Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 11 из 33
Страница 11 из 33 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Была сегодня в кассе, кассирша сказала интересную вещь. Может, о ней уже знают, но я, например, впервые услышала: когда покупаешь билет в рассрочку, можно первый взнос сделать каким угодно. То есть, не 10%, а не менее 10%, любую сумму. Мне кажется, так даже удобнее - больше отдашь сегодня, меньше отдашь потом.
ага, я тоже там сегодня была и тоже была удивлена но т.к. была не в курсе, оставила только 10% покаКэм пишет:Была сегодня в кассе, кассирша сказала интересную вещь. Может, о ней уже знают, но я, например, впервые услышала: когда покупаешь билет в рассрочку, можно первый взнос сделать каким угодно. То есть, не 10%, а не менее 10%, любую сумму. Мне кажется, так даже удобнее - больше отдашь сегодня, меньше отдашь потом.
Multyashka- Возраст : 34
Ildar Bakeev
Поздравляю На московские концеты Брюно продано 30% билетов. В этот раз мы его привозим специально до гастролей на прессбрифинг для радио и ТВ
Fabiana- Возраст : 37
Fabiana пишет:
Ildar Bakeev
Поздравляю На московские концеты Брюно продано 30% билетов. В этот раз мы его привозим специально до гастролей на прессбрифинг для радио и ТВ
Надеюсь, он нам сообщит заранее, на каком радио и канале и во сколько все это будет. Хочется смотреть и слушать live, а не выискивать потом на ютубе.
Victoria15
Интересно, это что-то такое, как у Патрика было? Он тоже на радио ходил и кто-то снимал его поход на спектакль...
Stasia- Возраст : 39
Теперь и Брюн у Баскова в "Субботнем вечере" споет )))))
А может и в "Голубом Огоньке", там недолго останется до НГ)))
Soleil- Возраст : 44
А потом и весь остальной франкофон в Огоньки протащим)))) И российская эстрада вымрет от зависти и чувства собственной профессиональной недостаточности))))Soleil пишет:Теперь и Брюн у Баскова в "Субботнем вечере" споет )))))
Вообще-то пресс-брифинг - это небольшая пресс-конференция, для ограниченного круга лиц Ну, иногда брифингом называют пресс-конференцию, ограниченную по времени. А вас вон куда уже занесло - "Голубой огонек" вам подавай, "Субботний вечер"))))
А что имел в виду Ильдар - это только он знает. Ну и PR-агентство, которое ему это, видимо, обещало.
А что имел в виду Ильдар - это только он знает. Ну и PR-агентство, которое ему это, видимо, обещало.
Irinat- Возраст : 60
Ир, нам бы еще машинок губозакаточных отсыпать и таблеток от жадности да побольше
И новый альбом! И концертов! И чтоб во всех мюзиклах, во всех ролях - один Брюн! И в кино! И в театре... И чтоб перед тем как соглашаться, с нами советовался... А больше нам, в общем-то, ничего и не надо.
Вот-вот.Если та же схема, что и с Патриком, то все это пройдет на таком же почти подпольном уровне. В любом случае, "я знаю, что ничего не знаю".irinat пишет:Вообще-то пресс-брифинг - это небольшая пресс-конференция, для ограниченного круга лиц Ну, иногда брифингом называют пресс-конференцию, ограниченную по времени. А вас вон куда уже занесло - "Голубой огонек" вам подавай, "Субботний вечер"))))
Stasia- Возраст : 39
Тьфу, чуть не забыла: еще он должен нам родить двух девочек (см.тему про подарки)
Извините, отвлекусь от оф-топа))): а 30 % - это был какой-то барьер, который мы должны были преодолеть для каких-то дальнейших свершений? И к 1 сентября мы должны набрать 50 %, а то нам попадет? Или я что-то путаю?
Извините, отвлекусь от оф-топа))): а 30 % - это был какой-то барьер, который мы должны были преодолеть для каких-то дальнейших свершений? И к 1 сентября мы должны набрать 50 %, а то нам попадет? Или я что-то путаю?
Последний раз редактировалось: irinat (Ср Апр 06, 2011 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дадададада)))) И я об этом...irinat пишет:И новый альбом! И концертов! И чтоб во всех мюзиклах, во всех ролях - один Брюн! И в кино! И в театре... И чтоб перед тем как соглашаться, с нами советовался... А больше нам, в общем-то, ничего и не надо.
Нет, девочки, как же нам мало для счастья надо-то, а?
И девочек тоже, да. И мальчишку еще 1 можно
Hunzel Punzel пишет:Дадададада)))) И я об этом...irinat пишет:И новый альбом! И концертов! И чтоб во всех мюзиклах, во всех ролях - один Брюн! И в кино! И в театре... И чтоб перед тем как соглашаться, с нами советовался... А больше нам, в общем-то, ничего и не надо.
Нет, девочки, как же нам мало для счастья надо-то, а?
И девочек тоже, да. И мальчишку еще 1 можно
Да-а-а, нелегко ему придется в ближайшие лет 30-40... Планов громадьё!
дааааа! это будет вечный свунirinat пишет:И новый альбом! И концертов! И чтоб во всех мюзиклах, во всех ролях - один Брюн! И в кино! И в театре... И чтоб перед тем как соглашаться, с нами советовался... А больше нам, в общем-то, ничего и не надо.
Яня- Возраст : 36
Теперь бы еще его в известность об этих планах поставить))))
Ток валерьянку перед этим не забыть
Ток валерьянку перед этим не забыть
впринципе нет, никакой планки на 30% не было, это просто видимо решил Ильдар сообщить *и хорошо, что собщил, теперь мы хоть ситуацию знаем *irinat пишет:Извините, отвлекусь от оф-топа))): а 30 % - это был какой-то барьер, который мы должны были преодолеть для каких-то дальнейших свершений? И к 1 сентября мы должны набрать 50 %, а то нам попадет? Или я что-то путаю?
а 50% надо до 1 сентября, чтобы концерт состоялся
+ 1! но скорее от ощущения себя бездарностямиHunzel Punzel пишет:И российская эстрада вымрет от зависти и чувства собственной профессиональной недостаточности))))
Multyashka- Возраст : 34
Если пресс-брифинг для радио и ТВ, неважно, будет он подпольным или нет, главное - он попадет на радио и ТВ.
Но даже если оно все полуподпольное, все равно это нехилый шаг вперед. Девочки, это мы сделали.
Но даже если оно все полуподпольное, все равно это нехилый шаг вперед. Девочки, это мы сделали.
Страница 11 из 33 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33