Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

+122
Arviniti
bru7nika
Janna
Nastia
Новичок
ZHURA
hirondelle
АннаК
Natta
La_Nymphe_Coriace
taty
Caramel
Crazy
Xena
Nюта
AnutaBrodkina
Рыжуля
Мятежница
sweta
Elizabett
Mon amure
Brunеточка
Jina
inia
Rnt
Uta
Dr. Livesay
Tatiana
Fanny
Nastuxa
Kate Lyons
Bonnie
Alenulen
Montefiori
Margosha_Mushu
Ева
Peace
Orneliya
ЛиЛи
Iraida
Ira_S
Chugundra
Nastya95
Oleg
FaystMefisto
Juna
Nat-nat
Tatianie
ульяна*
Надежда
rezida41
Mariya
SAMU
Лёли-Лёли
Lero
Маргo
Gladden
Poohpeedooh
Jude
Irene coriace
July38
Дарья Федорова
Rada
Anastasiya
Лен-ОК
Svetlana
Mariita
kreolla
Noeline
Naina
Aэsha
Proza
germiona
Юличка
Irinat
Quasi Genie
Натуля
Ирина флейта
Lana
Mrs. Brain
Shannon
Юльчик
Кьяра
Multyashka
Alisaalenka
Jane Ts
Lin
ТерЮля
mysterieuse
irozavr
Infanta
Lao
JulietSoleil
Oulyanka
Chantal
Маринка *хорошка*
Mizu
Tattoo
Stasia
Cherie
Barbie
Eliza
bru-not
Assol'
rossinka
Anna_Anna
MR
roze zilinskiene
T.V.
Яня
FreeDA
Ольга из Ольгино
Fluorine
Sapphira
Raduga
DragonFly_Little
Kate
Anna Ivanova
Fragile
Bellemaria
Bella
Maisy
Участников: 126

Страница 35 из 43 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 43  Следующий

Перейти вниз

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года - Страница 35 Empty Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 5:58 pm

Посмотерла видео с Катедралей из Питера. Не понравилось, что когда он пел. вся толпа поднялась и повалила за ним по проходу. Еще и букетов насовали.
Mariya
Mariya

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года - Страница 35 Empty Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

Сообщение автор Fluorine Ср Ноя 09, 2011 6:01 pm

Снорк пишет:Посмотерла видео с Катедралей из Питера. Не понравилось, что когда он пел. вся толпа поднялась и повалила за ним по проходу. Еще и букетов насовали.
Все хорошо было в Питере на Катедралях. А дети за ним не повалили, он сам потащил. girl_haha
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 6:02 pm

Не, посмотри видео - там не только дети там уже и народ с фотиками.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Ср Ноя 09, 2011 6:20 pm

Снорк пишет:Не, посмотри видео - там не только дети там уже и народ с фотиками.
Я сейчас как раз видео смотрю, мне все еще все очень нравится))) Никто его не толкал, за уши и волосы не хватал... sarcastic
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mon amure Ср Ноя 09, 2011 6:31 pm

Огромное спасибо вам, брюнетки!!!
Столько впечатлений от вчерашнего концерта, просто не передать. Браво, Браво Брюно!!!
Mon amure
Mon amure

Сообщение автор Яня Ср Ноя 09, 2011 6:41 pm

Не прочитала ни одного отзыва, чтобы не сомневаться потом в своем и написать все так, как я думаю на самом деле.
Я не могу подобрать слова, эпитеты, которые смогли бы выразить насколько великолепен был концерт. Слова: бесподобный, эксклюзивный, всепоглощающий, невообразимый, передают истину всего процентов на 20... Это был какой-то невообразимый сон, волшебство, невероятный взрыв эмоций. Такого вообще не бывает! Какой-то малоизвестный канадец приезжает в Санкт-Петербург и с легкостью фокусника поднимает весь зал! Невероятные катедрали с путешествием по всему залу. Надрывная люн до слез, до кома в горле, с великолепным зрелищем в виде звезд. Брюно был расстроган нашими звездами до глубины души, поэтому он пел каким-то совершенно диким голосом, проникающим, как казалось, в само сердце. Совершенно отрывный рок и металл. Как он прыгал по сцене! Казалось, что пол над ним вот-вот надломится. Конечно же, любовники на бис - без микрофона, в гробовой тишине, а потом дикой силы апплодисменты и рев зала. Второй бис! Вот чего уж точно не было! Зал так хлопал, орал и топал ногами, что Брюно вышел на второй бис и спел Мизерере. Уставший, но безумно счастливый. Вытащил Татьяну из зала для перевода и сказал"Я никогда не видел такого прекрасного концерта. Спасибо". У меня просто слезы покатились в тот момент. Такие эмоции нельзя передать словами. А потом было вручения корабля, который, конечно же, восхитил Брюна. Он как ребенок бросился его трогать и осматривать каждую детальку. А потом вышел прямо в середину толпы и долго говорил. Я не буду пересказывать его слова - у нас будет видео. Но похоже, на этот раз он действительно все понял (слова Маши).
Я напишу отдельно о пред- и постконцертных питерских мероприятиях в мерсибном топе, однако хочу еще добавить в свой отзыв, что этот невероятный концерт в обрамлении фантастической работы наших питерцев, стал самым значимым событием этого года для нашего фан-клуба, по моему(и не только моему) мнению.
Я этого никогда не забуду. Все таки чудеса случаются.
Яня
Яня

Сообщение автор Fluorine Ср Ноя 09, 2011 6:46 pm

Спасибо за отзыв! hug
Только он не говорил о самом прекрасном концерте))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Гость Ср Ноя 09, 2011 7:02 pm

bru-not пишет:ну я так коротенько уже рассказала.но если нужна вся история,то надо ждать наших,когда вернутся)

Это я понимаю. Спасибо за расказ Smile) Мой вопрос, здесь ли будут рассказы и видео, или уже есть отдельный топ по вручению. Или в топе, где подарок готовился?

Гость
Гость

Сообщение автор Cherie Ср Ноя 09, 2011 7:06 pm

Извините, не умею вставлять видео из контакта, вот ссылка:
http://vkontakte.ru/id748213?z=video748213_161220032%2Fvideos748213

Кто умеет, вставьте пожалуйста Smile

Здесь Брюно поет и танцует Джино Ванелли. Правда со звуком у меня совсем катастрофа была, все дребезжало; спасибо Юле Терешкиной, я из ее аудио вырезала кусочек и подложила.

А здесь Франческо поет "Карузо"

Снорк, еще раз спасибо Smile

Последний раз редактировалось: Cherie (Ср Ноя 09, 2011 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Cherie

Сообщение автор Dr. Livesay Ср Ноя 09, 2011 7:23 pm

Яна, вторые бисы были ещё на втором прошлогоднем концерте Smile
Ах, я так рада за всех, кто лицезрел наше Чудо в Питере! Мне остаётся лишь кусать локти и смотреть-пересматривать видео- и фотоматериалы)) swoon1
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Яня Ср Ноя 09, 2011 7:25 pm

Fluorine пишет:Спасибо за отзыв! hug
Только он не говорил о самом прекрасном концерте))))
Говорил. Может синоним другой, но говорил - это точно я помню. После люн
Яня
Яня

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 7:33 pm

Kate Lyons пишет:
Снорк пишет:

Брюно: "Я в жизни многое видел на спектаклях, но никогда не видел ничего такого красивого, как то, что вы сделали для меня сегодня вечером."

Татьяна переводит: "Вы знаете, за всю свою жизнь я не видел более прекрасного спектакля, чем сегодня вечером, правда."
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mon amure Ср Ноя 09, 2011 7:34 pm

Хотела добавить немного фотографий но, увы, не
получается, т.к. пришлось
перерегистрироваться заново. Надо ждать 7 дней.

Mon amure
Mon amure

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 7:36 pm

Можно добвить в группу в контакте а сюда дать ссылку. Там кстати уже мно-ооого.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 7:38 pm

Mariya
Mariya

Сообщение автор Яня Ср Ноя 09, 2011 7:41 pm

Dr. Livesay пишет:Яна, вторые бисы были ещё на втором прошлогоднем концерте Smile
Ну что вы мне каждое слово в моем отзыве исправляете, в самом деле? Я имела в виду этот год :pleasantry:
Яня
Яня

Сообщение автор Cherie Ср Ноя 09, 2011 7:44 pm

Снорк, спасибо Smile Можно в личку, как вы это делаете?

Cherie

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 7:46 pm

Под видео в контакте нажимаете -поделиться - код видео копируете и вставляете сюда.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 7:47 pm

А вот в Москве под это аццки колбасились, а тут даже сидят. А Тьеришка уже не такой испуганый. Весь в папку. :biggrin:

Последний раз редактировалось: Снорк (Ср Ноя 09, 2011 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Dr. Livesay Ср Ноя 09, 2011 7:48 pm

Яна пишет:
Dr. Livesay пишет:Яна, вторые бисы были ещё на втором прошлогоднем концерте Smile
Ну что вы мне каждое слово в моем отзыве исправляете, в самом деле? Я имела в виду этот год :pleasantry:
Спокойно :biggrin: Я не исправляю, а констатирую факт))) Нетрудно заметить, как Брюно легко поддаётся бисам в России happy
Dr. Livesay
Dr. Livesay

Сообщение автор Fluorine Ср Ноя 09, 2011 7:50 pm

Яна пишет:Ну что вы мне каждое слово в моем отзыве исправляете, в самом деле?
Ну исправление про сказанную фразу более чем принципиальное. Хорошо, что уже написали выше, чтобы не вводить в заблуждение не парлящих, но еще разок уточнить не помешает. Смысл от этого действительно кардинально меняется. Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 7:51 pm

Fluorine пишет:
Яна пишет:Ну что вы мне каждое слово в моем отзыве исправляете, в самом деле?
Ну исправление про сказанную фразу более чем принципиальное. Хорошо, что уже написали выше, чтобы не вводить в заблуждение не парлящих, но еще разок уточнить не помешает. Смысл от этого действительно кардинально меняется. Smile

Да я вот вообще думаю, что она всегда переводы перевирает со злым умыслом. Всегда меняет смысл. KidRock_07 Боюсь даже думать, что она им говорит, всмысле - Патрику, Брюно, Гару, Дане ....
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Ср Ноя 09, 2011 7:55 pm

Снорк пишет:
Да я вот вообще думаю что она всегда переводы перевирает со злым умыслом. Всегда меняет смысл. KidRock_07
girl_haha
Зачем она это делает - загадка загадок просто))) Тем более удивительно, что говорит Брюно на концерте очень простыми фразами, что даже я, крайне условно парлящая, все понимаю... В общем, ее разоблачает 2\3 зала, не меньше. girl_haha Вчера даже моя совсем не парлящая мама (но предупрежденная заранее, что Татьяна переводит не вполне точно))) поняла, что с переводом что-то не то. Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 7:59 pm

Кстати я все забываю спросить чего она наврала когда Патрика переводила?
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mon amure Ср Ноя 09, 2011 8:05 pm

Я хотела фотки добавить, а не видео. Также?
Mon amure
Mon amure

Страница 35 из 43 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 43  Следующий