Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117

Страница 5 из 31 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 5 Empty Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

Сообщение автор Tattoo Вс Дек 12, 2010 5:25 am

Ух ты, как здорово! А её сфоткали для истории? А кто её делал, гитару-то? Это чей-то личный подарок?
Tattoo
Tattoo

Вернуться к началу Перейти вниз

Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер) - Страница 5 Empty Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)

Сообщение автор *Elanor* Вс Дек 12, 2010 5:27 am

девченки,отличный подарок!!!браво! JC_hurrah
*Elanor*
*Elanor*

Сообщение автор Proza Вс Дек 12, 2010 5:30 am

Как же это было здорово! На Люн был такой моб, такой... я специально поворачивалась, очень у многих были телефоны, мне так показалось. что чуть ли не через одного, это было очень красиво. А как Брюно пел под нашим звездным небом! Я никогда такой Люн не слышала. И в моб втягивались на нашем примере очень многие, кстати, кто изначально был не в теме,но потом увидели и решили поддержать. Брюно в восторге был. И плакат заметил.
В остальном я пока только по фактам говорить могу, у меня эмоции еще в слова не оформились. Это было нереально красиво. И они все такие хорошие.
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Fragile Вс Дек 12, 2010 5:30 am

Я в глубоком свуне swoon2
Это волшебно!!!!! Пока больше ничего связного сказать не могу YYY
Fragile
Fragile

Сообщение автор Proza Вс Дек 12, 2010 5:31 am

Tattoo пишет:Ух ты, как здорово! А её сфоткали для истории? А кто её делал, гитару-то? Это чей-то личный подарок?
Я кажется видела, как ее на брюнотоне фоткали, так что со временем все будет)
Proza
Proza

Сообщение автор Tatiana Вс Дек 12, 2010 5:31 am

Не думаю, что Пламондона овациями приветствовали, я его увидела уже на выходе, он был в вип2.
В начале хлопали Брюно :biggrin:
Tatiana
Tatiana

Сообщение автор Fragile Вс Дек 12, 2010 5:32 am

Proza пишет: На Люн был такой моб, такой... я специально поворачивалась, очень у многих были телефоны, мне так показалось. что чуть ли не через одного, это было очень красиво.

ДА!!! Я тоже смотрела на зал, это было потрясающе красиво!!!!!!
Fragile
Fragile

Сообщение автор Luinill Вс Дек 12, 2010 5:33 am

А мы с сестрой понять не могли, что в этой коробке.))
А про флешмоб на Люн, мне понравилось, как Брюн показал на зал на словах "un million d'etoiles" good
Luinill
Luinill

Сообщение автор Luinill Вс Дек 12, 2010 5:34 am

А про сам Нотр ничего не помню, кроме эмоций. hug
Luinill
Luinill

Сообщение автор Proza Вс Дек 12, 2010 5:39 am

Luinill пишет:А про флешмоб на Люн, мне понравилось, как Брюн показал на зал на словах "un million d'etoiles" good
Да, да! Я тоже заметила!

и вообще мне показалось, что он свободней всех себя на сцене чувствовал! Он там у них реально Шефом таким был, руководил, так сказать, парадом!
И вот теперь я понимаю, что есть "мотон", он у меня сейчас есть, или я сейчас в нем есть, в общем, как-то мы с ним тут.
Proza
Proza

Сообщение автор Fragile Вс Дек 12, 2010 5:40 am

И да!!! В программке есть реклама концертов 5 - 6 ноября 2011 г. YYY
Fragile
Fragile

Сообщение автор Luinill Вс Дек 12, 2010 5:42 am

Fragile пишет:И да!!! В программке есть реклама концертов 5 - 6 ноября 2011 г. YYY
Да, я тоже это заметила)) Очень классно! swoon1
Luinill
Luinill

Сообщение автор Stasia Вс Дек 12, 2010 5:44 am

Извините, я никак не уймусь! Я до Люн, честно говоря, сидела как на иголках. А это, как вы понимаете, почти весь концерт. Меня ужасно беспокоил наш моб. Я понимала, что небо оно может быть и созвездиями, но хотелось, чтоб было не хуже, чем в Киеве, а пространства у нас ого-го. В общей сложности было около 7000 листовок.
У меня постоянно было ощущение, что я просто достала свой сектор. Под конец я подходила со словами:"у вас уже есть, может, но...". Одна девушка, которой я протянула листовку, с подозрением спросила:" Вы что, требуете, чтобы я вступила в ваш фан-клуб?" Я говорю:" Нет, это просто флэш-моб, но можете и вступить, если пожелаете." И еще я пропустила начало увертюры из-за того,что рванула из сектора пораздавать остаток листовок опаздывающим.
Короче, все вышло как нельзя лучше! Когда на экране написали "Луна" народ зашевелился, послышались реплики: "Так, это наша" и ...потрясающее небо. Все балконы были очень активны, просто сияли (как мне показалось), партер не отставал. Наше небо было на экранах. Но самое главное...Брюно пел просто невероятно здорово. Так проникновенно, как ему дано Богом. Я еще раз подумала, что он просто гениальный лирик. Так чувствовать музыку. И его голос потрясающе органично звучит со струнными, в этой оркестровке заметно усилена именно эта секция и это создает момент впечатляющей гармонии. После Люн орали "браво" и это было понятно.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Luinill Вс Дек 12, 2010 5:45 am

