Брюнопоезд 2012. Киев-Питер
+2
Kate
SAMU
Участников: 6
Страница 1 из 1
Брюнопоезд 2012. Киев-Питер
Брюнеточки, чтобы не потерять никого в киевской теме, по просьбе Коди, выношу отдельно список на поезд Киев-Санкт Петербург
1.Kate
2. Barbi
3. Proza (перевод получен)
4. АлисаАленка ( перевод в Питере)
5. Daria
Цена - 3391руб.
Билеты покупает Kate(Коди). Паспортные данные можно высылать в личку мне(SAMU),а деньги ( Контакт: Сибиченкова Елена Дмитриевна г. Смоленск или карта Сбера, номер в личку) до 10 ноября.
1.Kate
2. Barbi
3. Proza (перевод получен)
4. АлисаАленка ( перевод в Питере)
5. Daria
Цена - 3391руб.
Билеты покупает Kate(Коди). Паспортные данные можно высылать в личку мне(SAMU),а деньги ( Контакт: Сибиченкова Елена Дмитриевна г. Смоленск или карта Сбера, номер в личку) до 10 ноября.
Последний раз редактировалось: SAMU (Ср Ноя 07, 2012 11:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
SAMU
Re: Брюнопоезд 2012. Киев-Питер
Хочу пояснитьтакая цена-это самая высокая,что указана в интернете. Это перестраховка,потому что,во-первых, неизбежно новогоднее повышение цен, и,во-вторых,я сегодня специально в первой половине дня наблюдала как раскупаются билеты на 22 декабря(то есть первый день брони за 45 суток). Так вот !На дешёвый поезд билетов в кассе не было уже в 9-30утра. И не знаю,были ли они вообще. Там просто написано,что билеты проданы(((А на фирменный поезд-пожалуйста. Но цена на этот фирменный поезд озвучена выше.
Если в Питере я ножками схожу и выкуплю самые дешёвые билеты в кассах вокзала,то в Киеве придётся довольствоваться тем,что Питеру передала украинская ЖД. И мириться с их ценами.
Надеюсь, всё же,что цена будет меньше. А сдачу я вам передам при встрече в Киеве
Если в Питере я ножками схожу и выкуплю самые дешёвые билеты в кассах вокзала,то в Киеве придётся довольствоваться тем,что Питеру передала украинская ЖД. И мириться с их ценами.
Надеюсь, всё же,что цена будет меньше. А сдачу я вам передам при встрече в Киеве
как я поняла, я могу просто сходить с тобой, Кодь, и ничего никуда не переводить? и паспортные данные скидывать тогда не нужно?
Barbie- Возраст : 32
Катя-Проза сегодня переведет денежку. Ее паспортные данные у меня, сейчас сброшу.
SAMU
Daria, твои данные паспорта мне тоже нужны. Я же сначала бронирую по телефону.
ок, сейчас напишу)Kate пишет:Daria, твои данные паспорта мне тоже нужны. Я же сначала бронирую по телефону.
Daria- Возраст : 34
Всё получила
Значит по деньгам- в Питере мне передают Алёна Барби и Даша. Перевод Алисыалёнки пришёл., а перевод Прозы мне Леночка перешлёт до 10 ноября.
Ну тогда остальное-за мной. Буду вытаскивать билеты
Значит по деньгам- в Питере мне передают Алёна Барби и Даша. Перевод Алисыалёнки пришёл., а перевод Прозы мне Леночка перешлёт до 10 ноября.
Ну тогда остальное-за мной. Буду вытаскивать билеты
Катя, Аленка, спасибо!
Катюш, удачной охоты на билеты!
Катюш, удачной охоты на билеты!
Alisaalenka- Возраст : 48
Уррааа !Kate пишет:Билеты успешно взяты!!!!!!!!
Спасибо, Катя!
Alisaalenka- Возраст : 48
Вот я всё проспала...
Девы, очень пикантный вопрос - нет ли у кого возможности и мне билетик купить..... Я при первой же возможности денежку отдала бы... А то сейчас купить не могу, а отдельно от всех ехать не хочется...
Девы, очень пикантный вопрос - нет ли у кого возможности и мне билетик купить..... Я при первой же возможности денежку отдала бы... А то сейчас купить не могу, а отдельно от всех ехать не хочется...
Юль, у меня нет,к сожалению. Первые ряды в Киеве, Питере и на Нотре, вкупе с разъездами, съели всё да ещё и в долги вогнали
А ты что, в Киев едешь? Я так поняла,что ты была в списках на 30 число из Питера в Москву. Ты ещё можешь успеть перевести мне денежку на этот поезд. Я выкупаю билеты в Пт, 16 ноября.
А ты что, в Киев едешь? Я так поняла,что ты была в списках на 30 число из Питера в Москву. Ты ещё можешь успеть перевести мне денежку на этот поезд. Я выкупаю билеты в Пт, 16 ноября.