Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 26 из 33
Страница 26 из 33 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Ой девочки вы реально круты))) Да на след. год Брюно должны вести даже нас не спрашивая)))
Юличка- Возраст : 45
Ildar Bakeev
Друзья, срочный вопрос по ДВД и БЛЮРЕЙ дискам концертов Брюно Москве 5-6 ноября, мне нужно чтобы вы переподтвердили срочно свои заявки на мейл, а также предпочтения: по обычному диску 800-1000 рублей ; именному 1200-1500рублей и Блю рей 1700 -2000 рублей. Все эти диски для вас будут иметь исключительный дизайн и не будут похожи на то, что будет потом продаваться в магазинах.
Почта, на которую отправлять заявки и тема, где обсуждался ДВД: http://vkontakte.ru/topic-6094579_21788611?offset=0
Друзья, срочный вопрос по ДВД и БЛЮРЕЙ дискам концертов Брюно Москве 5-6 ноября, мне нужно чтобы вы переподтвердили срочно свои заявки на мейл, а также предпочтения: по обычному диску 800-1000 рублей ; именному 1200-1500рублей и Блю рей 1700 -2000 рублей. Все эти диски для вас будут иметь исключительный дизайн и не будут похожи на то, что будет потом продаваться в магазинах.
Почта, на которую отправлять заявки и тема, где обсуждался ДВД: http://vkontakte.ru/topic-6094579_21788611?offset=0
Anna_Anna
Продажи
Ну что, Москва, побили мы с вами все рекорды, какие можно было побить
На 5.11 - 982 билета.
На 6.11 - 933 билета.
Питер тоже хорош
8.11 - 795 билетов.
На 5.11 - 982 билета.
На 6.11 - 933 билета.
Питер тоже хорош
8.11 - 795 билетов.
Irinat- Возраст : 60
Насть, Блю рей 1700 -2000 рублей это что значит? а именной как будет оформлен?
Надежда- Возраст : 42
Надежда, я не знаю, честно. Я просто скопировала сообщение из контакта. Лучше спросить здесь: http://vkontakte.ru/euroent
Anna_Anna
про брю рей мне уже пояснили: это новая кодировка. старые двдишники ее не читают. плотность выше, качество лучше и записывается на диск больше гигов
Надежда- Возраст : 42
Irinat пишет:Продажи
На 5.11 - 982 билета.
На 6.11 - 933 билета.
Таким образом Москва продала уже 1915 билетов!!! Гип-гип УРА!!!
Последний раз редактировалось: Lorelei (Сб Окт 29, 2011 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lorelei- Возраст : 35
Ну вот собственно я тоже так поняла, что выше качество более долговечно.Надежда пишет:плотность выше, качество лучше и записывается на диск больше гигов
Anna_Anna
блюреевские диски имеют место быть на соответствующем телевизоре. На обычных уже нет смысла.Надежда пишет:про брю рей мне уже пояснили: это новая кодировка. старые двдишники ее не читают. плотность выше, качество лучше и записывается на диск больше гигов
Lorelei- Возраст : 35
Вообщем блю-рей это только для тех у кого есть специальная хрень. Домашний кинотеатр супер-пупер и т д. Если кто смотрит на компе или на обычном двдшнике , то блюрей вещь обсалютно бесполезная. Лучше тогда именной. Ну типа понты. ..
А тут мне еще сказали, что он даже и не пойдет на обычном двд.
А тут мне еще сказали, что он даже и не пойдет на обычном двд.
Последний раз редактировалось: Снорк (Сб Окт 29, 2011 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что концерт снимут в качестве, в котором блюрей имел бы смысл. А смысл имеет только тогда, когда у тебя каждый кадр - шедевр, который можно скриншотить и ставить на рабочий стол. В условиях живого концерта, где освещение постоянно скачет, даже при самой супер-пупер камере не обойтись потом без тщательной покадровой обработки (это кто-то будет делать?). Только тогда картинка, возможно, будет лучше. Так что скорее всего разницы вовсе никакой не будет. Будет такое же хорошее изображение что и на двд (я надеюсь, что снимут хорошо). Можете поэкспериментировать и поискать на ютубе ролики "hd 1080p video" и сравнить качество 1080p (в котором на блюрей пишется) и 720p (двд). Разница будет заметна только если видео действительно очень качественно снято (скорее всего это будет что-то коммерческое: либо голливудский фильм, либо реклама какого-нибудь HD-девайса, например камеры). Снимут нам Брюна так же?) Главное, что снимут!)
Oleg- Возраст : 34
Я думаю, что если сделать двухслойный ДВД, то нас всех бы это устроило, т. к. Блюрей, он качеством-то намного получше, однозначно, НО требует для своего воспроизведения определенного вида технику - блюрей привод для компа, либо блюрей плеер, вместо ДВД плеера, а они, пока, далеко не у всех еще есть, к сожалению.
Девчёнки, какие же вы все молодцы!!!!Irinat пишет:Продажи
На 5.11 - 982 билета.
На 6.11 - 933 билета.
Питер тоже хорош
8.11 - 795 билетов.
taty
что то я не могу понять фишку именного диска...
там будет твое имя? класс я понимаю там бы автограф был..
там будет твое имя? класс я понимаю там бы автограф был..
Multyashka- Возраст : 34
наверное это сам Брюн будет наши имена царапать на дисках
bru-not- Возраст : 55
О, тогда мне два!!bru-not пишет:наверное это сам Брюн будет наши имена царапать на дисках
Да туфта полная - зачем мне на диске мое фото, имя и номер??????????
Брюнетка номер 35...
Брюнетка номер 35...
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
А зачем диск царапать? Чтобы мы потом еще один купили?))
Irinat- Возраст : 60
пока ничего не говорилось об этом.. я надеюсь концепция "именного" диска может изменится.. ну хотя бы бонусы чтоли какие бы. а то ну совсем неинтересно
*про неинтересно это я об обложке))*
*про неинтересно это я об обложке))*
Multyashka- Возраст : 34
Ну да, двд Брюна с моим лицом на обложке мне явно не нужен. Рискну предположить, что не только мне))
Форумные аватарки распечатает. И искать долго не надо, и брюнетки довольны)))Proza пишет:А откуда Ильдар наши фото брать будет??
Fluorine- Возраст : 35
Страница 26 из 33 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33