Брюнетская чашка для Москвы
+45
МАРИНА ВОРОНЦОВА (ФРОЛОВА
Валери
mariereve2009
Polina
Maria Hilde-Gicel
Margosha_Mushu
Ines2101
Shannon
Bee
VivaLaVita
etoile_m
LenaT
Хельга
Надежда
Bonnie
solnechnaya
~Наталья~
Elena
Anna Ivanova
Tatiana
Je suis
Luda
Marina_Yar
Marie-Marie
Liebmichhassmich
Светлана
diable6
Иллария
Fro
Flegmo4ka
Tatianie
T.V.
Nathalie*
belleancolie
Elena O
Sapphira
tempore
Poohpeedooh
Brigitte
Julie72
Hailie
Peace
Fillasse
Obispienne
Ольга Звездочка
Участников: 49
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Брюнетская чашка для Москвы
Дорогие москвички!!!! Великий талант Sapphira создала не менее великое творение - образы Брюна в векторном рисунке. Он ИДЕАЛЬНО подойдет для нанесения на кружку! Но дело в том, что заказ делать надо в достаточно большом количестве - штук 30 сразу. Но нас в городе много, почему бы не заиметь всем подобное чудо???? Вот макет:
Ну не прелесть ли???? Безумно хочу такую чашку!!! Одна такая будет стоить в 200 руб. Это будет шелкография и это будет ОФИГЕННО!!!!! Кто со мной - отписывайтесь!
Говорю сразу: "акция" проводится по Москве. Я бы с огромным удовольствием помогла бы всем, но, к сожалению, чисто физически это не смогу сделать. Сдача долгов-диплом-работа помешают мне носиться по контактам, собирать деньги, бегать на почту. Вот если кто-нибудь из девчонок согласится помочь - тогда пожалуйста, без проблем!!!
Ну не прелесть ли???? Безумно хочу такую чашку!!! Одна такая будет стоить в 200 руб. Это будет шелкография и это будет ОФИГЕННО!!!!! