Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 7 из 33
Страница 7 из 33 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
И про Нотр и флаеры. Черным по белому было написано в группе Ильдара. Зайдите в офис возьмите флаеры, для раздачи в своих городах. Причем просьба эта была сразу после того, как прокатили с фан встречей. Так что давайте, говорить правду. Мы знаем принципы Ильдара, мы к ним привыкли. И трудимся по его правилам. А то, что нам это нравится или не нравится наши проблемы. Но мы имеем полное право высказать свое мнение.
Юличка- Возраст : 45
А почему Брюно не вкладывает деньги в собственную расткрутку в России?
Почему это должен делать Ильдар?
Реклама в Москве стоит гораздо дороже чем в Киеве. http://www.promosofia.ru/
И в Москве есть куда ходить и из чего выбирать, короме Брюно. Хоть всю Москву рекламой обвесь, люди пойдут туда куда захотят, а не туда куда им навязывают. В очередь за билетами во МХАТ по 8 часов стоят без всякой рекламы, например.
Почему это должен делать Ильдар?
Реклама в Москве стоит гораздо дороже чем в Киеве. http://www.promosofia.ru/
И в Москве есть куда ходить и из чего выбирать, короме Брюно. Хоть всю Москву рекламой обвесь, люди пойдут туда куда захотят, а не туда куда им навязывают. В очередь за билетами во МХАТ по 8 часов стоят без всякой рекламы, например.
Nata
Вы знаете,Nata, было бы замечательно если бы Брюно сам занимался своей раскруткой в России, тогда такая ветвь как Ильдар просто бы отпала как ненужная. И денег бы больше Брюно доставалось. Но видимо у него есть дела поважнее чем раскрутка в России.
Ну и билеты в России стоят больше, не на много, но тем не менее.
Вы так говорите, будто в Киев кроме Брюно никто и не приезжает и все прям бросаются с культурной голодухи на его концерты.
Ну и билеты в России стоят больше, не на много, но тем не менее.
Вы так говорите, будто в Киев кроме Брюно никто и не приезжает и все прям бросаются с культурной голодухи на его концерты.
Lera- Возраст : 36
Nata, а вы знаете, походы на концерты Пельтье вообще в моду входят. Меня вот спрашивали несколько человек, идти им или нет (хотя не особо поклонники творчества), но ведь это же Пельтье! Так что не надо ля-ля, пардон, при правильной подаче материала любого человека можно заинтересовать. Даже того, который только что отстоял восьмичасовую очередь за билетами во МХАТ без рекламы.
А насчет того, рекламировать ли Брюну самого себя на постсоветском пространстве... Как там говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют Мы позвали, мы хотим, значит приглашающая сторона должна обеспечить дОлжную рекламу и теплый прием.
А насчет того, рекламировать ли Брюну самого себя на постсоветском пространстве... Как там говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют Мы позвали, мы хотим, значит приглашающая сторона должна обеспечить дОлжную рекламу и теплый прием.
Hunzel Punzel пишет:Nata, а вы знаете, походы на концерты Пельтье вообще в моду входят. Меня вот спрашивали несколько человек, идти им или нет (хотя не особо поклонники творчества), но ведь это же Пельтье!
За неделю перед концертом была и половина билетов не продана и много раздали котнрамарок. Видно контрамарочники и взяли моду ходить на Брюно.
Nata
Моду взяли люди, которые живут не только в Москве, но и в других городах и которые весьма далеки от франкофонного мира, если че так))))
Мне кажется, что сейчас ситуация немного поменялась. Сейчас это не просто непонятный какой-то Пельтье, а тот самый Пельтье из того самого Нотра, который в декабре взорвал всем мозг. Так что для многих неманьяков лицо на афише будет знакомо
Мне кажется, что сейчас ситуация немного поменялась. Сейчас это не просто непонятный какой-то Пельтье, а тот самый Пельтье из того самого Нотра, который в декабре взорвал всем мозг. Так что для многих неманьяков лицо на афише будет знакомо
Hunzel Punzel пишет:Моду взяли люди, которые живут не только в Москве, но и в других городах и которые весьма далеки от франкофонного мира, если че так))))
Ох и наивный же вы народ, Брюнетки. Да многие даже фамилиями артистов не интересовались. Посмотрели на известный мюзикл в виде концерта да и все.
Nata
Ага, и именно поэтому на афишках Фьори пишут, что он тот самый из Нотра Наивный, ога
Зачем Вы о людях так говорите?Nata пишет: Видно контрамарочники и взяли моду ходить на Брюно.