Proza, и ещё всех говорить "спасибо" научил!)))
А как они сегодня все Москву вставляли везде) И Элен, и Люк.
swoon1
И Бэль тоже)))

Последний раз редактировалось: Luinill (Вс Дек 12, 2010 5:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Luinill
Luinill

Сообщение автор TATka Вс Дек 12, 2010 5:46 am

только что звонила Натуля Аэша, вогнала меня в мурашки, всё на эмоциях, естесственно, но рассказала очень много, плакала почти весь спектакль, унесло голову, говорит, так, что она ещё не скоро вернётся
ЫЫЫ! а ещё она мне звонила с Флоранс, звук был просто шикаааарнейший girl_in_love
Брюно светился, довооольный, баннер заметил, за моб благодарил)))
календарики разлетелись со скоростью света, и многие зрители все подходили и подходили, спрашивали и :biggrin: даже требовали
а еще Наташа говорила с Пламондоном, ну, как говорила, слова все из головы испарились, поначалу кроме се манифик, мерси, тре бо, вспомнить ничего не смогла)) Люк спросил "вы русская?" она ему ответила почему-то по-немецки girl_haha
Очень понравился Фьори, Люк - открытие года, на Аве Мария просто рыдала, Жюли маленькая героиня))) ну, и Даниель, как я написала в чате "душу дьякону продам", состояние от него было один в один
TATka
TATka

http://my.mail.ru/list/miawa/?from_commercial=3

Сообщение автор Luinill Вс Дек 12, 2010 5:47 am

На самом деле очень трогательно то, что Брюно и зал вместе создали одну из самых эмоциональных композиций этого концерта. Очень здорово!
Luinill
Luinill

Сообщение автор Лючия Вс Дек 12, 2010 5:49 am

Я настолько в ауте ( в хорошем, естественно, смысле), что даже не могу найти каких-то адекватных слов, чтобы описать свои эмоции.
Все было потрясающе! Честно, сейчас в голове не укладывается, что я там была...
Все невероятные, а Мервиль действительно открытие Smile

Флешмоб на Люн - невероятная красота. Тысячи, тысячи мобилок по всему залу...
Лючия
Лючия

http://www.liveinternet.ru/users/2450424/profile/

Сообщение автор Fro Вс Дек 12, 2010 5:51 am

Я хочу рассказать о сегодняшнем вечере, к которому я подошла в весьма жалком состоянии. Ещё в мае я выпросила часть отпуска именно под Нотр. Но Мойры распорядились так, что я не смогла попасть ни на один концерт. А осознание того, что ОНИ здесь, а я не могу их увидеть, вызывало ощущение почти предателя родины. В общем, отработав, села в электричку в паскуднейшем настроении. Не успел состав тронутся, пришло смс, где Флегмочка спрашивала меня, не изменился ли мой телефон. С забившимся вдруг сердцем отвечаю, что он тот же. И через пару минут она звонит с концерта! И она держала со мной связь ВЕСЬ!!!! концерт!!!! Такого щедрого подарка я не получала ещё никогда в жизни…
Я никогда не думала, что однажды взяв трубку телефона и сказав стандартное: аллё, услышу в ответ голос Брюно!
В вагоне ехал обычный заморенный народ с постными и пустыми лицами. Но очень скоро они все оживились, глядя на невольно устроенное мной шапито. Ну! Понятно, что они слышали?
- О! Шеф!!! Да! Шеф!!!
- Ого! О, как ты можешь! Не ожидала…
- Ну пожалуйста ещё немного…
- Да!!!!! Даниель!!!
- Ой, шеф!!!!
- Ого! Жули?
- Беееель!!!!
И так далее в том же духе.
У меня линия, где очень скверно берёт сеть, так как много секретных военных объектов. Сегодня они, видимо, не работали. Связь была хорошая и слышала я всё очень хорошо.
Когда я вышла в своём Абрамцево и пошла по лесной дорожке домой… Вот тут наступил час «Х». Представьте тёмную лесную тропинку без малейшего освещения. Только звёзды в небе, скрипучий и искрящийся снег и Нотр, звучащий так мощно и щедро в телефоне.
Для меня личным открытием стал Гару. Я и помыслить не мгла, что его голос настолько богат нежными оттенками. Ощущение прикосновения к тончайшему велюру, который вызывает дрожь по позвоночнику. И это его я всегда перематывала на просмотре Нотра? Этот голос мне казался чересчур тяжеловесным как гаубица? Надо пересмотреть и заодно послушать его альбомы.
Элен не удивила, отношение к ней не изменилось. Не могу её прочувствовать.
Зато Жули! Она поистине божественна! До сих пор её голос звучит в ушах!
Патрик вызвал бурю эмоций. Он в свои партии вложил столько страсти и мастерства, что остаться равнодушной было невозможно. Надо будет сходить на его концерт в марте)
Люк нравился всегда своими кошачьими движениями и выразительным голосом.
Брюно… Основа основ моей жизни… Он невероятен и потрясающ. К его голосу я не привыкну наверное никогда. Но как же я по нему соскучилась! Ведь год практически слушать его не могла. За редким исключением, кода появлялось какое – нибудь уж очень интересное аудио или видео. Зато теперь отпустило, начну слушать.
Лавуа, это отдельный разговор. Знала, что он великолепен, была готова и с упоением узнавала и узнавала этот голос и интонации. От его Же теееем буквально задрожали окна вагоне.
Кстати, все без исключения в своих партиях заново расставили акценты. Поэтому они сейчас зазвучали точнее, на мой вкус, чем двенадцать лет назад.
Этот вечер многое дал. О нём буду ещё долго думать и уж точно никогда не забуду.
Спасибо!
Fro
Fro

Сообщение автор Tatiana Вс Дек 12, 2010 5:52 am

Да, нет насчет звука могу поспорить шикарнейшим он не был. Very Happy
Настроить идеально Олимпийский на это нужно время, которого, увы не было. Были некие странности со звуком.
Tatiana
Tatiana

Сообщение автор Anna_Anna Вс Дек 12, 2010 5:54 am

Ребят, моб на Люн - читерство в чистом виде. У Брюно было 2 сольных песни - Катедрали и Фет де Фу. В самом начале концерта, когда все еще бегали и рассаживались, и особо в действо не втянулись. Они были прекрасны, обе, но люди их не очень заметили.
Хлопали вначале все, но это был не восторг, а скорее вежливость - спел, молодец. Бурный восторг зала вызвала только Бель.
Мобом же на Люн мы выделили Брюна из всех артистов. Его запомнят, и раздаваемые девочками календари точно не пройдут зря. Моб был офигенно красивый. Я смотрела из партера назад - было нереально. А мобы - на то и мобы. Овации после Люн, и дальше по ходу концерта не стихали.

И да - знай наших! rofl Операторы были готовы, и на экраны транслировался горящий огнями зал. И Брюно на фоне звездного зала. Я в восторге!

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Дек 12, 2010 5:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Stasia Вс Дек 12, 2010 5:59 am

Все участники концерта были хороши, каждый выложился по-полной. Но не могу не сказать про Лавуа. Если в двух словах, то это магия личности, наверное. В нем очень чувствуется какая-то значительность что ли. Не знаю даже как передать...словом, магия. И голос у Даниэля, конечно, сирена. Может это только мне так показалось, но он Очень Значительно превосходил остальных по силе звука. Оно и на двд было слышно, но в живую еще ярче. После его "же тэм" зал стихийно зааплодировал.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Lili Вс Дек 12, 2010 6:07 am

Как же здорово читать отзывы присутствовавших. Мне довелось побыть только одной из светящихся звездочек. Я сидела на полу за 5000 км от сцены и затаив дыхание вслушивалась в звуки Люн. Это было божественно и незабываемо
Lili
Lili

Сообщение автор Luinill Вс Дек 12, 2010 6:13 am

На самом деле, весь концерт было очень жалко Гару - как он старался спеть, вытянуть нужные ноты. Голоса у него не было. Но на последних двух его песнях он спел ТАК - это было очень эмоционально и чувственно. valerianka
Лавуа безусловно поразил. Каждая его ария - это был взрыв эмоций. И, по-моему, он почти что единственный, кто ни разу не накосячил.
Брюно, судя по всему, чувствовал себя почти как дома. Кстати я и не могла подумать, что сейчас в некоторых песнях он будет так похож на Гренгуара... Ну, конечно, его голос, да! Это никогда не надоест. YYY
Элен все песни пела отлично. И с исполнительской точки зрения, и с точки зрения эмоциональности. В мюзикле я на неё обращала сильно меньше внимания и не замечала, КАК она может петь.
А голос Жюли вообще очень сильно изменился. Он стал ниже и богаче. Жюли для меня стала настоящим открытием, и мне очень приятно, что ей подарили много цветов. Smile
Про Люка могу сказать, что понравилось, как он в "Les sans-papiers" прыгал. =))
Luinill
Luinill

Сообщение автор Proza Вс Дек 12, 2010 6:15 am

А Жюли на каждом выходе встречали такими аплодисментами, все оценили ее мужество, у нас даже кто-то браво кричал мужским голосом.
Proza
Proza

Сообщение автор Mariya Вс Дек 12, 2010 6:17 am

Я была в люксе. После каждой арии Даниэль улыбался и подмигивал партнеру- Элен ... Брюно... Как будто хотел сказать - молодец все в порядке. Поддерживал...
Mariya
Mariya

Страница 5 из 31 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Следующий