Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 30 из 33
Страница 30 из 33 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Amra пишет:девочки, а что такое именной диск???
В это диск войдут дополнительные материалы. Как будет оформлен он пока не ясно, но будет отличаться от обычного.
Mariya
Я тоже отправляла заявку дважды, но подтверждение до сих пор не пришло! У кого есть связи с агенством, можете подсказать, для нас будут какие-нибудь другие способы отметиться в списке желающих на именной диск? Очень хочется!
Если подтверждение не пришло - это совсем не значит, что заказ недошел. Ильдар писал, что подтверждения не должны посылаться.
Mariya
Спасибо! Сейчас немного спокойнее!Снорк пишет:Если подтверждение не пришло - это совсем не значит, что заказ недошел. Ильдар писал, что подтверждения не должны посылаться.
Мне тоже пришло подтверждение, правда, не сразу, а где-то спустя 4-5 дней ))
Helen25
Я адрес копировала и теперь переживаю - а вдруг не дошло?? Я ж без диска останусь. Имеет смысл послать еще раз, как вы думаете?
Яня- Возраст : 36
Яна, лично я думаю. что стоит часто бывают случаи когда адрес копируешь и письмо в спам уходит(( Но как я поняла подтверждений особо ждать тоже не стоит)))
AHbKA But- Возраст : 37
AHbKA But, спасибо за совет!
Набрала адрес вручную - теперь точно должно дойти!
Набрала адрес вручную - теперь точно должно дойти!
Яня- Возраст : 36
Сегодня статистики не будет, в кассе "19-00" все безумно заняты
Но выглядит это классно, да))
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewStandardCatalog-Browse?TemplateName=HardCodeCategories%2FCategory_Theaters&CatalogCategoryID=RJvCunkCR10AAAEuQZwLE9i2&ByHallScheme=true
Может быть, кто-нибудь выложит это Брюну на фейсбук с объяснением, что розовым отмечено то, что продано? Пусть и его международные поклонники вместе с нами порадуются)))
Народ, мы сделали это!!!!
Я люблю вас).
Но выглядит это классно, да))
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewStandardCatalog-Browse?TemplateName=HardCodeCategories%2FCategory_Theaters&CatalogCategoryID=RJvCunkCR10AAAEuQZwLE9i2&ByHallScheme=true
Может быть, кто-нибудь выложит это Брюну на фейсбук с объяснением, что розовым отмечено то, что продано? Пусть и его международные поклонники вместе с нами порадуются)))
Народ, мы сделали это!!!!
Я люблю вас).
Irinat- Возраст : 60
...А вчера в 100 городских кассах Москвы кончились все билеты на Брюна... Я не поверила, потому что накануне туда передавалось больше 20 билетов. Прибежала в кассу на проспекте Мира и спрашиваю: "Что, правда, продали все? Не может быть!"
И слышу в ответ: " А что Вы так удивляетесь?! Вы ничего не понимаете! Это же шикарные концерты!!!!"
И я поняла: дело сделано...
И слышу в ответ: " А что Вы так удивляетесь?! Вы ничего не понимаете! Это же шикарные концерты!!!!"
И я поняла: дело сделано...
Ира! Как тебя отбрили!Irinat пишет:Вы ничего не понимаете! Это же шикарные концерты!!!!"
Очень-очень-очень здорово. Мне кажется, никто не ожидал такого.
Anna_Anna
я так понимаю, что на 6-е число все билеты проданы!? на сайте зал полностью розовенький)) или это глюки?!
Tattoo пишет:Amra, заявку на диск отправь на этот адрес: brunodvd@19-00.ru
Указать нужно ФИО, город, мейл, телефон и категорию диска: простой, именной или блю-рэй.
Я собралa группу человек, которые тоже желают купить именной фанатский ДВД с доп материалами, но мы все живём вне России. Могу ли я отправить заявку на в/у адрес от имени всех? Конечно я перечислю ФИО, город, мейл, телефон всех. Но так как мы не все общаемся на русском, удовнее будет сделать это вот таким образoм.
И ещё один вопрос: возможно ли указать 2 ФИО для одного диска? Просто у нас больше поклонников в одном "хозяйстве"
brunamina
Anna_Anna пишет:Ира! Как тебя отбрили!Irinat пишет:Вы ничего не понимаете! Это же шикарные концерты!!!!"
Очень-очень-очень здорово. Мне кажется, никто не ожидал такого.
Я, честно говоря, чуть не разревелась от счастья))) Так и стояла)) Женщина спросила: "У Вас что - дар речи пропал?"
Renard пишет:я так понимаю, что на 6-е число все билеты проданы!? на сайте зал полностью розовенький)) или это глюки?!
Это траблы в "19-00". Они сейчас разбираются. Билеты на 6-ое должны еще быть (немножко))).
Brunamina, по-моему, можно заказать столько дисков, за сколько в дальнейшем вы сможете заплатить деньги. Главное, рассчитать свои финансы И не подвести человека, который будет заниматься организацией и выпуском этих альбомов. Бывает так (и довольно часто), что заказывают СД/ДВД, а когда надо оплачивать - отказываются от заказа. Такого в данном случае не должно быть!brunamina пишет:Tattoo пишет:Amra, заявку на диск отправь на этот адрес: brunodvd@19-00.ru
Указать нужно ФИО, город, мейл, телефон и категорию диска: простой, именной или блю-рэй.
Я собралa группу человек, которые тоже желают купить именной фанатский ДВД с доп материалами, но мы все живём вне России. Могу ли я отправить заявку на в/у адрес от имени всех? Конечно я перечислю ФИО, город, мейл, телефон всех. Но так как мы не все общаемся на русском, удовнее будет сделать это вот таким образoм.
И ещё один вопрос: возможно ли указать 2 ФИО для одного диска? Просто у нас больше поклонников в одном "хозяйстве"
Ирина_А- Возраст : 58
брюнетки - самая прекрасная движущая сила в мире! поздравляю всех!
Barbie- Возраст : 32
Страница 30 из 33 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33