Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 22 из 33
Страница 22 из 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Элизабет, такие вопросы логичней задавать в теме Новосибирска, нет?
Неделю назад организаторы говорили о 300 проданных билетах, вряд ли за неделю многое изменилось. На днях, думаю, будет новая информация, но вряд ли она будет сильно отличаться..
Неделю назад организаторы говорили о 300 проданных билетах, вряд ли за неделю многое изменилось. На днях, думаю, будет новая информация, но вряд ли она будет сильно отличаться..
Tatianie- Возраст : 35
Ildar Bakeev
Еще одна новость -Может получится запись концерта Брюно в Москве, я надеюсь желание у тех, кто заказывал диски не пропало ? На днях, если Брюно подтвердит, напишу точную информацию. У меня просьба: не пишите об этом и не спрашивайте у Брюно или Поля сейчас, а то получится фальш старт.
сегодня в 5:58
На стене группы http://vkontakte.ru/euroent
Еще одна новость -Может получится запись концерта Брюно в Москве, я надеюсь желание у тех, кто заказывал диски не пропало ? На днях, если Брюно подтвердит, напишу точную информацию. У меня просьба: не пишите об этом и не спрашивайте у Брюно или Поля сейчас, а то получится фальш старт.
сегодня в 5:58
На стене группы http://vkontakte.ru/euroent
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
неужели это случится!?...
Ильдар нашел, что спросить не пропало ли желание заказывать диски, ха!
Ильдар нашел, что спросить не пропало ли желание заказывать диски, ха!
Надежда- Возраст : 42
Ааааа!!!! Хочу-хочу! Какой же это будет подарок для тех, кто не сможет попасть на концерт... Ильдар молодец! Спасибо за надежду
Гость- Гость
Москва, пляшите!!!
В кассе "19-00" мне только что сообщили:
На 5.11 продано 867 билетов.
На 6.11 продано 740 билетов.
То есть первый зал уже заполнен на 3/4, а второй на 2/3.)))
Кстати, более 100 билетов из этого числа продано в городских кассах "Тикетленда". Сотрудники "19-00" считают, что это наши раздачи флаеров так на людей действуют!)))
P.S. Про Питер тоже обещали сегодня сказать, но попозже.
В кассе "19-00" мне только что сообщили:
На 5.11 продано 867 билетов.
На 6.11 продано 740 билетов.
То есть первый зал уже заполнен на 3/4, а второй на 2/3.)))
Кстати, более 100 билетов из этого числа продано в городских кассах "Тикетленда". Сотрудники "19-00" считают, что это наши раздачи флаеров так на людей действуют!)))
P.S. Про Питер тоже обещали сегодня сказать, но попозже.
Irinat- Возраст : 60
Ildar Bakeev
У меня просьба: не пишите об этом и не спрашивайте у Брюно или Поля сейчас, а то получится фальш старт.
Очень большая просьба обратить особое внимание на последнюю строчку и объяснить. что она означает особоодаренным брюнеткам
В целом как бы все у нас умные, но всегда находится тот, кто начинает петь на "Любовниках" или на стене группы напишет: А когда у Брюно концерты и где купить билеты?, хотя уже все везде написано ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ!!
У меня просьба: не пишите об этом и не спрашивайте у Брюно или Поля сейчас, а то получится фальш старт.
Очень большая просьба обратить особое внимание на последнюю строчку и объяснить. что она означает особоодаренным брюнеткам
В целом как бы все у нас умные, но всегда находится тот, кто начинает петь на "Любовниках" или на стене группы напишет: А когда у Брюно концерты и где купить билеты?, хотя уже все везде написано ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ!!
Mariya
Снорк пишет:[b]
Я, конечно, извиняюсь, но что-то терзают меня смутные сомнения, что эти вот самые особоодаренные водятся вот именно здесь...
Где они водятся я не знаю, я просила довести до всех информацию не только о диске, но и последнюю строчку сообщения Ильдара.
Mariya
Админ всегда поймет админа. А мне Ильдара жалко, когда его инфо искажается или кто-то самодеятельность начинает проявлять. Прямо позавидуешь его терпению.Kate пишет:Снорк,+ 10000000000000000000000000
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Окт 13, 2011 1:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Не вижу связи между письмами Левеку и пением на "Любовниках".
Почему-то всегда есть люди, думающие, что им Левек в личке напишет какие-то секретные подробности.
Maisy пишет:
Не вижу связи между письмами Левеку и пением на "Любовниках".
Почему-то всегда есть люди, думающие, что им Левек в личке напишет какие-то секретные подробности.
Это я к тому что везде говорят и пишут: Не пойте на "Любовниках" и кто-нибудь да заголосит. Так и тут - не пишете Левеку ... , а все равно кто-нибудь нацарапает секретное послание
Mariya
Страница 22 из 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33