Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
+113
Mew
irozavr
Chantal
Ekatherina
Obispienne
Tory
Irinat
Ирина флейта
inia
Маня
Мадлена
Хельга
MissFortune
Sapphira
@nonim
Sorciere
Peace
Мартовский Заяз
MR
Вера
Aэsha
Atlanta
Lorelei
Натуля
Lina
Kukla
Vladimira
julika
Busya
ReBelle
speranza
Kate
Dr. Livesay
Nadik901
Fanny
Юличка
Izabo22
Margosha_Mushu
Alisaalenka
Ld
Varusha
Кэм
Brigitte
Flegmo4ka
Soleil
tempore
Fillasse
Nюта
Poohpeedooh
Anna Ivanova
Kyara
Vivianа
Либертина
nema
incvisitor
ЛиЛи
rossinka
Mariya
Anna_Anna
Fro
Лючия
TATka
Luinill
Proza
Tatiana
Grillon
Yannique
Yarie
only_m(in)e
*Elanor*
Маринка *хорошка*
Irnid
Безымянный Псих
Lili
Ирина_А
Anastasiya
Филипп
Ruslanna
InnaLikhovid
Cherie
Luce
Ira_S
Кьяра
Bellemaria
~Nathalie~
Karina
ЛяЛя
Quasi Genie
T.V.
Fragile
bru-not
Svetlana
~Наталья~
DragonFly_Little
Fabiana
Multyashka
Orneliya
lena
Chugundra
Barbie
LuBINe
Rnt
***Олеся ***
Bella
Fluorine
Stasia
skelpa
Maisy
Tattoo
Ines2101
Kate Lyons
Sunny
BAZIL
Участников: 117
Страница 6 из 31
Страница 6 из 31 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31
Re: Российская хроника событий (NDDP - Le Concert: Москва-Питер)
Гару был шикарен и с голосом у него все в порядке.
Tatiana
Боже, что творилось с Брюно на Люн. Флешмоб его убил. Так Люн он не пел никогда...... слезы было видно...
Гару выдал все на что способен. Он был настоящий Квазимодо, он играл.. он пел...
Вообщем я в таком потрясении, в Москве это было что-то.... масштаб этого действа просто потряс.... Огромная сцена... окрекестр хор в глубине им ничего не мешало..... слов нет. А флешбом --- стадион весь в огнях...... эктраны показывали их крупным планом....ивините подобающих смайлов найти не могу.....
Гару выдал все на что способен. Он был настоящий Квазимодо, он играл.. он пел...
Вообщем я в таком потрясении, в Москве это было что-то.... масштаб этого действа просто потряс.... Огромная сцена... окрекестр хор в глубине им ничего не мешало..... слов нет. А флешбом --- стадион весь в огнях...... эктраны показывали их крупным планом....ивините подобающих смайлов найти не могу.....
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Дек 12, 2010 6:27 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Mariya
Абсолютно согласна, он, грубо говоря, еле выхиливал. Но эмоционально был очень хорош и тронул до глубины души. Его последние сольники - огромное впечатление.Luinill пишет:На самом деле, весь концерт было очень жалко Гару - как он старался спеть, вытянуть нужные ноты. Голоса у него не было. Но на последних двух его песнях он спел ТАК - это было очень эмоционально и чувственно.
Брюно...я чуть не померла, когда он начал второй раз второй куплет. Поет в полнейшей тишине, даже напевает, дирижер ждет. Пауза...Литавры...Брюн начинает припев. Кошмар.
Stasia- Возраст : 39
Катедрали! Он стал второй раз петь куплет! Спел его в полнейшей тишине... Многие наверное подумали, что так и надо, но мы то заметили))))
rossinka- Возраст : 33
Спорить не буду, но не согласна с последним.Tatiana пишет:Гару был шикарен и с голосом у него все в порядке.
Luinill
Некоторые отзывы из контакта
http://vkontakte.ru/topic-717911_23754840#offset=0
Алексей Устинов сегодня в 0:02
Народ! а что было с Le temps в Москве? Почему Брюно стал петь второй раз второй куплет и без музыки?
Алексей Устинов сегодня в 0:06
Да, удалось записать весь концерт. Но сидел далеко, качество не самое лучшее, хотя снимал камерой. Трудно было сфокусироваться и все лица бликовали, кроме Мервиля. Мюзиклом и артистами доволен, площадкой очень раздражен.
Ольга Волкова сегодня в 0:07
Похоже, он вместо второго припева начал по ошибке петь второй раз второй куплет)))) Мотон, видимо, у него был через чур силен еще до Lune)))))
Ольга Волкова сегодня в 0:17
Но было очень весело, когда Брюно стал петь не то, весь оркестр и хор замерли, а потом вся эта толпа под него одного подстраивалась)))) Вот что может сделать настоящий артист))))))))
Алексей Устинов сегодня в 0:26
Да) Слова перепутал) И не где-то, а в той песне, которой он наверное миллион раз исполнил)))))) Бывает. Дорогие брюнетки, пишу как брюнет =)
вам не кажется, что сегодня Брюна перепели коллеги? (да не буду я распят на этой стене) =)))))
Ольга Волкова сегодня в 0:27
Брюно, допев второй куплет и припев, снова начал петь второ куплет. Оркестр обалдел)))) Брюно быстро понял, что эмосьон надо держать под контролем, и, не допев, кажется, тот злосчастный второй куплет, начал петь припев - тут уж и оркестр с хором подключились. Надо сказать, все здорово сориентировались - и он, и они.
А Гару не просто пропадал, у него на первых двух песнях не было голоса вообще, в глазах - прям слезы, бльно смотреть было на него. И блюзовал много, чтобы как-то скрыть исчезающий голос. Потом постепенно он разошелся, но к концу снова стал сдавать, хотя не так, как в начале...
http://vkontakte.ru/topic-717911_23754840#offset=0
Алексей Устинов сегодня в 0:02
Народ! а что было с Le temps в Москве? Почему Брюно стал петь второй раз второй куплет и без музыки?
Алексей Устинов сегодня в 0:06
Да, удалось записать весь концерт. Но сидел далеко, качество не самое лучшее, хотя снимал камерой. Трудно было сфокусироваться и все лица бликовали, кроме Мервиля. Мюзиклом и артистами доволен, площадкой очень раздражен.
Ольга Волкова сегодня в 0:07
Похоже, он вместо второго припева начал по ошибке петь второй раз второй куплет)))) Мотон, видимо, у него был через чур силен еще до Lune)))))
Ольга Волкова сегодня в 0:17
Но было очень весело, когда Брюно стал петь не то, весь оркестр и хор замерли, а потом вся эта толпа под него одного подстраивалась)))) Вот что может сделать настоящий артист))))))))
Алексей Устинов сегодня в 0:26
Да) Слова перепутал) И не где-то, а в той песне, которой он наверное миллион раз исполнил)))))) Бывает. Дорогие брюнетки, пишу как брюнет =)
вам не кажется, что сегодня Брюна перепели коллеги? (да не буду я распят на этой стене) =)))))
Ольга Волкова сегодня в 0:27
Брюно, допев второй куплет и припев, снова начал петь второ куплет. Оркестр обалдел)))) Брюно быстро понял, что эмосьон надо держать под контролем, и, не допев, кажется, тот злосчастный второй куплет, начал петь припев - тут уж и оркестр с хором подключились. Надо сказать, все здорово сориентировались - и он, и они.
А Гару не просто пропадал, у него на первых двух песнях не было голоса вообще, в глазах - прям слезы, бльно смотреть было на него. И блюзовал много, чтобы как-то скрыть исчезающий голос. Потом постепенно он разошелся, но к концу снова стал сдавать, хотя не так, как в начале...
Tatiana
+1. На самом деле, он ну правда местами не вытягивал (ну не даются просто так такие туры большие, как у него). Зато эмоционально.... Единственный раз, когда я хотела плакать - это на Данс мон Эсмеральда.Tatiana пишет:Гару был шикарен и с голосом у него все в порядке.
Ага... Реакция у него была шикарная. Его наизнанку на песне выворачивало. Я сидела с открытым ртом.Снорк пишет:Боже, что творилось с Брюно на Люн. Флешмоб его убил. Так Люн он не пел никогда...... слезы было видно...
И да. Даниэль - мэтр. Тут ничего не скажешь. Безумно хорош, понравился всем без исключения, насколько я знаю.
Жюли... О, Жюли, чтож ты к нам с концертами не ездишь-то, а? Ходила б на каждый. Она пела божественно!!!!
А вообще, я сидела и гордилась нашими префере - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! И самые родные, искренние и люимый. Всех люблю!
