Брюнопоезд Москва - Питер 2011
+43
karin
rezida41
Элизабет
Lao
Ольга из Ольгино
Stasia
irozavr
ЮляЗ
Irinat
bru-not
Oulyanka
Юльчик
Nat-nat
AHbKA But
T.V.
Murz
Лен-ОК
Яня
Nastia
Лёли-Лёли
Poohpeedooh
Nalika
Маринка *хорошка*
Натуля
Natta
Anna Ivanova
Barbie
SAMU
ТерЮля
Юличка
meli
Proza
Lero
germiona
Kate
Fluorine
Naina
Дарья Федорова
Tattoo
Mariita
Irene coriace
DragonFly_Little
Juliaya
Участников: 47
Страница 7 из 19
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19
Re: Брюнопоезд Москва - Питер 2011
Девушки, мне прислали данные 34 человека.
Если будем брать купейный вагон (по предложению Fluorine), то там, как известно поместится 36 человек. Всвязи с этим у меня огромная просьба: дайте знать те, кто желает к нам присоединиться, чтобы понять, имеет смысл брать купейный вагон или нас всё-таки больше и не стоит заморачиваться!
Имейте ввиду, что в купейном вагоне целых 8 человек будут сидеть у туалетов, что основному большинству, как я поняла, не желательно!
И вообще, у кого какие пожелания - выкладывайте, попробую всех приблизительно раскидать по компаниям, по интересам. Только не тяните, плиз, а то раскидывать будет супруг! Кто не против боковых и верхних полок (на случай плацкартного вагона) - поднимите руки!!!
Ещё вспомнила! Это будет не коллективная заявка, а билеты будут браться на каждого индивидуально, то есть, в случае непредвиденных обстоятельств, можно будет сдать.
Если будем брать купейный вагон (по предложению Fluorine), то там, как известно поместится 36 человек. Всвязи с этим у меня огромная просьба: дайте знать те, кто желает к нам присоединиться, чтобы понять, имеет смысл брать купейный вагон или нас всё-таки больше и не стоит заморачиваться!
Имейте ввиду, что в купейном вагоне целых 8 человек будут сидеть у туалетов, что основному большинству, как я поняла, не желательно!
И вообще, у кого какие пожелания - выкладывайте, попробую всех приблизительно раскидать по компаниям, по интересам. Только не тяните, плиз, а то раскидывать будет супруг! Кто не против боковых и верхних полок (на случай плацкартного вагона) - поднимите руки!!!
Ещё вспомнила! Это будет не коллективная заявка, а билеты будут браться на каждого индивидуально, то есть, в случае непредвиденных обстоятельств, можно будет сдать.
Последний раз редактировалось: Tattoo (Вт Сен 06, 2011 11:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Tattoo- Возраст : 50
Ирочка извини я пришлю свои данные завтра! Подруга в отпуске а у меня ее данных нет! Так что я с вами!
Nastia
Давай! Я жду!!!Nastia пишет:Ирочка извини я пришлю свои данные завтра! Подруга в отпуске а у меня ее данных нет! Так что я с вами!
с моим ростом лучше бы не боковое место,верхнее вполне допустимо ..... а у туалета или нет - лично мне без разницы .
Ириш, а еще не известно на какой именно поезд твой муж будет билеты брать?)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ещё нет. С 7 сентября должно появиться расписание на интересующую нас дату (за 60 суток). Потом... надо определиться с вагоном, купейный или плацкартный - мне надо знать поточнее количество народа, а то мне всё кажется, что кто-то тянет, не может определиться. На 2 вагона растягиваться смысла нет. Ждём ещё чуть-чуть! Я стараюсь всё держать под контролем, и как только что-то прояснится - сразу отпишусь здесь!Маринка *хорошка* пишет:Ириш, а еще не известно на какой именно поезд твой муж будет билеты брать?)))
