Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

+122
Arviniti
bru7nika
Janna
Nastia
Новичок
ZHURA
hirondelle
АннаК
Natta
La_Nymphe_Coriace
taty
Caramel
Crazy
Xena
Nюта
AnutaBrodkina
Рыжуля
Мятежница
sweta
Elizabett
Mon amure
Brunеточка
Jina
inia
Rnt
Uta
Dr. Livesay
Tatiana
Fanny
Nastuxa
Kate Lyons
Bonnie
Alenulen
Montefiori
Margosha_Mushu
Ева
Peace
Orneliya
ЛиЛи
Iraida
Ira_S
Chugundra
Nastya95
Oleg
FaystMefisto
Juna
Nat-nat
Tatianie
ульяна*
Надежда
rezida41
Mariya
SAMU
Лёли-Лёли
Lero
Маргo
Gladden
Poohpeedooh
Jude
Irene coriace
July38
Дарья Федорова
Rada
Anastasiya
Лен-ОК
Svetlana
Mariita
kreolla
Noeline
Naina
Aэsha
Proza
germiona
Юличка
Irinat
Quasi Genie
Натуля
Ирина флейта
Lana
Mrs. Brain
Shannon
Юльчик
Кьяра
Multyashka
Alisaalenka
Jane Ts
Lin
ТерЮля
mysterieuse
irozavr
Infanta
Lao
JulietSoleil
Oulyanka
Chantal
Маринка *хорошка*
Mizu
Tattoo
Stasia
Cherie
Barbie
Eliza
bru-not
Assol'
rossinka
Anna_Anna
MR
roze zilinskiene
T.V.
Яня
FreeDA
Ольга из Ольгино
Fluorine
Sapphira
Raduga
DragonFly_Little
Kate
Anna Ivanova
Fragile
Bellemaria
Bella
Maisy
Участников: 126

Страница 37 из 43 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43  Следующий

Перейти вниз

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года - Страница 37 Empty Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

Сообщение автор Aэsha Чт Ноя 10, 2011 1:50 am

ОК, все понятно, спасибо! Smile

Aэsha

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года - Страница 37 Empty Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года

Сообщение автор Mariya Чт Ноя 10, 2011 2:22 am

Люди на какой песне Брюно выходил в зал и на него налетела маленькая девочка в белом платье , что бы не упасть схватила его за ногу , он ее поднимал. Ищут видео и фото. Люди пришли на концерт впервые, хотят заполучить на память. Писать мне в личку.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Oleg Чт Ноя 10, 2011 2:23 am

Блин, у меня с такими шпаргалками Акцент еще хуже, чем у Брюна будет! Кошмар! Дать Брюну обычный транслит и он по-русски лучше всех нас шпарить будет Very Happy
Кстати, я не помню, Брюн про Корьяс говорил, что "это мой талисман"? По-моему 6-го числа он только до "отса" дочитал (про 5-е вообще не помню Smile)
Oleg
Oleg

Сообщение автор Мятежница Чт Ноя 10, 2011 2:25 am

Кто-нибудь парлящий. Напишите ему на фейсе, чтобы он нашел кого-нибудь, кто нормально будет писать ему речи латиницей. Разумеется повежливей, чем я сказала))) Приложив ЭТО фото. Это ж **** то, как там написано.
Не, ну теперь понятно, почему он ТАК коверкает слова. А я все думала, почему за два года он до сих пор не научился чуть более уверенно читать свои шпаргалки. НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО))) Мне конечно нравится его акцент, но зачем мучить человека, да еще и допускать то, чтобы он неправильно запоминал язык.
Мятежница
Мятежница

Сообщение автор Рыжуля Чт Ноя 10, 2011 2:26 am

Что-то у нас тема "Хроников" плавно перекочевала сюда Smile)
Вот что сегодня сумела выдать моя головушка по поводу вчера произошедшего.

