Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брюнопоезд Москва - Питер 2011

+43
karin
rezida41
Элизабет
Lao
Ольга из Ольгино
Stasia
irozavr
ЮляЗ
Irinat
bru-not
Oulyanka
Юльчик
Nat-nat
AHbKA But
T.V.
Murz
Лен-ОК
Яня
Nastia
Лёли-Лёли
Poohpeedooh
Nalika
Маринка *хорошка*
Натуля
Natta
Anna Ivanova
Barbie
SAMU
ТерЮля
Юличка
meli
Proza
Lero
germiona
Kate
Fluorine
Naina
Дарья Федорова
Tattoo
Mariita
Irene coriace
DragonFly_Little
Juliaya
Участников: 47

Страница 7 из 19 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий

Перейти вниз

Брюнопоезд Москва - Питер 2011 - Страница 7 Empty Re: Брюнопоезд Москва - Питер 2011

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 1:54 am

Девушки, мне прислали данные 34 человека.
Если будем брать купейный вагон (по предложению Fluorine), то там, как известно поместится 36 человек. Всвязи с этим у меня огромная просьба: дайте знать те, кто желает к нам присоединиться, чтобы понять, имеет смысл брать купейный вагон или нас всё-таки больше и не стоит заморачиваться! Very Happy
Имейте ввиду, что в купейном вагоне целых 8 человек будут сидеть у туалетов, что основному большинству, как я поняла, не желательно! girl_haha
И вообще, у кого какие пожелания - выкладывайте, попробую всех приблизительно раскидать по компаниям, по интересам. Только не тяните, плиз, а то раскидывать будет супруг! Кто не против боковых и верхних полок (на случай плацкартного вагона) - поднимите руки!!! sarcastic
Ещё вспомнила! Это будет не коллективная заявка, а билеты будут браться на каждого индивидуально, то есть, в случае непредвиденных обстоятельств, можно будет сдать. Smile

Последний раз редактировалось: Tattoo (Вт Сен 06, 2011 11:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Tattoo
Tattoo

Вернуться к началу Перейти вниз

Брюнопоезд Москва - Питер 2011 - Страница 7 Empty Re: Брюнопоезд Москва - Питер 2011

Сообщение автор Nastia Вт Сен 06, 2011 1:57 am

Ирочка извини я пришлю свои данные завтра! Подруга в отпуске а у меня ее данных нет! Так что я с вами! shy
Nastia
Nastia

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 1:59 am

Nastia пишет:Ирочка извини я пришлю свои данные завтра! Подруга в отпуске а у меня ее данных нет! Так что я с вами! shy
Давай! Я жду!!! Very Happy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор DragonFly_Little Вт Сен 06, 2011 2:08 am

с моим ростом лучше бы не боковое место,верхнее вполне допустимо ..... а у туалета или нет - лично мне без разницы .
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Маринка *хорошка* Вт Сен 06, 2011 2:51 am

Ириш, а еще не известно на какой именно поезд твой муж будет билеты брать?)))
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 2:55 am

Маринка *хорошка* пишет:Ириш, а еще не известно на какой именно поезд твой муж будет билеты брать?)))
Ещё нет. С 7 сентября должно появиться расписание на интересующую нас дату (за 60 суток). Потом... надо определиться с вагоном, купейный или плацкартный - мне надо знать поточнее количество народа, а то мне всё кажется, что кто-то тянет, не может определиться. На 2 вагона растягиваться смысла нет. Ждём ещё чуть-чуть! Я стараюсь всё держать под контролем, и как только что-то прояснится - сразу отпишусь здесь! Very Happy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Fluorine Вт Сен 06, 2011 3:03 am

Tattoo пишет:
Имейте ввиду, что в купейном вагоне целых 8 человек будут сидеть у туалетов, что основному большинству, как я поняла, не желательно! girl_haha
На самом деле четыре - первое купе далеко от туалета)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 3:07 am

Fluorine пишет:
Tattoo пишет:
На самом деле четыре - первое купе далеко от туалета)))
Ну... четыре! Главное, чтобы нам хватило вагона! Very Happy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Poohpeedooh Вт Сен 06, 2011 3:11 am

По поводу верхних - меня можете смело кидать на верхнюю, я фанат верхних полок *ибо ростом не удалась*, но только не боковых)
И да, если Ленка-germiona не против - то я к ней в соседки)
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 3:12 am

Poohpeedooh пишет:По поводу верхних - меня можете смело кидать на верхнюю, я фанат верхних полок *ибо ростом не удалась*, но только не боковых)
И да, если Ленка-germiona не против - то я к ней в соседки)
Вообще я вас вместе нарисовала! Астрал-телеком! :biggrin:
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор germiona Вт Сен 06, 2011 3:13 am

ой-Пух-я не против hug
меня можно в любую точку купе-сверху-снизу-пофиг
Ира- JC_ThankYou
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Poohpeedooh Вт Сен 06, 2011 3:15 am

sarcastic Даа, брюнотелепатия в действии))
Ура, Ленка не против)) Кто хочет с нами? Это купе ночью спать точно не будет)
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

Сообщение автор Nat-nat Вт Сен 06, 2011 3:18 am

Я хочу, но увы... *ушла страдать*
Nat-nat
Nat-nat

Сообщение автор germiona Вт Сен 06, 2011 3:21 am

Poohpeedooh пишет: sarcastic Даа, брюнотелепатия в действии))

и сразу вспомнилась легендарная фраза из песни "Дискотеки-аварии"-про соседей ))))
ну так как весь вагон-а может и больше-будут такие же %)

Последний раз редактировалось: germiona (Вт Сен 06, 2011 3:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Маринка *хорошка* Вт Сен 06, 2011 3:22 am

Если смотреть цены на купе в "Смене" или "2 столицы" (они со звездочкой - фирменные?) , то купе там не дорогое 1734 и 1941 соответственно, а если с 50% скидкой, то ДЕШЕВЛЕ!!!! плацкарта!!который по 1393 и 1311 руб....по данным туту.ру на поезда 30 октября
я за купе!))
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 3:24 am

Маринка *хорошка* пишет:Если смотреть цены на купе в "Смене" или "2 столицы" (они со звездочкой - фирменные?) , то купе там не дорогое 1734 и 1941 соответственно, а если с 50% скидкой, то ДЕШЕВЛЕ!!!! плацкарта!!который по 1393 и 1311 руб....по данным туту.ру на поезда 30 октября
я за купе!))
Я уже поняла, что ты за купе, но всё будем зависеть, повторюсь, от количества желающих! Very Happy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Маринка *хорошка* Вт Сен 06, 2011 3:24 am

интересно, а если студент да на верхнюю полку купе (-50%), да заказ за 45-30 дней (-50%), то вообще бесплатно?? girl_haha )))
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Сообщение автор Poohpeedooh Вт Сен 06, 2011 3:24 am

germiona пишет:
Poohpeedooh пишет: sarcastic Даа, брюнотелепатия в действии))

и сразу вспомнилась легендардная фраза из песни "Дискотеки-аварии"-про соседей ))))
ну так как весь вагон-а может и больше-будут такие же %)
Ну, некоторые ночью предпочитают все-таки спать))
Но если взять с собой планш с кучей концептуального видео - то без сна останутся все железно))
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

Сообщение автор Poohpeedooh Вт Сен 06, 2011 3:25 am

Маринка *хорошка* пишет:интересно, а если студент да на верхнюю полку купе (-50%), да заказ за 45-30 дней (-50%), то вообще бесплатно?? girl_haha )))
Кстати очень насущный вопрос sarcastic
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 3:26 am

Poohpeedooh пишет:
Маринка *хорошка* пишет:интересно, а если студент да на верхнюю полку купе (-50%), да заказ за 45-30 дней (-50%), то вообще бесплатно?? girl_haha )))
Кстати очень насущный вопрос sarcastic
Я озадачу супруга, пусть уточнит! Very Happy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Fluorine Вт Сен 06, 2011 3:28 am

Скидки обычно не суммируются, увы. :biggrin: Но кто знает, заманчиво. girl_haha
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Tattoo Вт Сен 06, 2011 3:39 am

Very Happy

Последний раз редактировалось: Tattoo (Чт Сен 08, 2011 2:05 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Naina Вт Сен 06, 2011 4:23 am

Я тоже фанат верхних полок, как Пух) И причины те же))
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор ЮляЗ Вт Сен 06, 2011 2:28 pm

Брюнеточки, родненькие, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против купе!!!!
Смысл тогда мне не ясен - мы с таким же успехом можем ехать по отдельности!
Нас из Томска будет 4ро = 1 купе, но мы так же в 4м ещё в Томске вместе набудемся!!! А нам хочется с ВАМИ!!! Со всеми вместе!!!!
:nea:
Я очень бы не хотела ехать в купе - это лишнее, ведь купе для того, что бы ОГРАНИЧИТСЯ от других, мне кажется суть брюнопоезда в другом.
А что касается других "левых" людей в плацкартном вагоне - переживут! А глядишь ещё и обрюнетим кого! ;) Мы хоть и буйные, но добродушные и весёлые, не так ли? brunoton
ЮляЗ
ЮляЗ

http://vkontakte.ru/juliebonheur

Сообщение автор bru-not Вт Сен 06, 2011 2:50 pm

полностью поддерживаю предыдущего оратора!нам же важен не комфорт,а брюнотон..без границ,а купе ,данном случае, и будет теми границами!мы же не сможем залезть все в одно купе,значит остальным придётся стоять в тамбуре!
девочки,кто ехал с нами из Минска в Одессу,вспомните,какой у нас был простор,разве в купе у нас так бы получилось? chanteur Laie_37
bru-not
bru-not

Страница 7 из 19 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий