Список велосипедистов
+24
Tatiana
Maryan
Ol'ka
Sapphira
Crazy
Quasi Genie
Peace
Nathalie*
Noelle
Elle
Brigitte
Obispienne
Manon
Romashka
Flegmo4ka
Maisy
mishonet
tempore
Svetik
Poohpeedooh
Je suis
Marie-Marie
Bonnie
Ольга Звездочка
Участников: 28
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список велосипедистов
Дорогие брюнетки!
В ближайшее время нужно предоставить данные Ильдара, чтобы он начал пробивать по нашей теме велопробега.
Необходимо суммарно набрать 200 человек, с велосипедами проблем не возникнет, как вы знаете, Бонни выяснила, что стоит прокат копейки
Давайте отмечаться, кто ТОЧНо пойдет и сколько друзей с собой приведет. Наличие сочувствующих и не очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ и ПООЩРЯЕТСЯ всеобщей благодарностьюи шоколадками
В ближайшее время нужно предоставить данные Ильдара, чтобы он начал пробивать по нашей теме велопробега.
Необходимо суммарно набрать 200 человек, с велосипедами проблем не возникнет, как вы знаете, Бонни выяснила, что стоит прокат копейки
Давайте отмечаться, кто ТОЧНо пойдет и сколько друзей с собой приведет. Наличие сочувствующих и не очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ и ПООЩРЯЕТСЯ всеобщей благодарностью
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Re: Список велосипедистов
Будем по Москве в брюнофутболках и с квебекскими флагами каталься И снимем все это на видео как-нибудь))
Я поеду! Может и удастся притащить с собой кого-нибудь...
tempore- Возраст : 33
Аццкое BRUNетка))) пишет:И снимем все это на видео как-нибудь))
Ой, нет, вот "как-нибудь" - не нужно точно. Нужно делать обязательно хорошо, чтобы потом было не стыдно смотреть самим, и уж тем более показывать мсье!
На видео пусть профессионалы-телвизионщики пишут, они не могут такое пропустить,хе-хе...
Я тоже, естсессно, "велопобегу". Со мной три человека.
Я тоже, естсессно, "велопобегу". Со мной три человека.
вот здорово! *сейчас опять начну занудствовать по поводу того, что живу не в Москве *
Svetik- Возраст : 30
Ольга Звездочка пишет:На видео пусть профессионалы-телвизионщики пишут, они не могут такое пропустить,хе-хе...
А они, что, выразили интерес?
Под словом "как-нибудь" я подрузамевала не качество, а то, что "как-нибудь" это все-таки нужно устроить! Естественно я и не думала снимать это действо на любительскую камеру (хотя согласитесь, потом в ютьюбе это интересно бы смотрелось, если бы помимо "официальной" съемки были бы еще отрывки очевидцев "с места происшествия"mishonet пишет:Аццкое BRUNетка))) пишет:И снимем все это на видео как-нибудь))
Ой, нет, вот "как-нибудь" - не нужно точно. Нужно делать обязательно хорошо, чтобы потом было не стыдно смотреть самим, и уж тем более показывать мсье!
Со мной 4-5 (4 точно, один под вопросом) человек, но своих великов у них нету. Может, будет и больше, но эти никуда не сбегут
Bonnie
НАРООД!!!!!!! *бьюсь в панике* НАМ НУЖНО 200 ЧЕЛОВЕК, и как можно скорее!!!!!!!! Что за пассивность! Из других городв приехать - тоже раз плюнуть, аренда великов стоит копейки, а уж жилье-то на пару дней обеспечим!!!!!!! Питер это касается в первую очередь.
Последний раз редактировалось: Ольга Звездочка (Сб Июл 04, 2009 4:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Меня тож запишите, пожалста. Может быть со мной подруга будет.
Flegmo4ka- Возраст : 40
Аццкое BRUNетка))) пишет:Под словом "как-нибудь" я подрузамевала не качество, а то, что "как-нибудь" это все-таки нужно устроить! Естественно я и не думала снимать это действо на любительскую камеру (хотя согласитесь, потом в ютьюбе это интересно бы смотрелось, если бы помимо "официальной" съемки были бы еще отрывки очевидцев "с места происшествия"mishonet пишет:Аццкое BRUNетка))) пишет:И снимем все это на видео как-нибудь))
Обьясните мне, темной, про какую официальную сьемку идет речь? Кто с кем договорился?
Никто пока не с кем не договаривался. Ильдар пару раз упомянул о своем горячем желании привлечь телевизионщиков. И он это МОЖЕТ сделать. То же касается и самого концерта. Но!! Если мы так и будет сидеть сложа руки, фигу нам, а не концерт. Я серьезно.
А концерты-то тут при чем? Билетов раскупили немало, их вряд ли отменят, состоится велопробег или нет. Другое дело, хотелось бы, чтобы был аншлаг и Ильдар пригласил Брюно еще не раз.
Лето, жарко, люди по отпускам разъехались. Может, был бы смысл это ближе к сентябрю делать?
А договариваться-то надо уже сейчас. У профессионалов график плотный.
Лето, жарко, люди по отпускам разъехались. Может, был бы смысл это ближе к сентябрю делать?
А договариваться-то надо уже сейчас. У профессионалов график плотный.
Maisy, я думаю, что каждый должен делать то, что у него лучше всего получится. Никто лучше нас не раздаст флаеры и не покатается на великах
Клип мы тоже способны сделать, если все наши прекрасные художники пожелают вылезти из подполья ;) А с кино пусть Ильдар решает, ему видней.
Наше дело сейчас - людей собрать на велопробег. Пусть не 200 человек, а 100-120, но чтоб была большая кучка, а не маленькая компания. Куда все спрятались? Нас же много!
Клип мы тоже способны сделать, если все наши прекрасные художники пожелают вылезти из подполья ;) А с кино пусть Ильдар решает, ему видней.
Наше дело сейчас - людей собрать на велопробег. Пусть не 200 человек, а 100-120, но чтоб была большая кучка, а не маленькая компания. Куда все спрятались? Нас же много!
Bonnie
Вообще мы тут оффтопим, Оль Давай завтра переместимся в тему про пиар, оки? А про художников я в курсе, конечно, я там уже все писала на этот счет.
Bonnie
Maisy пишет:Лето, жарко, люди по отпускам разъехались. Может, был бы смысл это ближе к сентябрю делать?
Так август самый "отпускной" месяц, особенно вторая половина. Ближе к сентябрю народ вообще не дозовемся. Уж лучше в начале, тем более, что дата-то какая чудесная!!м А осенью холодно уже.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5