Я постараюсь (пАпитаЮсь) описать эти два часа. Два часа чуда, сказки, волшебства. Как хотите это называйте. Во многом могу быть неточна, потому как воспоминания вытаскиваю по частичкам — они все сложились в единый шар счастья.
Итак, он наступил, день восьмого ноября (точнее - ноябрюна). День, которого мы так долго ждали.
Вести с московских концертов накануне текли нескончаемым потоком, но я старалась (как могла стараласьSmile ) читать их лишь поверхностно. Потому что хотела получить своё личное мнение от концерта, от моего ПЕРВОГО концерта Брюно. Понять, КТО это, ЧТО это и КАК это. А самое главное - ПОЧЕМУ. Почему люди после концертов находятся в такой эйфории и, мягко говоря, становятся несколько неадекватны, почему потом долго "ищут крышу"? Я, конечно, и так это понимала, но люблю проверять всё опытным путём.
Кое-как отсидев полдня на работе, я еду! (точнее, мы едем - буквально накануне мама сообщила о своё желании пойти на концерт. Оно и правильно! — негоже без крыши домой одной возвращаться!). Идём в Fix Price за звёздами, там уже стоя у кассы, поворачиваю голову налево и вижу то, что мне нужно! Яблоко! Кидаюсь. Мама: "Куда ты? Перчатки возьми!" "Да не нужны мне перчатки!", бросаю я и бегу в отдел с муляжами фруктов. Зелёного нет. Всё равно. Уже всё равно. Беру жёлто-красное и, довольная, успеваю к кассе. С этим яблоком потом в цветочном салоне соорудили вполне себе чудный букет, коим я осталась очень довольна.

Театр, говорят, начинается с вешалки. А концерт Брюно начинается с фойе. Сколько там происходит прекрасных встреч! Кругом родные лица! И не важно, что, может быть, видемся вживую мы впервые. Интернет-пространство благодаря Брюно нас уже давно сделало друзьями!
Захожу в зал и, окидывая его взглядом, я осознаю, что да, вот это - во втором ряду - моё место. Что я увижу ЕГО так близко!
Моя соседка справа постоянно что-то тараторит, я не могу понять смысла её слов, потому что в голове одна мысль: "Сейчас ОН вЫйдет. И это по-настоящему! Я его увижу!" Пытаюсь собрать себя в кучу. Вроде бы даже получается.

И вот он выходит. Бездна обаяния, теплейшая улыбка, какая-то спортивная кофточка (которую впоследствии на форуме окрестили пижамкой), джинсы и кеды.
"Autant Que Toi" - и я сразу же, с первых нот удивляюсь тому, кАк живо он себя ведёт. Я видела много его видеозаписей, но такой активности не представляла. Это просто батарейка Energizer!
Пытаюсь делать несколько кадров, но понимаю, что с моей техникой лучше этого не делать. Да и хорошо - не буду отвлекаться.
Песня перетекает в "Le Pape des Fous". Да, Брюно, про дураков — это то, что нам нужно!
"J'me Voyais Plus". Я слежу за каждым его движением, и с каждым моё удивление всё растёт и растёт. Насколько он органичен, эмоционален, активен. Он прыгает, скачет, веселится, хулиганит с музыкантами.
Я наслаждалась красотой на протяжении всего концерта. Красотой настоящего Мужчины как творения природы.
Далее в песнях я потерялась.Smile Мы хором хулиганим на " Ou Que Tu Sois ". "Танцуем" руками на "Je Sais Nous". Я постоянно удивляюсь его энергетике, его драйву. Он выкладывается на полную мощь и кайфует от происходящего.
Брюно представляет нам Франческо. Он делает это так душевно. "Enternamente"- думаю я. Но слышу аккорды безмерно любимой мною "Памяти Каузо". Насколько щепетильно я отношусь к исполнителям этой песни, но скажу - Франческо был превосходен. Сколько силы, мощи в голосе и одновременно теплоты и нежности.
"Speranza" дуэтом! Просто ох и ах!!!.. Две глыбы, два мощнейших голоса поют нам о Надежде.
А вы видели глаза Франческо, когда ему подарили штук десять букетов? По-моему, он был тронут просто до глубины души.

Да, кстати, о моём букете и одном из самых трогательных моментов.
Соседкой слева у меня была девушка-переводчица, а рядом с ней сидел мсье Левек. И в начале концерта, когда ещё все тихо-смирно восседали, я не хотела тревожить Поля, пробирась к сцене. Но вот подходящий момент - Брюно нас всех поднимает потанцевать,
и, пока все ещё усаживаются, пролезаю через Левека и его соседок в проход и...понимаю, что я не одна такая!
Брюно принимает "партию" цветов и уходит за гитарой.
"Coriace" слушаем сидя в проходе... это непередаваемо...
Следующую песню проводим там же, потому как нас с букетами много, а Брюно принимает букеты по чуть-чуть.
Заканчивается эта песня. Девушки, сидевшие впереди нас, дарят цветы. А мы не успеваем (я, Яна и - откликнись- девушка с 11ю розами).
Мы остаёмся сидеть возле первой ступенечки, прямо-прямо под сценой.
И тут Брюно начинает говорить. О Квебеке. Мы понимаем, что будет "La Manic", сожалеем, мол, флажки-то у нас на местах, не помахать... Брюно начинает петь «Маник» и… садится на край сцены, на эту лесенку!!! А мы втроём у его ног сидим! Smile
Это просто что-то из разряда фантастики!.. Я видела его не более чем в полуметре от себя. Я видела каждую его морщинку, каждый напряжённый мускул, каждую ссадинку на руках (ах, эти руки-руки-руки!), я видела, как блестели его глаза, я слышала его голос не из колонок. А как он пел!.. это ведь из моих любимейших песен. Нежно, тепло, вкладывая всю свою душу в каждый звук, в каждую нотку. Он обволок меня бархатом, нежностью, светлой грустью, любовью, теплом. И я купалась во всё этом, глядя снизу вверх на этого волшебника.
Едиственное, чего я боялась, — что не смогу встать, когда закончится песня. Ноги подкашивались. Smile

Через несколько песен Брюно объявил о трёх нотровских песнях. Первой была "Florence". Ох, мастер! мастер! Как он перевоплощался из Гренгуара во Фролло и обратно. Настолько легко и гармонично, что отсутствие второго артиста на сцене нисколечки не ступорило восприятие композиции.
Благодаря этой песне, к "Lune" весь зал уже был готов. Звучат первые аккорды, Брюно закрывает глаза, начинает петь первые слова. А когда их открывает, то видит перед собою наше небо из светящихся звёздочек! Сколько здесь эмоций в несколько мгновений!!!.... Мне кажется, он намеренно закрывал глаза, ожидая "звёзды" из телефонов. Открыв, увидел, да, мол, всё в порядке.
Но в несколько секунд наши звёзды засияли разными цветами, сказкой, калейдоскопом. И тут лицо его светилось уже совсем иначе, совершенно по-другому.
Это была такая радость, такой ликование, такая благодарность!!! Он поёт "Луну" полностью, вкладывая в голос все переполняющие его эмоции.
Закончив, он не начинает следующую песню, а, подойдя к краю сцены, трогательно благодарит нас и говорит: "Я в жизни многое видел на спектаклях, но никогда не видел ничего более красивого, чем то, что вы сделали для меня сегодня вечером."
Как это было искренне, наизнанку, словами передать невозможно. Только увидеть вживую. Слова здесь бессильны.

Начинаются "Les Temps Des Cathedrales", Брюно сбегает в зрительный зал, и с двумя маленькими девочками идёт по проходу. Тут мне было плохо видно, но, говорят, прошёлся знатно! Садился в зрительный зал, обращался к балконам.
После всего этого его, что называется, прорвало. Эк его мотыляло и подбрасывало! Smile Он скакал, резвился, прыгал (всё это время в моей голове возникала мысль Лекси: "И да, кстати, ему 49."), подбегал к музыкантам, исподтишка "играл" на их инструментах, гримасничал, "ходил" под ударные, весело представлял нам своих музыкантов и резвился, резвился, резвился.
Его просто переполняли радость, счастье, чувство благодарности.
Конечно же, как наш Мсье да без бубна? И бубен был, и барабанные палочки! Smile)))

Конечно же, первый "финал" был показательным. Вызываем Брюно и команду на бис. И он выдаёт нам свой рок-багаж. Потом приглашает своего сына Тьери.
и они вдарили нам что-то из "Металлики". Зал стоял на ушах. Металл моему восприятию как-то не особо приятен, но в тот момент я получала удовольствие не от того, как и что они исполняют. Я стояла и наслаждалась самой картинкой на сцене: папа и сын. Оба прекрасны, оба талатливы. Одного ещё распирает от всяких юношеских дуростей, другой уже состоявшийся мудрый мужчина.
Они так прекрасны. Невозможно было отвести взгляд. Юность и мудрая зрелость.
И, да, тут я чуток оглохла не правое ухо Smile

Потом был сЮприз от Брюно - уже слышанные на московских концертах "Свечи". Впервые наш милый пел на русском. Но вот досада - потерял шпаргалку. Видели бы вы этот взгляд растерянный!.. Одновременно и бездна умиления, и беспокойство за него, с его-то перфекционизмом (вдруг чего напутаю?). Франческо выручилSmile
Много мнений вокруг этой песни ходит. Но я в восторге. Он решился петь на русском!! И так душевно, так искренне. Он старается для нас. Это так приятно.

