Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 19 из 31
Страница 19 из 31 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
YoYama пишет: Вот умора.
(Зачем рекламу посреди концерта пускать-то?)
Спасибо за видео.
Наверное, рекламу поставили на таймер, и забыли про это. Дали ее уже после того, как он вышел на бис!
У меня сначала был шок, я реально испугалась за такое головотяпство, испугалась, что он попал в неловкую ситуацию.... но этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто решил проблему - превратил все в смех! Это гениально!
Но вот еще в чем штука: видно, тот, кто поставил рекламный ролик на таймер - закрыл кабинет и ушел, потому, что рекламу давали по-моему два раза... и если в первый раз, ОН просто играл в караоке, то во второй - оторвался по полной - жестикулировал с такой страстью, как будто ему заплатили за сурдоперевод
ленчик- Возраст : 58
Девочки, дорогие, спасибо-спасибо-спасибо вам за эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!
Ренаточка, спасительница!!!!!!!
С караоке ржу в голос
Ренаточка, спасительница!!!!!!!
С караоке ржу в голос
Разрешите поделиться с вами отзывом моей мамы после вчерашнего концерта. Сказала мне сегодня "Какие вы умнички была на "Ля маник", как вы красиво спели не просто прокричали а спели по нотам просто гениально. Он просто светился от счастья., И как было красиво в зале когда светили телефонами" Еще сказала что в этом году концерт был намного круче чем в прошлом и в этом есть огромная заслуга ВАС "Брюнеток" Люди которые сидели в зале получали заряд от Брюно, а вы своими эмоциями так и плескали, и зал был ведомый вами что делали вы то начинал делать зал. Брюно очень повезло что вы у него есть. cray Я аж вспакнула.
LЁLЯ- Возраст : 40
Ой, а откуда там взялась девушка с цветами в конце СОС?))) Просто поднялась на сцену?
Рената, спасибо большое!!! Какие ударные
Рената, спасибо большое!!! Какие ударные
Peace- Возраст : 35
Рената, нас пожалела и разрезала это чудо. На аудио ТерЮли, это в полном объеме.YoYama пишет: Вот умора.
(Зачем рекламу посреди концерта пускать-то?)
Брюно говорит - "maintenant" и понеслось "музыка для особенного момента.....", SOS, "музыка для особенного момента....." Одесса так можете только вы.
SAMU
девушка-это отдельная история....я её вырезала...не буду выкладывать дальше. Эта дама появилась из-за кулис, - чья-то знакомая
подарила Брюно букет, он удивился, показал ей что она может чмокнуть его ( ну ясное дело раз из-за кулис вышла - не случайная дэушка), дэушка чмокнула, махнула залу ручкой, вильнула......и ушла в кулисы
подарила Брюно букет, он удивился, показал ей что она может чмокнуть его ( ну ясное дело раз из-за кулис вышла - не случайная дэушка), дэушка чмокнула, махнула залу ручкой, вильнула......и ушла в кулисы
Rnt- Возраст : 49
ну дык собственно - особенные же ж моменты - чистая правдаSAMU пишет: и понеслось "музыка для особенного момента.....", SOS, "музыка для особенного момента....." Одесса так можете только вы.
Брюно просто повезло, что так хорошо он русский язык еще не понимает. Наверное реакция была бы другой.Rnt пишет: ну дык собственно - особенные же ж моменты - чистая правда
SAMU
Wow!Wow!Wow! Нет слов!!! СПАСИБО!!! Пожалуй пойду куплю еще один билет на ноябрь... SOS...просто обалдеть, невероятно!!!
Lyubа- Возраст : 31
Девочки, по ссылке - видюшка трёх песен с одесского концерта. Прошу строго не судить - снимала с мыльницы в состоянии глубокого стресса.
По примеру Ренаты закачала их в youtube:
J'me Voyais Plus
Ailleurs c'est comme ici
Florence
Там после Флоранс начинается и обрывается La fete des fous - просто не смогла держать фотик... Это было невозможно! Хотелось запомнить, впитать каждое движение, каждый взгляд, какая уж тут съёмка...
Очень надеюсь, что скоро какой-то милосердный человек поделится более полным видео.
По примеру Ренаты закачала их в youtube:
J'me Voyais Plus
Ailleurs c'est comme ici
Florence
Там после Флоранс начинается и обрывается La fete des fous - просто не смогла держать фотик... Это было невозможно! Хотелось запомнить, впитать каждое движение, каждый взгляд, какая уж тут съёмка...
