Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 29 из 33
Страница 29 из 33 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Iraida пишет:
И еще друзья, в связи со сьемкой все видео и фото камеры будут жестко запрещены, это необходимость.
Этого стоило ожидать, но всё-равно
Lera- Возраст : 36
да, только диск мы будем ждать до весны..
ну что ж, у нас не будет хороших фоток и даже маленьких, но хороших видео (телефоны не в счет) и мы потеряем (как я думаю) много хороших моментов, которые не вставят в двд.. что и требовалось ожидать, впринципе
одна надежда на питер, но это все печально
ну что ж, у нас не будет хороших фоток и даже маленьких, но хороших видео (телефоны не в счет) и мы потеряем (как я думаю) много хороших моментов, которые не вставят в двд.. что и требовалось ожидать, впринципе
одна надежда на питер, но это все печально
Multyashka- Возраст : 34
печально не это, печально то, что или по Москве гулять без фотоаппарата, или перед концертом убивать 2 часа на то, чтоб его отвезти в место обитания. потому что в здравом уме и твердой памяти его оставлять в гардеробе, лично я, точно не буду
T.V.- Возраст : 38
Не думаю, что заставят сдавать. Строго говоря, не имеют никакого права, камер хранения у них вроде не наблюдается.
По крайней мере, я фотоаппарат с собой возьму. Перед концертом поснимать, после, на брюнотоне))
По крайней мере, я фотоаппарат с собой возьму. Перед концертом поснимать, после, на брюнотоне))
Fluorine- Возраст : 35
Камер хранения вроде нет. Но обычно охрана в Эстраде сумки чуть на изнанку не выворачивает. На брюноконцертах не так тщательно смотрят. Но если им в этот раз указание дадут, что низя....
(вспомнилось как на форуме в прошлом году обсуждали, куда положить фотик, чтоб его не нашли)
(вспомнилось как на форуме в прошлом году обсуждали, куда положить фотик, чтоб его не нашли)
Ну в Олимпийском и Ледовом снимать тоже нельзя. Но проносить же не запрещали. Смотрели на полный фоторюкзак и вежливо предупреждали не снимать. Или вообще молчали)))
В Олимпийском снимали все кому не лень,я помню))) Хотя официально и нельзя было. Я тогда сильно жалела, что как приличная фотоаппарат оставила дома.
Ildar Bakeev
НА всех билетах написано, что с фото нельзя. Я подумаю про камеру хранения. Где ее устраивать не очень понятно.
я бы тоже взяла, но сдавать тоже не собираюсь.. может что-то поподробнее еще решат, куда их девать, но то что многие не отдадут, это точно
Ну в Ледовом вроде даже иногда ловили, но все равно все снимали.Proza пишет:В Олимпийском снимали все кому не лень,я помню))) Хотя официально и нельзя было. Я тогда сильно жалела, что как приличная фотоаппарат оставила дома.
Но не об этом сейчас разговор, проносить не запрещали - это главное)
Ну да, даже в билетах написано, что снимать запрещено, а про проносить ничего не сказано)Fluorine пишет:
Ну в Ледовом вроде даже иногда ловили, но все равно все снимали.
Но не об этом сейчас разговор, проносить не запрещали - это главное)
ldar Bakeev
Друзья, я позвонил сейчас администратору : в театре есть возможность положить фото-видео технику в сейф администраторов, так что проблемы нет, но вы должны понимать, что это будет сделано сразу после прохода рамок и съемка в фойе не возможна.
Друзья, я позвонил сейчас администратору : в театре есть возможность положить фото-видео технику в сейф администраторов, так что проблемы нет, но вы должны понимать, что это будет сделано сразу после прохода рамок и съемка в фойе не возможна.
Таки пойду на поиски пакета от памперсов. Во что либо меньшее мой слоник не влезет.
1,5 млн?Anna_Anna пишет:Ildar Bakeev пишет:Эти ДВД будут стоить видимо от 1200 до 1500 тыс.
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз пишет:1,5 млн?Anna_Anna пишет:Ildar Bakeev пишет:Эти ДВД будут стоить видимо от 1200 до 1500 тыс.
Оно бесценно...
Irinat- Возраст : 60
Лично я фотоаппарат точно возьму, т.к. хочу поснимать ПОСЛЕ концерта на мосту около Храма Христа Спасителя. А вот сдавать фотоаппарат даже не собираюсь. И никто не заставит меня это сделать, т.к. в билетах не написано, что нельзя ПРИНОСИТЬ с собой фотоаппарат. Снимать же концерт честно, не буду, очень надеюсь на хорошее видео! (заявку отправила =) А фото в темноте у меня все-равно неважное получалось...
Helen25
Я так думаю, что охрана не будет ходить по рядам и проверять сумки, но если увидят вспышки-огоньки, то могут и подойти. В общем, как всегда. Не пропали до того и в этот раз не пропадем.
Helen25, я полностью согласна, что сдавать фотоаппаратурцу мы не будем.Helen25 пишет:Лично я фотоаппарат точно возьму, т.к. хочу поснимать ПОСЛЕ концерта на мосту около Храма Христа Спасителя. А вот сдавать фотоаппарат даже не собираюсь. И никто не заставит меня это сделать, т.к. в билетах не написано, что нельзя ПРИНОСИТЬ с собой фотоаппарат. Снимать же концерт честно, не буду, очень надеюсь на хорошее видео! (заявку отправила =) А фото в темноте у меня все-равно неважное получалось...
Janna- Возраст : 44
ткните пожалуйста где заказ дисков!!!! пожалуйста!!! ну никак не найду. боюсь без диска останусь(((((
Amra
Amra, заявку на диск отправь на этот адрес: brunodvd@19-00.ru
Указать нужно ФИО, город, мейл, телефон и категорию диска: простой, именной или блю-рэй.
Указать нужно ФИО, город, мейл, телефон и категорию диска: простой, именной или блю-рэй.
Tattoo- Возраст : 50
спасибо огромное!!! а что такое именной? и чем блю рей от обычного отличается- будет ли на компе воспроизводиться?
Amra
главное, чтоб не до весны какого-нибудь 2013 года)Multyashka пишет:да, только диск мы будем ждать до весны..
[quote="Tattoo"][b]заявку на диск отправь на этот адрес: brunodvd@19-00.ru
Указать нужно ФИО, город, мейл, телефон и категорию диска: простой, именной или блю-рэй. [/quote]
Девочки, а мои заявки не проходят по этому адресу. В чём дело? Уже с разных ящиков посылала - всё равно возвращаются.
Указать нужно ФИО, город, мейл, телефон и категорию диска: простой, именной или блю-рэй. [/quote]
Девочки, а мои заявки не проходят по этому адресу. В чём дело? Уже с разных ящиков посылала - всё равно возвращаются.
etoile_m
Страница 29 из 33 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33