Танцевальный флэшмоб в Москве и не только
+48
Rada
polyna
Fanny
Rnt
Юличка
lena
SAMU
BAZIL
Lao
Oulyanka
Oleg
Маринка *хорошка*
Naina
Barbie
Curly Unicorn
Obispienne
bru-not
germiona
Tattoo
Mariita
Stasia
Natta
Nat-nat
Дианка Полиглот
Multyashka
Flegmo4ka
Маришка
Svetlana
angirotti
Натуля
ульяна*
Nastia
Alisaalenka
Lyubа
Lorelei
Kate Lyons
Fluorine
Irinat
Кэм
irozavr
ILOSHE4kA
Lera
Яня
Ol'ka
Maisy
DragonFly_Little
Poohpeedooh
Anna_Anna
Участников: 52
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: Танцевальный флэшмоб в Москве и не только
Вообще, это тоже казалось непреодолимой проблемой)))) Но это еще можно решить - пришел в кофточке - перед мобом снял. Фасоны у всех разные, футболки с лого будут не у всех. То есть уже не 50, а, скажем 30 футболок с лого, половина - в кофточках, которые перед мобом убираются в сумку, у оставшихся 15 - два цвета и разный дизайн.Maisy пишет:
Ну да, а одинаковые футболки, кепки или что там будет с символикой клуба, тоже будет незаметное.
Я понимаю, что это все оправдания, но ведь правда футболки не так бросаются в глаза, как замечательные голубые шарики!
Anna_Anna
Я была в Метрополисе на Войковской во время танц-моба посвященного мюзиклу "Любовь и шпионаж". Там тоже были шарики. Они были упакованы в огромные сетки и висели на 3 уровне на перилах балкона. После окончания флешмоба они посыпались народу на головы и все стали их лопать ногами. Причем первыми их стали лопать участники моба. Может и в Вегасе есть такая возможность?(Лопать шарики я конечно же не предлагаю.) Ну или в конце моба могут появиться люди со связками шариков и начать их раздавать. Ну мало ли кто танцевать не хочет, а принять участие в мобе хочет. Кепки вполне можно в последний момент одеть, в руке их никто не заметит особо. А футболки элементарно прячутся под другой одеждой. Но, тут будет проблема куда эту одежду девать на время танца...
Насчет идеи моба я уже говорила вконтакте. Это супер! И спасибо всем кто это придумал! С удовольствием бы поучаствовала. Хотя, если видео от одиночек все-таки будут принимать, я бы попробовала.
Насчет идеи моба я уже говорила вконтакте. Это супер! И спасибо всем кто это придумал! С удовольствием бы поучаствовала. Хотя, если видео от одиночек все-таки будут принимать, я бы попробовала.
Натуля- Возраст : 41
Натуля пишет:Ну мало ли кто танцевать не хочет, а принять участие в мобе хочет.
Дело в том, что ТЦ может не разрешить нам такую вольность. Нужно все узнавать. Займемся этими вопросами после выходных (идеи как всегда приходят тогда, когда люди не работают )
По поводу монтажа видео и подключения других городов: на мой взгляд в одну нарезку (т.е. ту, которую мы хотим использовать для моба) все предложенное вставить нельзя. Точнее можно, но это будет перебор, перегруз картинкой.
После выходных мне обещали дать ответ возможная операторская студия - тогда у нас вообще все в шоколаде. Ребята грамотные и уже набили руку. Трудность - они работают со спортивными видео, поэтом пока не могу прогнозировать их ответ: заинтересуются или нет.
Есть и другие варианты, но тогда монтировать придется мне. Опять же, к понедельнику постараюсь выложить подробный отчет по всему, что касается камер, операторов и монтажа
И еще, оговорюсь. Идеи со вставками из других городов (дети и прочие предложения) мне очень нравятся! Поэтому подумаем над возможностью вставить всю это прелесть немного "под другим углом". Об этом тоже чуть позже - в отчете.
Оль, вольность раздать в конце моба шарики с нанесенной рекламой концертов, ТЦ позволит, я думаю. Это просто оговаривается как часть акции и все. В том же "Метрополисе" в прошлом году был рекламный моб одной из московских газет и после танца раздавали выпуск этой газеты всем стоящим вокруг зрителям. Вопрос в целесообразности раздачи именно шаров. Да, они привлекают внимание и народ радуется подарку, но шары малоинформативны, там только дата концерта. Флаеры, в этом случае, несут больше информации. Просто надо подумать нужны шары для этой акции или нет.
ульяна*
ульяна*
Все зависит от того, готовы ли мы заплатить реальные деньги за раздачу шаров. Возможно, ТЦ посчитает это уже не акцией, а рекламой, за которую уже нужно платить. Поэтому я и говорю, что нужно узнать у ТЦ.
Все зависит от того, готовы ли мы заплатить реальные деньги за раздачу шаров. Возможно, ТЦ посчитает это уже не акцией, а рекламой, за которую уже нужно платить. Поэтому я и говорю, что нужно узнать у ТЦ.
