Брюнетская Чашка для Москвы.
+84
Murz
Rozochka
Vinezza
irozavr
BAZIL
Jude
Rada
Маринка *хорошка*
etoile_m
La_Nymphe_Coriace
Barbie
Kate
Ulaia
-Julie_Julie-
Натуля
Fluorine
Bellemaria
Silme
PRISMA
L'ombre
Magic Ray
Nadik901
Multyashka
Obispienne
Soleil
Veldana
Nastia
DragonFly_Little
Яня
JulietSoleil
Agape
шаолинь
Stream
NatalieQB
Molli
Безымянный Псих
MissFortune
Дианка Полиглот
kreolla
Maria.
Yannique
germiona
Vivianа
Tasya
ЛяЛя
Маришка
Karina
Iraida
~Nathalie~
Sunny
Anastasiya
Rnt
shy
Busya
Вера
angirotti
Ekatherina
Naichka
Tatiana
Маня
Мартовский Заяз
Shannon
lena
Кэта
Ирина_А
ТерЮля
Aэsha
kintar
Dr. Livesay
YoYama
Proza
ReBelle
Надежда
Ruslanna
Orneliya
Tory
Lera
Marina_Yar
Fragile
Sapphira
Tattoo
Anna_Anna
Peace
Хельга
Участников: 88
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Брюнетская Чашка для Москвы.
Спасибо Юличка!!!
Да Это надо делать деколем! и нужна партия большая.. 30-50 чашек... по этому девочки, если хотите, то помогите собрать эту партию. скажите знакомым брюнеткам.. может кто-то не знает что идет заказ.
Да Это надо делать деколем! и нужна партия большая.. 30-50 чашек... по этому девочки, если хотите, то помогите собрать эту партию. скажите знакомым брюнеткам.. может кто-то не знает что идет заказ.
Я бы заказала с новым дизайном, только скажите пожалуйста как ее оплатить и забрать потом?
Nadik901- Возраст : 34
На меня две штуки черных термокружек с ДракулОй! Владивосток в ожидании ;)
оплатить иногородним-очень просто, в банке, напрмер через контакт. а из Питера, так тогда вообще без проблем!Nadik901 пишет: скажите пожалуйста как ее оплатить и забрать потом?
а забрать.. мне тоже интересно но где-то читала, что можно передать через проводников, нет?
*главное, чтобы набралась партия *
Multyashka- Возраст : 34
Спасибо большое, тогда я с вами, очень хочется чашку)) У меня тут еще желающие появились, так что прошу в мой заказ добавить еще одну с новым Алениным рисунком, итого 2. Возможно появится 3-й желающий от меня.)
Nadik901- Возраст : 34
Юличка! Спасибо огромное за предыдущие кружки!!!!!
Запишите и меня на новую в кол-ве 1 штуки!!! Алёна, бесподобный дизайн!!! Спасибо!!!
Запишите и меня на новую в кол-ве 1 штуки!!! Алёна, бесподобный дизайн!!! Спасибо!!!
Tattoo- Возраст : 50
Алена, замечательный рисунок, такой теплый!
Запишите меня тоже на 1 кружку с новым рисунком!
Запишите меня тоже на 1 кружку с новым рисунком!
А можно тоже чашку? Одну черную.
Деньги могу внести хоть завтра, скажите кому и где)
Деньги могу внести хоть завтра, скажите кому и где)
Уррряааа! Вчера я получила посылку с термокружками "Дракула": одна кружка чёрно-белая, другая - сепия, из раннего заказа. Так здорово!!! Проверила сразу! Результат: находящийся у меня в то время брат, который ни франкофонную музыку не слушал и не слушает, ни мюзикл "Дракула" не смотрел, воскликнул: "О, это же Дракула! Классные кружки! Ты же мне подаришь одну из них? А может обе?". Так что довольствуюсь теперь одной кружечкой. И всем, кто ещё не заказал, но собирается, советую при заказе не ограничиваться одной кружкой (велик риск остаться без кружки совсем ).
ЗЫ: Спасибо преогромнейшее: Алёне Sapphira - за дизайн, Ирине irozavr - за идею с термокружками, Юлии ТерЮля - за сами кружки и за их пересылку!
ЗЫ: Спасибо преогромнейшее: Алёне Sapphira - за дизайн, Ирине irozavr - за идею с термокружками, Юлии ТерЮля - за сами кружки и за их пересылку!
Мартовский Заяз
Ой, а я на термокружку с Дракулой не опоздала?? Можно мне тоже такую?
всем привет. список я обновила https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2067p240-topic#120049, сегодня написала письмо девочке, которая кружками занимается, надеюсь скоро начнем.
Заяц, я рада, что к тебе кружки доехали живыми. другая посылка, к сожалению, не довезла кружку. сегодня в порыве ярости стала читать почтовые нормативы, думала как бы почту за это наказать. вобщем ситуация такова: хоть вы платите за услугу "осторожно", хоть нет, видимо разницы никакой нет, а чтобы взыскать деньги с почты, нужно во-первых объявленную ценность делать в сумме реальной стоимости груза, а во-вторых!!!! всрывать посылку прямо на почте до подписания уведомления о получении "типа сохранного" груза. после обнаружения порчи составить акт по форме, которая имеется на почте, и подписать у почтового работника! короче, вывод-как можно больше прокладов делать (ваты, пупырчатого полиэтилена и пр. газеты, бумага не катят)
Заяц, я рада, что к тебе кружки доехали живыми. другая посылка, к сожалению, не довезла кружку. сегодня в порыве ярости стала читать почтовые нормативы, думала как бы почту за это наказать. вобщем ситуация такова: хоть вы платите за услугу "осторожно", хоть нет, видимо разницы никакой нет, а чтобы взыскать деньги с почты, нужно во-первых объявленную ценность делать в сумме реальной стоимости груза, а во-вторых!!!! всрывать посылку прямо на почте до подписания уведомления о получении "типа сохранного" груза. после обнаружения порчи составить акт по форме, которая имеется на почте, и подписать у почтового работника! короче, вывод-как можно больше прокладов делать (ваты, пупырчатого полиэтилена и пр. газеты, бумага не катят)
Последний раз редактировалось: ТерЮля (Пт Янв 28, 2011 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ТерЮля- Возраст : 44
готовоOrneliya пишет:ДяТерЮля пишет:Orneliya, итого 2 черных?
Silme, тут https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1033p450-topic верхняя фотография с Грен+Драк, а ниже новый шедевр Алены, который многие захотели
ТерЮля, спасибо! Я все-таки возьму с Греном, уж очень я его люблю, а у меня с ним ничего нет
Silme
ок. уже добавила.Silme пишет:ТерЮля, спасибо! Я все-таки возьму с Греном, уж очень я его люблю, а у меня с ним ничего нет
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40