Список участвующих в подарке на осенние концерты
+79
Poohpeedooh
marussiasky
Mariita
lena
Juliaya
alena_n
В. Редная
rezida41
mysterieuse
Lyubа
skelpa
Oleg
Nathalie Agnes
Sunny
Ekatherina
Ruslanna
L'ombre
Надежда
Вера
Рыжуля
Маруся
Bella
Anna Ivanova
trava78
Натуля
Iraida
T.V.
Tory
Ld
lantrel
Кьяра
AnnieJS
HooDie
roze zilinskiene
Oulyanka
Multyashka
АЛТАЙ
kreolla
Lero
Юльчик
Uta
Dr. Livesay
NatalieQB
Маришка
Proza
Flegmo4ka
Nastia
Curly Unicorn
Юличка
Дарья Федорова
nema
Маня
Fabiana
Grillon
Aэsha
Aglaia
DragonFly_Little
Raduga
Маринка *хорошка*
germiona
Leony
JulietSoleil
Fluorine
I.D.
Ulaia
Tattoo
Fragile
Sapphira
MissFortune
ТерЮля
Natta
Maisy
bru-not
Stasia
PRISMA
Яня
Anna_Anna
Barbie
Kate
Участников: 83
Страница 12 из 18
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18
Re: Список участвующих в подарке на осенние концерты
Алёнка,ты наверное Даше отсылала.Я только тех написала,кто мне уже прислал. Даша мне ещё *дела не сдала*. Как сдаст-я всех напишу))))
блин, у меня немного изменились планы, поэтому как только смогу, 100% перечислю, но наверно ближе к лету
Multyashka- Возраст : 34
А не скажете сколько уже собрали всего???
Маришка- Возраст : 42
На настоящий момент необходимые 15 тысяч на следующий взнос собрано.
Следующий взнос в мае.
Сегодня мы связались с мастером,он сказал,что работа над корабликом идёт.
Спасибо вам всем за то,что мы бесперебойно можем выполнять условия договора.
Мы естественно будем держать всех в курсе того,как продвигается работа.
Следующий взнос в мае.
Сегодня мы связались с мастером,он сказал,что работа над корабликом идёт.
Спасибо вам всем за то,что мы бесперебойно можем выполнять условия договора.
Мы естественно будем держать всех в курсе того,как продвигается работа.
Ура!!!!Спасибо всем!!!!Мы молодцы!Так держать!!!
Кстати - я передам следующий взнос лично,при встрече . ОК ?
Конечно,Анечка)))Тем более,что эта встреча не за горами
Отлично!!! А в апреле не собираем?Kate пишет:Следующий взнос в мае.
Tattoo- Возраст : 50
Kate, значит можно уже потихоньку деньги высылать на следующий взнос?
Маришка- Возраст : 42
Да,если денежки на следующий взнос будут потихонечку поступать,то будет намного спокойнее))))
я как всегда опять проспала тему, хотела посмотреть подарок - нет доступа (пока не дали), но верю что классный. Запишите меня на апрель.
rezida41- Возраст : 63
По поводу доступа-напиши админу в личку-она откроет.
И на апрель записала. Спасибо!
И на апрель записала. Спасибо!
Я тоже все на свете проспала... Еще не поздно присоединиться?
Уря!!! Пошла искать деньги))Kate пишет:Конечно не поздно
Kate, а сколько еще взносов осталось по количеству?
Яня- Возраст : 36
Яна,подарок стоит 75 т.р. По договору мы разбили эту сумму на 5 частей.То есть 5 раз по 15. Сейчас мы собрали второй взнос. Осталось ещё три раза по 15 тыс.
Итак,вот список сдавших на второй взнос:
Bella
DragonFlyLittle
Tattoo
Yana
Маришка
Марина Дрекалова
Даша Фёдорова
Лерик
Надежда
Ulaia
Nathalie Agnes
Nastia
Sapphira
Uta
Claire
Kate
ID
AnnieJS
Яна
Юльчик
В.Редная.
