Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

+51
Кэм
alena_n
Coriace
Cherie
Kate Lyons
Irinat
T.V.
Jude
Anna Ivanova
Безымянный Псих
Fro
bru7nika
evangelin
Мадлена
nema
Мартовский Заяз
Маринка *хорошка*
Poohpeedooh
Lera
Tatiana
kreolla
Bellemaria
Montefiori
Alexandr@
Яня
Busya
Fragile
Kate
rossinka
taty
Габриэлла
Fillasse
Stasia
Nadik901
Aэsha
Fluorine
Nata
Rnt
Ночной Странник
solnechnaya
kolbasuha
Ekatherina
Natta
Obispienne
irozavr
Maisy
Maxy
Миралисса
DragonFly_Little
JulietSoleil
Lana
Участников: 55

Страница 9 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert - Страница 9 Empty Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 2:38 pm

@natta Тапок не будет. Я тоже понимаю всё и даже гораздо больше вас всех, простите за нескромность. Я не могу официально выразить свою точку зрения, иначе меня (пока) обвинят в пособничестве пиратам. Могу ещё раз повторить - предвидели всё ещё когда никто не знал о проекте. Точка. Есть очень много препятствий, юридических препятствий , которые НЕ ПОЗВОЛИЛИ сделать ДВД. В частности некоторые из артистов. И даже если бы они согласились, мы бы не смогли ничего сделать, по крайней мере в том году.

Теперь обратите внимание: я это пытался объяснять многим терпеливо. Но не проще ли было просто (сначала) выполнить запрещение, которое (как ни рассказывает Тимур) было объявлено повсюду (как, впрочем и на большинстве концертов западных звёзд). Другое дело, что НЕ НАДО БЫТЬ ГИПОКРИТАМИ, все это знают, все делают, а виноват опять плохо воспитанная Орлов, цитаты, вырванные из контекста, которого всех возмущают!

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert - Страница 9 Empty Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 2:40 pm

Maisy пишет:Но все-таки снимали! Вот спасибо! Я надеюсь, что рано или поздно эти кадры мы все-таки увидим.

И жаль, кстати, если Квебек не увидит концерта, ну так, это чисто эгоистическая точка зрения, поскольку Квебек от нас не так далеко, а в России или Украине посмотреть не удалось.

Насчет авторских прав, эх, да сколько тут у нас дискуссий было на эту тему! Касательно дисков Брюно в основном. Страницы исписывали. Для кого-то проблема в деньгах, но большинство честно покупает его лицензии. И мечтают о новых проектах. Или хорошо забытых старых, нам все мало. В кино б снялся - покупали бы фильм. Книгу б написал - в очередь встали бы, особенно, если с картинками. shy

Оля, я сделаю всё от меня (нас) зависящее, чтобы Вы побывали на концерте ближе к Вам;) Слово
скаута

Гость
Гость

Сообщение автор Maisy Вс Янв 23, 2011 2:43 pm

Борис, слово Desperate Texas Housewife, если сделаете, я вам и Татьяне шляпы ковбойские подарю. Как пионерам дикого Запада. gimmefive
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 2:55 pm

Maisy пишет:
Габриэлла пишет:А с какого перепугу это вообще собственность Vdest? Что за угрозы - можете и не дождаться? Продюсеров и промоутеров пруд пруди, это артистов по пальцам пересчитать можно. И если артисты не захотят, никакой Vdest их выступать не заставит. А они вовсе не горят желанием устраивать Notre-чёс. Но уж если артисты захотят разок выступить, то у Vdest разрешения спрашивать не будут (это я уже не столько о видео в Сети, сколько о летнем квебекском фестивале).
Что такое вообще Vdest? Мальчики из бывшего Лучникова переулка?

P.S. Я лицо незаинтересованное, я вообще ничего не снимала и не выкладывала, если это важно.

Габриелла, если я что-то напишу не так, то меня поправят. Я не знаю всей истории создания концерта Нотра, но роль продюсера очень важна, я немного знаю, как это работает в кино, думаю, в шоубизе похоже. Продюсер - это прежде всего создатель, человек, выбравший какую-то идею и воплощающий ее в жизнь. Он находит бюджет, подбирает команду, как-то: сценарист, режиссер, актеры, улаживает юридические вопросы, связывает все кончики вместе и создает условия, про которых режиссер, персонал и актеры снимают кино или ставят шоу. Сделает шоу/фильм деньги - это еще вопрос, но все работники получают зарплату. Потом продюсер предлагает готовое шоу в "прокат" и с показами, начинает покрывать расходы и получать прибыль, если все идет успешно. Бывают разные вариации, но в целом, схема такова. Кто вкладывает деньги, тот и имеет права на получение дивидендов.

И выступить "разок" без согласования с правообладателями нельзя. Ну, или получим русский Нотр. Конечно, если артисты не захотят, то их никто не заставит. Если они не подписали контракт, что обязуются отыграть... ну, к примеру, 10 концертов. Продюсер может найти замену, к примеру, Гару, если он занят и взять другого певца. но Гару не может свистнуть корефанам артистам и сделать копию концерта. Он может лишь создать свое собственное, с нуля и пройти весь процесс.

