Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117
Страница 8 из 31
Страница 8 из 31 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 31
Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
Гару пел "Танцуй Эсмеральда" тоже по русски! Именно эти слова он пел по русски, но никто не услышал!!!
rossinka- Возраст : 33
а у нас еще и антракт был с которого все те же пол зала опаздывали.Кьяра пишет:Вот,чувствую,в Ледовом будет та же петрушка - полконцерта народ приползать в зал будет
T.V.- Возраст : 38
rossinka пишет:Гару пел "Танцуй Эсмеральда" тоже по русски! Именно эти слова он пел по русски, но никто не услышал!!!
Да вы что!! Когда? Где? Что?? Не слышала, честное слово!
ЛиЛи- Возраст : 33
а кстати, хорошо что у нас не было антракта, а то потом вообще собирали бы час всех..
возможно еще изза того, что начало только в 8, т.е. позновато бы закончился с антрактом
народ, а кто-нибудь снимал достаточно близко? у меня ломка по видео
возможно еще изза того, что начало только в 8, т.е. позновато бы закончился с антрактом
Multyashka- Возраст : 34
с нашей трибуны было видно много снимающих в партере. Надеюсь, наши среди них были.Multyashka пишет:
угу, мы тоже видели светящиеся огоньки в партере, ждееемProza пишет:
с нашей трибуны было видно много снимающих в партере. Надеюсь, наши среди них были.
очень много народа снимало и в партере и с трибун. Рядом со мной девушка сидела писала многие песни на диктофон
incvisitor
Ха, я вообще сначала подумала, что это кто-то тоже флэш-мобит, огни в партере горели наглым образом. Но, насколько я заметила, никого не ловили.Proza пишет:с нашей трибуны было видно много снимающих в партере. Надеюсь, наши среди них были.Multyashka пишет:
Stasia- Возраст : 39
Аудио я тоже писала, но у меня плейер сильно обрюнетился после октября и теперь ведет себя крайне неадекватно. На Je reviens vers toi вырубился, сказал, что переполнен (видимо, эмоциями,т.к. я перед концертом потерла все, что в нем было), К концу La monture удалось его уболтать позаписывать еще, но после un matin tu dansais он окончательно забастовал, так что аудио от меня,в идимо, не будет.(((
Proza пишет: сказал, что переполнен (видимо, эмоциями,т.к. я перед концертом потерла все, что в нем было), К концу La monture удалось его уболтать позаписывать еще, но после un matin tu dansais он окончательно забастовал, так что аудио от меня,в идимо, не будет.(((
Stasia- Возраст : 39
О-о-о! Для меня это был первый "живой" концерт!
Здорово, очень здорово!
(Хотя не с моим зрением сидеть так далеко - сектор с18 - даже на экранах все изображение расплывалось, но это только моя проблема ) Так что наслаждалась только звуком.)
Пели отлично, не смотря на косяки. )
Даже если бы Брюно спел целиком второй куплет второй раз, я была бы только счастлива - "Cоборов" много быть не может! Кстати, да, это воспринималось как фича, а не баг. :о))
Люк реально отжигал. Но местами его голос забивали оркестр и хор.
Мне вообще такая оркестровка показалась сложноватой. Все-таки в самом мюзикле музыка звучит менее симфонически. (Если понятно, о чем я.)
"Bohemienne" очень понравилась! Голос Сегара в ней раскрылся лучше, чем в мюзикле. Кстати, она в ней накосячила - где-то в середине вступила немного раньше со своим "Bohemienne".
"Les portes de Paris". Обожаю эти цыганские нотки: "de tous les vices
Qui s'assouvissent"! Брюно великолепен!
Во "Дворе чудес" они решили убрать "сцену с повешением" )
"Dechire" меня немного расстроила, если честно. Одна из любимых. Первые куплеты Фьори было плоховато слышно за оркестром. У него там есть низковатые для него ноты, так они совсем потонули в музыке. Последний куплет, который поется немного выше, было отлично слышно.
"Ces diamants-la" Патрик и Жюли спели ТАК нежно! Потрясающе!
Потом Гару и Эллен. Гару, конечно приветствовали особенно громкими криками и громкими аплодисментами. "Мой дом..." он вытягивал плоховато. (Тут уже написали.)
Лавуа. Муж услышал у него в начале стариковские нотки. Ха! Даже если они и были, то очень быстро исчезли. И... его голос...он потрясающе звучит!
А "Belle" стала настоящим сюрпризом (вместо "Свечей" видимо)! Последние строчки они пели на русском! Причем практически без акцента - на чистом русском: "И после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за ночь с тобой!" Зал взорвался от восторга!
"Птицы в клетке" - Гару и Эллен так чувственно её пели, а в конце она гладит его по щеке так нежно... (я растаяла)
А дальше накал страстей шел по нарастающей!
(устала уже писать)
"Je t'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaime" - зал взорвался аплодисментами!
И их такое страстное противостояние... "Vas-t-en!"
Моя любимая "Libere" - Брюно все-таки удалось пробиться сквозь хор и оркестр.
Ну "Lune" это... потрясающей красоты голос полный чувства, и зал полный огней. (Хотя я так перенервничала, как это будет, что помню только голос и тысячи огней - и ни одного слова из песни.)
В общем, концерт пролетел на одном дыхании.
Здорово, что не было никаких "Свечей", а был кусочек "Соборов" а-капелла.
Я честно подпевала, на меня аж оборачивались 0_0
(Ну и мой маленький секрет - весь концерт я просидела с включенным на запись сотовым ;) к сожалению запись посвистывает, но... чтобы освежить в памяти вполне сойдет.)
Здорово, очень здорово!
(Хотя не с моим зрением сидеть так далеко - сектор с18 - даже на экранах все изображение расплывалось, но это только моя проблема ) Так что наслаждалась только звуком.)
Пели отлично, не смотря на косяки. )
Даже если бы Брюно спел целиком второй куплет второй раз, я была бы только счастлива - "Cоборов" много быть не может! Кстати, да, это воспринималось как фича, а не баг. :о))
Люк реально отжигал. Но местами его голос забивали оркестр и хор.
Мне вообще такая оркестровка показалась сложноватой. Все-таки в самом мюзикле музыка звучит менее симфонически. (Если понятно, о чем я.)
"Bohemienne" очень понравилась! Голос Сегара в ней раскрылся лучше, чем в мюзикле. Кстати, она в ней накосячила - где-то в середине вступила немного раньше со своим "Bohemienne".
"Les portes de Paris". Обожаю эти цыганские нотки: "de tous les vices
Qui s'assouvissent"! Брюно великолепен!
Во "Дворе чудес" они решили убрать "сцену с повешением" )
"Dechire" меня немного расстроила, если честно. Одна из любимых. Первые куплеты Фьори было плоховато слышно за оркестром. У него там есть низковатые для него ноты, так они совсем потонули в музыке. Последний куплет, который поется немного выше, было отлично слышно.
"Ces diamants-la" Патрик и Жюли спели ТАК нежно! Потрясающе!
Потом Гару и Эллен. Гару, конечно приветствовали особенно громкими криками и громкими аплодисментами. "Мой дом..." он вытягивал плоховато. (Тут уже написали.)
Лавуа. Муж услышал у него в начале стариковские нотки. Ха! Даже если они и были, то очень быстро исчезли. И... его голос...он потрясающе звучит!
А "Belle" стала настоящим сюрпризом (вместо "Свечей" видимо)! Последние строчки они пели на русском! Причем практически без акцента - на чистом русском: "И после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за ночь с тобой!" Зал взорвался от восторга!
"Птицы в клетке" - Гару и Эллен так чувственно её пели, а в конце она гладит его по щеке так нежно... (я растаяла)
А дальше накал страстей шел по нарастающей!
(устала уже писать)
"Je t'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaime" - зал взорвался аплодисментами!
И их такое страстное противостояние... "Vas-t-en!"
Моя любимая "Libere" - Брюно все-таки удалось пробиться сквозь хор и оркестр.
Ну "Lune" это... потрясающей красоты голос полный чувства, и зал полный огней. (Хотя я так перенервничала, как это будет, что помню только голос и тысячи огней - и ни одного слова из песни.)
В общем, концерт пролетел на одном дыхании.
Здорово, что не было никаких "Свечей", а был кусочек "Соборов" а-капелла.
Я честно подпевала, на меня аж оборачивались 0_0
(Ну и мой маленький секрет - весь концерт я просидела с включенным на запись сотовым ;) к сожалению запись посвистывает, но... чтобы освежить в памяти вполне сойдет.)
nema- Возраст : 44
всеееееее, я опять умираююююю
Сегодня случилось чудо!!!! Я стала маленькой звёздочкой для Брюно!!!!!!!!!!! И он любовался мной!!! Ещё раз спасибо человеку, кто придумал мобильный телефон!!!!)))))))))))))))))))
Всем приношу свои извинения за ужаснейшее качество трансляции... что поделать - Йота очень плохо ловилась в Олимпийском =(
Надеюсь, что в Ледовом приём будет лучше! Завтра в 19.00 будьте на связи http://www.yatv.ru/brunopelletier
Пароль всё тот же.
Парочка снимков для разогрева =) Остальное будет по возвращении из Питера (поезд в 6.40 то есть через 3 часа)
Надеюсь, что в Ледовом приём будет лучше! Завтра в 19.00 будьте на связи http://www.yatv.ru/brunopelletier
Пароль всё тот же.
Парочка снимков для разогрева =) Остальное будет по возвращении из Питера (поезд в 6.40 то есть через 3 часа)
АЙ!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНя семеро! Что ж так далеко сидела??!!!! Очень жаль, что вместо нашего красавца я видела темное пятно... Даже экраны сильно не спасли....
Bazil? Вася! Что ж ты делаешь! и так после концерта не спится, так после таких снимков вообще же теперь не уснуть
Эк... ботинки крупным планом и в кадр не попали...
Фото замечательные!! Спасиба!!!
Фото замечательные!! Спасиба!!!
Василий, спасибо за Фото=)
Ребята, которые делали видео, СПАСИБО за видео!)
Переживать эти моменты - просто потрясающее чувство!
Все косяки (которые были практически у всех) были такими милыми=))) что даже за них хотелось поаплодировать отдельно)
На Люн я из Партера 1 раз обернулась, и еле отвернулась) а потом еще раз 10 за песню оборачивалась, было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Как итог:
полный восторг от Брюно (по голосу и энергетике он конечно уникален!) с небольшим расстройством ввиду неподаренного букета
купленные уже билеты на концерт Фиори (прямо сразу из кафе после Нотра)
восхищение перед Жюли (хотя все ее партии я сидела в напряжении, вдруг чего...) и профессионализмом и абсолютным слухом Элен
мурашки от Даниэля
и улыбка от Гару, хотя я примкну к тем, кто отметил, что многие композиции ему дались с трудом...
Помимо восторженных чувств у меня почему-то ещё присутствует щемащее чувство, что ребята устали уже..... и выкладываются, себя не жалея...
Ребята, которые делали видео, СПАСИБО за видео!)
Переживать эти моменты - просто потрясающее чувство!
Все косяки (которые были практически у всех) были такими милыми=))) что даже за них хотелось поаплодировать отдельно)
На Люн я из Партера 1 раз обернулась, и еле отвернулась) а потом еще раз 10 за песню оборачивалась, было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Как итог:
полный восторг от Брюно (по голосу и энергетике он конечно уникален!) с небольшим расстройством ввиду неподаренного букета
купленные уже билеты на концерт Фиори (прямо сразу из кафе после Нотра)
восхищение перед Жюли (хотя все ее партии я сидела в напряжении, вдруг чего...) и профессионализмом и абсолютным слухом Элен
мурашки от Даниэля
и улыбка от Гару, хотя я примкну к тем, кто отметил, что многие композиции ему дались с трудом...
Помимо восторженных чувств у меня почему-то ещё присутствует щемащее чувство, что ребята устали уже..... и выкладываются, себя не жалея...
LuBINe- Возраст : 38
Вася..............
Третья это что-то........
Третья это что-то........
Chugundra- Возраст : 31
Брюнеты! Я не перестану восхищаться вашей фантазии!.. прикольно вы песенку переделали и со скороговоркой очень остроумно получилось!...
C добрым Брюнонотроутром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в Питере праздник ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! YAHOO!!!!!!!!!!!!!
У нас в Питере праздник ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! YAHOO!!!!!!!!!!!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Василий, ФОТО БЕСПОДОБНЫ!!!!!!
Номер 3 -
Номер 3 -
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ребята!!! Мне нужно встретиться с Васей Игишевым в Питере, а у меня нет его телефона. Пожалуйста, кто знает, напишите мне СМС с его номером!!! Его телефон: 8 903 221 21 57
Anna_Anna
Страница 8 из 31 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 31