Вопросы по работе форума
+35
Олина
Tulipe
Dannches
Iraida
Vitalina
Hel-ga
Anastasia Holms
Ева
Настасья
SAMU
Nonni
MCherie
TATka
Arr'akktur
Intrusa
alinus
Ирина Мудрая
roze zilinskiene
Barbie
Maxy
NatalieQB
July38
Мартовский Заяз
Obispienne
В. Редная
Irinat
Кьяра
Montefiori
Maisy
Fluorine
Svetlana
Caramel
Naina
DragonFly_Little
Bella
Участников: 39
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Вопросы по работе форума
Спасибо форуме техподдержки, реклама теперь видна только гостям форума. Совсем убрать можно тока за деньги.
Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что до человека не доходят письма в личку. Сам получатель на форуме появляется, но на личные сообщения мне не отвечает (я уже год ей периодически пишу - ни ответа, ни привета) может техника виновата?
July38- Возраст : 51
Оляяя, верни шапку, пожалуйстааа
Люблю перемены, но не везде.
Или только у меня пропала верхняя шапочка Форум БП?
Svetlana- Возраст : 52
У меня тоже. А я сразу и не обратила внимания, только поняла что что-то не такSvetlana пишет:Оляяя, верни шапку, пожалуйстааа
NatalieQB
Мне потребуется время, чтоб сделать новую. Это немного неожиданно, поэтому потерпите, пожалуйста.
На моем опыте такое бывает, если ящик получателя (или отправителя) заполнен на 100%, поэтому приходится всегда удалять часть входящих/исходящих сообщений, как бы ни было жалкоJuly38 пишет:Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что до человека не доходят письма в личку. Сам получатель на форуме появляется, но на личные сообщения мне не отвечает (я уже год ей периодически пишу - ни ответа, ни привета) может техника виновата?
И у меня Брюно с обложки форума пропал, уже скучаю
Дамы, знаю, что косячная фота, но никого не хотела обидеть. Пока будет такая
Стерпится-слюбится Но если вдруг потом захочет вернуться старая обложка, я протестовать не будуMaisy пишет:Дамы, знаю, что косячная фота, но никого не хотела обидеть. Пока будет такая
Смотрю, фота та же по весу и размеру, а лезет из-зо всех рамок... Я подумаю над дизом, но нужно время.
А может, помимо Брюно, фоном сделать что-то из этого
А если в фотошопе навоять картинку, а потом еще и как-нить облегчить?
Светик, лично моему воспаленному творящимся уму мерещится своего рода дискриминация в таких вот картинках...
Naina, совсем не думала о таком, чесслово. А почему, скажи, пожалуйста?
Оль, можно хоть картинку с собачками туда, хоть с кем? просто было очень удобно тыкать, чтобы вернуться на главную.
Barbie- Возраст : 32
Svetlana пишет:по половому признаку?
Naina, совсем не думала о таком, чесслово. А почему, скажи, пожалуйста?
Нет, по индивидуально-личностному. Фотографии, на которой изображены вот_ваще_все, в природе нет и быть не может. А те, на которых кто-то есть, а кого-то нет, мне кажутся именно что дискриминационными, по признаку "а вас здесь, может, и не стояло". Не гарантирую 100% адекватность суждения, ибо изволю пребывать в шоке, но мыслится как-то так.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, чем шапочка-то провинилась, если для нас по факту все осталось, как было. Но по причине вышеозначенного шока на всякий случай молчу...
Это, видимо, месть Гугла за убранную с форума рекламу.Naina пишет:чем шапочка-то провинилась
Мартовский Заяз
имею жалобу на администратора, которая терла мои посты и делала моё пребывание на форуме крайне неприятным.
администрация, примите меры. поработайте над собой.
администрация, примите меры. поработайте над собой.
Гость- Гость
Maisy пишет:Обязательно учтем, спасибо за конструктивизм!
спасибо тебе добрая женщина с конфетой на аватарке
Гость- Гость
жалоба часть 2. я опять к вам. почему админ в моих постах редактирует? причем уклон в сторону вранья.
все таки конфета не делает человека слаще, а может это просто обертка? а что внутри?
прошу рассмотреть и исправить допущенные недостатки.
все таки конфета не делает человека слаще, а может это просто обертка? а что внутри?
прошу рассмотреть и исправить допущенные недостатки.
Гость- Гость
Maisy пишет:Обязательно рассмотрим.
уж постарайтесь не бюрократить тут. взрослая женщина, а ведешь себя как ребенок посты редактируешь. из-за этого тексты выглядят, будто я из дурдома сбежала и прикинулась нормальной у окна с кофе и дождем. никогда не была ванильной дурой и нет необходимости корректировать мой имидж. повторяю, я не вагинально-ванильная девица. учтите это на будущее.
Гость- Гость
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7