Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117

Страница 19 из 31 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 19 Empty Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

Сообщение автор ReBelle Пн Дек 13, 2010 7:35 pm

Про "усё" - это отдельная тема Very Happy . На концерте каждый поразил меня чем-то. Признаюсь, Патрик никогда не был моим любимцем, но после вчерашнего выступления я больше им заинтересовалась. От Лавуа у меня мурашки табунами бегали по всему телу. Когда он пел Tu vas me detruire, я не смогла сдержаться - слезы сами собой навернулись. И эти проекции на большом экране в центре сцены тоже создали нужный антураж - символично погасли несколько свечей. Я в астрал ушла. *и одновременно по-хорошему позавидовала тем, кто был на его сольниках blush * Каждый раз, когда Даниэль появлялся на сцене, меня вжимало в кресло от переполнявших эмоций, и особенно сильно "припечатало" от его Je t'aaaaaaiiiiiiiiiime! Честно, я бы на месте Эсмеральды не устояла sarcastic girl_in_love !
ReBelle
ReBelle

Вернуться к началу Перейти вниз

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 19 Empty Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

Сообщение автор Kyara Пн Дек 13, 2010 7:53 pm

Busya пишет:
Мне согласилась помочь Света-Кьяра, и ее подруга светленькая девушка, не помню как зовут. И Лена. Но Света – это мега-человек, ТЫ- ЧУДО!!! Большое тебе человеческое спасибо! Мы договорились с ней встретится около Олимпийского.

Спасибо за теплые слова Настена! Рада была помочь, а главное, приятно было видеть удивленно-довольную улыбку Брюно, получившего твой сюрприз! Smile
p.s. светленькая девушка (точнее рыженькая) - Fabiana (Мария). Smile
Kyara
Kyara

Сообщение автор Multyashka Пн Дек 13, 2010 8:00 pm

спасибо вам всем за такие светлые и теплые рассказы и подробности от которых просто сидишь и лыбишься в экран!!!! hug
теперь ждем новостей с вручения!
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 13, 2010 8:10 pm

Новости начинаются вот здесь с поста Барби https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t1952-990.htm
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор rossinka Пн Дек 13, 2010 8:21 pm

Ох, а у меня от Нотра в Олимпийском осталось очень грустное впечатление. Мне показалось, что зрители были холодны, что артисты не почувтсвовали нашей поддержки, был очень рядовой концерт для них, мы никак не выделились и не порадовали их. И конечно, я не смогла ничего разглядеть, хотя сидела на не самых худший местах. Даже мониторы не особо спасли. Мне не хватило эмоций и чувство единения... Я даже вчера расплакалась из-за этого((( Я наверное жуткий пессимист, или жуткий перфекционист, не знаю)))

НО! Я надеюсь что это мой субъективный згляд( А объективно всё было здорово!.. Да???
Успокойте меня...
rossinka
rossinka

Сообщение автор Anna Ivanova Пн Дек 13, 2010 8:29 pm

Росинка, я с тобой согласна, я тоже ушла с чувством не удовлетворенности, недосказанность. Сидела тоже далеко и сбоку.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 13, 2010 8:33 pm

Мне не хватило зала в первой части, как я говорила, зал был деревянным и вяло реагировал, потом стало гораздо лучше.
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор julika Пн Дек 13, 2010 8:38 pm

Orneliya пишет:Новости начинаются вот здесь с поста Барби https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t1952-990.htm
Мне пишут: Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.
Как эти специальные права получить?
julika
julika

Сообщение автор Flegmo4ka Пн Дек 13, 2010 8:42 pm

julika, напиши Оле Maisy.

