Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
+122
Arviniti
bru7nika
Janna
Nastia
Новичок
ZHURA
hirondelle
АннаК
Natta
La_Nymphe_Coriace
taty
Caramel
Crazy
Xena
Nюта
AnutaBrodkina
Рыжуля
Мятежница
sweta
Elizabett
Mon amure
Brunеточка
Jina
inia
Rnt
Uta
Dr. Livesay
Tatiana
Fanny
Nastuxa
Kate Lyons
Bonnie
Alenulen
Montefiori
Margosha_Mushu
Ева
Peace
Orneliya
ЛиЛи
Iraida
Ira_S
Chugundra
Nastya95
Oleg
FaystMefisto
Juna
Nat-nat
Tatianie
ульяна*
Надежда
rezida41
Mariya
SAMU
Лёли-Лёли
Lero
Маргo
Gladden
Poohpeedooh
Jude
Irene coriace
July38
Дарья Федорова
Rada
Anastasiya
Лен-ОК
Svetlana
Mariita
kreolla
Noeline
Naina
Aэsha
Proza
germiona
Юличка
Irinat
Quasi Genie
Натуля
Ирина флейта
Lana
Mrs. Brain
Shannon
Юльчик
Кьяра
Multyashka
Alisaalenka
Jane Ts
Lin
ТерЮля
mysterieuse
irozavr
Infanta
Lao
JulietSoleil
Oulyanka
Chantal
Маринка *хорошка*
Mizu
Tattoo
Stasia
Cherie
Barbie
Eliza
bru-not
Assol'
rossinka
Anna_Anna
MR
roze zilinskiene
T.V.
Яня
FreeDA
Ольга из Ольгино
Fluorine
Sapphira
Raduga
DragonFly_Little
Kate
Anna Ivanova
Fragile
Bellemaria
Bella
Maisy
Участников: 126
Страница 36 из 43
Страница 36 из 43 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 39 ... 43
Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года
В прошлом году Брюно зачем-то тоже попросил Татьяну перевести его речь после особо трогательного момента, так он там сказал, что, только начав заниматься музыкой, никогда не думал, что будет известен в России. А Татьяна перевела "в молодости даже не думал, что буду заниматься музыкой" - есть разница, а?
ЛиЛи- Возраст : 33
Mon amure пишет:Я хотела фотки добавить, а не видео. Также?
Тут есть раздел "Чаво?". Там все написано, фотки я не умею вставлять - не было надобности
Ой, надобность появилась - там шпарагалка Брюно крупным планом. Кто ему это писал. Разве можно так над человеком издеваться?
Mariya
как бы его такой быстрый успех не испортилСнорк пишет:
А вот в Москве под это аццки колбасились, а тут даже сидят. А Тьеришка уже не такой испуганый. Весь в папку.
Ирина флейта- Возраст : 44
Ирина флейта пишет:
как бы его такой быстрый успех не испортил
Да лаадно, рядом же отец!
ЛиЛи- Возраст : 33
с таким не зазвездишься))))
bru-not- Возраст : 55
Мой сын сказал,что вчерашний концерт потеснил в его рейтинге посещенных им концертов Роксет,несколько лет занимавших почетное первое место!
И не могу нарадоваться на мужа:в прошлом году он себя так сдержанно вел,а вчера отрывался по-полной - орал,махал руками и вскакивал!
Менее всего повезло моим родителям - они сидели напротив колонок,от которых все вибрировало,и в середине они ушли в фойе и там дослушали.Но у них все равно масса впечатлений!!!И им очень понравился зал,сказали,что никогда подобной атмосферы на концертах не видели!
И не могу нарадоваться на мужа:в прошлом году он себя так сдержанно вел,а вчера отрывался по-полной - орал,махал руками и вскакивал!
Менее всего повезло моим родителям - они сидели напротив колонок,от которых все вибрировало,и в середине они ушли в фойе и там дослушали.Но у них все равно масса впечатлений!!!И им очень понравился зал,сказали,что никогда подобной атмосферы на концертах не видели!
