Брюнопоезд Москва - Питер 2011
+43
karin
rezida41
Элизабет
Lao
Ольга из Ольгино
Stasia
irozavr
ЮляЗ
Irinat
bru-not
Oulyanka
Юльчик
Nat-nat
AHbKA But
T.V.
Murz
Лен-ОК
Яня
Nastia
Лёли-Лёли
Poohpeedooh
Nalika
Маринка *хорошка*
Натуля
Natta
Anna Ivanova
Barbie
SAMU
ТерЮля
Юличка
meli
Proza
Lero
germiona
Kate
Fluorine
Naina
Дарья Федорова
Tattoo
Mariita
Irene coriace
DragonFly_Little
Juliaya
Участников: 47
Страница 5 из 19
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
Re: Брюнопоезд Москва - Питер 2011
девушки, какая разница? регистрация нужна по всей территории России, а не просто в Москве. другое дело, что на это смотрят все по разному. я ездила в Питер и не регистрировалась, а моя подруга ездила к тете в Ростов и регистрировалась. откуда пошло такое, что только для Мск регистрация нужна?
T.V.- Возраст : 38
Не помню уже. Кто-то где-то сказал, никто не опроверг, оттуда и пошло. А ты сколько в Питере пробыла?
Я и не говорила, что в Москве, как исключительно в Москве, я понимала под Москвой всю Россию. Ибо я думала, что Наина в Питере жить будет у родственников, а у родственников региться не нужно. Но раз везде не родственники, то либо регистрироваться, либо русский авось.
Юличка- Возраст : 45
в СПб я была 10 дней, мы приехали вместе с одногруппницей и после я поехала домой, а она махнула в Мск. в общей сложности она в России была с месяц и тоже ничего
T.V.- Возраст : 38
девушки, про 90 дней - правда. Миграционная карточка, полученная от таможенника в поезде - ваша регистрация на 90 дней.
Яня- Возраст : 36
Девушки, желающие прокатиться на брюнопоезде!!! А не кажется ли вам, что уже пора потихоньку присылать мне ваши данные? У меня должно быть всё на руках за 45 суток! За 60 суток выкладывают расписание поездов. Пока все подтянутся с паспортными данными - месяц-полтора как-раз и пройдут!
Лучше прислать отсканированную страничку паспорта с ФИО, датой рождения, серией, номером паспорта, датой и местом регистрации паспорта. Но, на крайняк, если уж совсем нет такой возможности, то можно просто напечатать эти данные.
Кому надо адрес электронки, пожалуйста: sadovnikova-irina@yandex.ru
Лучше прислать отсканированную страничку паспорта с ФИО, датой рождения, серией, номером паспорта, датой и местом регистрации паспорта. Но, на крайняк, если уж совсем нет такой возможности, то можно просто напечатать эти данные.
Кому надо адрес электронки, пожалуйста: sadovnikova-irina@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Tattoo (Чт Авг 11, 2011 3:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Tattoo- Возраст : 50
И ещё! Огромная просьба! Вместе с паспортными данными дайте мне и номера мобильных. Мало ли что, вдруг что-то уточнить надо или ещё что-нибудь, чтобы я могла быстро с вами связаться, а не ждать тут неделю на форуме, пока вы заглянете!
Последний раз редактировалось: Tattoo (Ср Авг 24, 2011 10:15 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Запишите еще меня и un_moineau с 6го на 7е. Данные вышлем в ближайшее время))))
AHbKA But- Возраст : 37
А меня, наверное, вычеркивайте. Я пока не знаю, смогу ли я поехать вообще. И если все же получится, то, видимо, день в день на сапсане помчу.
Хочется, до трясучки, но скорее всего с работы не отпустят...
Nat-nat- Возраст : 46
Старайся!!!Nat-nat пишет:Хочется, до трясучки, но скорее всего с работы не отпустят...
Мухтар, конечно, очень постарается, но... наша служба и опасна и трудна...
Самое главное - определиться до 20 сентября! Потом я передаю список мужу, и от меня больше ничего не зависит! Время есть!Nat-nat пишет:Мухтар, конечно, очень постарается, но... наша служба и опасна и трудна...
Да меня могут среди ночи выдернуть на работу, так что скорее всего если и смогу, то тогда на сапсане.
Ой я забыла записаться, Ира меня запиши пожалуйста пока с 6е на 7е а там видно будет
Юльчик- Возраст : 41
Хорошо! Как определишься - присылай данные!!!Юльчик пишет:Ой я забыла записаться, Ира меня запиши пожалуйста пока с 6е на 7е а там видно будет
Tattoo, огромное спасибо Вам и Вашему мужу)))
AHbKA But- Возраст : 37
Анечка,AHbKA But пишет:Tattoo, огромное спасибо Вам и Вашему мужу)))
Последний раз редактировалось: Tattoo (Пн Сен 05, 2011 4:39 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Ириш, La_Nymphe_Coriace скорее всего прислала. она тебе не отписалась? bru-not - 2 чел. - это как раз включая её. Там одни данные за саму bru-not (на Наташу которые), а вторые, если они на Сабину, то это Нимфа.
Barbie- Возраст : 32
Нет, Алён, bru-not прислала свои данные и данные своей дочки! Данных La_Nymphe_Coriace у меня ещё нет! Я стараюсь внимательно всех отслеживать! У меня из ваших питерских нет её данных и Дарьи Фёдоровой!Barbie пишет:Ириш, La_Nymphe_Coriace скорее всего прислала. она тебе не отписалась? bru-not - 2 чел. - это как раз включая её. Там одни данные за саму bru-not (на Наташу которые), а вторые, если они на Сабину, то это Нимфа.
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19