На самом деле четыре - первое купе далеко от туалета)))Tattoo пишет:
Fluorine- Возраст : 35
Ну... четыре! Главное, чтобы нам хватило вагона!Fluorine пишет:На самом деле четыре - первое купе далеко от туалета)))Tattoo пишет:
По поводу верхних - меня можете смело кидать на верхнюю, я фанат верхних полок *ибо ростом не удалась*, но только не боковых)
И да, если Ленка-germiona не против - то я к ней в соседки)
Вообще я вас вместе нарисовала! Астрал-телеком!Poohpeedooh пишет:По поводу верхних - меня можете смело кидать на верхнюю, я фанат верхних полок *ибо ростом не удалась*, но только не боковых)
ой-Пух-я не против
меня можно в любую точку купе-сверху-снизу-пофиг
Ира-
меня можно в любую точку купе-сверху-снизу-пофиг
Ира-
Даа, брюнотелепатия в действии))
Ура, Ленка не против)) Кто хочет с нами? Это купе ночью спать точно не будет)
Poohpeedooh пишет: Даа, брюнотелепатия в действии))
и сразу вспомнилась легендарная фраза из песни "Дискотеки-аварии"-про соседей ))))
ну так как весь вагон-а может и больше-будут такие же %)
Последний раз редактировалось: germiona (Вт Сен 06, 2011 3:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Если смотреть цены на купе в "Смене" или "2 столицы" (они со звездочкой - фирменные?) , то купе там не дорогое 1734 и 1941 соответственно, а если с 50% скидкой, то ДЕШЕВЛЕ!!!! плацкарта!!который по 1393 и 1311 руб....по данным туту.ру на поезда 30 октября
я за купе!))
я за купе!))
Я уже поняла, что ты за купе, но всё будем зависеть, повторюсь, от количества желающих!Маринка *хорошка* пишет:Если смотреть цены на купе в "Смене" или "2 столицы" (они со звездочкой - фирменные?) , то купе там не дорогое 1734 и 1941 соответственно, а если с 50% скидкой, то ДЕШЕВЛЕ!!!! плацкарта!!который по 1393 и 1311 руб....по данным туту.ру на поезда 30 октября
я за купе!))
интересно, а если студент да на верхнюю полку купе (-50%), да заказ за 45-30 дней (-50%), то вообще бесплатно?? )))
Ну, некоторые ночью предпочитают все-таки спать))germiona пишет:Poohpeedooh пишет: Даа, брюнотелепатия в действии))
и сразу вспомнилась легендардная фраза из песни "Дискотеки-аварии"-про соседей ))))
ну так как весь вагон-а может и больше-будут такие же %)
Но если взять с собой планш с кучей концептуального видео - то без сна останутся все железно))
Кстати очень насущный вопросМаринка *хорошка* пишет:интересно, а если студент да на верхнюю полку купе (-50%), да заказ за 45-30 дней (-50%), то вообще бесплатно?? )))
Я озадачу супруга, пусть уточнит!Poohpeedooh пишет:Кстати очень насущный вопросМаринка *хорошка* пишет:интересно, а если студент да на верхнюю полку купе (-50%), да заказ за 45-30 дней (-50%), то вообще бесплатно?? )))
Скидки обычно не суммируются, увы. Но кто знает, заманчиво.
Fluorine- Возраст : 35
Последний раз редактировалось: Tattoo (Чт Сен 08, 2011 2:05 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Брюнеточки, родненькие, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против купе!!!!
Смысл тогда мне не ясен - мы с таким же успехом можем ехать по отдельности!
Нас из Томска будет 4ро = 1 купе, но мы так же в 4м ещё в Томске вместе набудемся!!! А нам хочется с ВАМИ!!! Со всеми вместе!!!!
Я очень бы не хотела ехать в купе - это лишнее, ведь купе для того, что бы ОГРАНИЧИТСЯ от других, мне кажется суть брюнопоезда в другом.
А что касается других "левых" людей в плацкартном вагоне - переживут! А глядишь ещё и обрюнетим кого! ;) Мы хоть и буйные, но добродушные и весёлые, не так ли?
Смысл тогда мне не ясен - мы с таким же успехом можем ехать по отдельности!
Нас из Томска будет 4ро = 1 купе, но мы так же в 4м ещё в Томске вместе набудемся!!! А нам хочется с ВАМИ!!! Со всеми вместе!!!!
Я очень бы не хотела ехать в купе - это лишнее, ведь купе для того, что бы ОГРАНИЧИТСЯ от других, мне кажется суть брюнопоезда в другом.
А что касается других "левых" людей в плацкартном вагоне - переживут! А глядишь ещё и обрюнетим кого! ;) Мы хоть и буйные, но добродушные и весёлые, не так ли?
полностью поддерживаю предыдущего оратора!нам же важен не комфорт,а брюнотон..без границ,а купе ,данном случае, и будет теми границами!мы же не сможем залезть все в одно купе,значит остальным придётся стоять в тамбуре!
девочки,кто ехал с нами из Минска в Одессу,вспомните,какой у нас был простор,разве в купе у нас так бы получилось?
девочки,кто ехал с нами из Минска в Одессу,вспомните,какой у нас был простор,разве в купе у нас так бы получилось?
bru-not- Возраст : 55
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19