История одной фотографии
+22
Anna_Anna
Tattoo
Lao
Fanny
Яня
Nadik901
Кэм
Peace
Stasia
Irene coriace
Bee
Nika
Tatianie
Anna Ivanova
hirondelle
Fluorine
Sapphira
Rnt
Ol'ka
Irinat
Iraida
Cherie
Участников: 26
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: История одной фотографии
hirondelle пишет:А как нам забавно, что наши тогдашние безумства теперь своего рода история
Да, очень красивая история.
Penka очень точно подметила, что сейчас начался другой период. Думаю, что он будет не менее прекрасным.
Lao
Наконец посмотрела видео. ыыы, как здорово! Иной раз даже жалею, что я тогда с диал-апным интернетом не стала вчитываться в нюмю
Но тем больше сюрпризов теперь.
irene_coriace, все кассеты у Мишон. Она их тогда усердно цифровала, пока у нас не наметился тут концерт Брюно и реклама этого события не поглотила все
Думаю, если Мишон сейчас не до того, может найдется другой доброволец все это обработать. Хочется ведь тай-бокс!
Но тем больше сюрпризов теперь.
irene_coriace, все кассеты у Мишон. Она их тогда усердно цифровала, пока у нас не наметился тут концерт Брюно и реклама этого события не поглотила все
Думаю, если Мишон сейчас не до того, может найдется другой доброволец все это обработать. Хочется ведь тай-бокс!
Bonnie
Эх, Бонни, я б с радостью, но у меня стерлась самая главная часть в видеомагнитофоне, её уже не продают(
Anna Ivanova- Возраст : 39
Телевидение - "Истории в деталях" у меня фото с Красной площади попросили, Ирина любезно мне их прислала. Я их отреставрировала и послала им. Так что продолжнение истории следует....
Mariya
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4