Кьяра- Возраст : 64
Спасибо огромное за рассказы и наглядные свидетельства сказки !!
Ирина флейта пишет:как бы его такой быстрый успех не испортилСнорк пишет:
А вот в Москве под это аццки колбасились, а тут даже сидят. А Тьеришка уже не такой испуганый. Весь в папку.
у нас тоже колбасились)) вообще не понимаю, как под такую песню можно сидеть!!!
Elizabett- Возраст : 32
А я понимаю))) Я в Питере весь рок спокойно снимала, вообще не штырило и не колбасило.Elizabett пишет:
у нас тоже колбасились)) вообще не понимаю, как под такую песню можно сидеть!!!
Fluorine- Возраст : 35
Я вообще не любитель рока, предпочла бы, чтоб он больше лирики спел. Я первый раз на концерте была, и хотелось услышать, как его голос волшебный вживую звучит. А получилось, что на половине песен инструменты его переглушали.
Montefiori пишет:Я вообще не любитель рока, предпочла бы, чтоб он больше лирики спел. Я первый раз на концерте была, и хотелось услышать, как его голос волшебный вживую звучит. А получилось, что на половине песен инструменты его переглушали.
Хоть я не первый раз на концерте, но тоже голос хочется послушать. На роке это не очень получается. В Москве было нормально, особенно 5-го. А в Питере с роком был явный перебор.
Но впечатления от концерта это не испортило, даже маленькое количество невероятно исполненных медленных композиций сделали вечер.
Я, честно говоря, боюсь выкладывать свой отзыв, потому что наверняка не все там будет верным и конструктивным. Но все же...
Брюнетка я уже ровно год и один день (год назад, 8 ноября я стала брюнеткой на концерте Гару ), но на концерте Брюно я была впервые. Один хороший человек меня заранее предупредил: "Фотографии и видео - ничто, они не передают его настоящего обаяния". Но я не предполагала, что настолько...
Естественно, за десять минут до начала концерта (который начался только через двадцать ) я уже сидела на иголках и удивлялась - третий ряд, да еще и у прохода, оказывается, очень близко к сцене. Наконец, погас свет, зал уже в третий раз зааплодировал, пытаясь выманить Брюно на сцену. В третий раз удалось
... Это невероятное ощущение - увидеть Брюно вживую после того, как целый год смотреть на его фотографии, увидеть в полутора метрах от себя и понять, что он - такой же человек, он живой, он ЕСТЬ.
Я практически не помню концерта, все в брюнотумане Отдельные моменты периодически проясняются. Помню La Manic, когда Брюно сел на ступеньки перед сценой и тепло всем улыбался. Помню La Fete des Fous, где он сыграл и Квазимодо, и Гренгуара. Помню Lune, когда от вида звездного неба, созданного прямо в зале, перехватывало дыхание. Помню последний куплет La Chanson de Vieux Amants, спетый в полнейшей тишине.
Единственное, что я запомнила сразу и, наверное, не забуду уже никогда - его глаза. Очень живые, яркие и блестящие. Светящиеся радостью и заражающие этой радостью других. И руки - выдающие все его эмоции, когда он поет. Наверное, я слишком сентиментальна, но во время его песен на глаза наворачивались слезы.
А еще меня поразил Тьерри. В хорошем смысле. Он очень хорошо (на мой взгляд) поет и просто классно играет на гитаре. И очень-очень мило смущается Он, наверное, теперь будет приезжать вместе с Брюно, потому что уже обзавелся некоторым фанклубом (и я, и я там была ), караулившим его около служебки
Мне очень-очень хочется сказать спасибо брюнеткам из фанклуба, занимавшимися подготовкой флешмобов - за приветливость, отзывчивость и умение сотворить адекватный живой коридор около служебного выхода
Вот и подняты надписи: "Bruno, reviendrais!" И знаете, у меня есть стойкое ощущение, что Bruno reviendra!
