Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117
Страница 17 из 31
Страница 17 из 31 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31
Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
Кстати, ооочень понравилась сцена "свадьбы"))) и ее продолжение в le mot Phoebus!)))
А ещё Брюно классно пародировал кривляния Гару в Fete de fous =)) Ну и на ступеньку тоже элегантно присел)
Гость- Гость
C вручением Maisy всё верно написала. Меня пробовали внести в списки всеми силами, но из-за того, что я поздно спохватился - не получилось. А искал я Коди и Сапфиру только потому, что была произнесена фраза: "Возможно получится тебя протащить на вручение". Но не получилось. И ничего страшного в этом нет! Вроде бы мне кто-то написал, что там и фото и видео было. Так что - ждём информации от более осведомлённых брюнеток!
Снова извиняюсь за трансляцию. Первое действие у меня отказывалась работать Йота, хотя сигнал был, хоть и слабый. В антракте я общался с техподдержкой, в итоге получилось запустить трансляцию, но качество опять же оказалось "квакающим", хотя ближе к выходу после концерта ни задержек, ни "квакания" уже не было, видимо, коротковолновый диапазон WiMAX очень хорошо экранирует крыша Ледового.
Сегодня утром ещё погуляю по Питеру, вечером уже буду в Москве. Во вторник постараюсь разобраться с фотографиями. Скажу сразу, что первое действие сидел на трибуне, достаточно далеко. Тем не менее пара приличных кадров в череде мелочи там есть =) Второе действие (спасибо большое Коди и Тане Письман!!!) был в партере. Пара кадров на Флоренции и ко мне побежали охранники с криками "Снимать можно только на мыльницы". А мой телевик никак не подходил под их представление о мыльницах... поэтому, съёмку продолжил только на финальной Le Temps des Cathedrales.
Снова извиняюсь за трансляцию. Первое действие у меня отказывалась работать Йота, хотя сигнал был, хоть и слабый. В антракте я общался с техподдержкой, в итоге получилось запустить трансляцию, но качество опять же оказалось "квакающим", хотя ближе к выходу после концерта ни задержек, ни "квакания" уже не было, видимо, коротковолновый диапазон WiMAX очень хорошо экранирует крыша Ледового.
Сегодня утром ещё погуляю по Питеру, вечером уже буду в Москве. Во вторник постараюсь разобраться с фотографиями. Скажу сразу, что первое действие сидел на трибуне, достаточно далеко. Тем не менее пара приличных кадров в череде мелочи там есть =) Второе действие (спасибо большое Коди и Тане Письман!!!) был в партере. Пара кадров на Флоренции и ко мне побежали охранники с криками "Снимать можно только на мыльницы". А мой телевик никак не подходил под их представление о мыльницах... поэтому, съёмку продолжил только на финальной Le Temps des Cathedrales.
BAZIL, спасибо огромное!
Фотка - прелесть
Девочки-мальчики, как же замечательно, что все так вышло
Эх, скорее бы они возвращались. По отдельности или вместе
Фотка - прелесть
Девочки-мальчики, как же замечательно, что все так вышло
Эх, скорее бы они возвращались. По отдельности или вместе
Безымянный Псих- Возраст : 32
Фотка - улет!!! Глаза как лампочки горят!))))
Yarie- Возраст : 48
Да, глаза у шефа потрясающе счастливые, думается они нас всех запомнят на долго.
Orneliya
Хоть я вчера и ворчала в чате, но все ж вы все молодцы.. столько энергии.
Вообще не думала, что такое в нашей стране есть
Надеюсь попасть на концерт Брюно в следующем году.
Вообще не думала, что такое в нашей стране есть
Надеюсь попасть на концерт Брюно в следующем году.
speranza
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает о прессухе в Москве???
Ira_S- Возраст : 32
а была ли она? что-то мне вообще не нравится,что в Москве всегда образуется информационная пустота, все держится в строжайшем секрете от нас
Orneliya
Вот фото с контакта:
http://vkontakte.ru/photo-452122_197807667#photo/-452122_197807667
Об этом вообще было хоть что-то известно???
Обидно получается......
http://vkontakte.ru/photo-452122_197807667#photo/-452122_197807667
Об этом вообще было хоть что-то известно???
Обидно получается......
Вот еще одна в группе Брюно:
Подпись: на прессухе 11 числа, фотограф из меня никуда + не люблю фоткать на таких мероприятиях, зато он у нас в сюжете сегодня он прям зажигал, прям дал начала такое динамичное и яркое)))
http://vkontakte.ru/photo-717911_197887632#photo/-717911_197887632
Ну и комментарии:
Екатерина Алфёрова написала
вчера в 21:06
запись есть?
Анастасия Грищенко написала
вчера в 21:11
нет(
Подпись: на прессухе 11 числа, фотограф из меня никуда + не люблю фоткать на таких мероприятиях, зато он у нас в сюжете сегодня он прям зажигал, прям дал начала такое динамичное и яркое)))
http://vkontakte.ru/photo-717911_197887632#photo/-717911_197887632
Ну и комментарии:
Екатерина Алфёрова написала
вчера в 21:06
запись есть?
вчера в 21:11
нет(
ну что могу сказать, всё как всегда...обидно
Orneliya
ну....как всегда.....всё шито-крыто
Rnt- Возраст : 49
вот за что нас так не любит ИБ?
Orneliya
за то, что брюнетки ему кассу делают!
Василий, фото расчудеснейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно, я его себе в контакт утащу?)))))
Можно, я его себе в контакт утащу?)))))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Да тут все накладывается и ИБ нас не любит и девочки-брюнетки, которые считают, что лучше все держать в секрете, чем все и всюду писать о встречах и мероприятиях связанные непосредственно с Брюно. В Москве просто не возможно добыть информацию.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Спрашивается, для кого такая скрытая прессуха делается?
Юличка- Возраст : 45
Про девочек не могу ничего сказать, не знаю, но вот то что ИБ противится всячески нашим начинаниям это очевидно.
Orneliya
Для журналистов. Возможно мы потом даже какую-нить статью где-нить найдем. Случайно.
Svetlana- Возраст : 52
Репортаж с этой пресс-конференции прошел по Рен-Тв...
http://vkontakte.ru/photo-9818_197662374
вчера в 21:56
уже поздно( мы делали сюжет на сегодня, утром, РЕН-ТВ, 12:30, большой, на 3 минуты 31.
вчера в 22:00
у нас был эксклюзивный репортаж, нам и канадскому тв разрешили их интервьюровать отдельно и писать Бэль и бисы, я не вешала анонс, т.к. уже все по-моему знают, что я делаю на эту тематику))) и Гару мы просто тож точно так делали, В Интернете нет этого сюжета.
вчера в 22:20
я попробую записать выпуск на флэшку, но там будет целый выпуск и кому-то передать из фан-клуба
http://vkontakte.ru/photo-9818_197662374
вчера в 21:56
уже поздно( мы делали сюжет на сегодня, утром, РЕН-ТВ, 12:30, большой, на 3 минуты 31.
вчера в 22:00
у нас был эксклюзивный репортаж, нам и канадскому тв разрешили их интервьюровать отдельно и писать Бэль и бисы, я не вешала анонс, т.к. уже все по-моему знают, что я делаю на эту тематику))) и Гару мы просто тож точно так делали, В Интернете нет этого сюжета.
вчера в 22:20
я попробую записать выпуск на флэшку, но там будет целый выпуск и кому-то передать из фан-клуба
Fillasse, спасибо за информацию.
Svetlana- Возраст : 52
Патрик, кстати, мне тоже очень понравился вчера! Неожиданно, потому что в Олимпийском он меня не впечатлил вообще.
По крайней мере, твердое решение сходить на его сольник сформировалось только после питерского концерта. ))
А сразу после концерта вопрос моей совершенно небрюнетской компании: "Ну и кого не будет в эстраде 5-6 ноября?" был встречен истеричным хихиканьем, мол нечего спрашивать такие глупости))))
По крайней мере, твердое решение сходить на его сольник сформировалось только после питерского концерта. ))
А сразу после концерта вопрос моей совершенно небрюнетской компании: "Ну и кого не будет в эстраде 5-6 ноября?" был встречен истеричным хихиканьем, мол нечего спрашивать такие глупости))))
Fluorine- Возраст : 35
А еще ( ) мне показалось, что у Гару вчера еще хуже с голосом было. Но зато как он эмоционально все исполнил!!! На Колоколах меня просто прорвало...
В общем, голос Гару - это единственное огорчение за этот невероятный концерт.
Звук меня вполне устроил, хотя пугали ужасами со звуком на боковых секторах Ледового. С 212 все было слышно прекрасно, а уж как видно...) После балкона Олимпийского я там сразу в свун впала.
Я теперь ужасно хочу сольники их всех. (И уж точно не смогу называть себя однозначной брюнеткой - если я их всех так люблю )
Концерт Лавуа хочется, конечно, в первую очередь, просто слов нет, как он мне понравился!
В общем, голос Гару - это единственное огорчение за этот невероятный концерт.
Звук меня вполне устроил, хотя пугали ужасами со звуком на боковых секторах Ледового. С 212 все было слышно прекрасно, а уж как видно...) После балкона Олимпийского я там сразу в свун впала.
Я теперь ужасно хочу сольники их всех. (И уж точно не смогу называть себя однозначной брюнеткой - если я их всех так люблю )
Концерт Лавуа хочется, конечно, в первую очередь, просто слов нет, как он мне понравился!
Fluorine- Возраст : 35
Гару отдохнуть надо, желательно подольше. Хорошо еще, что он совсем без голоса не остался после 2 месяцев безпрерывного чёса...Fluorine пишет:А еще ( ) мне показалось, что у Гару вчера еще хуже с голосом было. Но зато как он эмоционально все исполнил!!! На Колоколах меня просто прорвало...
Концерт Лавуа это класс!!! Он там еще и стихи читает Вот там мне было жутко жаль, что я не парлящая.Fluorine пишет:Концерт Лавуа хочется, конечно, в первую очередь, просто слов нет, как он мне понравился!
Fragile- Возраст : 46
Страница 17 из 31 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31