Очень надеюсь, что скоро какой-то милосердный человек поделится более полным видео.
Последний раз редактировалось: Margo (Вс Май 22, 2011 4:35 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Маргo- Возраст : 49
«Одесские хроники»
В общем, «тихо умереть под музкомедией» мне не дали, - собрала осколки крышной черепицы и вернулась ))) Возвращаться к реальной жизни оказалось болезненно.
Всё начиналось чудненько – футболка подошла по размеру, флажки было довольно весело раздавать… А потом вышел Брюно, - и накрыло меня, и сплющило. В горле как встал пресловутый ком, и ни туда, ни сюда – ни раскрепоститься до конца, ни расплакаться, никакого выхода эмоций, только вход. В результате после концерта я оказалась в какой-то прострации, как будто нечто волшебное ненадолго показали, поманили и спрятали. Первая мысль, которая крутилась в голове весь вчерашний вечер – «держите меня семеро – хочу в Киев», вторая - «как жить дальше?»
Всё пролетело очень быстро, в восприятии ну полчаса, не больше!!! Вывод такой - надо поспевать в темпе Маэстро, чтобы к танцу с бубном созреть и вместе войти в апогей
…Вообще, очень странное чувство – как будто знаешь человека очень хорошо, каждую черточку и движение, но совершенно нереально видеть его вживую на расстоянии нескольких метров! Девочки, глаза у Брюно сияли!!! Скоро капсы выложу.
В общем, мне после первого в жизни брюнского концерта сказать что-то конструктивное очень сложно, реальными во всей этой сказке были только самоощущения
В общем, «тихо умереть под музкомедией» мне не дали, - собрала осколки крышной черепицы и вернулась ))) Возвращаться к реальной жизни оказалось болезненно.
Всё начиналось чудненько – футболка подошла по размеру, флажки было довольно весело раздавать… А потом вышел Брюно, - и накрыло меня, и сплющило. В горле как встал пресловутый ком, и ни туда, ни сюда – ни раскрепоститься до конца, ни расплакаться, никакого выхода эмоций, только вход. В результате после концерта я оказалась в какой-то прострации, как будто нечто волшебное ненадолго показали, поманили и спрятали. Первая мысль, которая крутилась в голове весь вчерашний вечер – «держите меня семеро – хочу в Киев», вторая - «как жить дальше?»
Всё пролетело очень быстро, в восприятии ну полчаса, не больше!!! Вывод такой - надо поспевать в темпе Маэстро, чтобы к танцу с бубном созреть и вместе войти в апогей
…Вообще, очень странное чувство – как будто знаешь человека очень хорошо, каждую черточку и движение, но совершенно нереально видеть его вживую на расстоянии нескольких метров! Девочки, глаза у Брюно сияли!!! Скоро капсы выложу.
В общем, мне после первого в жизни брюнского концерта сказать что-то конструктивное очень сложно, реальными во всей этой сказке были только самоощущения
Маргоша!!! Ну вот, и ты причастилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходи в себя и вспоминай детали!!!
Приходи в себя и вспоминай детали!!!
Tattoo- Возраст : 50
Margo, ты так здорово сказала... И правда, эмоции будто бы только входят, а выхода нет... И про полчаса все так! Помню, он заканчивает, а я подумала: что, уже антракт? Так быстро?? А оказалось ВСЁ.... Слава богу было еще только 5е ноября, и впереди было 6е... А в конце 6го мы с Миралиссой рыдали, обнявшись через ряд кресел... Ой мама, лучше не вспоминать, пардон...
Tattoo, я не обещала быть вменяемой
solnechnaya, так теперь хочется в Москву и Питер!
Jusqu'a La Derniere Femme
solnechnaya, так теперь хочется в Москву и Питер!
Jusqu'a La Derniere Femme
Последний раз редактировалось: Margo (Сб Май 21, 2011 12:03 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Марго какие фоточки!!!!! Спаасибо!!! Видео твоё ещё не скачала, сейчас,сейчас.....
Ну в общем я уже дома -ждите сюрпризов, кто-то будет свежие впечатления получать, а мы посмакуем вчерашние ещё немного
Ну в общем я уже дома -ждите сюрпризов, кто-то будет свежие впечатления получать, а мы посмакуем вчерашние ещё немного
Рената, спасибо! Это я себе смягчаю синдром отмены (проще говоря, отходняк)
Сюрпризов ждём!!!
Сюрпризов ждём!!!
Последний раз редактировалось: Margo (Пт Май 20, 2011 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Margo (Пт Май 20, 2011 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 19 из 31 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31