Flegmo4ka

Сообщение автор julika Пн Дек 13, 2010 8:50 pm

Shine пишет:julika, напиши Оле Maisy.
Спасибо. JC_ThankYou
julika
julika

Сообщение автор Kate Пн Дек 13, 2010 9:02 pm

Девочки,честно говоря,мысли в кучу у меня не собираются.И это надолго.Но ,тем не менее,я обещала,что расскажу as soon as possible.
У нас не было проблем со входом.Мы довольно легко прошли со всем содержимым ,не тревожа нашими проблемами продюсеров.
Непроданных билетов было(а мне позвонили)на 19-20 около 30 штук.
Начался концерт!!Мы сидели на втором ряду партера в самой середине .Спереди и сзади нас были наши товарисчи и братья-брюнеты ,гаруманы и лавуаманы)Нам было в этой компашке ооочень уютно)))
Я не могу сравнивать и объективно говорить за весь зал,но у нас звук был изумительный!Сапфира сказала,что он рассеивался чуть дальше от передних рядов,но на секторах ,все,кто там сидели из моих,говорили,что он был замечательным.(Кстати,я в первый раз была в Ледовом-и могу сказать,что он очнь грамотно оформлен,чем удивил)
Рядом со мной сидела наша Юля Терёшкина.Так вот она сказала,что в Киеве артисты даже наполовину не играли так,как в Питере.Наверное они разыгрались.Потом,это был последний концерт.И потом они все никогда не были у нас.
А зал был замечательный!!!Лёгкий!Мы,честно говоря,сначала думали,что нам придётся его поднимать-ничего подобного!!!!С Ла фет де фу наших усилий по подъёму вообще не требовалась.Тем не менее ,я сорвала там голос!
Девчонки!!!Весь зал на Люн был не то,чтобы расцвечен фонариками-он весь горел!Я ,честно говоря,не знала куда смотреть-на сцену или назад ,в зал!Этот полукруг ,состоящий их сплощных флешей ин the night ,просто гипнотизировал.Спасибо всем!!!Я знаю,что мои соотечественники очень отзывчивы,но не думала,что настолько!
Либере убило всех! А на захвате НОтра у Элен началась микроистерика.Следом заплакала Жюли.Брюн,видя эти слёзы,хотел их поддержать.ЗРЯ!Элен просто посмотрела ему в глаза-и он поплыл.Закусил губу-негоже мужчинам плакать!))))))))))
А потом начался поток...видели поток мигрирующих муравьёв?Так вот вчера это были питерцы с цветами!!!Испуганный охранник не сразу сообразил какое направление дать этому потоку))))))))Он остановился(поток)и послушно ждал указаний-куда ж идти...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Обожаю Питерцев)))А потом пошёл в указанном направлении.ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!
Отгадайте,кому больше всего досталось?
Я могу только сказать,что все артисты собирали охапки и уносили их за кулисы,чтобы возвратиться и получить их очередную порцию и опять отправиться за кулисы....
А потом были ещё одни,вторые катедрали,спетые всеми по строчке:Патрик,Элен,Люк,а потом Брюно,которому держали микрофон,т.к. он его держать не мог уже-слишком много цветов!!!!!!!
Люди!!Я не писатель-не взыщите=много эмоций!
Брюн сказал,что они не способны ничему удивляться после такого приёма в Питере!
НИЧЕМУ,КРОМЕ НАШЕГО ПОДАРКА!
А это в другой теме))))))))))))))) Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 19 674946

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Rnt Пн Дек 13, 2010 9:09 pm

Катя -рыдаю cray cray cray трогательно...

Кстати на том концерте в Киеве, 8 числа, когда была Юля -они действительно были ещё немного зажаты, а 9 декабря как вжарили все, абсолютно все выходили петь в образах, их всех расколбасило, - девочки не дадут мне соврать!
Rnt
Rnt

Сообщение автор Svetlana Пн Дек 13, 2010 9:14 pm

Да, Рената + 1000000 cray
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 13, 2010 9:14 pm

JC_ThankYou JC_ThankYou JC_ThankYou
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор nema Пн Дек 13, 2010 9:17 pm

Kate пишет:
Либере убило всех! А на захвате НОтра у Элен началась микроистерика.Следом заплакала Жюли.Брюн,видя эти слёзы,хотел их поддержать.ЗРЯ!Элен просто посмотрела ему в глаза-и он поплыл.Закусил губу-негоже мужчинам плакать!))))))))))
Ооо! Хочу видео этого момента!
nema
nema

Сообщение автор Ira_S Пн Дек 13, 2010 9:19 pm

Kate пишет:
Я плакаль cray
Хочу это видеть!! bu

У кого есть видео??? За любые деньги!!!!! klava
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 13, 2010 9:22 pm

девочки, мы с вами видимо мазохистки...ведь все реветь будем valerianka
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор ReBelle Пн Дек 13, 2010 9:23 pm

Я согласна с Kate, что зал был замечатльный. И мне удивительно, что кому-то этот концерт показался рядовым. Звук был превосходным, артисты все на высоте, зал очень живо реагировал - об этом можно судить хотя бы по тому, насколько эффектным получился флеш-моб на "Люн". Брюно был растроган Very Happy, думаю, что если бы он не почувствовал отдачи, то не стал бы благодарить зал. И вообще, чуть ли не каждый выход артистов сопровождался аплодисментами. Может быть, я тоже не слишком объективна, но у меня эйфория от концерта в Ледовом!
ReBelle
ReBelle

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 13, 2010 9:29 pm

Еще вспомнила два прикола поклонов: Патрик, висящий у Гару на шее, и Гару кричащий в зал что-то про свободный Квебек. Very Happy Правда в тот момент они чего только в зал не кричали...))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 13, 2010 9:31 pm

Orneliya пишет:девочки, мы с вами видимо мазохистки...ведь все реветь будем valerianka
Во-первых, не видимо, а точно. Smile А во-вторых не будем рыдать, а уже давно рыдаем)))
Мне вообще кажется, что сегодняшний день по рыдательному настроению зрителей сделал день приезда нотровцев в Киев. =))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор ReBelle Пн Дек 13, 2010 9:47 pm

Гару кричащий в зал что-то про свободный Квебек
Гы! Вот такого я не услышала lol! !
ReBelle
ReBelle

Сообщение автор Bellemaria Пн Дек 13, 2010 9:50 pm

Fluorine пишет:Еще вспомнила два прикола поклонов: Патрик, висящий у Гару на шее, и Гару кричащий в зал что-то про свободный Квебек. Very Happy Правда в тот момент они чего только в зал не кричали...))))

Патрик висящий на шее у Гару задокументирован :biggrin:
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 13, 2010 9:51 pm

на ФБ Левек поблагодарил всех за моб на "Люн" yahoo
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Multyashka Пн Дек 13, 2010 10:09 pm

Kate, спасибо!
это... это... cray
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Кьяра Пн Дек 13, 2010 10:28 pm

Это не Патрик висел у Гару на шее,а Гару его сграбастал.как медведь! :biggrin: Мне показалось,Гару хотел Брюно по старой памяти схватить,но Брюн от него ускакал!
Кьяра
Кьяра

Страница 19 из 31 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31  Следующий