Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117

Страница 18 из 31 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 18 Empty Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

Сообщение автор ReBelle Пн Дек 13, 2010 5:26 pm

Не могу нормально переработать свои эмоции в слова, но и молчать тоже не могу, поэтому не обессудьте за некоторую несвязность...
Пожалуй, 12 декабря я запомню на всю свою жизнь, без преувеличения - один из самых замечательных дней в моей жизни.
И начался этот день весьма замечательно. Накануне произошла небольшая сумятца с информацией о том, как и когда приезжают артисты. В общем, я искренне полагала, что все наши герои приедут поездом в 9 утра. Я как-то не решилась записаться в ряды встречающих... blush
Как и планировала, поехала к двум в Пулково, чтобы встретить "московский десант", который вез нам всякие брюнетские блага в виде жилеток, значков, дисков и бейсболок swoon1 . Уже по дороге я узнала, что артисты все же прибыли самолетом, и в тот момент, пока я залазила в маршрутку, их торжественно (и в усвуненном, естессно, состоянии) встречали наши красавицы-брюнетки girl_in_love. Тогда в моей голове пронеслась шальная мысль - а вдруг Брюно просто так встречу? Гы-гы! Как чувствовала!
Когда маршрутка стала подъезжать к Пулково, то стало понятно, что нормальному продвижению автомобилей что-то мешает sarcastic. Как оказалось, причиной небольшой пробки стали "нотровцы", нескольно неорганизованно загружающие свои вещи в микро-автобусы :biggrin: . Честно, я чуть в сугроб не упала, когда увидела Патрика, который бегал вокруг машины и махал руками, пытаясь показать недовольным водителям, что, мол, терпение, товарищи, терпение :biggrin: . Потом я заметила Гару - как всегда с улыбкой до ушей. man_in_love, Даниэля Лавуа (забегая вперед, скажу, что Лавуа - это... это... бесподобен swoon2) и... Даааааа! Нашего дорогого шефа! swoon drool Стоит так скромненько со своим чУмоданом, в темных очках. И я на подгибающихся ногах иду по дорожке ко входу в аэропорт. Все время, что я созерцала картину - "Артисты "Нотр-Дама" при загрузке в автотранспорт", у меня с лица не сходила улыбка счастливой умалишенной. И с таким ошалевшим лицом я подошла к Брюно. Несмотря на своеобразное состояние аффекта sarcastic, вела я себя прилично и на "чистейшем" французском поприветствовала Брюно: "Бьенвеню, месье Пельтье!" Он, похоже, обалдел (подумал - шла тут какая-то девочка, никого не трогала, фанатских воплей не издавала girl_haha, и на тебе - бьенвеню :biggrin: ), но быстро нашелся - улыбнулся, сказав "Бонжур". Very Happy Мне показалось, что он бы и еще не прочь был поговорить - а что, стоит ждет, делать особо нечего sarcastic. Но я, во-первых, побоялась быть слишком навязчивой, во-вторых, плохо соображала, что делаю, поэтому побежала в аэропорт... Я, наверное, никогда не устану удивляться тому, насколько Брюно светлый человек и артист girl_in_love .
Самое смешное, что "московский десант" мы так и не встретили, потому что их рейс отменили (девчонки, вы-герои! Представляю, сколько нервных клеток было безвозвратно утеряно. Но мы же брюнетки и не можем без приключений :biggrin:. Спасибо вам, что все-таки добрались до Питера! good).
Извините, что так много пишу. Просто это была настолько неожиданная для меня встреча, что просто swoon2 YYY man_in_love :crazy: . После такого начала дня я уже стала бояться, что произойдет на самом концерте... swoon1
Концертный экстаз надо еще немного переварить, чтобы хоть что-то суметь написать об одном из самых волшебных событий, которые когда-либо происходили в моей жизни Very Happy .
ReBelle
ReBelle

Вернуться к началу Перейти вниз

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 18 Empty Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 13, 2010 5:38 pm

Ого! mammamia И как московский десант в итоге добрался?!
*я тоже одно время собиралась лететь...*
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Bella Пн Дек 13, 2010 5:50 pm

ReBelle пишет:Несмотря на своеобразное состояние аффекта sarcastic, вела я себя прилично и на "чистейшем" французском поприветствовала Брюно: "Бьенвеню, месье Пельтье!"