+1Hunzel Punzel пишет:Мне кажется, что сейчас ситуация немного поменялась. Сейчас это не просто непонятный какой-то Пельтье, а тот самый Пельтье из того самого Нотра, который в декабре взорвал всем мозг. Так что для многих неманьяков лицо на афише будет знакомо
Ситуация действительно меняеться. И фамилиями артистов интересовались, и их творчеством. Конечно, не все. Я именно после Нотра сюда попала, когда стала Брюно интересоваться, до этого он был мне не знаком.
Natta
Давайте не будем тут фантазировать. Реклама прекрасно работает, особенно "ящик" (телевидение). С ее помощью можно продать всё - от артистов до прокладок с крылышками. Грамотные рекламисты отлично знают, как составить медиаплан, чтобы потом получить запланированную прибыль. Специалисты знают, сколько раз, на каких носителях, с какой частотой надо упомянуть тот или иной товар, чтобы вы затем совершили покупку.
Другой вопрос - хотят ли Брюно и ВДЕСТ раскручиваться в Восточной Европе. И если хотят, то кто - продюсер артиста или организатор концертов должен платить за рекламную кампанию. В Украине и, наверное, Белоруссии это, насколько я понимаю, делает организатор концертов. То что российский организатор концертов платить не хочет и в Брюно не верит, это мы уже поняли. Так что тут обсуждать?
Другой вопрос - хотят ли Брюно и ВДЕСТ раскручиваться в Восточной Европе. И если хотят, то кто - продюсер артиста или организатор концертов должен платить за рекламную кампанию. В Украине и, наверное, Белоруссии это, насколько я понимаю, делает организатор концертов. То что российский организатор концертов платить не хочет и в Брюно не верит, это мы уже поняли. Так что тут обсуждать?
Irinat- Возраст : 60
Hunzel Punzel пишет:Ага, и именно поэтому на афишках Фьори пишут, что он тот самый из Нотра Наивный, ога
То что он из "Нотра" пишут как раз вопреки желаниям самого Патрика. Он почему то решил, что раз его диск в Европе стал платиновым, то он везде известен. Концерты Патрика будут успешны в плане таланта артиста, но убыточны для промоутера. Что бы это понять, достаточно взглянуть на сайт Бакеева. Так что в ближайшем будущем Патрика в России не ждите. Хотя и народ с флаерами бегает и афиши висят и реклама на радиостанциях. Поэтому и говорю, что наивный вы народ, Брюнетки
Nata
Милая Nata,если бы брюнетки не обладали известной долей наивности,Брюно в России и Украине мы бы не видели,как своих ушей.Они бы тогда точно знали,что это невозможно.
Кьяра- Возраст : 64
А можно спросить, в чем цель спора? Все точки зрение обсуждены и поняты-приняты. Никаких практических целей настоящий разговор не несет. Может не будем разводить опять дрязги на пустом месте?
Уважаемая Nata, пожалуйста, не могли бы Вы не оскорблять людей в каждом своем посте? Заранее спасибо.
Уважаемая Nata, пожалуйста, не могли бы Вы не оскорблять людей в каждом своем посте? Заранее спасибо.
Anna_Anna
Извините, Nata, но это Вы наивная. Сами себе и ответили, что никакими флаерами, без полноценной рекламы, залы не собрать! Такие междусобойчики можно в клубах устраивать, а не в нормальных концертных залах. Потому что флаеры Ваши в 99 % случаев не работают). Если люди в Сочи, Краснодаре, любом другом городе идут по улице, а Вы им всучите флаер на неизвестного им Брюна или Патрика, у которых будет концерт в Москве, они что - бросят все дела и помчатся в Москву? Не помчатся! Поэтому и говорим: надо формировать спрос, давать рекламу, без этого круг зрителей-слушателей расширить невозможно!
P.S. Вношу два предложения: 1. Перенести тему во флудильню 2. Вообще ее закрыть, потому что все ясно, а денег на полноценную рекламу Брюна никто не дает
P.S. Вношу два предложения: 1. Перенести тему во флудильню 2. Вообще ее закрыть, потому что все ясно, а денег на полноценную рекламу Брюна никто не дает
Nata, я в курсе, как продаются билеты на Фьори. И не первый раз такая ситуация. А ничего, дождались, аж на два дня приехать решил (ну или кто там за него решал-то). Вопрос в другом: у Патрика изначально любителей как-то поменьше было))))
Кьяра, +1! Как показывает практика последних двух лет - быть наивными очень даже и очень неплохо. "Сбываем" мечты, ога.
