Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 5 из 33
Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Думаю - это внутренний мир шоубизнеса, в котором мы не разбираемся. Наверняка там есть своя этика и "право первой ночи". А флуда тут нет. Тут все согласно теме.
Mariya
По поводу заранее продаваемых билетов - у меня дочка в начале октября (сразу после появления билетов в продаже) покупала билет на концерт Бон Джови в Хельсинки на июнь. Полтора дня они координировались - и уже не успели купить те места, которые хотели в Хельсинки и вообще ничего (!) в Стокгольм. Вот и посчитайте сами - время от начала продажи билетов и скорость их реализации. Т.е. там - не заказной концерт, а европейский тур, и билеты разметают мгновенно, а не как у нас на Пельтье - и все равно организаторы ооочень заранее хотят их продать.
MR
На Джонни Халлидея билеты проданы за год. Знакомая сейчас во Франции. Сказала, что если Ильдар привезет Халлидея (а он вроде собирается), то бросит все и с группой французских товарищей ломанется в Москву и купит билеты за любые деньги, слава Богу здесь это сделать можно.
Mariya
Это вы про кого? Про VDest? Так они вообще-то продюсеры всех звезд НДДП в Восточной Европе. И, насколько я понимаю, Ильдар связывался в первую очередь с ними. Официально считается, что не Брюно к нам приехал - VDest его вывез на привлекательное предложение московского промоутера. А может ли Брюно поехать без своих продюсеров - вопрос сложный. Мне что-то подсказывает, что нет.MR пишет:Вопрос к Снорк: объясните мне, если понимаете, зачем в случае повторных сольных концертов нужен посредник в виде сами-понимаете-кого?
Это Ваши размышления или Вы владеете какой-то независимой информацией? Хотелось бы знать источник. Руководителя вышеупомянутой компании независимым источником, сами понимаете, считать ну никак нельзя.
MR
Кэм пишет:
Это вы про кого? Про VDest? Так они вообще-то продюсеры всех звезд НДДП в Восточной Европе. И, насколько я понимаю, Ильдар связывался в первую очередь с ними. Официально считается, что не Брюно к нам приехал - VDest его вывез на привлекательное предложение московского промоутера.
А Поль Левек простите тогда хто?
Fabiana- Возраст : 37
Девушки, я предлагаю завершить обсуждение этой щекотливой темы - про необходимость увеличения цепочки посредников - я задала вопрос конкретному человеку, который немножко в теме. Получила ответ, из которого все мне стало вполне ясно. Думаю вам всем - тоже.
MR
Я не понимаю, что Вы имеете в виду под "независимой информацией". "VDest" продюсировал: концерт Патрисии Каас в России, НДДПЛК на Украине и в России, тур Гару в России, концерт Элен Сегара на Украине, концерты Брюно на Украине и в России, концерт Даниэля Лавуа в России. Это есть факт, месье Дюк.
Есть некое шоу. В данном случае - концерт Брюно Пельтье, который совершался в рамках тура "Микрофониум". Продюсером этого шоу в Европе выступает "VDEst", как в Канаде - "Les Disques Artiste". "Евро Интертеймент" в данном случае выступает в роли организатора гастролей (на Украине этим занимается "Альянс-Шатро"), и, на минуточку, именно этим оно и занимается вообще - привозит шоу.
Но Ильдар не продюсер Брюно и никогда им не был.
Есть некое шоу. В данном случае - концерт Брюно Пельтье, который совершался в рамках тура "Микрофониум". Продюсером этого шоу в Европе выступает "VDEst", как в Канаде - "Les Disques Artiste". "Евро Интертеймент" в данном случае выступает в роли организатора гастролей (на Украине этим занимается "Альянс-Шатро"), и, на минуточку, именно этим оно и занимается вообще - привозит шоу.
Но Ильдар не продюсер Брюно и никогда им не был.
