Вопросы по работе форума
+35
Олина
Tulipe
Dannches
Iraida
Vitalina
Hel-ga
Anastasia Holms
Ева
Настасья
SAMU
Nonni
MCherie
TATka
Arr'akktur
Intrusa
alinus
Ирина Мудрая
roze zilinskiene
Barbie
Maxy
NatalieQB
July38
Мартовский Заяз
Obispienne
В. Редная
Irinat
Кьяра
Montefiori
Maisy
Fluorine
Svetlana
Caramel
Naina
DragonFly_Little
Bella
Участников: 39
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Вопросы по работе форума
"- Прелесть моя...- начал нежно Коровьев.
- Я не прелесть, - перебила его гражданка.
- О, как это жалко, - разочарованно сказал Коровьев."
Вообще-то здесь пиратов уважают только в таком виде
- Спойлер:
roze zilinskiene
Maisy пишет:
милая моя, не нужно цитировать великих, лучше жалобы мои рассматривай. я, кстати, опять жаловаться.
жалоба номер три: пропали мои посты! куда ты их дела, любительница сладкого? где тут демократия? одно самоуправство. если тут монархия, то ты зря этот трон заняла. на нем сижу я. где тут кнопка "удалить админа"? требую перевыборов. ты не справляешься. садись два.
Гость- Гость
Дамуазель... э-э-э-э королева? Что за экстравагантный способ обратить на себя внимание вы выбрали? Необычно, право Место в топах предназначено для обсуждения тем, которые важны и интересны всем участникам форума. Весь субъективизм лучше отправить личным письмом, либо оставить при себе
P.S. Иногда встречаются такие форумы, где подобное общение считается нормальным. Думаю, именно там ваша точка зрения была бы всем понятной и, возможно, интересной. Лично мне такого не понять. Я не жалею времени на то, чтобы запостить какую-нибудь важную информацию о своем кумире, написать свою точку зрения, поделиться хорошими эмоциями. Жаль, что вы тратите свое время попусту.
P.P.S. Лучше бы удалить все наши последние посты совсем, чтобы не тратить чужое время на прочтение всего этого бреда
P.S. Иногда встречаются такие форумы, где подобное общение считается нормальным. Думаю, именно там ваша точка зрения была бы всем понятной и, возможно, интересной. Лично мне такого не понять. Я не жалею времени на то, чтобы запостить какую-нибудь важную информацию о своем кумире, написать свою точку зрения, поделиться хорошими эмоциями. Жаль, что вы тратите свое время попусту.
P.P.S. Лучше бы удалить все наши последние посты совсем, чтобы не тратить чужое время на прочтение всего этого бреда
Юзер со смешной куклой на аватарке, пришли жаловаться - жалуйтесь, на то и топик.
Все, золотко. Требовала перевыборов? Мы тебя перевыбрали. Ты больше не королева. Успокойся и иди делами заниматься. Не отвлекай.Ваше Величество пишет:Maisy пишет:
милая моя, не нужно цитировать великих, лучше жалобы мои рассматривай. я, кстати, опять жаловаться.
жалоба номер три: пропали мои посты! куда ты их дела, любительница сладкого? где тут демократия? одно самоуправство. если тут монархия, то ты зря этот трон заняла. на нем сижу я. где тут кнопка "удалить админа"? требую перевыборов. ты не справляешься. садись два.
Irinat- Возраст : 60
"Не нужно от подданных любви, лишь страх.".....
Так может подписаться лишь человек, который сам живет в постоянном страхе и очень нуждается в ЛЮБВИ. Вы достойны ЛЮБВИ, Ваше Величество! Но для того, чтобы что-то получить, сначала нужно что-то отдать...
Так может подписаться лишь человек, который сам живет в постоянном страхе и очень нуждается в ЛЮБВИ. Вы достойны ЛЮБВИ, Ваше Величество! Но для того, чтобы что-то получить, сначала нужно что-то отдать...
Ирина Мудрая
Ирина Мудрая, поздравляю с первым постом, но ей-бо, дамы, нет смысла флудить здесь. Оппонент все равно не оценит.
Последний раз редактировалось: Maisy (Вт Окт 09, 2012 5:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте, Мейси! Простите, не могу пройти мимо...
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Ирина Мудрая
Maisy пишет:Юзер со смешной куклой на аватарке, пришли жаловаться - жалуйтесь, на то и топик.
можешь удалить этот пост, но я все равно напишу. у вас тут лавочка по продаже дисков? поэтому вы даете ссылки на всякую телевизионную чушь, которую все и так могут взять с фейсбука, а все остальное за деньги? артист на дисках зарабатывает, а вы на чем? с процентами диски продаете в россии?