И при всей моей наивности и возможной глупости никто и никогда меня не убедит, что Вы правы, говоря о том, что
Кьяра, +1! Как показывает практика последних двух лет - быть наивными очень даже и очень неплохо. "Сбываем" мечты, ога.
И при всей моей наивности и возможной глупости никто и никогда меня не убедит, что Вы правы, говоря о том, что
Реклама - двигатель чего-то там, чего я забыла, увы. Но однозначно двигатель)Никакой широкой рекламной компании, неизвестным широкой публике артистам. Потому что она бесполезна.
Ната,у меня один вопрос? Вы то тут зачем? Брюнетки вас удивляют и ...я так понимаю по Вашему снисходительному тону, для Вам здесь многое смешно... Ну так и не надо здесь находиться. Поверьте, мы и без Вас справимся.. Простите,Наташа,может я и не права,но мы имеем много противоречий,но мы всё равно одна команда. А Вы?
Последний раз редактировалось: Kate (Вт Мар 01, 2011 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ната, вы вообще понимаете, что говорите??? При чем тут МХАТ???Nata пишет:И в Москве есть куда ходить и из чего выбирать, короме Брюно. Хоть всю Москву рекламой обвесь, люди пойдут туда куда захотят, а не туда куда им навязывают. В очередь за билетами во МХАТ по 8 часов стоят без всякой рекламы, например.
МХАТ это репертуарный театр, спектакли там идут постоянно и люди об этом знают... А о концерт зарубежного артиста надо рекламировать хотя бы для того, чтобы люди об этом концерте узнали. А идти или не идти они решат сами...
Fragile- Возраст : 46
Давайте вы другую тему выберите для дискуссий, я как не зайду, думаю тут новости от Ильдара, а тут продолжение споров.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Анна Иванова, +1000.
И на мой взгляд, уважаемую Нату пора забанить.
И на мой взгляд, уважаемую Нату пора забанить.
Вера- Возраст : 33
Nata, присоединяюсь к вопросу Коди: зачем Вы здесь зарегистрировались? Вам нравится Брюно, но не нравятся брюнетки?
Да и кто здесь наивные? Многим за 30, это врядли наивные люди.
Сори Anna и Lorelei, что я не про новости)))
Да и кто здесь наивные? Многим за 30, это врядли наивные люди.
Сори Anna и Lorelei, что я не про новости)))
Natta
Nata пишет:Hunzel Punzel пишет:Nata, а вы знаете, походы на концерты Пельтье вообще в моду входят. Меня вот спрашивали несколько человек, идти им или нет (хотя не особо поклонники творчества), но ведь это же Пельтье!
За неделю перед концертом была и половина билетов не продана и много раздали котнрамарок. Видно контрамарочники и взяли моду ходить на Брюно.
А где была опубликована официальная информация на эту тему? Где можно посмотреть? А то пока все на уровне "бабушка на базаре сказала".
Ната,тут вы на все 100% неправы.Если бы мы были такими наивными,как вам того хочется,то не видать бы Брюно в Киеве 3700-тысячного небрюнетского зала.Nata пишет:
Ох и наивный же вы народ, Брюнетки. Да многие даже фамилиями артистов не интересовались. Посмотрели на известный мюзикл в виде концерта да и все.
Если промоутер не заинтересован в артисте,то кто ему лекарь?Вот и перебивается "контрормарочными" посетителями.Но это его дело.
irozavr
Только-что на канале "Столица" Бакеев лично рекламировал Музыкальный спектакль (мюзикл) ЖИЛ-БЫЛ ДЖО ДАССЕН. Это ролик, сначала идет лицо Джо Дассена,а потом Бакеев говорит несколько слов о новом спектакле,к словам не прислушалась,так как шла обычная реклама,но когда увидела Бакеева вздрогнула,почему-то сразу подумала о концертах Брюно.Эх,Мечты..
lena- Возраст : 76
А теперь задумайтесь, Nata и все остальные, если бы реклама не работала, зачем бы Ильдар Юсупович залез в рекламный ролик?
Молодец Ильдар: связать ассоциативно свой образ с Джо Дассеном - это 5 баллов!!!
Молодец Ильдар: связать ассоциативно свой образ с Джо Дассеном - это 5 баллов!!!
Страница 7 из 33 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33