Брюнопоезд Москва - Питер 2011
+43
karin
rezida41
Элизабет
Lao
Ольга из Ольгино
Stasia
irozavr
ЮляЗ
Irinat
bru-not
Oulyanka
Юльчик
Nat-nat
AHbKA But
T.V.
Murz
Лен-ОК
Яня
Nastia
Лёли-Лёли
Poohpeedooh
Nalika
Маринка *хорошка*
Натуля
Natta
Anna Ivanova
Barbie
SAMU
ТерЮля
Юличка
meli
Proza
Lero
germiona
Kate
Fluorine
Naina
Дарья Федорова
Tattoo
Mariita
Irene coriace
DragonFly_Little
Juliaya
Участников: 47
Страница 6 из 19
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
Re: Брюнопоезд Москва - Питер 2011
Не надо меня пинать, я старенькая, у меня маразм и склероз ))
Отправила данные в личку
Отправила данные в личку
Дарья Федорова- Возраст : 57
Чувствую, что это дело рук Барби!!!Дарья Федорова пишет:Не надо меня пинать, я старенькая, у меня маразм и склероз ))
Tattoo- Возраст : 50
Спасибо, девочки, на самое смешное, что в личку так ничего и не пришло! Похоже, и правда, фирменный склероз присутствует!Дарья Федорова пишет:Не надо меня пинать, я старенькая, у меня маразм и склероз ))
Отправила данные в личку
Теперь всё в порядке! Спасибо!!!Дарья Федорова пишет: теперь должно придти
запишите меня тоже пожалуйста на Брюнопоезд!
с 6 на 7-ое, место рядом с Маринкой *хорошкой*
Oulyanka- Возраст : 37
Хорошо! Присылай данные! Ульянка, не смотри на список в этом топе, я тебя помещу рядом с Мариной в своём личном списке!)))Oulyanka пишет:запишите меня тоже пожалуйста на Брюнопоезд!
Да не за что пока!!!Oulyanka пишет: Tattoo, спасибо!!!
Появилось интересное предложение от РЖД, спровоцировавшее появление в моей голове безумной мысли о целиком брюнетском вагоне))
Нас, если я не сильно обсчиталась, чуть больше одного купейного вагона. То есть мы можем выкупить весь вагон и совсем никто нам мешать не будет.
50% от купе - это чуть-чуть дороже плацкарта. Например, в поезде 038 ("Афанасий Никитин") купе будет стоить около 2600, половинка от купе - 1300. Плацкарт около 1100р. На поезде 030 получится еще дешевле, где-то 1000 и 750р соответственно.
Я не очень люблю что-то передумывать в последний момент, но эта тема меня живо заинтересовала.
( Источник )С 15.10.2011 по 22.12.2011 на проезд в купейных вагонах поездов дальнего следования по территории РФ при оформлении билетов за 45-31 день до даты отправления скидка 50%.
Нас, если я не сильно обсчиталась, чуть больше одного купейного вагона. То есть мы можем выкупить весь вагон и совсем никто нам мешать не будет.
50% от купе - это чуть-чуть дороже плацкарта. Например, в поезде 038 ("Афанасий Никитин") купе будет стоить около 2600, половинка от купе - 1300. Плацкарт около 1100р. На поезде 030 получится еще дешевле, где-то 1000 и 750р соответственно.
Я не очень люблю что-то передумывать в последний момент, но эта тема меня живо заинтересовала.
Fluorine- Возраст : 35
так если будет целый наш вагон,то зачем нам лишние двери-они только мешать будут))))
bru-not- Возраст : 55
Вот как раз проблема в том, что нас будет целый купейный вагон. А плацкартный мы заполним на две трети))) А двери можно и не закрывать, если все свои.
Fluorine пишет:Появилось интересное предложение от РЖД, спровоцировавшее появление в моей голове безумной мысли о целиком брюнетском вагоне))( Источник )С 15.10.2011 по 22.12.2011 на проезд в купейных вагонах поездов дальнего следования по территории РФ при оформлении билетов за 45-31 день до даты отправления скидка 50%.
Ну разве это поезд дальнего следования?
Irinat- Возраст : 60
Поезда делятся на пригородные и дальнего следования. Питер не пригород Москвы (хотя если Москва и дальше будет расширяться такими темпами...)))
Мысль замечательная, правда, тоже склоняюсь к мысли, что двери нам будут только мешать, но можем и поэкспериментировать)
Мне всё равно. Разница в цене действительно небольшая, можно и в купейном. А если желающих наберётся больше, и мы все не поместимся в купейный?
Дарья Федорова- Возраст : 57
При любом раскладе, я жду, что муж скажет. Он приедет в субботу, и мы с ним покалякаем на эту тему.
отлично, Ир
мне тоже без разницы-в каком вагоне ехать-главное что в компании брюнеток и на концерт!!!
Кать, "...а двери можно и не закрывать, если все свои..."-боюсь будут "дверь под замену..,"- но думаю что зеркала уцелеют...хотя
мне тоже без разницы-в каком вагоне ехать-главное что в компании брюнеток и на концерт!!!
Кать, "...а двери можно и не закрывать, если все свои..."-боюсь будут "дверь под замену..,"- но думаю что зеркала уцелеют...хотя
Ириш, запиши еще ЮлюЗ, она завтра тебе данные пришлет. И можно ей место рядом со мной и un_moineau)))
AHbKA But- Возраст : 37
Хорошо!AHbKA But пишет:Ириш, запиши еще ЮлюЗ, она завтра тебе данные пришлет. И можно ей место рядом со мной и un_moineau)))
Последний раз редактировалось: Tattoo (Вт Сен 06, 2011 3:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19