Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 28 из 33
Страница 28 из 33 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Ммм, спасибо, до меня очередь еще нескоро дойдетAnna_Anna пишет:29 заявки начали собирать, 31 начали приходить ответы первым пославшим.polyna пишет:Подскажите пожалуйста, а через сколько примерно подтверждения приходят? Я сегодня утром отправила, ничего не пришло... Правда, про ФИО только сейчас я узнала, не написала...
polyna- Возраст : 28
Спасибо! А то я сегодня жду, как только отправила! Сначала не хотела заказывать, но потом быстро передумала!Bella пишет:Вчера отправила заявку, сегодня пришло подтверждение...
Ildar Bakeev пишет:
Друзья, кратко: доп материалы только на именном или назовем его фанатском диске , в блю рей они тоже будут в каком-то количестве, но в фанский занесем столько, сколько влезет, но там ведь всего то 600 мгб кажется. Что будет на диске(песни) решит артист, это не мой вопрос и не ваш , а его, он творец. К тому же он перфекционист и у меня уже мозг кипит от обсуждения с менеджментом какой будет продакшн. Пока обсуждается версия концерта, который должен быть записан на 12 камер, оба дня. Это очень сложная работа с точки зрения утрясания всех возможностей за столь короткий период, и соблюдением всех прав, если получится, то будет просто чудо. Я что-то не припомню двд Брюно, кроме Грозоркестра. Тем , кто пишет , что куплю де только за тысячу- могу мягко напомнить притчу про то, что вчера были большие за пять , а сегодня маленькие за три ..... И последнее, если кто-то хочет именной фанатский расширенный диск с доп материалами с фамилией обладателя или его фото, то он его получит, если нет желания будет просто расширенный фанатский с доп материалами. Эти ДВД будут стоить видимо от 1200 до 1500 тыс. Я надеюсь, ответил на все вопросы.Да, вы можете заказать другой диск или подтвердить старый заказ.
Anna_Anna
Про 600мб что-то невнятно.Или он имеет ввиду доп.аудио диск?
Мне никакого подтверждения не пришло.
Кьяра- Возраст : 64
я вот тоже не поняла про 600 мбКьяра пишет:Про 600мб что-то невнятно.Или он имеет ввиду доп.аудио диск?
ТерЮля- Возраст : 44
Это что за диски такие? Все DVD уже лет 10 как 4.7 гига!Ildar Bakeev пишет:но в фанский занесем столько, сколько влезет, но там ведь всего то 600 мгб кажется.
И мне... Жду, нервничаю!Кьяра пишет:Мне никакого подтверждения не пришло.
вот вот.. а если еще и двухслойный...В. Редная пишет:Это что за диски такие? Все DVD уже лет 10 как 4.7 гига!
мне тоже ничего не пришло, а я еще в пт отправляла.. у меня тоже нервы
Multyashka- Возраст : 34
http://vkontakte.ru/feed#/topic-6094579_21788611?offset=460Ildar Bakeev пишет:
Друзья, пока подтверждений не будет. Как соберем, так всех известим и здесь тоже
Anna_Anna
Дамы, я рада за всех, кому пришли подтверждения! Рада за вас, спасибо, не пишите больше! Весь топ заполнен подобным.
И еще две моих копейки в агитацию за Блюрей. Качество картинки и звука в Блюрей намного выше, чем у обычной камеры. Для сравнения давайте я выложу вам два капса . Первый - мое видео, снятое очень хорошей, но несколько устаревшей уже камерой. И второй - Кати Лютиковой, снятый более современной камерой. Разница, как грится, на экране. Слабое качество улучшить невозможно, Блюрей же можно "убить" до обычного видео, чтоб играло везде. Концерты Брюна, я смею думать, для нас - это не просто проходная кинушка, посмотрел и выбросил, это то, что мы будем хранить долго. Так в расчете на будущее, давайте же сделаем выбор на более качественную технологию видео.
[img][/img]
Так то ж камера, а не формат) Сейчас ведь и фотоаппараты в fullHD как бы пишут) Вопрос в том как снимет фотоаппарат и как камера за лимон баксов. Нам, по-моему, можно надеяться только на то, что благодаря перфекционизму Брюно концерт снимут на высшем уровне и на том же уровне потом обработают.
Oleg- Возраст : 34
А,извините,зачем нам доп.СД?У нас аудиоматериалов немеряно!В качестве дополнений хотелось бы видео,не?
Кьяра- Возраст : 64
привет, такой именной фанатский расширенный диск с доп материалами мне тоже хочеться. Как я могу это осуществить? Кому писать? Возможно ли вообще это если я живу вне России?
brunamina
Это как 600Мб?Обычный CD?Чего-то не понимаю.....И да,подтверждение пока не пришло.....
irozavr
Я хочу, чтобы был снят фильм для ДВД, Блю Рей Московского концерта 2011 года и готов его купить . Заявка на brunodvd@19-00.ru + обязательно мейл и телефон. Или заявка не действительна. Если еще не заказывали диск - можете это указать.brunamina пишет:привет, такой именной фанатский расширенный диск с доп материалами мне тоже хочеться. Как я могу это осуществить? Кому писать? Возможно ли вообще это если я живу вне России?
Anna_Anna
Ildar Bakeev:
ДИск будет составлен из самых удачных версий песен по мнению Брюно, не факт, что в него
войдут все песни. Но я буду уговривать Брюно о полной версии концерта, но он автор ему и решать. Записаны будут два концерта
И еще друзья, в связи со сьемкой все видео и фото камеры будут жестко запрещены, это необходимость.
В трек листе 23 песни
Страница 28 из 33 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33