ОЛЯ, СНИМАЮ ШЛЯПУ СО СВОЙ, ХМ, НЕ СОВСЕМ ВОЛОСАТОЙ ГОЛОВЫ!! Вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!

Остальным, кто обиделся за Россию, предлагаю ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ МОЙ ОТВЕТ участнице торрент сурса.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 2:56 pm

Maisy пишет:Борис, слово Desperate Texas Housewife, если сделаете, я вам и Татьяне шляпы ковбойские подарю. Как пионерам дикого Запада. gimmefive

ЗАМЁТАНО!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 3:23 pm

ОБЩЕЕ: перечитав накопившееся, хочу подвести итог.

Орлов и V.DEST проделали как "грязную" так и "чистую" работу (без которой не было бы и "грязной"). Админ, (maisy) абсолютно грамотно и адекватно давала все необходимые пояснения (многие посты напоминали "я сам этого не видел, но выскажусь по полной!"), за что ей ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО

На графское звание я не претендую. Lana приняла удар на себя, за что я ей ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Все мои старые знакомые проявили себя очень сдержанно и порядочно, хотя я могу понять их разочарование и непонимание тоже . СПАСИБО ВАМ.

Приятно было вновь ощутить себя мальчиком (спасибо Габриэлла). Права были нами не приобретены, а ГЕНЕРИРОВАНЫ. Теперь, при желании, мы можем их продать, и пусть мучаются другие... мальчикиSmile))) Правда... Есть одна загвоздка в контрактах, внесённая самими артистами... Но это уже другая историяSmile))) Артистов много, а V.DEST один. Это, конечно, шутка.

Если почитать все наши переписки, то вы увидети, что мы никогда никого не оскорбляли. Если вы видите что-то другое. - это уже ответ на чью-то невежливость. Кто написал, что я "при исполнении". Прекрасно, теперь включите логику: я при исполнении и прошу, требую, соблюдать закон. Который касается моих прав и моих подопечных. Извините, на хамство я не отвечу улыбкой. Я отвечу жестко.

Кто-то написал, что Брюно разрешает снимать на концертах. Это неправда. Он НЕ ЗАПРЕЩАЕТ снимать на концертах, потому, что это бесполезно. Но если ему объяснить, что таким образом он создаёт прецедент, он, защитник прав, запретит снимать и поставит всех в двойственное положение: снимать-то вы всё равно будете. Давайте не лицемерить.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 3:35 pm

Много орфографических ошибок. Джетлег, бессонница, айпад.

Повторяю дя всех вновь прибывших: мы НИКОГДА НЕ НАЧИНАЕМ ПЕРВЫМИ, если начинаем - вежливо. Но наша вежливость кончается тогда, когда сталкивается с невежливым невежеством. В девизе V.DEST есть следующая фраза: что мы любим - профессионализм, в любом его проявлении
Что мы ненавидим - плохое дилетантство (любительство) в любом его проявлении. В своё время в СССР существовала шутка: "мы же страна советов!". Давайте обойдёмся без этой шутки. Мы давно в профессии и учимся постоянно. Это процесс перманентный.

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Вс Янв 23, 2011 3:46 pm

А я думала, Вы сюда не скоро вернетесь. Вы все здесь прочитали и решили ответить? Ну чтож, это мужественный поступок.

Natta

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 3:58 pm

А я вообще мужского рода. Понимаете, Ната, мне-то объявляться нечего. И оправдываться не в чем. Просто раз я уже один раз заглянул...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 4:00 pm

Опять айпад: сам корректирует: объясняться.
А то, что я пишу - это типа ликбеза. Кто хочет - поймёт

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Вс Янв 23, 2011 4:13 pm

Boris Orlov пишет: Просто раз я уже один раз заглянул...
Интернет-общение вообще затягивает. А почему сегодня вернулись? Джетлег или просто хотелось ответить?
(А может я лучше помолчу, а то снова скажите, что засыпали вопросами.)

Natta

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 4:15 pm

Natta, есть вещи, которые не решаются. Надо это понимать. Это не зависит ни от меня, ни от кого-то одного кокретного. Но кто-то один должен за это отвечать. Юридическую ответственность несёт компания. И компания должна проделать все необходимые шаги для выполнения имеющихся соглашений. Другое дело каков результат. Тут уж защитники отечества пусть на меня не обижаются - "и плеванто на законо".

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 4:22 pm

Natta!! У вас комплексSmile))))) Вы же не одна меня засыпаете, и не только на этом сайте, меня просто засыпают. Это нормально, раз высунулся- не жалуйся... Не принимайте на свой счёт. Действительно джетлег. Я и не знал, что отвечать нужно. Сама постановка чисто советская: вот есть закон, а есть мораль. Мы не так мыслим, извините. ЗАКОН ЕСТЬ МОРАЛЬ И МОРАЛЬ ЕСТЬ ЗАКОН. Вот тут я прочитал: и билеты дорогие, и хотя бы то добавьте, хотя бы сё... Бред! Я это даже коллегам переводить не буду. Стоимость билетов исходит из стоимости программы. Эта программа во всех странах мира будет стоить абсолютно одинаково!

Последний раз редактировалось: Boris Orlov (Ср Янв 26, 2011 9:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 4:28 pm

Что плохого в том, что закон охраняет мои права?? он, так же (другой закон) охраняет права потребителей. Почему те законы, которые призваны охранять вас - хорошие, а те, что меня - плохие?? Вот ошибка в чём, не подними я этой темы в декабре (объяснение, почему не сделали ДВД, да как, да что) и сейчас бы ничего не было. Собака лает - караван идёт. Но высунуло меня... Мало приключений на лысую головуSmile)))

Последний раз редактировалось: Boris Orlov (Ср Янв 26, 2011 9:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 4:30 pm

Но на самом деле, это общение, да ещё и на русском языке...

Гость
Гость

Сообщение автор T.V. Вс Янв 23, 2011 4:47 pm

Доброе утро, Борис Smile вопрос немного не в течение этого разговора - когда ждать билетов на киевского "Дассена"? а то люди, которым я рассказала, хотят, а где взять никто не знает Smile)
T.V.
T.V.

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 4:49 pm

Хороший вопрос. Локальный промоутер должен это сделать на следующей неделе. (он был в отпуске) В противном случае мы сами займёмся этим.

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Вс Янв 23, 2011 4:53 pm

Boris Orlov пишет:Natta!! У вас комплексSmile))))) Вы же не одна меня засыпаете, и не только на этом сайте, меня просто засыпают. Это нормально, раз высунулся- не жалуйся... Не примайте на свой счёт.
Ну, спасибо за комплекс! sarcastic Сама виновата - тоже высунулась. Ладно, не принимаю на свой счет.
А коллегам всего переводить точно не надо, здесь много всего для "внутреннего пользования". Ну что ж, раз вернулись - добро пожаловать. Кстати, а будет ли концерт Брюно в Киеве или только в Москве и Питере?

Natta

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 5:01 pm

Natta (по секрету?)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 5:07 pm

Вообще со следующей недели выходим на службу во Франции. Теперь ещё неделю будет борьба с джетлегом и бессонницей, а там, глядишь, и ноябрь наступит... Тут ещё концерты Патрика Фьори, Джо Лассена и оркестра памяти Поля Мориа... Как бы не проспать

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 5:16 pm

Упс, нашёл фразку - опять кто-нибудь из контекста вырвет: "VDEST, пиндосы, лягушатники, - это то, что мы обычно слышим от многих наших СНГ-вских коллег. "звук у вас не такой, свет у вас не такой, чё вы к нам пристали с какими-то графиками! Только мы всё умеем и сделаем ЛУЧШЕ, чем вы хотите!" Самая страшная фраза... Мы отвечаем - не надо лучше, сделайте, как написано...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 5:22 pm

На сей оптимистической ноте пойду спать...

Гость
Гость

Сообщение автор Irinat Вс Янв 23, 2011 6:06 pm

Борис, ну честное слово, ну не переживайте Вы так! Ну мало ли дураков на свете! На самом деле нас, соблюдающих все Ваши права и вообще законы, намного больше, просто мы молчаливые и нас не видно.
Я, в частности, ни разу в жизни ничего не сняла и нигде не выложила, если Вас это хоть немного утешит. И большинство Ваших зрителей тоже. И мы - зрители России и СНГ в целом - очень Вам благодарны. Привозите больше, лучше, гуще - с удовольствием пойдем! Очень рада, что будет концерт памяти Поля Мориа - сама пойду и друзей с собой возьму - все они милые, интеллигентные люди ( а зачем мне дураки-то?)
Так что ничего плохого в том, что Вы из России, нет, мы Вас постараемся не опозорить). У нас еще много интеллигентных людей осталось, и молодежь мы воспитываем - так что аудитория в России у Вас есть и будет. И нам очень приятно, что наш любимый продюсер - с русскими корнями и ему можно задать вопросы и получить ответы. Все будет хорошо. hug
Irinat
Irinat

Сообщение автор Гость Вс Янв 23, 2011 6:16 pm

@Irina Громадное спасибо на тёплом слове и за поддержку!

На самом деле, я просто привык читать лекции по этому делуSmile))) Действительно, очень много вопросов задают и во Франции(они не намного более подкованы в своей массе в вопросах авторского права, хотя Франция и является основоположницей музыкального континентального, в отличие от англосаксонского копирайта) и из Украины и из России. Конечно, читать невежественные оскорбления не очень приятно, но, как говорится, назвался груздем. Smile))

К вашему сайту у меня самое тёплое отношение, о чём я и сказал нашим Квебекским друзьям, точнее они мне сами "ввернули": видно кто-то из вас стукнулSmile))))

Гость
Гость

Сообщение автор Kate Lyons Вс Янв 23, 2011 10:08 pm

Борис, спасибо вам огромное за такое богатство информации и за ваше терпение. И отдельное спасибо за то, что подаёте надежду жителям западного полушария Smile

Boris Orlov пишет:
Оля, я сделаю всё от меня (нас) зависящее, чтобы Вы побывали на концерте ближе к Вам
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Страница 9 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий