Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

+122
Arviniti
bru7nika
Janna
Nastia
Новичок
ZHURA
hirondelle
АннаК
Natta
La_Nymphe_Coriace
taty
Caramel
Crazy
Xena
Nюта
AnutaBrodkina
Рыжуля
Мятежница
sweta
Elizabett
Mon amure
Brunеточка
Jina
inia
Rnt
Uta
Dr. Livesay
Tatiana
Fanny
Nastuxa
Kate Lyons
Bonnie
Alenulen
Montefiori
Margosha_Mushu
Ева
Peace
Orneliya
ЛиЛи
Iraida
Ira_S
Chugundra
Nastya95
Oleg
FaystMefisto
Juna
Nat-nat
Tatianie
ульяна*
Надежда
rezida41
Mariya
SAMU
Лёли-Лёли
Lero
Маргo
Gladden
Poohpeedooh
Jude
Irene coriace
July38
Дарья Федорова
Rada
Anastasiya
Лен-ОК
Svetlana
Mariita
kreolla
Noeline
Naina
Aэsha
Proza
germiona
Юличка
Irinat
Quasi Genie
Натуля
Ирина флейта
Lana
Mrs. Brain
Shannon
Юльчик
Кьяра
Multyashka
Alisaalenka
Jane Ts
Lin
ТерЮля
mysterieuse
irozavr
Infanta
Lao
JulietSoleil
Oulyanka
Chantal
Маринка *хорошка*
Mizu
Tattoo
Stasia
Cherie
Barbie
Eliza
bru-not
Assol'
rossinka
Anna_Anna
MR
roze zilinskiene
T.V.
Яня
FreeDA
Ольга из Ольгино
Fluorine
Sapphira
Raduga
DragonFly_Little
Kate
Anna Ivanova
Fragile
Bellemaria
Bella
Maisy
Участников: 126

Страница 39 из 43 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Следующий

Перейти вниз

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года - Страница 39 Empty Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

Сообщение автор ульяна* Чт Ноя 10, 2011 5:25 pm

Девочки, спасибо огромное за фото, видео и за ваши рассказы girl_in_love

Юль Crazy +100

Очень странно читать советы, как ему лучше учить язык и как лучше преподавать. Думаю, он достаточно взрослый человек, что бы делать выбор самостоятельно. В учителя себе он выбрал настоящего профи. И если учесть сколько минут в год он уделяет изучению русского языка, то все его ошибки в произношении вполне объяснимы.
ульяна*
ульяна*

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года - Страница 39 Empty Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

Сообщение автор Brunеточка Чт Ноя 10, 2011 5:33 pm

Мне кажется, что он учит русский в тех пределах, которые ему нужны для общения с нами на концерте, не более того! Что бы выразить уважение нам. Не стоит ждать большего от него, и это приятно, потому что очень мало артистов, у которых есть желание выучить еще что-то кроме "Спасибо". А тут уже не только он благодарит на родном нам языке, но и Франческо и Тьери! Very Happy
Brunеточка
Brunеточка

Сообщение автор Рыжуля Чт Ноя 10, 2011 8:10 pm

Девочки! Яна, Lero, Nastuxa, Xena, Brunеточка, благодарю вас Laie_69 connie_49
Рыжуля
Рыжуля

http://vkontakte.ru/affectuosa

Сообщение автор Рыжуля Чт Ноя 10, 2011 8:13 pm

Яна пишет:
Рыжуля пишет:
Соседкой слева у меня была девушка-переводчица, а рядом с ней сидел мсье Левек. И в начале концерта, когда ещё все тихо-смирно восседали, я не хотела тревожить Поля, пробирась к сцене. Но вот подходящий момент - Брюно нас всех поднимает потанцевать,
и, пока все ещё усаживаются, пролезаю через Левека и его соседок в проход и...понимаю, что я не одна такая!
Брюно принимает "партию" цветов и уходит за гитарой.
"Coriace" слушаем сидя в проходе... это непередаваемо...
Следующую песню проводим там же, потому как нас с букетами много, а Брюно принимает букеты по чуть-чуть.
Заканчивается эта песня. Девушки, сидевшие впереди нас, дарят цветы. А мы не успеваем (я, Яна и - откликнись- девушка с 11ю розами).
Мы остаёмся сидеть возле первой ступенечки, прямо-прямо под сценой.
И тут Брюно начинает говорить. О Квебеке. Мы понимаем, что будет "La Manic", сожалеем, мол, флажки-то у нас на местах, не помахать... Брюно начинает петь «Маник» и… садится на край сцены, на эту лесенку!!! А мы втроём у его ног сидим! Smile
Это просто что-то из разряда фантастики!.. Я видела его не более чем в полуметре от себя. Я видела каждую его морщинку, каждый напряжённый мускул, каждую ссадинку на руках (ах, эти руки-руки-руки!), я видела, как блестели его глаза, я слышала его голос не из колонок. А как он пел!.. это ведь из моих любимейших песен. Нежно, тепло, вкладывая всю свою душу в каждый звук, в каждую нотку. Он обволок меня бархатом, нежностью, светлой грустью, любовью, теплом. И я купалась во всё этом, глядя снизу вверх на этого волшебника.
Едиственное, чего я боялась, — что не смогу встать, когда закончится песня. Ноги подкашивались. Smile
все-таки довела до слез... cray cray cray cray Это было что-то безумное. Такое, что запоминаешь на всю жизнь. Эмоции у нас с тобой один в один.. Я наверно минуту не могла оторвать глаз от пульсирующей жилки на шее... До сих пор не понимаю, как меня там не инфарктнуло...

А вот так мы это на пенсии будем втроём вспоминать talk
sarcastic
Рыжуля
Рыжуля

Сообщение автор Рыжуля Чт Ноя 10, 2011 8:14 pm

ЛиЛи пишет: YYY Урааааа! Засвунить Шефа - это верх брюнетского мастерства!!!! :clapping:

rofl rofl rofl rofl rofl
Рыжуля
Рыжуля

Сообщение автор Stasia Чт Ноя 10, 2011 8:15 pm

То есть это нормальное написание русских слов? Просто я не первый раз вижу в сообщениях замечания о его шпаргалках именно от говорящих по-французски.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Stasia Чт Ноя 10, 2011 8:17 pm

По-поводу засвунить...Он в октябре у нас вообще забыл команду представить. Я не ошибаюсь?
Stasia
Stasia

Сообщение автор Fluorine Чт Ноя 10, 2011 8:17 pm

Stasia пишет:По-поводу засвунить...Он в октябре у нас вообще забыл команду представить. Я не ошибаюсь?
Ага. swoon1
Засвунить его мы умеем, факт... shy
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Brunеточка Чт Ноя 10, 2011 8:20 pm

Мне кажется нет смысла спорить, где концерт был лучше, в Питере он на половину состоял из тех же людей, кто были в Москве, мне так кажется... Это общая заслуга Брюнеток, не зависимо от концертного зала!
Brunеточка
Brunеточка

Сообщение автор Kate Lyons Чт Ноя 10, 2011 8:23 pm

Я тоже думаю, что он сам записывает на слух, как ему кажется более точным. Со многими звуками получается, что как ни запишешь - всё равно будет несколько неправильно, потому что точных эквивалентов во французском нет. Но, например, звук "ле" в слове "следующая" вполне можно было бы обозначить как “lé” без потери качества произношения, а слово было бы более читабельным. Юля и Уля, конечно, правы в том, что нас никто не спрашивает.
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Stasia Чт Ноя 10, 2011 8:31 pm

Bruneточка, да мы ж не спорим. Мы вспоминаем то, что он забывает Very Happy
Катя, спасибо за ответ.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Brunеточка Чт Ноя 10, 2011 8:33 pm

Ну извините, не поняла немножко тогда - после концерта еще не отошла! Very Happy
Brunеточка
Brunеточка

Сообщение автор Рыжуля Чт Ноя 10, 2011 9:07 pm

мне очень понравился момент, когда Брюно, исполнив начало "La Manic" а капелла, повернулся к музыкантам и сказал: "Каманда, голос!"

понахватался же словечек good sing
Рыжуля
Рыжуля

Сообщение автор Caramel Чт Ноя 10, 2011 9:10 pm

А я впервые была на его сольном концерте ( до этого только в декабре на Нотр Дам Де Пари), но уже знаю, что пойду и на следующий его концерт blush . Обожаю его голос с Нотра. Кстати, мне показалось, что на Нотр Даме в декабре он был более степенным что ли.. и таким спокойным. Но 8го он отрывался по полной. так забавно было видеть его таким.
Единственное, что меня огорчило немного, это то, что я не услышала некоторых песен которые хотела услышать... но это не так важно! В целом всё просто шикарно!
И Вы молодцы! Встретили его и подарили очень классный подарок. И помогли поддержать его на концерте флажками, листочками с надписями... а звездочки.. нет слов как красиво! yowinner
Надеюсь, он сдержит обещание и приедет к нам поскорее вновь! drool
Caramel
Caramel

Сообщение автор Kate Чт Ноя 10, 2011 10:04 pm

Девочки,я не могу объективно судить что и где было лучше или хуже.По-моему Брюн везде и всегда великолепен,разве не так? Very Happy
НО вот то,что в этом году всё прошло гладко-это очевидно)))))))))Сняли ДВД в Москве,нормально вручили подарок в Питере...а сейчас нас ОБЯЗАТЕЛЬНО чем-нибудь обрадует Новосибирск!!!!!!!!
Помяните моё слово-обязательно обрадует klava

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор taty Чт Ноя 10, 2011 10:08 pm

Катя, а в Питере кто-нибудь снимал ВЕСЬ концерт?

taty

Сообщение автор Kate Чт Ноя 10, 2011 10:12 pm

да.
И надеюсь,что все материалы мы скоро получим Very Happy

Kate

Сообщение автор taty Чт Ноя 10, 2011 10:19 pm

JC_ThankYou JC_ThankYou JC_ThankYou

taty

Сообщение автор Caramel Чт Ноя 10, 2011 10:26 pm

Я не в коем случае не хотела сказать где было хуже или лучше, везде прекрасно, правда! showeroflove Я только о том как он держался на сцене там и на концерте 8-го. wink
Caramel
Caramel

Сообщение автор Caramel Чт Ноя 10, 2011 10:59 pm

А скажите ещё, пожалуйса, он хоть на одном концерте пел когда-нибудь Si tu existais? Не могу найти ни одного видео ... а так нравится ... girl_in_love
Caramel
Caramel

Сообщение автор Kate Чт Ноя 10, 2011 11:10 pm

Карамелька,нет,он не пел её на концертах...к сожалению sad

Kate

Сообщение автор Lero Чт Ноя 10, 2011 11:21 pm

Brunеточка пишет:Мне кажется нет смысла спорить, где концерт был лучше, в Питере он на половину состоял из тех же людей, кто были в Москве, мне так кажется... Это общая заслуга Брюнеток, не зависимо от концертного зала!
Поддерживаю!!!
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор DragonFly_Little Чт Ноя 10, 2011 11:57 pm

только на "Show de Refuge" ,вроде ...
http://video.mail.ru/mail/t_volodkovich/298/1504.html

Последний раз редактировалось: DragonFly_Little (Пт Ноя 11, 2011 12:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор La_Nymphe_Coriace Пт Ноя 11, 2011 12:22 am

Рыжуля пишет:мне очень понравился момент, когда Брюно, исполнив начало "La Manic" а капелла, повернулся к музыкантам и сказал: "Каманда, голос!"

Да, это было очень забавно)))))))
La_Nymphe_Coriace
La_Nymphe_Coriace

Сообщение автор Bellemaria Пт Ноя 11, 2011 12:30 am

DragonFly_Little пишет:только на "Show le Refuge" ,вроде ...
http://video.mail.ru/mail/t_volodkovich/298/1504.html

Ты ссыль дала не на Si tu existais а на J`ai essaye :biggrin:
Bellemaria
Bellemaria

Страница 39 из 43 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Следующий