Прошу прощения за много буков
Брюнетка я уже ровно год и один день (год назад, 8 ноября я стала брюнеткой на концерте Гару ), но на концерте Брюно я была впервые. Один хороший человек меня заранее предупредил: "Фотографии и видео - ничто, они не передают его настоящего обаяния". Но я не предполагала, что настолько...
Естественно, за десять минут до начала концерта (который начался только через двадцать ) я уже сидела на иголках и удивлялась - третий ряд, да еще и у прохода, оказывается, очень близко к сцене. Наконец, погас свет, зал уже в третий раз зааплодировал, пытаясь выманить Брюно на сцену. В третий раз удалось
... Это невероятное ощущение - увидеть Брюно вживую после того, как целый год смотреть на его фотографии, увидеть в полутора метрах от себя и понять, что он - такой же человек, он живой, он ЕСТЬ.
Я практически не помню концерта, все в брюнотумане Отдельные моменты периодически проясняются. Помню La Manic, когда Брюно сел на ступеньки перед сценой и тепло всем улыбался. Помню La Fete des Fous, где он сыграл и Квазимодо, и Гренгуара. Помню Lune, когда от вида звездного неба, созданного прямо в зале, перехватывало дыхание. Помню последний куплет La Chanson de Vieux Amants, спетый в полнейшей тишине.
Единственное, что я запомнила сразу и, наверное, не забуду уже никогда - его глаза. Очень живые, яркие и блестящие. Светящиеся радостью и заражающие этой радостью других. И руки - выдающие все его эмоции, когда он поет. Наверное, я слишком сентиментальна, но во время его песен на глаза наворачивались слезы.
А еще меня поразил Тьерри. В хорошем смысле. Он очень хорошо (на мой взгляд) поет и просто классно играет на гитаре. И очень-очень мило смущается Он, наверное, теперь будет приезжать вместе с Брюно, потому что уже обзавелся некоторым фанклубом (и я, и я там была ), караулившим его около служебки
Мне очень-очень хочется сказать спасибо брюнеткам из фанклуба, занимавшимися подготовкой флешмобов - за приветливость, отзывчивость и умение сотворить адекватный живой коридор около служебного выхода
Вот и подняты надписи: "Bruno, reviendrais!" И знаете, у меня есть стойкое ощущение, что Bruno reviendra!
Прошу прощения за много буков
Infanta- Возраст : 29
Я впервые услышала Брюно вживую . До этого , в записи, больше нравилась лирика, рок как то не очень. Но на концерте рок в его исполнении звучит совсем иначе . Этот драйв, эта невероятная энергетика все меняет, погружаешься в атмосферу бешеного ритма , как бы заряжаясь от Брюно его энергией и погружаешься в музыку без остатка. И вообще рок лучше слушать в зале, колбасится лучше в толпе заряжаясь всеобщим безумием.
sweta- Возраст : 52
Спасибо вам всем за отзывы)))
Это как? Что за превратности судьбы?Infanta пишет:
Брюнетка я уже ровно год и один день (год назад, 8 ноября я стала брюнеткой на концерте Гару )
Stasia- Возраст : 39
Это как? Что за превратности судьбы?
Я после концерта приехала и села смотреть "Дракулу"... Ну а дальше по накатанной
Погоди-погоди, а как Гару-то повлиял на это решение? Очень необычноInfanta пишет:Это как? Что за превратности судьбы?
Я после концерта приехала и села смотреть "Дракулу"... Ну а дальше по накатанной
Aэsha- Возраст : 41
Катя, а 6-го? Я не была, поэтому собираю свидетельства очевидцев по крупинкам, ибо у меня на душе кошки скребут как раз после 5-го, хотя сейчас они скребут куда менее активно, чем несколько дней назадFluorine пишет:Хоть я не первый раз на концерте, но тоже голос хочется послушать. На роке это не очень получается. В Москве было нормально, особенно 5-го.
Ой, извините, сразу 2 поста не по теме, перенесите меня куда-нибудь, пожалуйста, где можно было бы продолжить этот разговор.
Последний раз редактировалось: Aэsha (Чт Ноя 10, 2011 1:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Может, ему кто-то подарил ёжика и он спросил "это мой друг БП?"Aэsha пишет:Погоди-погоди, а как Гару-то повлиял на это решение? Очень необычноInfanta пишет:Это как? Что за превратности судьбы?
Dr. Livesay- Возраст : 31
Пока даже не отзыв, а просто мысли вслух...
Тот, кто считает, что нынешняя прическа ему не идет, что это сальные\мокрые\вымазанные гелем (нужное подчеркнуть) волосы - мой кровный враг на всю оставшуюся жизнь
Как же здорово сидеть, наконец-то, на 4 ряду и видеть его так близко, видеть его глаза (подпишусь под словами Infanta)
Хотя он и был впервые в Питере, но, он вышел на сцену, и было видно, что он не боялся, не был неуверен, как его встретят, он приехал к друзьям, самое яркое доказательство - Ля Маник - он сел на краешек сцены, так по-простому, с улыбкой оглядывая зал, взял у кого-то из первого ряда квебекский флажок, ну и финальное "а ля Маникуагаааааааан" - и мы, конечно, не подкачали.
Он начал зажигать с самой первой секунды на сцене - как он двигался, какая пластика.... это непередаваемо, кажется, человек не может ТАК двигаться, но он, видимо, устроен как-то иначе... По-моему, он так еще не делал никогда - такой бешеный темп с самого начала...
Кажется, питреский концерт был самый рОковый из всех, а появление Тьерри для меня было большим сюрпризом - я знала, что он приехал с Брюно, но как-то пропустила инфо, что он будет и выступать с ним.... Какой мальчик ...
Акустическая Корьяс и пусть звук не всегда был идеальным (согласна, в московском ТЭ лучше), но, по-моему, в целом звук был хороший. И не надо мне про Ледовый - там хороший звук был только у Милен Фармер и то потому, что она привезла с собой всю аппаратуру. Стадион он и есть стадион - там надо хоккей смотреть и фигурное катание, а не концерты (Имхо)
Луна... Луна.. Луна... у меня всегда на этой песне сердце начинает биться через раз.
да, не было Денатюре, Делюжа, еще чего-то, но никакого разочарования, на концерте я даже не думала об этом, я не думала о том, что хочу слышать эту песню, еще эту и вот эту, я просто слушала и мне было по-хорошему все равно какая песня будет следующая -просто эта волна по имени Брюно Пельтье подхватила меня и понесла...
Брюно приезжает к нам уже 3 год подряд, я была на двух концертах в 2009, на одном в 2010 и на питерском нынешнем. Ну, первый раз - понятно, грех было не пойти. Думалось, ну вот схожу я, успокоюсь, и все пройдет, ну сколько ж можно... а вот не фига, ничего не прошло. Естественно, пошла и в прошлом году и опять... не прошло и сейчас... тоже не прошло. Видимо, уже и не пройдет и хорошо. Потому что его концерты - это совершенно невероятное событие, это не просто певец вышел, спел, зал поаплодировал и все разошлись. Это чудо, которое в Питере длилось ровно два часа а пролетело как две минуты. Чудо, которое очень хочеться повторить.
Тот, кто считает, что нынешняя прическа ему не идет, что это сальные\мокрые\вымазанные гелем (нужное подчеркнуть) волосы - мой кровный враг на всю оставшуюся жизнь
Как же здорово сидеть, наконец-то, на 4 ряду и видеть его так близко, видеть его глаза (подпишусь под словами Infanta)
Хотя он и был впервые в Питере, но, он вышел на сцену, и было видно, что он не боялся, не был неуверен, как его встретят, он приехал к друзьям, самое яркое доказательство - Ля Маник - он сел на краешек сцены, так по-простому, с улыбкой оглядывая зал, взял у кого-то из первого ряда квебекский флажок, ну и финальное "а ля Маникуагаааааааан" - и мы, конечно, не подкачали.