Затем - горячо любимая "Les Chanson Des Vieux Amants", "Песня старых любовников" Жака Бреля . КАК он её пел!!!....
Он в этой песне отдавал нам себя целиком и полностью, до дна, без остатка. У него так трепетно подрагивали руки и мускулы на лице.
В финале он убрал микрофон и стал исполнять припев а капелла.
Такое ощущение, что в этот момент ничего другого во всей Вселенной и не происходило. Она замерла и слушала Брюно...
И он так тАк спел завершающую фразу ("je t'aime"), что, я думаю, всем вокруг стало ясно, КОМУ он сейчас это спел. Нам всем, всему залу, и каждому присутствующему в частности.
Вложил эту фразу в сердце, в душу и оставил там навеки.

Снова масса цветов. Брюно нас всех благодарит и благодарит. Он кладёт руку на сердце, посылает её в зал, даря нам своё сердце. А затем из зала - обратно к сердцу, собирая наши сердца в своём.
Теперь мы вместе. В каждом из нас есть частичка друг друга.

После всех благодарностей и финальных-таки поклонов Брюно и команда уходят. Но накалённые до предела эмоции настолько высоки, что мы не можем отпустить его.
Кричим, аплодируем и пр-пр. Левек сидит улыбается (он вообще был крайне доволен концертом).

И снова наш любимый на сцене. Что же споёт?
И звучит…"Miserere"!..... И кАк звучит. Смысл ни одного слова не ускользает. Это было стопроцентоное попадание!
Я пела её с ним вместе от первого слова и до финального. В унисон.
"Помилуй, помилуй меня" - оно звучало как благодарный глас Господу за всё, - за жизнь, за мир, за этот вечер, за каждого человека напротив.
И одновременно - мольба, обнажающая его мысли о том, что всего этого для одного человека слишком много…
И в этом весь наш Брюно - потрясающе искренний и такой родной.

Потом было вручение "Coriace", его радостная, такая по-детски обаятельная реакция. Тёплая речь Брюно к нам. Вот ещё один из пунктов его к нам внимания: на вручении мы все стояли "коридорчиком", достаточно длинным. Брюно начал говорить, а потом окинул взглядом стоящих и спросил: "Вам там слышно?" Нет. Он тут же движением рук призвал всех к себе, образовав тёплый душевный круг,
из центра которого он и наговорил нам ещё массу тёплых добрых снов.
А как он сам организовал автограф-сессию? Чтобы никого не обидеть и не устраивать толкучку.
Просто честь ему и хвала.
и "Aime" у служебки. Smile

P.S. я проверила. Я поняла. Я теперь сама такая.
Никаких секретов тут нет. Всё дело во взаимной любви.
Этот человек умеет говорить на языке, которым говорит Вселенная, - на языке любви.
Поэтому и без перевода понятны все смыслы - и песен, и фраз.
И именно поэтому кто-то Брюно любит всей душою, а кто-то спрашивает: "Что вы в нём нашли?"
У кого сердце и душа открыты и полны любви, тот и любит, и принимает, и отдаёт. И никаких доказательств не требуется.

P.P.S. вчера в небе над Петербургом светила красивейшая Lune. Smile
ох, неспроста Smile

http://affectuosa.livejournal.com/2121.html
Рыжуля
Рыжуля

http://vkontakte.ru/affectuosa

Сообщение автор Mariya Чт Ноя 10, 2011 2:34 am

Мятежница пишет:Кто-нибудь парлящий. Напишите ему на фейсе, чтобы он нашел кого-нибудь, кто нормально будет писать ему речи латиницей. Разумеется повежливей, чем я сказала))) Приложив ЭТО фото. Это ж **** то, как там написано.
Не, ну теперь понятно, почему он ТАК коверкает слова. А я все думала, почему за два года он до сих пор не научился чуть более уверенно читать свои шпаргалки. НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО))) Мне конечно нравится его акцент, но зачем мучить человека, да еще и допускать то, чтобы он неправильно запоминал язык.

