Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2

+77
Anna Ivanova
Uta
ТерЮля
Shannon
Daisy
Luda
katene
kitty
Юльчик
Grillon
Маринка *хорошка*
шаолинь
Ira_S
Yarie
Lero
Alenulen
Ol'ka
speranza
Маргo
NatalieQB
Victoria15
Naina
ЮлЬкА
Fabiana
Юличка
Rnt
L'ombre
MissFortune
Anna_Anna
Lera
germiona
Хельга
Дарья Федорова
Natta
Victory
Assol'
Яня
Rozochka
meli
Ld
Lao
Kate
Obispienne
Maria Hilde-Gicel
Bellemaria
Tatianie
Irinat
Svetlana
Alisaalenka
Лен-ОК
irozavr
Fanny
Stasia
Sapphira
Maxy
Kate Lyons
DragonFly_Little
Vivianа
Oulyanka
nema
Tattoo
roze zilinskiene
Olga
Fleur_de_lys2525
Proza
only_m(in)e
Barbie
lena
Maisy
Aэsha
Ирина флейта
JulietSoleil
belleancolie
Кьяра
Ева
Multyashka
Iraida
Участников: 81

Страница 8 из 40 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз

L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2 - Страница 8 Empty Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2

Сообщение автор Fanny Вт Апр 05, 2011 9:57 am

Спасибо за много новых материалов! Жду с замиранием сердца новый мюзикл. Я тоже вижу Брюно просто в другой роли, не привычной для него и для нас, жду с любопытстовом что получится. У Брюно плохо не бывает, бывает только по-другому). Мне нравятся люди, которые всегда в поиске, в постоянных изменениях, которые и тебя этим заставляют на что-то посмотреть другими глазами, толкают и тебя также развиваться вместе с ними.
Fanny
Fanny

Вернуться к началу Перейти вниз

L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2 - Страница 8 Empty Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 2

Сообщение автор Alisaalenka Вт Апр 05, 2011 11:40 am

Отличнпя мысль! good
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Кьяра Вт Апр 05, 2011 2:15 pm

Девушки,ну вы в своем благородном стремлении защитить проект не впадайте в крайности,пожалуйста!Сравнить Стефани и Элен!Сегара может нравиться или нет - это дело вкуса(я,например,ее люблю),но она умеет петь,и ее голос,хоть и не мощный,обладает красотой и гибкостью.Их дуэты с Брюно очень гармоничны,ему не приходится "зажимать" свой голос,чтобы петь с нею,их голоса прекрасно сочетаются!О каком "избиении младенцев" может идти речь,я просто не понимаю.Извините,не удержалась,обидно стало за Сегару.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Barbie Вт Апр 05, 2011 2:43 pm

Кьяра, +1000000000
Barbie
Barbie

Сообщение автор Kate Вт Апр 05, 2011 2:47 pm

Кьяра + 1000000!
Сравнивать Сегару со Стефани всё равно ,что пытаться соединить точку времени и точку пространства.
Несмотря на нелюбовь некоторых из нас-а я лично не являюсь её поклонницей-она обладает очень приятным голосом и несомненным талантом.
Брюно никто не принуждал с ней петь(как в случае с Калебами).И если он с удовольствием это делал,то может стОит задуматься почему. Отнюдь ,наверное,не из-за её красивых глаз.