и я хочу спросить у этой женщины с фантиком на аватарке. кто ты такая? ты что о себе возомнила, тетя? кем ты себя считаешь? убираешь мои посты и пишешь мне в личку предупреждения? а я тебе это делать поручала? так и знай, что я не боюсь тебя и твоего бана, которым ты мне угрожаешь. потому что ты не имеешь никакой власти надо мной.
с неуважением, Моё Величество.
Гость- Гость
Предупреждение о зараженной рассылке через skype!
Брюнетки, опасайтесь сообщений в скайпе (например, "новый аватар вашего профиля"), это вирусы. В последнее время такое явление наблюдается очень часто, так что будьте осторожны! Если ваш компьютер взломан тактим образом, необходимо сменить пароль в скайпе, просканировать компьтер на вирусы и переустановить скайп. Удачи и не болейте
Брюнетки, опасайтесь сообщений в скайпе (например, "новый аватар вашего профиля"), это вирусы. В последнее время такое явление наблюдается очень часто, так что будьте осторожны! Если ваш компьютер взломан тактим образом, необходимо сменить пароль в скайпе, просканировать компьтер на вирусы и переустановить скайп. Удачи и не болейте
Гость пишет:Maisy пишет:Юзер со смешной куклой на аватарке, пришли жаловаться - жалуйтесь, на то и топик.
можешь удалить этот пост, но я все равно напишу. у вас тут лавочка по продаже дисков? поэтому вы даете ссылки на всякую телевизионную чушь, которую все и так могут взять с фейсбука, а все остальное за деньги? артист на дисках зарабатывает, а вы на чем? с процентами диски продаете в россии?
и я хочу спросить у этой женщины с фантиком на аватарке. кто ты такая? ты что о себе возомнила, тетя? кем ты себя считаешь? убираешь мои посты и пишешь мне в личку предупреждения? а я тебе это делать поручала? так и знай, что я не боюсь тебя и твоего бана, которым ты мне угрожаешь. потому что ты не имеешь никакой власти надо мной.
с неуважением, Моё Величество.
Юзер забанен за систематическое хамство. Good bye.
друзья, я тут заметила такую одну фигню с личкой.
всем известно, что когда много сообщений, самый ранние автоматически удаляются. у обычного юзера, по крайней мере. поэтому я периодически личку подчищаю от неинформативных месседжей. и заметила - если удалить сообщение из папки "Исходящие", то оно удаляется у того юзера, кому оно было отправлено.
не знаю, баг это или фича, но лучше простым юзерам это иметь в виду.
всем известно, что когда много сообщений, самый ранние автоматически удаляются. у обычного юзера, по крайней мере. поэтому я периодически личку подчищаю от неинформативных месседжей. и заметила - если удалить сообщение из папки "Исходящие", то оно удаляется у того юзера, кому оно было отправлено.
не знаю, баг это или фича, но лучше простым юзерам это иметь в виду.
раз уж тут у нас раздел "Жалобы и предложения", выскажу одно маленькое предложение.
я очень люблю смайлик =) он выражает простую добрую улыбку.
у него даже есть картиночковый аналог, который, если долго приглядываться, иногда моргает
нельзя ли его добавить в нашу орду смайлов с соответствующим кодом "=)"?
в принципе, можно проигнорить, но это было бы просто приятной мелочью
я очень люблю смайлик =) он выражает простую добрую улыбку.
у него даже есть картиночковый аналог, который, если долго приглядываться, иногда моргает
нельзя ли его добавить в нашу орду смайлов с соответствующим кодом "=)"?
в принципе, можно проигнорить, но это было бы просто приятной мелочью
alinus, я так понимаю, что "исходящие" это непрочитанные юзерами, которым были собственно посланы. т.е. логично, что они удаляются. так на всех форумах. Обычно даже предупреждение всплывает, что при удалении адресат не получит сообщение.
А отправленные, это собственно те, которые дошли. При их удалении у юзеров все coхраняется
А отправленные, это собственно те, которые дошли. При их удалении у юзеров все coхраняется
Intrusa
У меня форум закрытой книжкой сейчас показывает, вот так http://s019.radikal.ru/i644/1211/f6/4e6c17df6975.jpg
Темы из поисковика открываю Зато снежинки появились, красиво
Темы из поисковика открываю Зато снежинки появились, красиво
Макси, эт называется техника в ручках Мейзи. Хотела вставить снежок, затем украшение, убрала, свинтила заодно (случайно, мамой клянус да!) настройки и у меня вообще формат форума одичал! Ща подумаю, как обратно все вернуть.
Елочные украшения мне очень понравились, правда, теперь вход на форум не всегда возможен, ссылка на ввод логина не работает Если кто-то еще не может попасть, введите в адресную строку адрес входа на форум
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/login
P.S. Вход также работает, если вы находитесь не на главной странице, например, можно зайти отсюда.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/login
P.S. Вход также работает, если вы находитесь не на главной странице, например, можно зайти отсюда.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7