Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 24 из 33
Страница 24 из 33 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Ему агентство, через которое он размещается, должно полный фотоотчет представить с привязкой к местности. Никто сам и не проверяет).
Irinat- Возраст : 60
Ну мало ли, отчет отчетом, но никто не знает висит ли она до конца положенного срока, или сверху чем заклеят или кто снимет. Человеческий фактор.
Mariya
Мне все мои знакомые прожужжали уши о том, что везде натыкаются на рекламу Брюно, а я хожу, специально их ищу - и ни одной пока не видела
Маша!!! Снорк!!! Сознавайся - это ты сделала??? Это ты за ночь перетащила рекламу с Брюном к моей работе на проспект Вернадского???!!! Я же чуть не умерла!!!
Иду с утра, вся в мыслях о флешмобах, вдруг - БАЦ! - справа огромный белый Брюн на красном фоне тычет в меня микрофоном! Я от неожиданности влепилась в щит! А все, кто шел за мной, влепились в меня! Главное - я всегда тут хожу, вчера вечером еще никакой рекламы Брюна не было! Но стоило только написать, что рекламы в Москве нет - и пожалуйста! До сих пор отдышаться не могу!)))
...Одно хорошо: подчиненные теперь думают, что я всесильна. Взяла и притащила рекламу Брюна себе на работу.
Иду с утра, вся в мыслях о флешмобах, вдруг - БАЦ! - справа огромный белый Брюн на красном фоне тычет в меня микрофоном! Я от неожиданности влепилась в щит! А все, кто шел за мной, влепились в меня! Главное - я всегда тут хожу, вчера вечером еще никакой рекламы Брюна не было! Но стоило только написать, что рекламы в Москве нет - и пожалуйста! До сих пор отдышаться не могу!)))
...Одно хорошо: подчиненные теперь думают, что я всесильна. Взяла и притащила рекламу Брюна себе на работу.
Последний раз редактировалось: Irinat (Чт Окт 20, 2011 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
И у меня у дома афиша тоже появилась, вчера не было. По пути от дома до работы, это страшно))))))
Fluorine- Возраст : 35
Ну вот видете, я же сказала, что они гуляют. А представьте что было со мной, когда я увидела афишу впервые - перед самым его первым приездом сюда. Все готовились, носились с флаерами и все равно казалось это нереальным, хотя я с Бакевым была знакома и раньше , он же Гару привозил и Патрика. Но все равно, казалось Брюно в Москве - это сон. И я иду как-то по улице и в далеке вижу написано "Брюно Пельтье"- огромный щит висит. У меня прямо такой вопль вырвался, на меня народ посмотрел как на умалишенную. И тогда я поняла что надвигается эта "страшная" реальность. А если бы я вообще ничего о его приезде не знала, прогуливалась так себе спокойно и тут - афиша. Народу бы скорую пришлось вызывать.
Сфотографируйте пожалуйста афиши. Фотоальбомы для афиш есть в группе Брюно и Ильдара. Ира, заодно засеки сколько она времени провисит.
Сфотографируйте пожалуйста афиши. Фотоальбомы для афиш есть в группе Брюно и Ильдара. Ира, заодно засеки сколько она времени провисит.
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Окт 20, 2011 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Как это - сколько провисит?? Да не трогайте вы мой щит, пожалуйста!! Он мне тут нужен!))))))))) Давайте, все щиты будут "гулящими", а один - постоянный?
Ты что к нему паломничество будешь устраивать?
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Окт 20, 2011 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
И паломничество тоже! Ну хотя бы скажите, когда его заклеивать будут, я попробую отодрать!
(Господи, что скажут сослуживцы...)
(Господи, что скажут сослуживцы...)
Помнится в "ливжурнале" читала. Рассказ одной девушки. Она увидела афишу "Нотр Дам де Пари" Золотой состав. Подумала, что разводилово какое-то. Порылась в инете- вроде правда. Купила билет, пошла в Олимпийский , все равно думая, что это развод, что это просто не может быть правдой. Когда в зале появился Брюно с "Катедралями", правда без длинных волос, ей вообще поплохело и она сползла со стула. Да реальность - страшная вещь.
Mariya
Снорк пишет: Когда в зале появился Брюно с "Катедралями", правда без длинных волос, ей вообще поплохело и она сползла со стула.
"Обрили уже..." ("Джентльмены удачи")
Irinat пишет:
хороший плюс! и концерту польза!
Надежда- Возраст : 42
на тульской тоже повесили афишу сегодня. ну что могу сказать.. водители трамваев теперь точно в курсе, кто такой Брюно Пельтье.
вот аналогично!!!! почему их не хотят вешать на северо-западе!! ну или даже в центре ну никак не наткнусь! ну что такое!Кэм пишет:а я хожу, специально их ищу - и ни одной пока не видела
Multyashka- Возраст : 34
Где-где-где на Вернадке? Я там живу рядом!Irinat пишет:Маша!!! Снорк!!! Сознавайся - это ты сделала??? Это ты за ночь перетащила рекламу с Брюном к моей работе на проспект Вернадского???!!! Я же чуть не умерла!!!
Конкурс на лучшую интерпретацию песни Брюно Пельтье. «Золотой голос Квебека» сам выберет победителя, которому достанется не только личное приглашение от певца на московский или питерский концерт, но и проживание в отеле Golden Coast на 7 дней на Кипре!
Конкурс, организованный компанией Euro Entertainment при поддержке компании «Горячие туры», стартует 15 октября и будет продолжаться до 5 ноября 2011 года.
http://woman-space.ru/lifestyle/contests/682/
Конкурс, организованный компанией Euro Entertainment при поддержке компании «Горячие туры», стартует 15 октября и будет продолжаться до 5 ноября 2011 года.
http://woman-space.ru/lifestyle/contests/682/
Mariya
Киркоров победит однозначно!
Последний раз редактировалось: Irinat (Пт Окт 21, 2011 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты еще весь состав русского Нотра перечили.Irinat пишет:Киркоров побендит однозначно!
Не, тут на самом деле только фаны должны участвовать
Mariya
Кэм пишет:Где-где-где на Вернадке? Я там живу рядом!Irinat пишет:Маша!!! Снорк!!! Сознавайся - это ты сделала??? Это ты за ночь перетащила рекламу с Брюном к моей работе на проспект Вернадского???!!! Я же чуть не умерла!!!
Обрати, пожалуйста, внимание на тот выход из метро, который через дорогу от "Детского мира" Надо пройти 50 метров в сторону м. "Университет". Прямо около стоянки наша радость)))). Другое дело, что его там никто не видит, потому что щит стоит параллельно проспекту и спиной к нему)). Но это уже мелочи Если знать, где искать...)
Поспеши, а то при их гулящем характере я каждый день боюсь не обнаружить его на месте).
Irinat пишет:Другое дело, что его там никто не видит, потому что щит стоит параллельно проспекту и спиной к нему)). Но это уже мелочи Если знать, где искать...)
Что же места-то вот такие странные всегда В прошлый раз у монастыря, где мощи Матроны покоятся видела, ну да как раз для паломников...
Последний раз редактировалось: Снорк (Пт Окт 21, 2011 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Irinat пишет:Ну, такие места дешевле, если честно
Ясненько. Хотя помнится прямо на старом Арбате три штуки висело в прошлом году - Гару, Брюно и Нотр. Красотища!!!
Mariya
Как же мне повезло жить в непрестижном дешёвом Перово-3 афиши аж через каждые 200 метров!Irinat пишет:Ну, такие места дешевле, если честно
Alenulen
я вчера тоже первый раз увидела афишу! чуть не подскочила. правда зачем ее вообще туда повесили? это по белорусской железной дороге между фили и тестовской (если кто знает) на заборе, жилых домов в округе не видно, электрички проносятся с максимальной скоростью, потому что остановка не скоро... я сама увидела ее только потому, что везде их ищю.
Страница 24 из 33 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33