Anna_Anna
Ну я, честно говоря, тоже подумала, что это фишка такая новая. То есть, мысль предательская мелькнула, но я ее всячески перебить пыталась, что так и было задуманоrossinka пишет:Катедрали! Он стал второй раз петь куплет! Спел его в полнейшей тишине... Многие наверное подумали, что так и надо, но мы то заметили))))
Да, это было и правда ужасно. Никто не понял, что такое.Stasia пишет:Брюно...я чуть не померла, когда он начал второй раз второй куплет. Поет в полнейшей тишине, даже напевает, дирижер ждет. Пауза...Литавры...Брюн начинает припев. Кошмар.
Luinill
Да нормуль все было. Я тоже подумала, что фишка такая. Но ржачно - это да))) То слова забудет, то, теперь вот лишнее поет))Luinill пишет:Да, это было и правда ужасно. Никто не понял, что такое.Stasia пишет:Брюно...я чуть не померла, когда он начал второй раз второй куплет. Поет в полнейшей тишине, даже напевает, дирижер ждет. Пауза...Литавры...Брюн начинает припев. Кошмар.
Anna_Anna
А в Питере тоже флэшмоб планируется?)
И объясните, пожалуйста, непосвящённой, что такое мотон)
И объясните, пожалуйста, непосвящённой, что такое мотон)
Гость- Гость
Совершенно аналогично. Это была очень эмоциональная ария.Anna_Anna пишет:Зато эмоционально.... Единственный раз, когда я хотела плакать - это на Данс мон Эсмеральда.
Luinill
Так нервы у всех разные)))) Я нервная, особенно к началу концерта была.Anna_Anna пишет:Да нормуль все было. Я тоже подумала, что фишка такая. Но ржачно - это да))) То слова забудет, то, теперь вот лишнее поет))
Luinill
А Бэль таки в конце они грянули по-русски)
А по мне всё было гуд...Ну перепутал немного, бывает))) Я, честно говоря, реально подумала, что так задумано. Мелькнула мысль, что что-то не то, но потом подумала, что это режиссёрская задумка, думаю много такого народа, как я
Orneliya
И я подумала, что так задумано!
Fragile- Возраст : 46
А еще личное впечатление от концерта. Первые Катедрали Брюн должен был петь выходя из зала. Но вот что он будет из-за этого минут пять стоять практически возле моего места я не знала. Пялилась вовсю, и таким образом спалила Шефа. Из-за меня на него все окружающие пялились
Anna_Anna
Ой,то есть как по-русски.прямо во время спектакля?
А-а-а,так вот из-за кого Шеф Катедрали едва не запорол!
А-а-а,так вот из-за кого Шеф Катедрали едва не запорол!
Последний раз редактировалось: Кьяра (Вс Дек 12, 2010 6:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кьяра- Возраст : 64
Да. Под бурные апплодисменты, между прочим!Кьяра пишет:Ой,то есть как по-русски.прямо во время спектакля?
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:А еще личное впечатление от концерта. Первые Катедрали Брюн должен был петь выходя из зала. Но вот что он будет из-за этого минут пять стоять практически возле моего места я не знала. Пялилась вовсю, и таким образом спалила Шефа. Из-за меня на него все окружающие пялились
Ой, прелесть какая!!!!! Ты там наверное сразу в "мотон" ушла
Fragile- Возраст : 46
какой был вечер! это было просто потрясающе! незабываемо! и очень жалко что эти 2 часа пролетели так быстро...
какие это голоса! Гару очень очень впечатлил, как он пел! жетем Даниэля-это нечто, какой сильнейший голос! Жюли молодчинка, а каким стала "ла монтюр"! просто нет слов! куча эмоций! Брюно-мурашки бегали табунами)) О Боже, эти соборы, когда он вышел из зала!! Ла фет де фу-эта пластика!! Офигенная Флоранс! Люн это просто сказка, мы сидели в секторе А и была такая красота и правда как показал Брюн un million d'etoiles. А горящий зал сменяюшийся Брюно на экране-это все, упал и умир!
они снова, каждый проживали свои роли и в каждом узнавался уже доболе знакомый персонаж! Гренгуар, Квазимодо, Фроло-браво!
все я больше не в силах ничего сказать... это просто не описать словами...