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Кьяра Вт Апр 05, 2011 7:18 pm

Э-м-м,а идея подарить букет в день премьеры,как это делали на Дракуле,умерла сама-собой, или я что-то прошляпила,по обыкновению?
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Kate Вт Апр 05, 2011 7:34 pm

Кьяра,не умерла.Всё будет)))) :flower:

Kate

Сообщение автор Multyashka Ср Апр 06, 2011 12:39 am

а вот я тоже не согласна, что Брюн тут не звучит. да он звучит, только в непривычном для нас образе. И наверно он делает так, потому что именно так этот образ находит. Я согласна с Ирой, не будет же он в свою полную силу петь, тут совсем другое требуется. *про Стеф я не буду писать ничего, я уже смирилась и привыкла Smile*
И уже правильно написали, у Брюна плохо быть не может, его особенность-он разный. Осталось совсем немного подождать *в надежде потом увидеть хоть отрывочки shy *
а то что нравится/не нравится, да тут всегда будут разные мнения, тоже самое, как и с Нотром и с Дракулой Very Happy
п.с. Дан такой тракторист girl_haha
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Stasia Ср Апр 06, 2011 1:11 am

Извините, если затронула чьи-то чувства к Элен, но у нас, видимо, просто разные мнения на этот счет. И мое отношение не базируется на желании защитить новый проект. Элен попалась под руку, так сказать. Просто лично я не считаю ее голос красивым или даже приятным. И меня вовсе не радует то, как она звучит в Vivo per lei рядом с Брюно. Там есть даже недостатки, которых я не замечала в других ее выступлениях ( например, тремоляция). Но, конечно, эту тему с моей стороны развивать здесь несколько неуместно.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Aэsha Ср Апр 06, 2011 2:46 am

Стася, я тебя целиком и полностью поддерживаю! И пусть меня закидают помидорами, то для меня Стефани-вокалистка и Элен-вокалистка находятся где-то на одном уровне. Другое дело, что Элен очень красива и обаятельна, а вот Стефани не обладает особо привлекательной внешностью (ИМХО), потому-то и не цепляет ничем. Но это скорее пост в защиту предыдущего оратора, чем наезд на Стефани и Элен Smile

Aэsha

Сообщение автор Stasia Ср Апр 06, 2011 3:14 am

Наташа, ага. Я тоже не хочу, чтобы мои слова выглядели "наездом", мне симпатична Элен сама по себе. Про Стефани в этом плане пока не могу ничего сказать, мало ее видела.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Ева Ср Апр 06, 2011 3:53 am

Sapphira
Я уже привыкла быть в меньшинстве)))
Рада, что Стефани тебя тоже не раздражаетSmile Я не говорю же, что она вся такая харизматичная, что ах, а никто этого не замечает. Но она милая. Молоденькая, зажатая еще, но она уже раскрепощается, на мой взгляд. И поет она хорошо, в своем диапазоне (если можно так выразиться) и в стиль "Калебов" отлично вписывается.
Что же до Брюно...да, такой проект, такая музыка и такой вокал непривычны для него, но как мне интересно слушать это! Как он ищет, нащупывает звучание для образа Наполеона... я уж молчу о том, на каких тонких нюансах он этим самым голосом играет... просто ах! И я ужасно рада, что он участвует в этом проекте, потому что это незабываемый опыт, другая школа (и актерская тоже), потому что это такая grande histoire - и для квебекцев и в чисто человеческом плане, история, которая в чем-то близка многим...
Что же до барьера играть молодого парня - да он ерундой занимается просто girl_haha Полагаю, он все сделает так как надо и все барьеры забудутся. Вон, пусть на Дана с Люс смотрит - Дану вообще пофигу, что ему не 17, а Люс тоже, по-моему, преодолела свои зажимыSmile

Stasia
Я согласна с тобой - что Брюно ищет новые краски. И про штампы тоже согласна. Очень хороший опыт, и певческий и актерский - эти "Калебы".

Maisy
коль я сама одна из тех, кто без конца подковыривает дуэт Брюн- Стефани, вношу предложение, давайте будем это делать агрументированно.
Спасибо, очень дельное предложениеSmile

Пока честно-честно, Люс и Дан бьют всех. Оно, конечно, так и надо - они главные герои. Но... за державу обидно...
Ну роль у державы тут такая - не главная, во-первых, а во-вторых, дуэт Бланш-Наполеон не содержит в себе той страсти, которая есть у Эмили с Овилой. Тут все более нежно-воздушно, как мне кажется.

belleancolie
Калебы могут нравится, могут не нравится. Никто с палкой не стоит, чтобы все слушали;)
Вот и я про то же...