Он начал зажигать с самой первой секунды на сцене - как он двигался, какая пластика.... это непередаваемо, кажется, человек не может ТАК двигаться, но он, видимо, устроен как-то иначе... По-моему, он так еще не делал никогда - такой бешеный темп с самого начала...
Кажется, питреский концерт был самый рОковый из всех, а появление Тьерри для меня было большим сюрпризом - я знала, что он приехал с Брюно, но как-то пропустила инфо, что он будет и выступать с ним.... Какой мальчик ...
Акустическая Корьяс и пусть звук не всегда был идеальным (согласна, в московском ТЭ лучше), но, по-моему, в целом звук был хороший. И не надо мне про Ледовый - там хороший звук был только у Милен Фармер и то потому, что она привезла с собой всю аппаратуру. Стадион он и есть стадион - там надо хоккей смотреть и фигурное катание, а не концерты (Имхо)
Луна... Луна.. Луна... у меня всегда на этой песне сердце начинает биться через раз.
да, не было Денатюре, Делюжа, еще чего-то, но никакого разочарования, на концерте я даже не думала об этом, я не думала о том, что хочу слышать эту песню, еще эту и вот эту, я просто слушала и мне было по-хорошему все равно какая песня будет следующая -просто эта волна по имени Брюно Пельтье подхватила меня и понесла...
Брюно приезжает к нам уже 3 год подряд, я была на двух концертах в 2009, на одном в 2010 и на питерском нынешнем. Ну, первый раз - понятно, грех было не пойти. Думалось, ну вот схожу я, успокоюсь, и все пройдет, ну сколько ж можно... а вот не фига, ничего не прошло. Естественно, пошла и в прошлом году и опять... не прошло и сейчас... тоже не прошло. Видимо, уже и не пройдет и хорошо. Потому что его концерты - это совершенно невероятное событие, это не просто певец вышел, спел, зал поаплодировал и все разошлись. Это чудо, которое в Питере длилось ровно два часа а пролетело как две минуты. Чудо, которое очень хочеться повторить.
Bellemaria
Возможно!Dr. Livesay пишет:Может, ему кто-то подарил ёжика и он спросил "это мой друг БП?"
Спасибо, девочки, что делитесь своими впечатлениями! Очень интересно вас читать!
Aэsha, а я домой пришла и решила: а почему бы и не посмотреть "Дракулу", раз "Нотр" так понравился. Ну вот и "Дракула" тоже понравился Так что спасибо Уху
Dr.Livesay, нет, такого, кажется, не наблюдалось
Dr.Livesay, нет, такого, кажется, не наблюдалось
Ну тогда ясно
Татьяна, спасибо!
Боже, кто тот жестокий человек, что написал для Шефа ЭТО?
Татьяна, спасибо!
Боже, кто тот жестокий человек, что написал для Шефа ЭТО?
Шестого была Металлика, которая была откровенно лишней для меня, так что в плане количества рока этот концерт был для меня похуже, чем 5-го)))Aэsha пишет:Катя, а 6-го? Я не была, поэтому собираю свидетельства очевидцев по крупинкам, ибо у меня на душе кошки скребут как раз после 5-го, хотя сейчас они скребут куда менее активно, чем несколько дней назадFluorine пишет:Хоть я не первый раз на концерте, но тоже голос хочется послушать. На роке это не очень получается. В Москве было нормально, особенно 5-го.
Ой, извините, сразу 2 поста не по теме, перенесите меня куда-нибудь, пожалуйста, где можно было бы продолжить этот разговор.
Страница 36 из 43 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 39 ... 43