Да-да, Оля, и я именно об этом. И рекламная акция и сами шары стоят реальных денег и надо четко представлять насколько все это необходимо и в каком именно виде. Надо все согласовывать, что бы все детали моба попадали ровно в десятку, дополняли друг друга и умножали тем самым результат.
ульяна*
Про концепцию - приблизительно понятно. Конечно, тут еще многое от песен зависит. "Tu cherches malgre tout" - по-моему отличный выбор!))
"J'me Voyais Plus" - тоже хороша. Только, маленькое уточнение: размерность у неё как у венского вальса - 6/8, но это не вальс.
Это Испания, фламенко почти.
Про шарики
Танцевать с ними неудобно, это понятно. Но в видеонарезке - они будут смотреться прекрасно! Ну, например:
1. Просто панорамная съемка.
2. А как же наша любимая "Je Sais Nous"?!! )))
сделать под музыку то же движение, только с шариками в руках (взять их не за ленточки, а непосредственно за узелки)
3. представляю так: крупным планом множество шаров, потом камера отдаляется - шарики отпускают в воздух! (ну, эт, если не жалко, конечно, часть шаров на это пожертвовать)))
если жалко - просто из "кучки" народ рассыпается, приветственно машет шариками и что-нить кричит:"Бьенвню!", "Брюно!", "Театр эстрады!", "Ура!"
Во избежание скользкой темы о рекламе - 3-й пункт можно снять где угодно - не обязательно в ТЦ.
А всё остальное - вполне приемлемо для ТЦ. Ну и что? Люди с шариками - ярко, эффектно. А раздать их можно будет потом, на выходе, на улице. Как и флаеры. Приофигевший народ, думаю, с интересом всё расхватает ))) (КАК я хочу уже там быть!)
Как только ТЦ услышит слово "реклама" - деньги сразу потребуют другие. Поэтому, Оля (angirotti), мне кажется, об этом с ними лучше даже и не говорить! Акция! и фсё. Или просто все эпизоды с шарами отснять вне ТЦ.
"J'me Voyais Plus" - тоже хороша. Только, маленькое уточнение: размерность у неё как у венского вальса - 6/8, но это не вальс.
Это Испания, фламенко почти.
Про шарики
Танцевать с ними неудобно, это понятно. Но в видеонарезке - они будут смотреться прекрасно! Ну, например:
1. Просто панорамная съемка.
2. А как же наша любимая "Je Sais Nous"?!! )))
сделать под музыку то же движение, только с шариками в руках (взять их не за ленточки, а непосредственно за узелки)
3. представляю так: крупным планом множество шаров, потом камера отдаляется - шарики отпускают в воздух! (ну, эт, если не жалко, конечно, часть шаров на это пожертвовать)))
если жалко - просто из "кучки" народ рассыпается, приветственно машет шариками и что-нить кричит:"Бьенвню!", "Брюно!", "Театр эстрады!", "Ура!"
Во избежание скользкой темы о рекламе - 3-й пункт можно снять где угодно - не обязательно в ТЦ.
А всё остальное - вполне приемлемо для ТЦ. Ну и что? Люди с шариками - ярко, эффектно. А раздать их можно будет потом, на выходе, на улице. Как и флаеры. Приофигевший народ, думаю, с интересом всё расхватает ))) (КАК я хочу уже там быть!)
Ульяночка, но в Метрополисе они это уже заявили как РЕКЛАМНЫЙ моб. И, наверное, проплачено всё было соответственно...ульяна* пишет:...раздать в конце моба шарики с нанесенной рекламой концертов, ТЦ позволит, я думаю. Это просто оговаривается как часть акции и все. В том же "Метрополисе" в прошлом году был рекламный моб одной из московских газет и после танца раздавали выпуск этой газеты всем стоящим вокруг зрителям.
Как только ТЦ услышит слово "реклама" - деньги сразу потребуют другие. Поэтому, Оля (angirotti), мне кажется, об этом с ними лучше даже и не говорить! Акция! и фсё. Или просто все эпизоды с шарами отснять вне ТЦ.
Ну, это точно не разрешат... (а жаль)Натуля пишет:После окончания флешмоба они (шарики) посыпались народу на головы и все стали их лопать ногами.
А чего их прятать-то?А футболки элементарно прячутся под другой одеждой. Но, тут будет проблема куда эту одежду девать на время танца...
Натуля, к вам в августе, вроде, Иринка Парфенова собирается! Вас же там 3 или 4 брюнетки? Вот и запишетесь как раз! )))С удовольствием бы поучаствовала. Хотя, если видео от одиночек все-таки будут принимать, я бы попробовала
Alisaalenka- Возраст : 48
Да, к сожалению, Вегас флаеры не разрешил.ульяна* пишет:Флаеры, в этом случае, несут больше информации. Просто надо подумать нужны шары для этой акции или нет.
Евро-Интертеймент пишет:На территории торгового центра не разрешено раздавать листовки, но они разрешили придумать какую-то альтернативу, например оригинальный нестандартный баннер, который в танце будут выносить танцоры (обыгрывая это) и т.д.
"Вынос баннера" в танце... э... ну, мне сложно представить как это сделать так, чтоб смотрелось нормально. А вот шарики - могли бы быть хорошей альтернативой флаерам - там написано имя, даты концертов... Можно дописать сайты... Можно было бы поставить человека с кучей шариков, чтоб он был один - пускай себе привлекает внимание. После флэшмоба эти шарики можно будет разобрать участникам и раздавать зрителям.
Правда, помню была небольшая проблема - шарики у нас на палочках. Таким образом один человек может удержать в одной руке не более 5-6 шариков, то есть загрузить одного человека всеми шариками не получится. Либо делать вместо палочек ленточки - это дополнительные деньги?
Мне пока непонятны 2 момента. Во-первых, в чем разница между информационным стендом и баннером с той же инфой о концертах. И во-вторых, будет ли для них разница между флаерами и шариками - это будем выяснять в понедельник, когда люди в ЕИ выйдут на работу.
Еще прислали презентацию зон Вегаса, но она ровно настолько же информативна, как и их сайт http://www.vegas-city.ru/, только сделана на английском В том плане, что у них все, конечно, шикарно, но вот по поводу того, где там можно танцевать - ни черта не понятно... В любом случае поедем туда сами, вместе с оператором.
Anna_Anna
Можно на футболки приколоть булавками буквы К О Н Ц Е Р Т Б Р Ю Н О П Е Л Ь Т Ь Е 5 И 6 Н О Я Б Р Я В Т Е А Т Р Е Э С Т Р А Д ЫAnna_Anna пишет:"Вынос баннера" в танце...
Svetlana- Возраст : 52
Ну что, 50 участников есть, флэшмоб можно делать. Если наберем еще 20, то нам будут не страшны заболевшие щенки, сломавшиеся лифты и прочие события участников - кворум будет в любом случае!
Anna_Anna
чУдно! Тогда можно не давать клич любителям флэшмобов. Сделаем все силами фанаток. Это даже лучше.Anna_Anna пишет:Ну что, 50 участников есть, флэшмоб можно делать.
Прятать для того, чтобы не привлекать внимание ДО самого флэшмоба. Чтобы был эффект неожиданности для зрителей.Alisaalenka пишет:А футболки элементарно прячутся под другой одеждой. Но, тут будет проблема куда эту одежду девать на время танца...
А чего их прятать-то?
На мой взгляд это уже попахивает излишним фанатизмом и люди, которые потом будут смотреть эту нарезку на Ютубе могут не одобрить такого поведения. С этим надо быть чуть сдержаннее.Alisaalenka пишет:просто из "кучки" народ рассыпается, приветственно машет шариками и что-нить кричит:"Бьенвню!", "Брюно!", "Театр эстрады!", "Ура!"
Мне кажется, вполне красиво будут смотреться в видео шарики. Массовость и все такое, а после съемки шарики можно раздать вместе с флаерами (это в смысле съемка будет на природе, например, или на улице в городе)
Идея класная. Очень в ней хочется поучаствовать. Но лично у меня есть маленькая проблемка. Временно не работает контакт. Так что большая просьба к девочкам которые этим занимаются, на счет времени и проведения репетиций отписываться здесь или в личку. Пожалуйста.
Маришка- Возраст : 42
Да, вся информация будет дублироваться в контакте и сюда)
Anna_Anna
Трэк готов, можно послушать его в группе - первый в списке)
http://vkontakte.ru/groups#/audio?id=-717911
http://vkontakte.ru/groups#/audio?id=-717911
Anna_Anna
Девочки, у меня также есть небольшая проблема с контактом. Заходить в него могу, но аудио прослушивать - нет. В итоге, видела, что появился трек, но не могу его послушать
Flegmo4ka- Возраст : 40
Я не умею добавлять сюда аудио
Qreusot-Loire, а вы уже отписались об участии?
Qreusot-Loire, а вы уже отписались об участии?
Anna_Anna
Насть, кинь трек на ifolder.ru
Последний раз редактировалось: Poohpeedooh (Пн Авг 01, 2011 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага, в списке в контакте я под номером 43
Да, Ольк, твоя резкая смена ника приводит некоторых в замешательство))
я уже полгода такая
*Блин, Ольк, ты любого на оффтоп разведешь!*
*Блин, Ольк, ты любого на оффтоп разведешь!*
Флегмочка, не признала!Qreusot-Loire пишет:я уже полгода такая *
Anna_Anna
Ну вот, наконец-то освоила фолдер, а то все недосуг было!
http://ifolder.ru/24980405
http://ifolder.ru/24980405
Anna_Anna
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12