Просто Брюно опять слажал. Вот какой он раз уже лажает, когда забывает посоветоваться с нами, показать проект, предоставить партии, чтобы сначала мы оценили и разрешили ему петь.
Ой, ржу rofl

irozavr
Другое дело,что у него голос по природе более драматичный и нам дико слушать такое исполнение
Да, привыкли к другомуSmile Но мне кажется, у него получается петь так - "облегченно-романтическим звуком". Лично мне очень нравится и это так по-новому звучит, так интересно...и очень нежно...

Maisy
И все-таки, не совсем я принимаю "Не нравятся Калебы слушай Дракулу".
Почему? Тебе нравится слушать то, что тебе не нравится? :biggrin:

Какой мюзикл ни возьми, кроме самого первого, "Вид сверху", которого не знаю, в каждом у него шедевр или несколько, которые, я не побоюсь сказать, становятся чуть ли не мировыми стандартами исполнительского мастерства
Что в твоем понимании есть "стандарт исполнительского мастерства"?

А выход Брюно создал ощущение неловкости всей ситуевины в целом. Я повторюсь, это мое личное восприятие. Я уверена, что грим и костюм все преобразят, со сцены будет самое то - юный семинарист с лучистой улыбкой. Но песни уже останутся какие есть. Ноты им не допишут, спецом, чтоб Брюно звучал покрасивше.
А я вот вообще неловкости не ощутила.... А песни у него красивые, имхо. Что значит - звучал покрасивше? Погромче?
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор Bellemaria Ср Апр 06, 2011 3:56 am

Просто Брюно опять слажал. Вот какой он раз уже лажает, когда забывает посоветоваться с нами, показать проект, предоставить партии, чтобы сначала мы оценили и разрешили ему петь. Да, кастинг на роль Бланш тоже должны были мы проводить. Ну что за дела, Квебек?!
Даш, еще стоит упомянуть, что Брюн, как честный человек, уже давно обязан на всех нас жениться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оля,Алена - так в том-то все и дело:ему впервые в жизни не к кому подстраиваться.Не тянет деушка никак.Я потому и дергаюсь так.Даже Брюно ее не может расшевелить.Мне Стефани отдельно на ютубе значительно лучше показалась,ей-богу.А тут между ними нет искры-вы на фотки поглядите - они отдельно и друг на друга не смотрят.
Вот с этим даже не поспорить, просто посмотреть любое видео - они сидят чуть ли не спиной друг к другу. Никакой, даже малейшей искорки между ними нет. А в результате - они играют влюбленных, а выглядит это как-то очень пресно и неубедительно. По крайней мере пока.

Ну,надежда умирает последней ,конечно...Но я почти уверена,что Стефани умрет раньше
+ мильен rofl

Девушки,ну вы в своем благородном стремлении защитить проект не впадайте в крайности,пожалуйста!Сравнить Стефани и Элен!Сегара может нравиться или нет - это дело вкуса(я,например,ее люблю),но она умеет петь,и ее голос,хоть и не мощный,обладает красотой и гибкостью.Их дуэты с Брюно очень гармоничны,ему не приходится "зажимать" свой голос,чтобы петь с нею,их голоса прекрасно сочетаются!О каком "избиении младенцев" может идти речь,я просто не понимаю.
еще один + мильен :biggrin:
Я понимаю, что она нравится далеко не всем, и многие не в восторге от Эсмеральды в ее исполнении. Она, безусловно, не самая сильная вокалистка, но ее голос запоминается, к тому же она потрясающе артистична. А вот про Стефани я ни того ни другого сказать не могу - голос, каких тысячи, артистизма - ноль (по крайней мере на тех видео, которые у нас есть)