СУПЕР!!!!!!!
YYY YYY YYY YYY YYY
Bella
Bella

http://www.myspace.com/476055772

Сообщение автор Busya Пн Дек 13, 2010 6:00 pm

Мне понравилось!!!!!))) Все!!!
Сижу на работе и пью чай из термо-кружки - Дракула, пол-офиса заинтересованно смотрят видео с концертов. Это я утром на них проэмоционировала)))
А я все никак не могу заставить себя работать.
В Олимпийском было потрясающе. Нет, накрыло еще на Брюнотоне в Ист-буфет. Мы приехали из Нижнего Новгорода вчетвером – я, мой друг, моя сестренка и моя подруга. И на первом этаже в Ист-Буфете сидели-ждали Хельгу, чтобы забрать у нее Брюно-кружки и бейсболки. И еще у меня была мега-просьба – вручить от нас подарок, т.к. места у нас были в А12.
Так вот, в реале я до этого никого не видела и поднимаясь на второй этаж кафе гадала – как же я найду наших)))Наивная, по моему там от наших все вешались)))
Т.е. нас было много и мы туда-сюда сновали постоянно, по крайней мере я)
И накрыло– такая волна теплоты и единения, все на одной волне, Хельга с кучей коробок…Ты – вообще молодец!!! В общем, я приставала ко всем с вопросами где и что дают – мне отвечали все, с кем бы я не разговаривала, пыталась запомнить имена и ники. Благополучно получила все свое имущество)
Потом, совершенно случайно спросила Хельгу – не пришла ли вторая партия Калебов? Она сказала пришла. Я опять стала приставать к народу – с поисками Маришки)
Немножко стремно и забавно – подходить к столикам, где сидели девушки в брюно-футболках и спрашивать – а вы не знаете где Маришка?)
Мне помогла Лена (ника не знаю, сорри, мы еще фоткались с коробкой гитарной).
Нашла Маришку и получила диск – СПАСИБО! И УРА!
Но у меня была еще мега-задача.
Мне нужно было найти человека, который бы сидел близко – чтобы передать подарок Брюно на поклонах, т.к. все сектора были огорожены и я думала, что с А12 я не добегу.
Я просто подошла к столиком с Нашими и спрашивала – помогите, пожалуйста, мне нужно вручить Брюно-подарок.
Да-да, это я с огромной коробкой. Настя)
Мне согласилась помочь Света-Кьяра, и ее подруга светленькая девушка, не помню как зовут. И Лена. Но Света – это мега-человек, ТЫ- ЧУДО!!! Большое тебе человеческое спасибо! Мы договорились с ней встретится около Олимпийского.
Около Олимпийского мы встретились, я прошла со Светой охрану (металлоискатели и прочее) и побежала заходить сама – т.к. у нас был совсем другой вход.
Мы сели на свои высоченные места на трибуне и раздавали всем листочки с флеш-мобом. Кто-то отказывался брать и я просто говорила – Когда все начнут светить мобильниками – включите, пожалуйста тоже.
Увидела в бинокль как села на свое место Света) И начался Нотр-Дам!!!
Прошло – на одном дыхание – мои сидели с открытыми ртами)))Я на ухо другу переводила текст и смысл песен и замирала на Брюно)
Поразили все!!! Энергичный-эмоциональный-яркий-позитивный Люк, проникновенный Даниэль, настоящая Эсмеральда – Элен, но я и до этого ей восхищалась, Патрик и Жюли – стали открытием, Гару – ожидания оправдались, впрочем как и от Брюно. Он великолепный, не может оставить равнодушными его отдача и общение с залом, его реакция на Люн и невероятно умильное «Спасиба»))) музыка Брюно – уже неизменный фаворит на протяжении 10 лет в моей жизни)))Я просто растворюсь в музыке – когда он поет Люн и Катедрали, не говоря уже о сольных концертах)
Я видела слезы на глазах у людей, у многих людей...А у меня было ощущение, что я попала куда-то в другой мир)
На Люн – все вокруг нас включили мобильники))) Ура, удалось!!!Это было нереально красиво и я тоже терялась на Брюно смотреть или на зал)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗВЕЗДОЧКАМ ОЛИМПИЙСКОГО!
Так вот – я лелеяла мечту вручить подарок лично! Поэтому была предельно внимательной.
На последней песни Гару, заметила что люди с цветами выходят откуда-то с боку и трое человек с нашего А12 тоже побежали и их пропустили. Я с ними, на первом этаже, перед входом в зал один охранник встал передо мной и сказал грозно - «Только с букетом!» .
Я просибельно - словно от этого зависело очень-очень много - «У меня там подарок! Мне нужно вручить».И он пропустил.
А потом бегом быстро-быстро к сцене. Я так быстро не бегала очень давно!
Около сцены уже стояла Света с коробкой. Мы положили ее на сцену, но Брюно брал цветы с другой стороны. Охранники опять не пускали меня подвинуть коробку.
Артисты взяли цветы и ушли. Нужно сказать, что весь наш ряд очень переживал за меня – что там кто-то пытается вручить наш подарок, а я где-то бегаю. Кричали – гитару-гитару забыл!!!
Но я знала, что они должны петь Катедрали еще раз. Перегнувшись через руки охраны поставила коробку – там с обратной стороны было написано – pour Bruno Pelletier и фото того,что было в коробке!
Они спели Катедрали – я стояла прямо перед ними и слушала – свууун!!!Потом подошли к краешку, Брюно стоял прямо перед коробкой, я махала кепкой с надписью - Bruno Pelletier, прыгала и кричала – Bruno, c'est pour toi!!!( Брюно,это для тебя!) Он услышал, спросил – Pour moi? (Для меня?). Я – Qui(Да)!!! Он взял коробку – перевернул-посмотрел что там – улыбнулся. Потом Люк жестом спросил у него – гитара?
Брюно еще раз посмотрел на коробку увидел фото и надпись и засмеялся)))
Ура!!! Этого того стоило!
Он улыбнулся)))
Я прыгала от Счастья!!!
Пройти назад в свой А12 оказалось еще сложнее) еле вышла к своим)))Они мне говорят – Настя, твой подарок вручили! Там девочка какая-то прыгала, ты где была? Я – Это я и прыгала)))
Вот) А потом мы еще походили-постояли около Олимпийского, на всякий случай и потому что поезд в Нижний Новгород у нас был только в 1:30 ночи.
А в поезде было круто!!! Там оказались тоже люди с концерта и мы смотрели видео!!!Это были тоже поклонницы Брюно!!! А потом слушали Микрофониум и даже, кажется, обрюнетели еще парочку пассажиров)))
Это невероятно – засыпать в поезде под музыку Брюно Пеллетье...

Про подарок – да,это была карамельная гитара, сделанная по специальному заказу в единственном магазине papabubble в Москве))) На ней на французском написано – Брюно, Спасибо за чудеса!
Надеюсь, ему понравилось. Просто он засмеялся – уже приятно)))

Busya

Сообщение автор Маринка *хорошка* Пн Дек 13, 2010 6:00 pm

ReBelle пишет: Все время, что я созерцала картину - "Артисты "Нотр-Дама" при загрузке в автотранспорт", у меня с лица не сходила улыбка счастливой умалишенной. И с таким ошалевшим лицом я подошла к Брюно. Несмотря на своеобразное состояние аффекта sarcastic, вела я себя прилично и на "чистейшем" французском поприветствовала Брюно: "Бьенвеню, месье Пельтье!" Он, похоже, обалдел (подумал - шла тут какая-то девочка, никого не трогала, фанатских воплей не издавала girl_haha, и на тебе - бьенвеню :biggrin: ), но быстро нашелся - улыбнулся, сказав "Бонжур". Very Happy .

ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, не растерялась!!!!!!!! а он-то думал, что типа, замаскировался)))):dirol:
А грузились они, действительно, феерично!!!!)))) С танцами Патрика и игрой в снежки)))) Но, когда, выйдя из аэропорта, я увидела маршрутку 39, а за ней очередь золотого состава нотровцев!!!!!!!!!!! Я не смогла пойти дальше))))))
К слову, выход из аэропорта организаторы абсолютно не продумали!!!!!!!! заставили не только все чемоданы самим тащить по снегу, но и ждать на морозе!!( sad
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Сообщение автор Кьяра Пн Дек 13, 2010 6:06 pm

Ой,Busya,не приписывай мне за заслуг!Ты меня с кем-то перепутала - я живу в Питере,в Олимпийском не была. :biggrin:
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Ira_S Пн Дек 13, 2010 6:09 pm

ReBelle, Busya, спасибо огромное за рассказы!!!
Усвунилась , пардон, нафик! YYY girl_wacko YYY
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор ReBelle Пн Дек 13, 2010 6:11 pm

Ого! И как московский десант в итоге добрался?!
Мужественные брюнетки таки долетели Very Happy , только, насколько я знаю, пришлось билеты покупать дороже...
Busya, а я все гадала, что у Брюно за коробка? :biggrin: Просто супер!
ReBelle
ReBelle

Сообщение автор ReBelle Пн Дек 13, 2010 6:12 pm

Ого! И как московский десант в итоге добрался?!
Мужественные брюнетки таки долетели Very Happy , только, насколько я знаю, пришлось билеты покупать дороже...
Busya, а я все гадала, что у Брюно за коробка? :biggrin: Просто супер!
ReBelle
ReBelle

Сообщение автор lena Пн Дек 13, 2010 6:15 pm

Если есть фотография карамельной гитары, пожалуйста выложите.
lena
lena

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 13, 2010 6:19 pm

Busya, мы с балкона наблюдали и очень переживали в момент передачи гитары: возьмёт-не возьмёт. У меня даже в плеере записан мой радостный вопль "Он всё-таки её взял!!!" :biggrin: Для меня это было каким-то счастьем, ведь было видно, как ты пытаешься докричаться, домахаться бейсболкой Брюно, так и хотелось крикнуть охранникам, ну господа, пропустите девушку :biggrin: Ты просто молодец!!!
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Busya Пн Дек 13, 2010 6:21 pm

