Вопросы по работе форума
+35
Олина
Tulipe
Dannches
Iraida
Vitalina
Hel-ga
Anastasia Holms
Ева
Настасья
SAMU
Nonni
MCherie
TATka
Arr'akktur
Intrusa
alinus
Ирина Мудрая
roze zilinskiene
Barbie
Maxy
NatalieQB
July38
Мартовский Заяз
Obispienne
В. Редная
Irinat
Кьяра
Montefiori
Maisy
Fluorine
Svetlana
Caramel
Naina
DragonFly_Little
Bella
Участников: 39
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Вопросы по работе форума
А у меня теперь все топики помечены как непрочитанные. У кого-нибудь еще есть такое?
MCherie
У меня тоже вход на форум не получался пока не поменяла браузер. Сейчас вроде заходит, но тормозит.
Nonni- Возраст : 58
у меня в опере мини на андроидофоне всё ок. но там все картинки статичны. в обычной опере мобайл шарики закрывают верхнюю менюшку напрочь.
Attention! Если кто-то не может открыть личные сообщения, или войти/выйти с форума, зайдите в любой другой раздел и все эти функции будут доступны. Например, отсюда
Угу, те же проблемы со входом, причем во всех браузерах, что характерно. А с других страниц не работает ключик, пришлось поразмыслить от души, какой же пароль-то)))
Оля(Maisy), посмотри, пожалуйста, со своей стороны, по какой причине у меня перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях и темах слежения? Я настройки профиля не меняла.
SAMU
У меня тоже самое было... все облазила, но что изменилось так и не поняла. Переподписала профиль на другую почту и на нее все отлично приходит..
Марин, спасибо за предложение. А это единственный выход из положения? Боюсь на вторую почту, я так часто не заглядываю.
SAMU
Да не пойму я этой системы, кто жалуется, что отключить не могут, все кнопки нажаты, а уведомления все равно сыплются; кто хочет их получать, а они все вдруг исчезают... Почтовые имейлные службы, как правило, являются причиной блокировки уведомлений.
Гм... че-та у меня комп глюкнул и сьел мой ответ.
Да, если поменять ящик, это поможет. Потом можно попробовать поменять снова на старый ящик.
Гм... че-та у меня комп глюкнул и сьел мой ответ.
Да, если поменять ящик, это поможет. Потом можно попробовать поменять снова на старый ящик.
Я тоже так думала, но техника на уловку не купилась))Maisy пишет:Да, если поменять ящик, это поможет. Потом можно попробовать поменять снова на старый ящик.
Лена, было бы за что способ не самый приятный, но без уведомлений как-то прям совсем нерадостно)) кто знает, можно попробовать через некоторое время Опять со старой почтой поэкспериментировать
А у меня за неделю пришло всего одно уведомление,должно быть больше, это точно, и то попало в Спам. Но это претензии к почте. Попробую поменять адрес.
И у меня перестали приходить уведомления, при чем как-то внезапно. Всегда все ок было, а тут - раз! И даже рассылка "новости форума" до меня не долетела последняя
Maisy
угу, я поняла, что не можешь((
пойду дам по шее)) или ящик перепишу...
угу, я поняла, что не можешь((
пойду дам по шее)) или ящик перепишу...
Ева, ты так размахнулась до почтовиков? У меня за неделю пробилось одно уведомление, из темы твоих гифок. Причем, Буше, от 3 апреля, пролетел. Ждали пока ты с Брюно сделаешь "вкусняшек". Мне, определенно , нравиться избирательность моей почты
SAMU
SAMU
ахаха, да, это я размахнулась, вместе с Брюно
Избирательность почты доставила))))
А мне сегодня пришло уведомление о личке! Может, оно наладится, все-таки?
ахаха, да, это я размахнулась, вместе с Брюно
Избирательность почты доставила))))
А мне сегодня пришло уведомление о личке! Может, оно наладится, все-таки?
Девочки,а ни у кого нет проблемы, что в теме есть новые сообщения, а в меню тема красным не подсвечивается?
Настя, бывает периодически. Перезахожу, не помогает - чищу кэш. Обычно этого достаточно.
Наин,да я пробовала,не помогло(Naina пишет:Настя, бывает периодически. Перезахожу, не помогает - чищу кэш. Обычно этого достаточно.
Сегодня у нас небольшая перестановка на форумах системы gip-gip, панель редактирования сообщений изменилась. Я сама была в шоке, т.к. мне удобнее было работать с кодом при написании сообщений, а не с готовым сообщением. Но не пугайтесь, сбоку есть чудесная кнопочка "перейти на другой режим редактирования", т.е. на наш привычный
Каришечка, спасибо за подсказку!! я бы так и привыкала к новому варианту)
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7