а вот я тоже не согласна, что Брюн тут не звучит. да он звучит, только в непривычном для нас образе. И наверно он делает так, потому что именно так этот образ находит. Я согласна с Ирой, не будет же он в свою полную силу петь, тут совсем другое требуется. *про Стеф я не буду писать ничего, я уже смирилась и привыкла
А я вот не смирилась и не привыкла :biggrin: Если бы все исполнители были с такими же голосовыми данными, я бы еще поняла, но так... scratch
А на счет "звучит-не звучит" - вспомните, прекрасные песни со сборников - la moitie du monde, pour quelques arpent de neige, Ca fait du bien. Да, это не Ривар, но, согласитесь, тоже не совсем стиль Брюно - а там он звучит и еще как!

Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Ева Ср Апр 06, 2011 4:14 am

irinat
Ну что ж такое - все у меня не как у людей - Дракула вообще не пошел, не смотрю, не слушаю и честно считаю неудачей. И Нотр - концертный вариант не нравится, вовсе. И Брюн там напряженный и несчастливый какой-то.
А вот Калебы - самое то. Светлый спектакль!
Почти что ППКСSmile
Почти, потому как к "Дракуле" у меня есть кое-какие "претензии", но в целом - люблюSmile

Возвращение в юность, так сказать
И именно эта роль позволяет ему попробовать себя в другой ипостаси - обычного театрального драматического артиста, не певца. И это большая удача, что ему сейчас выпал такой шанс
В-третьих, мне просто очень нравится Брюн в этой роли.
А вот тут полный ППКС Smile

Stasia
Можно я тебе руку пожму? СпасибоSmile

Это же одно из сильнейших его качеств - умение быть разным. И да, мне тоже кажется, что он - талантливый актер, очень органичный. Уйдет первая шелуха излишнего, утрированного, что всегда сопровождает поиск нового образа, и будет естественно и органично
Я просто уверена, что так и будет. И я уже писала (давно), что слушать то, как он выражает эмоции в этих двух дуэтах - одно удовольствие.

Как ни крути, но Vivo per lei очень смахивает на "избиение младенцев". Поэтому, честно говоря, не воспринимаю Стефани, как нечто катастрофичное. Для меня она где-то рядом с Элен. И рада, что Брюно не жаждет избить еще одного младенца.
Даа...в Vivo per lei Элен тянется-тянется до Брюно, а дотянуться не может. И голос у нее там дрожит. И мне не кажется, что она как-то очень органично звучит с Брюно - ни там, ни в других их дуэтах. Тоже имхо, разумеется.
А со Стефани, в Калебах, Брюно как раз пробует звучать по-новому, и это вовсе не обязательно называть словом "подстраивается", мне кажется. Не подстраивается, а ищет, а если уж и подстраивается - то под весь спектакль в целом и это естественно, и это называется "играть". Потому что там такое звучание, а не как в "Дракуле", например, или в "Нотре". Это очень непривычно для Брюно, непривычно и для...хотела написать "нас", но не могу причислить и себя сюда - потому как я сразу влюбилась в его исполнение "Une lettre a la fois" и это не показалось мне сильно непривычным...

Кьяра
Дело в том, что и Стефани тоже умеет петь))))

Последний раз редактировалось: Ева (Ср Апр 06, 2011 4:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ева
Ева

Сообщение автор Ева Ср Апр 06, 2011 4:19 am

Ираида, спасибо за фоту! Шикарное кепи! И Люс аж вся светится girl_in_love
Дан в кепи напомнил кадры из его же клипа на "Патант". Спрячу под кат пару капсов.

