Брюнетская Чашка для Москвы.
+84
Murz
Rozochka
Vinezza
irozavr
BAZIL
Jude
Rada
Маринка *хорошка*
etoile_m
La_Nymphe_Coriace
Barbie
Kate
Ulaia
-Julie_Julie-
Натуля
Fluorine
Bellemaria
Silme
PRISMA
L'ombre
Magic Ray
Nadik901
Multyashka
Obispienne
Soleil
Veldana
Nastia
DragonFly_Little
Яня
JulietSoleil
Agape
шаолинь
Stream
NatalieQB
Molli
Безымянный Псих
MissFortune
Дианка Полиглот
kreolla
Maria.
Yannique
germiona
Vivianа
Tasya
ЛяЛя
Маришка
Karina
Iraida
~Nathalie~
Sunny
Anastasiya
Rnt
shy
Busya
Вера
angirotti
Ekatherina
Naichka
Tatiana
Маня
Мартовский Заяз
Shannon
lena
Кэта
Ирина_А
ТерЮля
Aэsha
kintar
Dr. Livesay
YoYama
Proza
ReBelle
Надежда
Ruslanna
Orneliya
Tory
Lera
Marina_Yar
Fragile
Sapphira
Tattoo
Anna_Anna
Peace
Хельга
Участников: 88
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Брюнетская Чашка для Москвы.
ну Питер мы берем на себя. а вот с Московскими-помогите!
ТерЮля- Возраст : 44
Юля, я заберу свою и Ирины (тату) чашки - это три. Больше взять не смогу, итак нагружена уже(((
Да, у меня еще вопрос, там написано Яна-150руб, а я же вроде оплачивала монд уже
Да, у меня еще вопрос, там написано Яна-150руб, а я же вроде оплачивала монд уже
Яня- Возраст : 36
Я в Киеве заберу две чашки: свою и для Орнелии. Могу еще кому-нибудь прихватить.
На сколько я знаю, Вера тоже едет в Киев, у нее по списку три кружки, я предполагаю, что она свои тоже там сможет забрать.
На сколько я знаю, Вера тоже едет в Киев, у нее по списку три кружки, я предполагаю, что она свои тоже там сможет забрать.
Может вы всё же хотя-бы штук по 6-8 каждая возьмете... нам реально не понятно как переправлять их в Москву... а вы потом на Брюнатоне всем их раздадите?
А с проводником не получиться? Посылка-то гораздо меньше станет. Мне если только в зубы взять.
Яня- Возраст : 36
Proza Спасибо
Просто будет очень здорово если мы привезем чашки в Киев и они там и зависнут....
Вести их обратно?
Люди Москвичи! кто ещё может взять чашки? у нас для Москвы всего 18 шт. ещё 2 коробочки по 6 шт. возмите кто нибудь...
Просто будет очень здорово если мы привезем чашки в Киев и они там и зависнут....
Вести их обратно?
Люди Москвичи! кто ещё может взять чашки? у нас для Москвы всего 18 шт. ещё 2 коробочки по 6 шт. возмите кто нибудь...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Май 08, 2011 3:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да странно, что энтузиастов нет, на самом деле. Может, действительно, попробовать в теме киевских концертов написать. Из Москвы вроде прилично народу собиралось.
Да, девушки, я с конца мая по июль в отпуске и отправлять поездами не смогу ну никак. Так что давайте искать московских кружкокурьеров.
Lera- Возраст : 36
Кто-нибудь возьмите мои 2 кружечки. Буду в Москве с 19-го числа, по 21-22 скорее всего, могу даже на вокзале встретить/забрать и помочь с транспортировкой, если нужно!
Натуля- Возраст : 41
девчоночки, кто едет, помогите, заберите пож-та наши кружки в Москву
Multyashka- Возраст : 34
да... тишина какая-то...
Яна, цифры около имени это то, сколько денег я получила. просто некоторые мне больше давали, чтобы мне не запутаться и помнить кому сколько я вернуть должна я и написала так. не волнуйтесь, деньги все получены.
Яна, цифры около имени это то, сколько денег я получила. просто некоторые мне больше давали, чтобы мне не запутаться и помнить кому сколько я вернуть должна я и написала так. не волнуйтесь, деньги все получены.
я вот тоже еду с техникой, шмотками на неделю и с коробкой кружек.
а 3-4 кружечки особо много места не займут. а обратно я одна везу больше 20 мондов
а 3-4 кружечки особо много места не займут. а обратно я одна везу больше 20 мондов
ну это я скромно умолчала но все равно 28 кружек это тебе не шутки.
28 - это,конечно,страшно.....но что-то мне подсказывает,что и помощники найдутся и мы справимся...
и мне тоже,Яна,плиииззззз ! (нам же с тобой встречаться-то надо....)
Я в Киеве возьму свои 3 чашки + чашку для Rada. Больше взять не смогу, потому что и так много всего привезу из Киева, плюс ко всему я из Подмосковья, а не из Москвы.
Вера- Возраст : 33
ок, и на том спасибо Только приходи за раннее... Хорошо, за час 1,5 как минимум.
Перед Украиной, перед концертом за 1 час 1,5 думаю... или мы где-то встречаемся все вместе до концертов? Нет? вроде только после идем гулять. Прошу вас приходить не впритык к концерту, мы должны остаться без ящика за долго до концерта, нам ведь ещё флажки инструкции раздавать, билеты забирать.
Встреча до концертов вроде обсуждается, но не знаю, будет ли в итоге или нет.
Я в любом случае заранее приеду, потому что билеты действительно нужно забирать, а я впритык никуда не люблю приходить.
Я в любом случае заранее приеду, потому что билеты действительно нужно забирать, а я впритык никуда не люблю приходить.
Я только 23 из Киева возвращаюсь, тебя уже, видимо, в Москве не будет.Натуля пишет:Кто-нибудь возьмите мои 2 кружечки. Буду в Москве с 19-го числа, по 21-22 скорее всего, могу даже на вокзале встретить/забрать и помочь с транспортировкой, если нужно!
Девочки!!!!!! Ну, пожалуйста, признайтесь, у кого Черный Дракула для Санни?
NatalieQB
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40