Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 25 из 31
Страница 25 из 31 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
Столько тут всего обсудили, пока меня не было
В чем-то согласна с only_m(in)e. Не скажу, что я в восторге от команды Брюно.
В чем-то согласна с only_m(in)e. Не скажу, что я в восторге от команды Брюно.
Stasia- Возраст : 39
Я это.....захожу в тему Концерт в Одессе....а тут....кхе-кхе....парикмахерская
Чтобы тык сызыть тема причёсок не была флудом, попробую "привязать" свои слова к данной теме.
Если сравнивать Брюно в прошлом году в Одессе, бодренький, свеженький, со стрижечкой, в белой рубашечке, да ещё и на фоне яркой сцены - в общем огурчик.
В этом году Брюно уставший, похудевший, с другой причёской, на фоне бледной сцены....в общем впечатление такое что между этими двумя концертами прошло минимум лет пять
Эта причёска к сожалению добавляет Брюно лет. Я не хочу ни с кем спорить и настаивать на своём. Просто описала своё личное восприятие....
А зал-зритель , я считаю, был очень горячий. А Брюно петь песню на бис кстати и не собирался. Потому что если и кто-то начал расходиться, то это может быть те самые "замороженные", а остальные ещё долго стояли у сцены в надежде. Но никто не вышел. Если бы Брюно хотел спеть песню на бис, там хватало слушателей возле сцены. Просто он очень-очень устал. Помните какой жаркий день выдался? Просто ужасный. Они все ( и музыканты в том числе) были измотаны этой жарой, и всем остальным,а завтра ещё концерт.... так что не судите строго, что не у всех был вид "бодрячком", и казалось (по моему обманчиво) -что кто-то "отбывает" концерт.
Чтобы тык сызыть тема причёсок не была флудом, попробую "привязать" свои слова к данной теме.
Если сравнивать Брюно в прошлом году в Одессе, бодренький, свеженький, со стрижечкой, в белой рубашечке, да ещё и на фоне яркой сцены - в общем огурчик.
В этом году Брюно уставший, похудевший, с другой причёской, на фоне бледной сцены....в общем впечатление такое что между этими двумя концертами прошло минимум лет пять
Эта причёска к сожалению добавляет Брюно лет. Я не хочу ни с кем спорить и настаивать на своём. Просто описала своё личное восприятие....
А зал-зритель , я считаю, был очень горячий. А Брюно петь песню на бис кстати и не собирался. Потому что если и кто-то начал расходиться, то это может быть те самые "замороженные", а остальные ещё долго стояли у сцены в надежде. Но никто не вышел. Если бы Брюно хотел спеть песню на бис, там хватало слушателей возле сцены. Просто он очень-очень устал. Помните какой жаркий день выдался? Просто ужасный. Они все ( и музыканты в том числе) были измотаны этой жарой, и всем остальным,а завтра ещё концерт.... так что не судите строго, что не у всех был вид "бодрячком", и казалось (по моему обманчиво) -что кто-то "отбывает" концерт.
Rnt- Возраст : 49
Rnt, соглашусь с тобой - с длинными и седыми волосами он будет выглядеть старше, чем если бы с короткой стрижкой. Это правило действует, к сожалению, и на женщин, и на мужчин в возрасте ((Rnt пишет:Эта причёска к сожалению добавляет Брюно лет. Я не хочу ни с кем спорить и настаивать на своём. Просто описала своё личное восприятие....
Luda
Так забавно - многие как раз в прошлом году писали, что он похудел, постарел и осунулся. И восклицали - а где же его мускулы?!
В этом году он приехал накачанным, а мы - снова давай причитать...
Вдруг подумала в ужасе - а вдруг Брюн тоже глядит на нас и думает: да, и они тоже не молодеют...
В этом году он приехал накачанным, а мы - снова давай причитать...
Вдруг подумала в ужасе - а вдруг Брюн тоже глядит на нас и думает: да, и они тоже не молодеют...
Irinat- Возраст : 60
irinat пишет:
Брюно не молодеет, конечно. Но смотрю я на Лавуа - и меня почему-то это совсем не напрягает.
Fluorine- Возраст : 35
а чёй-то вы причитаете? Ну если описание личного впечатления ты величаешь причитаниями....irinat пишет:В этом году он приехал накачанным, а мы - снова давай причитать...
Вот ты бы отзыв свой оставила о концертах, а то что-то не наблюдаю я тут нигде твоих впечатлений. Кому ж ещё писать-то, как не Мастеру слова?
Вот мне интересно, когда народ уже поймет что Брюно ни худеет и не стареет? Он же Дракула!
Вопервых... сколько раз его видела.. он остается неизменной комплекции, но видео и фоты всегда добавляют ему вес и делают морщины более контрастными, и по этому складывается ощущение, что в течении года он полнее , стареет, а к нам приезжает похудевшим... но это не так.. он всё время в форме... Ну разве что возможно как у всех после Рождества отъевшись на булочках , салатах и индюшках набирает чуток.. но к нашим концертам он всегда один и от же... Когда вы уже привыкните?
Вопервых... сколько раз его видела.. он остается неизменной комплекции, но видео и фоты всегда добавляют ему вес и делают морщины более контрастными, и по этому складывается ощущение, что в течении года он полнее , стареет, а к нам приезжает похудевшим... но это не так.. он всё время в форме... Ну разве что возможно как у всех после Рождества отъевшись на булочках , салатах и индюшках набирает чуток.. но к нашим концертам он всегда один и от же... Когда вы уже привыкните?
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Июн 02, 2011 4:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой, Ренатик, спасибо за Мастера. Отзывы на концерты писать ненавижу. И читать тоже. Поскольку для меня концерты Брюна - процесс эмоциональный и интимный. И чтоб об этом писать - это надо меня крепко из себя вывести)).
А вот поёрничать - эт завсегда пожалуйста! В любое время дня и ночи!))
А вот поёрничать - эт завсегда пожалуйста! В любое время дня и ночи!))
Алёнка ,прости -но год назад он был чуть-чуть полнее, я это замечаю, очень люблю -худые подтянутые лица, как у Брюно, и замечаю малюсенькие подбородочки вторые, как в прошлом году, и абсолютно треугольный заострённый подбородок в этом.
А вот к морщинам и к лицу мсье у меня нет претензий! Лицо прекрасное, морщин почти не вижу, -красавчик -как в 1998 году
Тока причёска эта ему не идёт
А вот к морщинам и к лицу мсье у меня нет претензий! Лицо прекрасное, морщин почти не вижу, -красавчик -как в 1998 году
последнее слово за РенатойRnt пишет:Тока причёска эта ему не идёт
Не знаю Ренат, не вижу я ни каких похудений поправляний... я как ни как рисую его не первый раз.. а когда чей-то портрет нарисуешь, черты лица этого человека становятся как родными.. ты каждый миллиметрик знаешь... Он не теряет 10 кг весу... колебания в весе если и есть они не существенны.. но прическа и одежда, очень даже сильно могут прибавить вес или наоборот... мне так кажется... хотя конечно удельного веса Брюня я не знаю.. сравнить не с чем...
Брюн бывает в двух видах: Красивый и Очень красивый
irinat пишет:Брюн бывает в двух видах: Красивый и Очень красивый
Rozochka- Возраст : 49
полностью согласна !irinat пишет:Брюн бывает в двух видах: Красивый и Очень красивый
Я не пойму -вы мне что-то пытаетесь доказать?
а кто тут обозвал Брюно НЕ КРАСИВЫМ?!
Дай те ка я дам ему в глаз!
Ладно, - Брюно ни на миллиграмм не похудел и не поправился. В моём опусе вычёркиваем слово "похудевший"....но всё остальное -моё мнение -я его не меняю.
В следующий раз взвешиваем Брюно прямо в аэропорту.
Вот вам и флешмоб
а кто тут обозвал Брюно НЕ КРАСИВЫМ?!
Дай те ка я дам ему в глаз!
Ладно, - Брюно ни на миллиграмм не похудел и не поправился. В моём опусе вычёркиваем слово "похудевший"....но всё остальное -моё мнение -я его не меняю.
Вот вам и флешмоб
Rnt пишет: В следующий раз взвешиваем Брюно прямо в аэропорту.
Как курицу И если не дотягивает до нужного нам веса - откармливаем. И только после этого выпускаем на сцену)).
Правильно, Ренат. Люблю пухленьких!)))
как раз нет, я люблю стройных и подтянутыхirinat пишет:Правильно, Ренат. Люблю пухленьких!)))
(от противного )
irinat пишет:Брюн бывает в двух видах: Красивый и Очень красивый
Это надо в цитатник!
NatalieQB
Это надо в тему с цитатами перенести))))))))))))irinat пишет:Брюн бывает в двух видах: Красивый и Очень красивый
в цитатник однозначно!!
Ален, золотые слова!!!
Яна пишет:Ура! Я нашла людей, которые не считают, что его нужно подстричь!
я с вами!!!! и вообще нас таких многоSapphira пишет:Тока бы не стригся...
Sapphira пишет:Вот мне интересно, когда народ уже поймет что Брюно ни худеет и не стареет? Он же Дракула!
Ален, золотые слова!!!
Multyashka- Возраст : 34
Разбавлю флуд не на тему флудом, соответствующим теме)))
Добралась до разных видео...)
Зря Брюно все-таки У ке тю суа в начале ставит. Что в Одессе, судя по видео, что в Киеве - зал вообще не успевал проснуться. Прямо жалко его было, так старался расшевелить)
А флешмоб на "Бьютифул женщинах" кто-нибудь красиво снял?... А то судя по лицу Брюно, было очень красиво. Прямо так и хотелось обернуться и посмотреть - а не показывают.
С ямой очень непривычно... Мне постоянно казалось, что он в нее свалится, особенно, когда танцевал на самом краю.
Ну а Фет де фу... По-моему, я такого гренгуаристого взгляда ни на нотроконцертах, ни в Киеве\Минске не видела))
Добралась до разных видео...)
Зря Брюно все-таки У ке тю суа в начале ставит. Что в Одессе, судя по видео, что в Киеве - зал вообще не успевал проснуться. Прямо жалко его было, так старался расшевелить)
А флешмоб на "Бьютифул женщинах" кто-нибудь красиво снял?... А то судя по лицу Брюно, было очень красиво. Прямо так и хотелось обернуться и посмотреть - а не показывают.
С ямой очень непривычно... Мне постоянно казалось, что он в нее свалится, особенно, когда танцевал на самом краю.
Ну а Фет де фу... По-моему, я такого гренгуаристого взгляда ни на нотроконцертах, ни в Киеве\Минске не видела))
Катя а чье ты видео смотрела? А то я все свое еще жду, должны скоро привести, хоть буду знать с чего начинать(а это точно будет Одесса).
Юличка- Возраст : 45
Катя -вроде никто не снял этот моб
Я помню оглянулась назад, и увидела эту красоту, -это было волшебно! И начала толкать локтем Светлану, которая в это время смотрела открыв рот на Брюно, и не с первого раза поняла что я от неё хочу, а я ей "оглянись!!!!! оглянись назааад!"
Я помню оглянулась назад, и увидела эту красоту, -это было волшебно! И начала толкать локтем Светлану, которая в это время смотрела открыв рот на Брюно, и не с первого раза поняла что я от неё хочу, а я ей "оглянись!!!!! оглянись назааад!"
Страница 25 из 31 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31