Спойлер:
Ева
Ева

Сообщение автор Maisy Ср Апр 06, 2011 7:29 am

Ева пишет:
Maisy
И все-таки, не совсем я принимаю "Не нравятся Калебы слушай Дракулу".
Почему? Тебе нравится слушать то, что тебе не нравится? :biggrin:

Какой мюзикл ни возьми, кроме самого первого, "Вид сверху", которого не знаю, в каждом у него шедевр или несколько, которые, я не побоюсь сказать, становятся чуть ли не мировыми стандартами исполнительского мастерства
Что в твоем понимании есть "стандарт исполнительского мастерства"?

А выход Брюно создал ощущение неловкости всей ситуевины в целом. Я повторюсь, это мое личное восприятие. Я уверена, что грим и костюм все преобразят, со сцены будет самое то - юный семинарист с лучистой улыбкой. Но песни уже останутся какие есть. Ноты им не допишут, спецом, чтоб Брюно звучал покрасивше.
А я вот вообще неловкости не ощутила.... А песни у него красивые, имхо. Что значит - звучал покрасивше? Погромче?

Ура, ура, Ева не сдается!

Не совсем правильно выдергивать одну фразу из контекста. Я имела в виду, почему я должна жить так, как будто у Брюно нет нового проекта? Он есть. И я хочу, чтоб его часть была незабываема. Чтоб нас крутило и плющило. Чтоб на форум прибывали пачками новые "шарахнутые" с дикими глазами: "Я посмотрела Калебов! Какой там Наполеоооооооооооооооооооон..." Будут такие? Были после Нотра и Дракулы.

Стандарт в данном контексте - это установленная им планка, которую никто пока не перепрыгнул. Никто не спел пока СОС или Люн лучше, чем он. Вот Брюн в Киеве на ступенечку сел и так выдал этот СОС, что упади булавка в тот момент - грохнула бы, настолько тих был зал. И в общем, так же зал реагирует на партии из Нотра и Дракулы. А в Калебах пока даже сольной песни нет. Может, будет, все таки? Гренгуар тоже не был главным персонажем.

А покрасивше, Евочка, это покрасивше. Вот как "Не мон ве па". Как "Мадлен". Как "Клоун". Как "Мерси". Как много других.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Кьяра Ср Апр 06, 2011 10:19 am

Ева пишет:.

Кьяра
Дело в том, что и Стефани тоже умеет петь))))

Ну,будем считать,что моего слуха не хватает оценить ее умение...
Интересно,в обсуждении стала проскакивать мысль,что предыдущее творчество Брюно было так себе,а вот Калебы - это настоящее!Выражено не впрямую,конечно,но намеки присутствуют..Забавно.
А вообще странно,что за несколько дней до премьеры спектакль обсуждает несколько человек.Перед Дракулой форум бушевал,кипели страсти,а сейчас тихо.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Irinat Ср Апр 06, 2011 2:25 pm

Ну ты даешь! Very Happy Тут, на секундочку, Дом Брюна Пельтье - как кто-то может сказать, что предыдущее творчество Брюно было так себе? Ты нас уж совсем в вандалов и извергов каких-то записала girl_haha

По-моему глубокому убеждению, Брюн - это всегда настоящее! Но ведь даже у кумира могут быть более или менее удачные или неудачные проекты. И где ж еще их обсуждать, как не здесь?

Мы ж все-таки фанаты, а не фанатики. Это только для фанатиков все, что делает их божество, восхитительно и бесподобно.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Кьяра Ср Апр 06, 2011 2:58 pm

Это не я даю,ты почитай некоторые посты Very Happy
Не.проект этот должен быть удачным,еще не хватало ему быть неудачным(ТТТ)!
Просто мне непонятно - если хотели продвинуть девочку,ну,нашли бы подходящего под голос мальчика,а если хотели взять звезду - ищите достойную партнершу,черт возьми!Для меня в этом все дело!
А так - чего Брюно не порезвиться на новом для него музыкальном материале :biggrin: Хотя первый раз в жизни мне скучно слушать его исполнение.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Kate Ср Апр 06, 2011 3:00 pm

