Список участвующих в подарке на осенние концерты
+79
Poohpeedooh
marussiasky
Mariita
lena
Juliaya
alena_n
В. Редная
rezida41
mysterieuse
Lyubа
skelpa
Oleg
Nathalie Agnes
Sunny
Ekatherina
Ruslanna
L'ombre
Надежда
Вера
Рыжуля
Маруся
Bella
Anna Ivanova
trava78
Натуля
Iraida
T.V.
Tory
Ld
lantrel
Кьяра
AnnieJS
HooDie
roze zilinskiene
Oulyanka
Multyashka
АЛТАЙ
kreolla
Lero
Юльчик
Uta
Dr. Livesay
NatalieQB
Маришка
Proza
Flegmo4ka
Nastia
Curly Unicorn
Юличка
Дарья Федорова
nema
Маня
Fabiana
Grillon
Aэsha
Aglaia
DragonFly_Little
Raduga
Маринка *хорошка*
germiona
Leony
JulietSoleil
Fluorine
I.D.
Ulaia
Tattoo
Fragile
Sapphira
MissFortune
ТерЮля
Natta
Maisy
bru-not
Stasia
PRISMA
Яня
Anna_Anna
Barbie
Kate
Участников: 83
Страница 1 из 18
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
Список участвующих в подарке на осенние концерты
Итак,поехали!!!
Конечно,по уже установившейся традиции,Брюно получит очередной подарок на ноябрьских концертах. Какой подарок-смотрите здесь:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2186p450-topic
А вот по оплате его такие сведения: он встанет нам в 75 тысяч рублей. Работать мастер начнёт ,когда получит аванс-15 тыс. Эту сумму надо набрать в первую очередь. Восемь месяцев работы-это впритык. Остальную сумму можно выплачивать помесячно-так же по 15 тыс.
В связи с этим ,большая просьба: мы сейчас здесь будем составлять список тех,кто хочет материально участвовать в подарке.Так вот,отписываясь,пишите, В КАКОМ МЕСЯЦЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СДАТЬ ДЕНЬГИ .Нам надо расписать помесячно ,чтобы не возникло ситуации,что в каком-то месяце мы не сможем заплатить.
Конечно сумма взноса будет зависеть от количества,но приблизительно,я думаю,можно обозначить ,кто когда сможет выделить какую-то сумму.
Значит ,мы тут посчитали на досуге. Посчитали...Оптимальная сумма взноса НА СЕЙЧАС (поскольку конечно,те ,кто отписался-это только начало) 20 долларов.Если 18 человек сейчас сдаст по 20 долларов,то мы набираем первый взнос.
Сегодня человек,который будет заниматься денежным вопросом ,напишет все свои реквизиты.
И давайте тогда начнём,перекрестясь))))
Очень хочется,чтобы мастер начал работу.
[size=18][b]Пересылать деньги сюда:
система "контакт"
Зимина Екатерина Михайловна
Российская Федерация,194356, Санкт-Петербург, С-Пб филиал ПВ-банка (ЗАО) ДО № 3,проспект Луначарского д.54 лит.А Пом.1 Н.
Сообщите мне Ф.И.О. отправителя, номер перевода (будет указан в вашей квитанции) и сумму перевода .
ВНИМАНИЕ.!!! Даша Фёдорова не может принимать переводы, потому что буква ё не печатается во многих банках, а наши банки, в свою очередь ,не выдают деньги ,считая Е вместо Ё ошибкой.
Конечно,по уже установившейся традиции,Брюно получит очередной подарок на ноябрьских концертах. Какой подарок-смотрите здесь:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2186p450-topic
А вот по оплате его такие сведения: он встанет нам в 75 тысяч рублей. Работать мастер начнёт ,когда получит аванс-15 тыс. Эту сумму надо набрать в первую очередь. Восемь месяцев работы-это впритык. Остальную сумму можно выплачивать помесячно-так же по 15 тыс.
В связи с этим ,большая просьба: мы сейчас здесь будем составлять список тех,кто хочет материально участвовать в подарке.Так вот,отписываясь,пишите, В КАКОМ МЕСЯЦЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СДАТЬ ДЕНЬГИ .Нам надо расписать помесячно ,чтобы не возникло ситуации,что в каком-то месяце мы не сможем заплатить.
Конечно сумма взноса будет зависеть от количества,но приблизительно,я думаю,можно обозначить ,кто когда сможет выделить какую-то сумму.
Значит ,мы тут посчитали на досуге. Посчитали...Оптимальная сумма взноса НА СЕЙЧАС (поскольку конечно,те ,кто отписался-это только начало) 20 долларов.Если 18 человек сейчас сдаст по 20 долларов,то мы набираем первый взнос.
Сегодня человек,который будет заниматься денежным вопросом ,напишет все свои реквизиты.
И давайте тогда начнём,перекрестясь))))
Очень хочется,чтобы мастер начал работу.
[size=18][b]Пересылать деньги сюда:
система "контакт"
Зимина Екатерина Михайловна
Российская Федерация,194356, Санкт-Петербург, С-Пб филиал ПВ-банка (ЗАО) ДО № 3,проспект Луначарского д.54 лит.А Пом.1 Н.
Сообщите мне Ф.И.О. отправителя, номер перевода (будет указан в вашей квитанции) и сумму перевода .
ВНИМАНИЕ.!!! Даша Фёдорова не может принимать переводы, потому что буква ё не печатается во многих банках, а наши банки, в свою очередь ,не выдают деньги ,считая Е вместо Ё ошибкой.
Последний раз редактировалось: Kate (Чт Мар 17, 2011 8:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Список участвующих в подарке на осенние концерты
Я первая- и сдам тогда,когда это будет необходимо.В любом месяце
Я присоединяюсь!! В принципе смогу в любом месяце, а после марте точно!!!
+1
Когда - не знаю, но постараюсь побыстрее.
Когда - не знаю, но постараюсь побыстрее.
Natta
а может сперва просто список составим, кто вообще хочет учавствовать? ну чтоб хоть можно было общую сумму поделить на кол-во. кстати, тара (переноска) не входит в цену, и еще я не поняла на счет сопроводительно-разрешительных документов. то, что их могут сделать, это я поняла, а будет ли это входить в стоимость-не уследила.
+1, мне все равно как и когда.
+1, мне все равно как и когда.
ТерЮля- Возраст : 44
+1, начиная с апреля, в любой месяц
MissFortune- Возраст : 36
Я с вами! Платить смогу, как только будет отмашка!!!
Tattoo- Возраст : 50
+1
Обещать могу с марта, но скорее всего и сейчас что-нибудь наскребу.
Обещать могу с марта, но скорее всего и сейчас что-нибудь наскребу.
Fluorine- Возраст : 35
И я с вами.
В любом месяце или каждый месяц, как надо будет.
Подарок прекрасный! И смысловой, и изящный, и стильный.
В любом месяце или каждый месяц, как надо будет.
Подарок прекрасный! И смысловой, и изящный, и стильный.
я тоже учавствую, деньги могу сдавать начиная с марта, но единственная поблемка я не смогла посмотреть что за подарок, меня не пускает
Leony- Возраст : 43
Последний раз редактировалось: Маринка *хорошка* (Пн Фев 14, 2011 5:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
+1 в любом месяце.
Стесняюсь спросить: а как бы посмотреть, что за подарок?
Стесняюсь спросить: а как бы посмотреть, что за подарок?
Aglaia- Возраст : 54
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18