Полностью поддерживаю vivaquebec
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Чт Ноя 10, 2011 2:37 am

Так вроде же знают эту девушку, которая его русскому обучает. Вот с ней и надо связываться, неужели это ее рук дело?
Mariya
Mariya

Сообщение автор Мятежница Чт Ноя 10, 2011 2:40 am

Не, у меня такое чувство, что это дело гугла-переводчика в звуковом варианте.
Мятежница
Мятежница

Сообщение автор Kate Lyons Чт Ноя 10, 2011 2:41 am

Tatiana пишет:http://vkontakte.ru/album-717911_146605268

Шпаргалка

Sleyaisdoyoushaya?????? mammamia mammamia mammamia
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Lero Чт Ноя 10, 2011 2:43 am

Рыжуля, с 11 розами - это я!Это было шикарно!Я забыла,как меня зовут и как дышать по-моему)Пока все мысли собрать в кучу не могу,как ты.
swoon1 YYY
Вот и нашлась 3-я счастливица(Яну-то я знаю) showeroflove girl_wacko

Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Рыжуля Чт Ноя 10, 2011 2:46 am

Lero пишет:Рыжуля, с 11 розами - это я!Это было шикарно!Я забыла,как меня зовут и как дышать по-моему)Пока все мысли собрать в кучу не могу,как ты.
ПРИВЕЕЕТТТТ!!!!!!! всё, Валерия Олейник, а то я вчера понимаю, что лицо-то знакомое, а вспомнить не могу... Smile))

Ты считаешь, что это собрала в кучу???? это так, по сусекам поскребла... Smile

Рыжуля
Рыжуля

Сообщение автор Lero Чт Ноя 10, 2011 2:48 am

Ты так здорово все написала!Вот я пока не в состоянии!Молодец!Очень красивые слова. :give_rose:
У нас получилось как в песне - "я у твоих ног" blush
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Рыжуля Чт Ноя 10, 2011 2:51 am

Lero пишет:Ты так здорово все написала!Вот я пока не в состоянии!Молодец!Очень красивые слова. :give_rose:
мда? ну хорошо. Просто я вижу кучу стилистических недочётов. Но это поток. Часа четыре писала, перемежая с улыбками и слезами.

Lero пишет:У нас получилось как в песне - "я у твоих ног" blush
Ага girl_in_love
Рыжуля
Рыжуля

Сообщение автор Stasia Чт Ноя 10, 2011 3:06 am

Kate Lyons пишет:

Sleyaisdoyoushaya?????? mammamia mammamia mammamia
Как он еще русских не проклял за такой язык?(а может проклял уже не раз :biggrin: )Надо ему сказать, что это не русский.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Яня Чт Ноя 10, 2011 3:20 am

Рыжуля пишет:
Соседкой слева у меня была девушка-переводчица, а рядом с ней сидел мсье Левек. И в начале концерта, когда ещё все тихо-смирно восседали, я не хотела тревожить Поля, пробирась к сцене. Но вот подходящий момент - Брюно нас всех поднимает потанцевать,
и, пока все ещё усаживаются, пролезаю через Левека и его соседок в проход и...понимаю, что я не одна такая!
Брюно принимает "партию" цветов и уходит за гитарой.
"Coriace" слушаем сидя в проходе... это непередаваемо...
Следующую песню проводим там же, потому как нас с букетами много, а Брюно принимает букеты по чуть-чуть.
Заканчивается эта песня. Девушки, сидевшие впереди нас, дарят цветы. А мы не успеваем (я, Яна и - откликнись- девушка с 11ю розами).
Мы остаёмся сидеть возле первой ступенечки, прямо-прямо под сценой.
И тут Брюно начинает говорить. О Квебеке. Мы понимаем, что будет "La Manic", сожалеем, мол, флажки-то у нас на местах, не помахать... Брюно начинает петь «Маник» и… садится на край сцены, на эту лесенку!!! А мы втроём у его ног сидим! Smile
Это просто что-то из разряда фантастики!.. Я видела его не более чем в полуметре от себя. Я видела каждую его морщинку, каждый напряжённый мускул, каждую ссадинку на руках (ах, эти руки-руки-руки!), я видела, как блестели его глаза, я слышала его голос не из колонок. А как он пел!.. это ведь из моих любимейших песен. Нежно, тепло, вкладывая всю свою душу в каждый звук, в каждую нотку. Он обволок меня бархатом, нежностью, светлой грустью, любовью, теплом. И я купалась во всё этом, глядя снизу вверх на этого волшебника.
Едиственное, чего я боялась, — что не смогу встать, когда закончится песня. Ноги подкашивались. Smile
все-таки довела до слез... cray cray cray cray Это было что-то безумное. Такое, что запоминаешь на всю жизнь. Эмоции у нас с тобой один в один.. Я наверно минуту не могла оторвать глаз от пульсирующей жилки на шее... До сих пор не понимаю, как меня там не инфарктнуло...
Яня
Яня

Сообщение автор Юличка Чт Ноя 10, 2011 3:23 am

Яна ты дохтур, тебе в инфаркт нельзя rofl А я то думаю, почему ты из всех песен в подпись Маник со свуном поставилаSmile))
Юличка
Юличка

Сообщение автор Яня Чт Ноя 10, 2011 3:23 am

Lero пишет:Ты так здорово все написала!Вот я пока не в состоянии!Молодец!Очень красивые слова. :give_rose:
У нас получилось как в песне - "я у твоих ног" blush
Полностью согласна.
Пошла слушать песню "Я у твоих ног" blush
Яня
Яня

Сообщение автор Яня Чт Ноя 10, 2011 3:27 am

Юличка пишет:Яна ты дохтур, тебе в инфаркт нельзя rofl А я то думаю, почему ты из всех песен в подпись Маник со свуном поставилаSmile))
Объясните это Брюну!!) Как можно было так сесть перед нами?)) Мы же могли пострадать!) (и пострадали swoon1 )
Вот здесь видно мою голову с красной заколкой. Я на таком расстоянии сидела весь Маник. valerianka valerianka
 Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года - Страница 37 7ad22a387cb4
Яня
Яня

Сообщение автор Юличка Чт Ноя 10, 2011 3:39 am

Я прямо вижу твое лицо - Свун, свуууун, свунииищееее!!!! Так вы там шефа учили флагом махать? Он у нас давний знатный флешмобщикSmile
Юличка
Юличка

Сообщение автор Fluorine Чт Ноя 10, 2011 3:42 am

Юличка пишет:Так вы там шефа учили флагом махать? Он у нас давний знатный флешмобщикSmile
Это он нам объяснял, как выглядит флаг Квебека. sarcastic
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Чт Ноя 10, 2011 3:44 am

Fluorine пишет:
Юличка пишет:Так вы там шефа учили флагом махать? Он у нас давний знатный флешмобщикSmile
Это он нам объяснял, как выглядит флаг Квебека. sarcastic

ё girl_haha
Mariya
Mariya

Сообщение автор Яня Чт Ноя 10, 2011 3:44 am

это он взял флажок продемонстрировать фразу "Эта пьесня очен важнАя для квебекцев" girl_in_love
Мое лицо - это был свун в чистом виде, да... широко открытые глаза, приоткрытый рот и соответствующее выражение лица... swoon
Яня
Яня

Сообщение автор Fluorine Чт Ноя 10, 2011 3:47 am

Яна пишет:это он взял флажок продемонстрировать фразу "Эта пьесня очен важнАя для квебекцев" girl_in_love
Ага)))) И после этой фразы тыкает пальцем во флажок и так поучительно: "Квебек!". rofl

Последний раз редактировалось: Fluorine (Чт Ноя 10, 2011 3:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Юличка Чт Ноя 10, 2011 3:47 am

Мне понравилась одна фотка вконтакте - ни дасть ни взять фотка с МИди Моренси кажись или фестиваля их какого, когда он в дракулином образе пел Виз о визаут ю у нас тут еще в теме лежит кто такой БП. И в Питере также, только волосы седыеSmile Что вы там с шефом делаете что его вечно плющит и таращит sarcastic
Юличка
Юличка

Сообщение автор Tatiana Чт Ноя 10, 2011 3:51 am

http://vkontakte.ru/album-13037891_146611848
Tatiana
Tatiana

Страница 37 из 43 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43  Следующий