И опять +10000000, Кьяра! bu

Kate

Сообщение автор lena Ср Апр 06, 2011 3:23 pm

Я не считаю это новым проектом для Брюно, у него просто роль, и как всегда он будет на высоте,но мне этот проект не очень интересен,он напоминает многочисленные сериалы,которые идут по ТВ.Наверное ,проект значим для их страны.Я надеюсь,что роль не отнимает у Брюно много сил и времени и он готовит что-нибудь новое.
Никого не хотела обидеть ,но это мои ощущения.
lena
lena

Сообщение автор Кьяра Ср Апр 06, 2011 3:36 pm

Новый бы альбомчик! shy
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Maisy Ср Апр 06, 2011 9:23 pm

irinat пишет:Ну ты даешь! Very Happy Тут, на секундочку, Дом Брюна Пельтье - как кто-то может сказать, что предыдущее творчество Брюно было так себе? Ты нас уж совсем в вандалов и извергов каких-то записала girl_haha

По-моему глубокому убеждению, Брюн - это всегда настоящее! Но ведь даже у кумира могут быть более или менее удачные или неудачные проекты. И где ж еще их обсуждать, как не здесь?

Мы ж все-таки фанаты, а не фанатики. Это только для фанатиков все, что делает их божество, восхитительно и бесподобно.

Поправочка - здесь дом Фан Клуба, дом Брюна в Квебеке. А в остальном - плюс пицот. Smile
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Irinat Ср Апр 06, 2011 9:41 pm

Я имела в виду Дом с большой буквы - в смысле представительство. Как Японский Дом в Москве или Туристический Дом Франции в Петербурге. А в Квебеке - просто "дом, милый дом"... Very Happy
Irinat
Irinat

Сообщение автор Maisy Ср Апр 06, 2011 11:24 pm

Aэsha пишет:Стася, я тебя целиком и полностью поддерживаю! И пусть меня закидают помидорами, то для меня Стефани-вокалистка и Элен-вокалистка находятся где-то на одном уровне. Другое дело, что Элен очень красива и обаятельна, а вот Стефани не обладает особо привлекательной внешностью (ИМХО), потому-то и не цепляет ничем. Но это скорее пост в защиту предыдущего оратора, чем наезд на Стефани и Элен Smile

Для меня главная проблема не маловыразительный голосок Стефани, не ее лишенное эмоций лицо с косенькой улыбкой, не ее возраст. По-моему глубокому убеждению - она просто не подходит Брюну как партнерша. Ну никак не стыкуется. Элен, можно ее любить или нет, но она звезда, и куда более известная во Франции, чем Брюн, поэтому какие-то достоинства у нее бесспорно есть, как у певицы, что делает их в принципе равными. Звезду звездой делает не только голос, а еще умело подобранный репертуар, личное обаяние, красота и актерское мастерство, плюс пиар. Стефани не блистает ни в чем. Ее сольный реперуар я не беру в расчет, я совершенно не была впечатлена тем, что видела на Ютубе. Ну, согласитесь, у той же Зенатти в Нотре практически два номера - дуэт с Патриком и "Монтюр". Она ж делает этот "Монтюр" одним из лучших кусков Нотра. Никому бы и б голову не пришло исписывать десяток страниц на тему, как блекло она звучит. У Зенатти голос!

А Стефани - как актриса - ноль. Внешность - никакая. Голос на любителя. И пока нет сцепки с партнером. Хотя еще есть надежда, что на сцене это возникнет. И тогда все выстроится. Мы пока судим по куску сырого прогона.

Дебаты по Дракуле я помню. Помню как полоскали Уоттерс. Но там все-таки была главная роль, плюс Брюно был создателем проекта. И "Дракуле" можно простить многое за великолепные находки, которые там все-таки есть, а самое главное - за сольные песни Брюно, которые даже сами по себе весьма интересны. Smile

Maisy
Maisy
Admin

Страница 8 из 40 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий