Список участвующих в подарке на осенние концерты
+79
Poohpeedooh
marussiasky
Mariita
lena
Juliaya
alena_n
В. Редная
rezida41
mysterieuse
Lyubа
skelpa
Oleg
Nathalie Agnes
Sunny
Ekatherina
Ruslanna
L'ombre
Надежда
Вера
Рыжуля
Маруся
Bella
Anna Ivanova
trava78
Натуля
Iraida
T.V.
Tory
Ld
lantrel
Кьяра
AnnieJS
HooDie
roze zilinskiene
Oulyanka
Multyashka
АЛТАЙ
kreolla
Lero
Юльчик
Uta
Dr. Livesay
NatalieQB
Маришка
Proza
Flegmo4ka
Nastia
Curly Unicorn
Юличка
Дарья Федорова
nema
Маня
Fabiana
Grillon
Aэsha
Aglaia
DragonFly_Little
Raduga
Маринка *хорошка*
germiona
Leony
JulietSoleil
Fluorine
I.D.
Ulaia
Tattoo
Fragile
Sapphira
MissFortune
ТерЮля
Natta
Maisy
bru-not
Stasia
PRISMA
Яня
Anna_Anna
Barbie
Kate
Участников: 83
Страница 13 из 18
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Re: Список участвующих в подарке на осенние концерты
alena_n, на сколько я понимаю это и будет подарок от всех поклонников, поправте меня если я ошибаюсь. А список - это, что бы люди отправляющие знали перевод дощел и получен.
Маришка- Возраст : 42
Maisy но согласись, что есть разница между матрешкой и чем-то за 2 тысячи баксов?!
Кроме того, я в эту тему влезла в первый раз и высказала свое абсолютно спонтанное мнение.
Конечно, вы вправе поступать как угодно. В этом мы точно свободны. Но лучше, все-таки подумайте, как это выглядит. Никто не спорит о том, что все это из лучших побуждений, однако, разум-то терять не стоит?
Впечатлений он и так наберется, если на концерт придем. Неужели вы всерьез думаете, что он от нас подарки ждет?
Кроме того, я в эту тему влезла в первый раз и высказала свое абсолютно спонтанное мнение.
Конечно, вы вправе поступать как угодно. В этом мы точно свободны. Но лучше, все-таки подумайте, как это выглядит. Никто не спорит о том, что все это из лучших побуждений, однако, разум-то терять не стоит?
Впечатлений он и так наберется, если на концерт придем. Неужели вы всерьез думаете, что он от нас подарки ждет?
alena_n
Давайте оставим попытки догадаться что думает Брюно и что ему нужно.Это прерогатива его близких.Это во-первых.Мы можем ориентироваться лишь на его реакцию.А она у него искренняя.
Во-вторых,на подарке НИГДЕ не стоИт его цена.Поверьте ,мы не пиаримся таким образом.
Этот сувенир дарится со смыслом,который важен как для нас,так и для него наверное.
И потом...никто ведь не заставляет.Не хотите-не участвуйте.Те,кто считает иначе,чем Вы ,скидываются.
А вот что уж точно не понравится Брюно-благотворительное дело,сделанное,якобы ,под его влиянием. Вот это точно самый натуральный пиар.
Давайте оставим попытки догадаться что думает Брюно и что ему нужно.Это прерогатива его близких.Это во-первых.Мы можем ориентироваться лишь на его реакцию.А она у него искренняя.
Во-вторых,на подарке НИГДЕ не стоИт его цена.Поверьте ,мы не пиаримся таким образом.
Этот сувенир дарится со смыслом,который важен как для нас,так и для него наверное.
И потом...никто ведь не заставляет.Не хотите-не участвуйте.Те,кто считает иначе,чем Вы ,скидываются.
А вот что уж точно не понравится Брюно-благотворительное дело,сделанное,якобы ,под его влиянием. Вот это точно самый натуральный пиар.
А еще... Maisy, тссс.
Я тебя ни в чем не обвиняла. И даже не собиралась.
Я к народному разуму взываю.
Я тебя ни в чем не обвиняла. И даже не собиралась.
Я к народному разуму взываю.
Ладно. Умываю руки. Но факт останется фактом.
Дорогие подарки можно дарить только очень близким людям.
Просто себя же выставите людьми, как минимум, не слишком тактичными.
А про PR. Любопытная мысль. Я подумаю об этом на досуге. Вы правы, доброе дело делают не на показ. Его просто делают. Ровно как и любовь измеряется не ценой подарка.
Дорогие подарки можно дарить только очень близким людям.
Просто себя же выставите людьми, как минимум, не слишком тактичными.
А про PR. Любопытная мысль. Я подумаю об этом на досуге. Вы правы, доброе дело делают не на показ. Его просто делают. Ровно как и любовь измеряется не ценой подарка.
Вот абсолютно правильная мысль! Цена не важна и её никто никогда не озвучит.Важен смысл!alena_n пишет:
Ровно как и любовь измеряется не ценой подарка.
И я не швыряюсь тапками, я озвучиваю реалии - ну, любят у нас Брюна и хотят его баловать. Он и есть близкий и дорогой человек для многих. Многие могли бы рассказать, как его музыка им помогала в разных ситуациях. Да даже просто украшает и улучшает людям жизнь. Делает ее интереснее и насыщеннее. И потому многим мало обычного "спасибо", к тому же и спасибо не все имеют возможность сказать.
Разница между матрешкой и сделанной на заказ вещью есть. Любой, наверное, оценит подарок сделанный в единственном экземпляре, со смыслом и значением и предназначенный именно для того, кому дарится. Тут не цена имеет значение. Мы бы подарили что-то и дешевле, если бы идея была стоящая. Но не было идей. Матрешку он и сам купил уже. А мое искреннее убеждение, если дарить, так что-то красивое. Насчет полезности мы уже тоже дискутировали. Большинством почему-то был одобрен красивый символ, а не полезный в хозяйстве краскопульт.
Работа уже начата, отказываться - значит выбросить на ветер задаток, не предложив взамен ничего. Или матрешку пойдем выбирать?
Разница между матрешкой и сделанной на заказ вещью есть. Любой, наверное, оценит подарок сделанный в единственном экземпляре, со смыслом и значением и предназначенный именно для того, кому дарится. Тут не цена имеет значение. Мы бы подарили что-то и дешевле, если бы идея была стоящая. Но не было идей. Матрешку он и сам купил уже. А мое искреннее убеждение, если дарить, так что-то красивое. Насчет полезности мы уже тоже дискутировали. Большинством почему-то был одобрен красивый символ, а не полезный в хозяйстве краскопульт.
Работа уже начата, отказываться - значит выбросить на ветер задаток, не предложив взамен ничего. Или матрешку пойдем выбирать?
Коди, денежку кинула! Остальное в личке!
Tattoo- Возраст : 50
Тоже хочу внести свою лепту! Обязательно вышлю денюжку! Только чуть позже... Пока проблемы...
Juliaya
Kate , отправила как обещала, все остальное в личке.
rezida41- Возраст : 63
Список принявших участие в подарке на сегодняшний день откорректирован. (стр 20).
Всем приславшим огромное спасибооо!
Всем приславшим огромное спасибооо!
Отправила денюшку на майский взнос) Вся информация в личке)
germiona, у меня нет в личке информации о переводе
Коди, пожалуйста, подскажи код банка, где получаешь переводы - сейчас требуют (они там свои программы поменяли)!
Ира,в понедельник скажу. Я на выходных далеко от него(((
Ok!Kate пишет:Ира,в понедельник скажу. Я на выходных далеко от него(((
Девочки,вот список сдавших на следующий взнос:
Claire
Маришка
Ekhaterina
Roze Zilinskiene
Tory
Tattoo
L'ombre
rezida41
В.Редная
Юльчик
DragonFlyLittle
Barbie
Julaya
Leony
В общей сумме у меня на руках 8000 .
ТО есть нужно ещё всего 7 тысяч-и третий взнос готов)
Спасибо всем!!!!!!!!!
Claire
Маришка
Ekhaterina
Roze Zilinskiene
Tory
Tattoo
L'ombre
rezida41
В.Редная
Юльчик
DragonFlyLittle
Barbie
Julaya
Leony
В общей сумме у меня на руках 8000 .
ТО есть нужно ещё всего 7 тысяч-и третий взнос готов)
Спасибо всем!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Kate (Пн Май 16, 2011 6:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Девчонки! Я забыла сколько посылать надо? 700р? 800р? больше? что-то там про букет говорили ещё... я запуталась.... Завтра/послезавтра перешлю денюжку.
Последний раз редактировалось: Juliaya (Вт Май 03, 2011 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Juliaya
Juliaya пишет:Девчонки! Я забыла сколько посылать надо? 700р? 800р? больше? что-то там про букет говорили ещё...
600 рублей надо! А на букет - сколько можешь!
Хорошо! А этот букет на какой концерт? Москва?
Juliaya
Juliaya пишет: Хорошо! А этот букет на какой концерт? Москва?
Это был букет на премьеру Калебов. Maisy заказывала.
Аааа! Ясно! чего-то я совсем потерялась..... Спасибо!
Juliaya
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18