Кьяра,Это другая Кьяра, по-английски пишется)Мы с ней только на брюнотоне познакомились, я не знаю как у нее ник пишется, а слышится - кьяра)

Busya

Сообщение автор Karina Пн Дек 13, 2010 6:22 pm

Fluorine пишет:Патрик, кстати, мне тоже очень понравился вчера! Неожиданно, потому что в Олимпийском он меня не впечатлил вообще. Smile
По крайней мере, твердое решение сходить на его сольник сформировалось только после питерского концерта. Smile))
lol! ГЫЫЫЫ!!! Я знала, что тебе все-таки он понравится)) он может не сразу зацепить (у меня так было), но когда зацепит, то усё))) YYY
Karina
Karina

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 13, 2010 6:27 pm

а какого вкуса она была?

whistle2

Последний раз редактировалось: Orneliya (Пн Дек 13, 2010 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор ReBelle Пн Дек 13, 2010 6:32 pm

он может не сразу зацепить (у меня так было), но когда зацепит, то усё)))

Вай, я тут уже сижу и думу думаю, как бы так изловчиться, чтобы в Москоу-сити в марте попасть на концерт Патрика Very Happy . Как он мне понравился на концерте! Стал просто открытием нумеро 1. Очень красивый голос и эмоциональное исполнение. "Дешире" я всегда любила, но вчера в Ледовом меня саму "порвало" ! Невероятно впечатлилась, когда в конце он пел, что во всем цыганка виновата, а так он - белый и пушистый (как овечка, что вывалялась в грязи sarcastic).
ReBelle
ReBelle

Сообщение автор Busya Пн Дек 13, 2010 6:39 pm

Орнелия, убери плиз фото, я нашу выложу!

Busya

Сообщение автор Fabiana Пн Дек 13, 2010 6:45 pm

Busya, "Света-Кьяра, и ее подруга светленькая девушка, не помню как зовут" это я=) только я рыжая...
Я с конца "Пой мне Эсмеральда" стояла чуть-чуть левее Брюно и наблюдала всю эту картину с передачей гитары. Я очень переживала, чтобы у вас все отлично получилось... и все было супер!!!! он был в шоке swoon
А все остальное время я стояла напротив него, и одной из первых подарила ему букет drool это компенсация за наблюдение концерта из "неприличных мест" Олимпийского
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Busya Пн Дек 13, 2010 6:51 pm

Точно Фабиана, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за участие!!!
вот ссылка на фото - http://vkontakte.ru/photo2003048_197120676.
Не знаю, как сюда выложить)

Busya

Сообщение автор Anna Ivanova Пн Дек 13, 2010 6:52 pm

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 18 X_d2da6cee

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 18 X_2b49615c

Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Пн Дек 13, 2010 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Busya Пн Дек 13, 2010 6:59 pm

http://vkontakte.ru/photo2003048_197122778
http://vkontakte.ru/video-717911_157093621

Последний раз редактировалось: Busya (Пн Дек 13, 2010 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Busya

Сообщение автор Ira_S Пн Дек 13, 2010 7:01 pm

ух ты! красотища!!!!! girl_in_love
а коробочку покупали или сами делали???
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 13, 2010 7:11 pm

Karina пишет:
lol! ГЫЫЫЫ!!! Я знала, что тебе все-таки он понравится)) он может не сразу зацепить (у меня так было), но когда зацепит, то усё))) YYY
. Ну не так сильно все-таки))) После сольника посмотрим... Smile Пока у меня "усё" - это только Лавуа))))) YYY
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Busya Пн Дек 13, 2010 7:12 pm

Irika пишет:ух ты! красотища!!!!! girl_in_love
а коробочку покупали или сами делали???

Она там еще в пленке и настоящем чехле для настоящей гитары, коробка - куплена и доделана самостоятельно) С привлечением всей семьи) Я перед концертом чуть ли не ревела не знала как упаковать - друг спас чехол нашел)))

Busya

Сообщение автор Mariya Пн Дек 13, 2010 7:15 pm

Даниэль Лавуа выпускает новый альбом. Laie_40 Как только - так сразу концерт в Москве. Готовьтесь. viannen_01

Кто там на Патрика хотел идти ? Билеты уже в продаже YYY

Последний раз редактировалось: Снорк (Пн Дек 13, 2010 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Proza Пн Дек 13, 2010 7:16 pm

Снорк пишет:Даниэль Лавуа выпускает новый альбом. Laie_40 Как только - так сразу концерт в Мскве. Готовьтесь. viannen_01
swoon2 swoon1
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Страница 18 из 31 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий