История одной фотографии
+22
Anna_Anna
Tattoo
Lao
Fanny
Яня
Nadik901
Кэм
Peace
Stasia
Irene coriace
Bee
Nika
Tatianie
Anna Ivanova
hirondelle
Fluorine
Sapphira
Rnt
Ol'ka
Irinat
Iraida
Cherie
Участников: 26
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: История одной фотографии
Думаю, хотя бы часть рассказов бы перевести неплохо было... Пусть поржет Брюно, ему будет ооочень приятно прочитать веселую историю. Заодно поймет подробно, что происходило - например, что менты подходили, и комендант хотел кассету изъять. И здорово, что журналист попался случайно, заметка потом была. М?
Гость- Гость
Making of плаката
Кстати, точная дата - 30 июля 2002г (у Полины в фото-альбоме все записано ;))
ЗЫ: Обратите внимание на изображение на экране телевизора. Проверь себя, пройди тест на брюноманьячество! что за передача вдохновляла художников?
Кстати, точная дата - 30 июля 2002г (у Полины в фото-альбоме все записано ;))
ЗЫ: Обратите внимание на изображение на экране телевизора. Проверь себя, пройди тест на брюноманьячество! что за передача вдохновляла художников?
Irene coriace- Возраст : 42
Почему бы и нетPenka пишет:Думаю, хотя бы часть рассказов бы перевести неплохо было... Пусть поржет Брюно, ему будет ооочень приятно прочитать веселую историю. Заодно поймет подробно, что происходило - например, что менты подходили, и комендант хотел кассету изъять. И здорово, что журналист попался случайно, заметка потом была. М?
Ира, спасиюооо за фотки!!!!
Это случаем не тай-бокс? О.о которого я так и не видела, правда)))что за передача вдохновляла художников?
Он это )) Но эту передачу почти никто не видел, её так и не оцифровали, если я это дело не пропустила.
Tatianie- Возраст : 35
Вау!!! Спасибо огромное за этот раритет! Это же просто сокровище! Так вот как все начиналось!
Яня- Возраст : 36
плюс пицот.Nadik901 пишет:Потрясающее видео, море эмоций! На фейсбук срочно!)
на работе хоть и скачала, посмотреть не удалось, поэтому качаю второй раз, уже из дома
девушки, кто выложит на ФБ, дайте сюда ссыль, пожалуйста
Bee- Возраст : 50
аааа!! фотографии!
и артакс брюнетка (в смысле волосы! )
ыыыы!!!!
спасибище!
а передачу и угадывать не надо. летопись на бп.ру черным по серому говорит, шо это был тайбокс. который я тоже не видела. как и передачу с яблоком. и с носками. у меня столько еще спереди!!!
(как я содержательно изъясняюсь сегодня, ггг)
и артакс брюнетка (в смысле волосы! )
ыыыы!!!!
спасибище!
а передачу и угадывать не надо. летопись на бп.ру черным по серому говорит, шо это был тайбокс. который я тоже не видела. как и передачу с яблоком. и с носками. у меня столько еще спереди!!!
(как я содержательно изъясняюсь сегодня, ггг)
Гость- Гость
Сколько всего интересного всплывает. А можно для несведущих рассказать при чем тут тайбокс и что были за передачи про яблоки и носки?
Fanny- Возраст : 43
Спасибо.
Как давно это было... Было приятно это все увидеть своими глазами, раньше я об этом только читала, но сейчас, по прошествии лет уже кажется, что это было в другой жизни. Было бы здорово, если бы брюнетки той поры еще что-нибудь выложили.
Как давно это было... Было приятно это все увидеть своими глазами, раньше я об этом только читала, но сейчас, по прошествии лет уже кажется, что это было в другой жизни. Было бы здорово, если бы брюнетки той поры еще что-нибудь выложили.
Lao
Так, народ. Фулл стоп с фейсбуком. Не все запечатленные в восторге от этой идеи.
Про носки - была какая-то таинственная передача, после которой белые носки стали на френчмюзикалс притчей во языцех, наиболее стебной темой, связанной с Пельтье.
Про яблоки - есть передача, где он все время ест яблоко. Естественно, добавилось к стебу.
Про тайбокс - есть передача, где он учит (наверное) каким-то тайбоксным ударам.
Все это 10-летней давности. Не оцифровано. Наверное )
Про носки - была какая-то таинственная передача, после которой белые носки стали на френчмюзикалс притчей во языцех, наиболее стебной темой, связанной с Пельтье.
Про яблоки - есть передача, где он все время ест яблоко. Естественно, добавилось к стебу.
Про тайбокс - есть передача, где он учит (наверное) каким-то тайбоксным ударам.
Все это 10-летней давности. Не оцифровано. Наверное )
Последний раз редактировалось: Penka (Чт Июн 09, 2011 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Вот эти я, кажется, видела!!! Надо порыться в записях!Penka пишет:Про носки - была какая-то таинственная передача, после которой белые носки стали на френчмюзикалс притчей во языцех, наиболее стебной темой, связанной с Пельтье.
Про яблоки - есть передача, где он все время есть яблоко. Естественно, добавилось к стебу.
Tattoo- Возраст : 50
Zatoka пишет:Tattoo Поройся, а если найдешь, подай страждущим!!!!!
Яна! Я тебя не узнала))) Зачем про тайбокс напомнила, я ж теберь спать не смогу...
Гость- Гость
Ой-ёй! Я начинаю чувствовать ответственность!!! Я завтра, ладно?Fanny пишет:Tattoo,
По-моему, носки стали популярны после героического прохода по стене Форта Боярда. Яблоко он постоянно ел во время визита в Париж по случаю юбилея Люка Пламондона и собственно концерта к этому юбилею, где он исполнил Le blues du businessman и партию в Belle вместо Лавуа, кажется. А в тай-боксе учат его приемам)) Это какая-то утренняя передача, вроде. Оттуда же есть небольшие кусочки про омлет и, если не ошибаюсь, сушку волос Эти фрагменты оцифрованы
Peace- Возраст : 35
Я уже год спать не могу, как про тайбокс узнала, чтож мне одной мучаться?)))Zatoka пишет:Яна! Я тебя не узнала))) Зачем про тайбокс напомнила, я ж теберь спать не смогу...
Ты меня не узнала?)) А я ведь Гренга не просто так поставила... Это еще и намек кое-кому на кое-чего
Знаю я, на что ты намекаешь) И надеюсь, не разочарую тебя... Упс, что я говорю?? Я молчу-молчу)) Оффтоп пошел!
Peace
Peace
Побежала пересматривать!носки стали популярны после героического прохода по стене Форта Боярда
Гость- Гость
Ну, с тестом на маньячество проблем не возникло Хотя я даже не знаю, как это назвать, когда люди с полукадра определяют передачу, которую не смотрели, а о которой только слышали
Если мне не изменяет память, таебокс был на одной из тех кассет, что я отдала Bonnie для оцифровки году в 2009...
Люди, признавайтесь, у кого оригинальные "зеленые" кассеты? У меня одна осталась из двух десятков (особенно интересны именно оригинальные заокеанские, отличительны особенности - они в бело-зеленых коробочках с накленными бумажными стикерами желтого и бирюзового цвета, на коих рукой Полины расписано содержание)
Если мне не изменяет память, таебокс был на одной из тех кассет, что я отдала Bonnie для оцифровки году в 2009...
Люди, признавайтесь, у кого оригинальные "зеленые" кассеты? У меня одна осталась из двух десятков (особенно интересны именно оригинальные заокеанские, отличительны особенности - они в бело-зеленых коробочках с накленными бумажными стикерами желтого и бирюзового цвета, на коих рукой Полины расписано содержание)
это называется Брюнетки!!!!!!))))))))))))))))Irene coriace пишет:Ну, с тестом на маньячество проблем не возникло Хотя я даже не знаю, как это назвать, когда люди с полукадра определяют передачу, которую не смотрели, а о которой только слышали
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4