Брюнетская Чашка для Москвы.
+84
Murz
Rozochka
Vinezza
irozavr
BAZIL
Jude
Rada
Маринка *хорошка*
etoile_m
La_Nymphe_Coriace
Barbie
Kate
Ulaia
-Julie_Julie-
Натуля
Fluorine
Bellemaria
Silme
PRISMA
L'ombre
Magic Ray
Nadik901
Multyashka
Obispienne
Soleil
Veldana
Nastia
DragonFly_Little
Яня
JulietSoleil
Agape
шаолинь
Stream
NatalieQB
Molli
Безымянный Псих
MissFortune
Дианка Полиглот
kreolla
Maria.
Yannique
germiona
Vivianа
Tasya
ЛяЛя
Маришка
Karina
Iraida
~Nathalie~
Sunny
Anastasiya
Rnt
shy
Busya
Вера
angirotti
Ekatherina
Naichka
Tatiana
Маня
Мартовский Заяз
Shannon
lena
Кэта
Ирина_А
ТерЮля
Aэsha
kintar
Dr. Livesay
YoYama
Proza
ReBelle
Надежда
Ruslanna
Orneliya
Tory
Lera
Marina_Yar
Fragile
Sapphira
Tattoo
Anna_Anna
Peace
Хельга
Участников: 88
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Брюнетская Чашка для Москвы.
Юлечка, все верно, спасибо!!! буду с нетерпением ждать посылочку!!!!
простите за задержку отправки. вчера рванула на почту, пока доехала было уже 19-30, всех растолкала, купила коробочки для посылок, пока заполнила бланки наложенного платежа, хотела быстренько сдать, а эти почтовые сволочи мне отказали. совок, блин, за 5 минут до закрытия они вообще ничего не приниют. так что сегодня попробую почту взять штурмом. на счет наложенного платежа вчера расспросила, они мне сказали, что вот если мне нужно получить 100 рублей, то получатель посылки (т.е. вы) должен будет заплатить где-то 130 р. вообщем получается, что переплата 30 рублей.
ТерЮля- Возраст : 44
всем привет. час назад вернулась с главпочтамта. 4 час проторчала там, отправила только 2 посылки-шаолиню и Nastia.
наложенным платем. для информации, посылки (с двумя кружками) стоили в среднем 160 рублей, + коробки по 25. там такая путаница с оформлением всех этих катрочек, никто ничего не объясняет, только орут. 3 раза к окошку подходила, то одно у меня не заполнено, то другое, вместо того, чтобы подсказать нормально, выгоняют из очереди для исправлений, приходится опять очередь занимать. вообщем сволочи (это самое ласковое слово, которое о них я сегодня говорила). меня так вымотали, что я от обиды расплакалась прямо в зале. больше я к ним не пойду. буду пробовать на свою почту успевать. а еще проблема в том, что коробочки расчитаны ровно на 2 кружки. одна будет болтаться, и может разбиться. поэтому я не рискнула одиночные отправлять. попробую завтра смастерить из коробок маленькие коробочки под одну кружечку.
наложенным платем. для информации, посылки (с двумя кружками) стоили в среднем 160 рублей, + коробки по 25. там такая путаница с оформлением всех этих катрочек, никто ничего не объясняет, только орут. 3 раза к окошку подходила, то одно у меня не заполнено, то другое, вместо того, чтобы подсказать нормально, выгоняют из очереди для исправлений, приходится опять очередь занимать. вообщем сволочи (это самое ласковое слово, которое о них я сегодня говорила). меня так вымотали, что я от обиды расплакалась прямо в зале. больше я к ним не пойду. буду пробовать на свою почту успевать. а еще проблема в том, что коробочки расчитаны ровно на 2 кружки. одна будет болтаться, и может разбиться. поэтому я не рискнула одиночные отправлять. попробую завтра смастерить из коробок маленькие коробочки под одну кружечку.
а может лучше, если я привезу их в Киев(Одессу, Минск)? дешевле и меньше проблемм, наверное. нас из Питера много едет, раздербаним между собой. или никто в мае не едет на концерт?
Юля!! Ты просто герой!!! А эти главпочтамтихи, уууу, прям приличного слова на них нету Держись, все будет океюшки!
Что касается отправки кружек, я так понимаю, что в Москву не почтой, а как-то поездом собирались? Мне, например, все равно, я и в Киеве с удовольствием заберу
Что касается отправки кружек, я так понимаю, что в Москву не почтой, а как-то поездом собирались? Мне, например, все равно, я и в Киеве с удовольствием заберу
Яня- Возраст : 36
Юль, спасибо тебе огромное за твой труд. Я вроди собираюсь в Киев, но если честно мне бы лучьше либо поездом либо по почте. Потому что с работой концерт переодически под вопрос поподает. Да и кружек у меня много...
Маришка- Возраст : 42
Самое странное,что на всех Почтах России одно и тоже, пока им паяльник в одно место не вставишь. Юльчик, держись! В Мск реально лучше передать поездом, если поезд прибудет в выхи и не оч рано утром, то мы с мужем можем встретить ежели надо и устроить раздачу слонов где-нить в кафе.
Orneliya
Orneliya пишет:Самое странное,что на всех Почтах России одно и тоже, пока им паяльник в одно место не вставишь.
Это реально так, ибо постоянно работаю с почтой и пока своих не выдрессировала был бардак, а теперь при виде меня улыбаются, узнают, здороваются)))
Orneliya
не, в Москву то точно поездом. я имею ввиду тех, кому в другие города отправлять надо. просто мне ваших денег жалко, пересылка получается не очень дешевой. но все зависит,конечно, от расстояния. (перед отправкой я заглядываю в Брюнокалендарь, чтоб посмотреть в какую точку кружки поедут)
У меня отчим собирался на днях, но чего-то его пока тянут с поездкой. может на следующей неделе поедет. только мне от вас нужен доброволец, который сможет встретить поезд, скорее всего очень рано
У меня отчим собирался на днях, но чего-то его пока тянут с поездкой. может на следующей неделе поедет. только мне от вас нужен доброволец, который сможет встретить поезд, скорее всего очень рано
А там груз большой?) В смысле не очень хрупкая девушка справится?) А то я могла бы встретить
Девочки, ни у кого лишней кружки грен+драк нет? Я бы купила.
Vinezza- Возраст : 42
ну не знаю... там коробка получится, она может на сильно тяжеля, я ее таскала, но она очень не удобная.Яна пишет:А там груз большой?) В смысле не очень хрупкая девушка справится?) А то я могла бы встретить
Алёна! А можно мне эту самую чашечку заполучить?Sapphira пишет:У меня есть, одна осталась лишняя. Но я не в Москве.
Rozochka- Возраст : 49
Ну да, вам там ближе Тут вот еще две нашлись.Rozochka пишет:Алёна! А можно мне эту самую чашечку заполучить?Sapphira пишет:У меня есть, одна осталась лишняя. Но я не в Москве.
Vinezza- Возраст : 42
ну не знаю... там коробка получится, она может на сильно тяжеля, я ее таскала, но она очень не удобная.
Ну и ладно, допрем как-нибудь))))) Юля, сообщи тогда пожалуйста дня за два инфу о поезде. Да, и мне желательно чтобы он приходил не в субботу (я учусь в субботу с самого утра и не смогу)
L'ombre, если хочешь помочь - буду только рада! Сможем тогда разделить партию
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40