Левек его менеджер Это вообще другое. Нечто вроде пресс-секретаря и пиар-агента в одном флаконе.Fabiana пишет:А Поль Левек простите тогда хто?
Ой, девочки... понесло вас в лес дремучий.
Бросайте это дело. Без тех людей, которых вы тут уже упомянули - ничего бы не было и впредь не будет. Никто с вами разговаривать не станет. Никто всерьез не воспримет. И будут правы.
Это уже обсуждалось не так давно в темах по соседству. В том числе с Борисом Орловым.
Каждый должен своим делом заниматься. ОК?
Флаеры - дело добровольное, вообще-то. Как и многое другое. А Ильдар - тот человек, которому ОРГОМНЕЙШЕЕ спасибо.
А кто-то еще помнит: как все начиналось и кем? А?
Бросайте это дело. Без тех людей, которых вы тут уже упомянули - ничего бы не было и впредь не будет. Никто с вами разговаривать не станет. Никто всерьез не воспримет. И будут правы.
Это уже обсуждалось не так давно в темах по соседству. В том числе с Борисом Орловым.
Каждый должен своим делом заниматься. ОК?
Флаеры - дело добровольное, вообще-то. Как и многое другое. А Ильдар - тот человек, которому ОРГОМНЕЙШЕЕ спасибо.
А кто-то еще помнит: как все начиналось и кем? А?
Кэм, я очень люблю, когда Вы пишете про музыку, с удовольствием читаю. То, что Вы перечислили - всем прекрасно известно, но мой вопрос был о другом, Вы не поняли. Повторяю, я получила ответ от человека, который в теме - мне достаточно. Давайте уже остановимся.
Про Левека - это в перлы .
Про Левека - это в перлы .
MR
Прошу прощения за оффтоп, что-то известно, будут ли концерты на Украине?
~Nathalie~- Возраст : 38
Пока ничего не известно,следите за новостями в соответствующем топе,или тут: http://vkontakte.ru/club13846620Alifka пишет:Прошу прощения за оффтоп, что-то известно, будут ли концерты на Украине?
irozavr
Ildar Bakeev Друзья, сообщу, но 20 точно не выйдем, директор театра попросил перенести на неделю продажу билетов на Брюно.
Irinat- Возраст : 60
Ура, новости есть, всё идёт хорошо!
Скоро на руках появится билетик в Сказку! =))
Скоро на руках появится билетик в Сказку! =))
ЛиЛи- Возраст : 33
Совершенно верно!Anna_Anna пишет:Вот и славненько... Чем позже - тем лучше
Fragile- Возраст : 46
хорошо, что хоть новости есть)))) а то неведенье настораживает!)
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ура! ну наличие новостей-это уже новость) *ничего-мы подождем... всего ведь недельку..мы терпеливые =)*
Девчонки спрашивали в группе Ильдара на стене, когда ждать билеты на московские концерты, сегодня он написал:
Ildar Bakeev не волнуйтесь -я за неделю оповещу, как обещал
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Маринка *хорошка* пишет:Девчонки спрашивали в группе Ильдара на стене, когда ждать билеты на московские концерты, сегодня он написал:
Это даже очень хорошо!
Ekatherina- Возраст : 44
http://www.moskva.fm/share/2019/20110214/fromtime:09:05:00 Ещё одна интерeсная передача на радио? с участием Ильдара Бакеева.
Последний раз редактировалось: Nata (Вт Фев 15, 2011 5:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata
Н-да, как же стыдно. Надеюсь, у Ильдара Юсуповича не было времени читать весь тот бред, который несли про его способ ведения бизнеса почти все здешние "великие знатоки". Начиная с периода подготовки первого концерта. А он-то про нас - ни слова плохого.
MR
http://dl.dropbox.com/u/2999159/Finam%20FM.mp3 Кто не может посмотреть по ссылке или хочет передачу на память, то вот.
Nata
Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33