а теперь немного об организации и тп. я конечно не знаю, но супер строгая, как уверялось, проверка фото/видео техники оказалась просто
неправдой) снимать можно было, никакие охранники не бегали, прямо за нами стояли секьюрити-ни слова, снимай сколько влезет *жалко у меня только мыльница была, поэтому теперь надеюсь на добрых людей с хорошими видео * звук был хороший, но единственное на что обратили внимание, особенно в конце, хор очень сильно заглушал артистов, например в том же либере, несущейся птицей над всеми голос Брюна было не очень слышно. сцена, свет-очень очень все красиво!
бисы-класс! столько цветов, они к сожалению даже не все взяли, Шеф бегал пару раз-сдавая охапки цветов помощникам, а потом эта коробка *спасибо за пояснение что это, а то было очень интересно))* в одной руке коробка, в другой цветы, и он бы взял еще, но уже было некуда, он так забавно уже уходя показал что уже не влезает
а еще, хихи, Брюн немного накосячил со словами, было 2 куплета "пьер апре пьер", и немного перепутанные слова в самом начале Люн, оох Брюн, наверно переволновался но заметно было это только знающим, вот подружка моя вообще не заметила
и у Гару на Либере кажется что-то в самом начале было, толи не вступил вовремя, что то у него такое было выражение лица
какие это голоса! Гару очень очень впечатлил, как он пел! жетем Даниэля-это нечто, какой сильнейший голос! Жюли молодчинка, а каким стала "ла монтюр"! просто нет слов! куча эмоций! Брюно-мурашки бегали табунами)) О Боже, эти соборы, когда он вышел из зала!! Ла фет де фу-эта пластика!! Офигенная Флоранс! Люн это просто сказка, мы сидели в секторе А и была такая красота и правда как показал Брюн un million d'etoiles. А горящий зал сменяюшийся Брюно на экране-это все, упал и умир!
они снова, каждый проживали свои роли и в каждом узнавался уже доболе знакомый персонаж! Гренгуар, Квазимодо, Фроло-браво!
все я больше не в силах ничего сказать... это просто не описать словами...
а теперь немного об организации и тп. я конечно не знаю, но супер строгая, как уверялось, проверка фото/видео техники оказалась просто
неправдой) снимать можно было, никакие охранники не бегали, прямо за нами стояли секьюрити-ни слова, снимай сколько влезет *жалко у меня только мыльница была, поэтому теперь надеюсь на добрых людей с хорошими видео * звук был хороший, но единственное на что обратили внимание, особенно в конце, хор очень сильно заглушал артистов, например в том же либере, несущейся птицей над всеми голос Брюна было не очень слышно. сцена, свет-очень очень все красиво!
бисы-класс! столько цветов, они к сожалению даже не все взяли, Шеф бегал пару раз-сдавая охапки цветов помощникам, а потом эта коробка *спасибо за пояснение что это, а то было очень интересно))* в одной руке коробка, в другой цветы, и он бы взял еще, но уже было некуда, он так забавно уже уходя показал что уже не влезает
а еще, хихи, Брюн немного накосячил со словами, было 2 куплета "пьер апре пьер", и немного перепутанные слова в самом начале Люн, оох Брюн, наверно переволновался но заметно было это только знающим, вот подружка моя вообще не заметила
и у Гару на Либере кажется что-то в самом начале было, толи не вступил вовремя, что то у него такое было выражение лица
Последний раз редактировалось: Multyashka (Вс Дек 12, 2010 6:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Последние строчки Бель они пели на русском : Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой. Передставьте что было с залом, я думала все с мест повскакивают...
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Дек 12, 2010 6:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Кьяра пишет:Ой,то есть как по-русски.прямо во время спектакля?
По-русски это то, что обычно поет Гару «Я душу……….». Вот это троица и спела
Tatiana
Ой девочки, за Люн всем вообще отдельное спасибо! Я сидя с балкона наблюдала нечто невообразимое. Весь зал светился, это было нереально. Шеф пел как в последний раз, с таким надрывом, что я никогда такого неслышала. Вообще он был очень сосредочен в песнях, было ощущение того, тчо он все проживает заново с каждой песней. Даже за сценой он был серьёзен. Единственный момент был, когда они с Гару что-то обсуждали вместе и в этот момен были похожи на друзей-мальчишек (пардон, но не удержалась и поразглядывала закулисье)
Orneliya
Страница 6 из 31 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31