И уже получены деньги на третий взнос от:
Claire
Маришка
Ekhaterina
Roze Zilinskiene
Tory
Tattoo
L'ombre
rezida41
В.Редная
Юльчик
DragonFlyLittle
Barbie
В общей сумме у меня на руках сейчас 23тыс.600 рублей. ТО есть 15 мы отдаём сейчас и 8600 уже на майский взнос.
СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Bella
DragonFlyLittle
Tattoo
Yana
Маришка
Марина Дрекалова
Даша Фёдорова
Лерик
Надежда
Ulaia
Nathalie Agnes
Nastia
Sapphira
Uta
Claire
Kate
ID
AnnieJS
Яна
Юльчик
В.Редная.
И уже получены деньги на третий взнос от:
Claire
Маришка
Ekhaterina
Roze Zilinskiene
Tory
Tattoo
L'ombre
rezida41
В.Редная
Юльчик
DragonFlyLittle
Barbie
В общей сумме у меня на руках сейчас 23тыс.600 рублей. ТО есть 15 мы отдаём сейчас и 8600 уже на майский взнос.
СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Kate (Вт Май 03, 2011 8:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Нахожусь в "легком" шоке. Но, все-таки, рискуя быть забаненой или в лучшем случае огрести массу аплеух, выскажусь. Не со зла. Искренне и с самыми лучшими намерениями.
Заранее прошу прощения, что только сейчас, потому что, не обладая доступом к теме обсуждения, просто не видела ее раньше.
Народ, а вы понимаете, что такие дорогие подарки это дурной тон?
Никогда не слышали?!
Это не мои фантазии, это факт. Да, у славян широкая душа, но человек западный этого не поймет. Вы просто поставите его в очень неловкое положение. Это нехорошо. И мое данное выступление - исключительно в защиту Брюно. НЕ поступайте с ним так.
Честно, я не знаю о чем речь, но прозвучавшие здесь суммы меня ошеломили. А может тогда на остров на Канарах или Карибах где-нибудь скинуться?!
Хотите совет? Отдайте эти деньги больным детям на лечение. Может спасете кому-нибудь жизнь.
Заранее прошу прощения, что только сейчас, потому что, не обладая доступом к теме обсуждения, просто не видела ее раньше.
Народ, а вы понимаете, что такие дорогие подарки это дурной тон?
Никогда не слышали?!
Это не мои фантазии, это факт. Да, у славян широкая душа, но человек западный этого не поймет. Вы просто поставите его в очень неловкое положение. Это нехорошо. И мое данное выступление - исключительно в защиту Брюно. НЕ поступайте с ним так.
Честно, я не знаю о чем речь, но прозвучавшие здесь суммы меня ошеломили. А может тогда на остров на Канарах или Карибах где-нибудь скинуться?!
Хотите совет? Отдайте эти деньги больным детям на лечение. Может спасете кому-нибудь жизнь.
А главное, если это от имени поклонников Брюно Пельтье сделаете - он гораздо выше оценит. Это я вам обещаю.
Хм...
Хм...
Ну, давайте о том же самом еще раз. Во-первых, поклонники Брюна хотят подарить ему что-то на память о поездке, это не моя прихоть, не мой приказ, я никого не гнала палкой, тему о подарках на будущее вообще не я начала. Да, если б я могла выбрать, я бы подарила скорее приятные воспоминания, полет на вертолете над Москвой или Питером, прогулку на ядерной подлодке или что-то подобное. Но совершенно неизвестно, была бы прогулка в железной болванке на большой глубине такой приятной для Брюно, учитывая, что субмарины иногда тонут. Мы обсуждали тему экскурсии в качестве подарка, но пока очевидно, что выходные дни Брюно будут организованы оргами и им самим, коли на то пошло. Значит, остается сувенир. Насчет дороговизны - если бы эту штуку заказал один человек, то, естессно, можно было бы покрутить пальцем у виска. Но нас тут сотни, по двадцатке с человека - разве это огромные деньги? Один дорогой подарок от множества людей - а что тут неприличного? Ну, можно конеш, купить глиняную свистульку в виде птички, скинемся по копейке. Брюно прекрасно в курсе, что это знак внимания сотен поклонников, которые от него не требуют многого - разве что спеть что-то "на заказ". А сделать "заказ" он сам предложил, я так думаю, ему самому приятно, что его более ранние или неисполнявшиеся песни так нравятся его зрителям в СНГ. Он это и без подарков бы сделал. А чего от него еще хотят, в плату за подарки? Да ничего! Лишь бы он был счастлив, чтоб и через много лет в его доме рядом с африканским барабаном стояли сувениры от русских (в данном контексте это я имею в виду нас всех, русских, украинцев, белорусов, есть же и другие национальности и гражданства).
Значит, насчет спасения чужих жизней. Ну вот можно попросить раз и навсегда - перестаньте спекулировать этой темой. Вот вы сами, кто без конца подымает эту тему, на свои ДР что получаете от друзей и родных? Чек для ближайшего онкоцентра, который сразу и переводите на их счет? Нет? Подарочки, небось, предпочитаете? Ну так начните с себя! И так будет честнее.
Летом наверняка будут благотворительные акции в Монреале, Брюно не остается в стороне, вот тогда вполне уместно послать чек в поддержку. Я так и делаю, уже два года подряд. Кстати, не уверена даже, что он был в курсе, это ж не главное. Мне важно, что его присутствие привлекает людей и они делают взносы. И ему самому это важно, что на счет поступают средства. Он этим горд и заслуженно. Те, кто делают взносы, не машут чеками у него под носом, показывая, какие они хорошие. В Северной Америке многие жертвуют деньги, даже в магазине иногда можно на кассе, там пишут для чего собирают, хочешь - сдай. И сдают. А на день рождения или на Рождество люди все-таки дарят своим близким подарки, а не чеки в разные фонды.
Ну так вот я прошу, давайте не будем валить все в одну кучу. Кто хочет сделать подарок - делайте. Кто хочет внести лепту в детский фонд под его опекой - вносите. На концертах и после люди дарят ему сувениры. Что ж в этом неприличного? Он искренне радуется каждый раз, потому что знает, что подарки эти от души.
Значит, насчет спасения чужих жизней. Ну вот можно попросить раз и навсегда - перестаньте спекулировать этой темой. Вот вы сами, кто без конца подымает эту тему, на свои ДР что получаете от друзей и родных? Чек для ближайшего онкоцентра, который сразу и переводите на их счет? Нет? Подарочки, небось, предпочитаете? Ну так начните с себя! И так будет честнее.
Летом наверняка будут благотворительные акции в Монреале, Брюно не остается в стороне, вот тогда вполне уместно послать чек в поддержку. Я так и делаю, уже два года подряд. Кстати, не уверена даже, что он был в курсе, это ж не главное. Мне важно, что его присутствие привлекает людей и они делают взносы. И ему самому это важно, что на счет поступают средства. Он этим горд и заслуженно. Те, кто делают взносы, не машут чеками у него под носом, показывая, какие они хорошие. В Северной Америке многие жертвуют деньги, даже в магазине иногда можно на кассе, там пишут для чего собирают, хочешь - сдай. И сдают. А на день рождения или на Рождество люди все-таки дарят своим близким подарки, а не чеки в разные фонды.
Ну так вот я прошу, давайте не будем валить все в одну кучу. Кто хочет сделать подарок - делайте. Кто хочет внести лепту в детский фонд под его опекой - вносите. На концертах и после люди дарят ему сувениры. Что ж в этом неприличного? Он искренне радуется каждый раз, потому что знает, что подарки эти от души.
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18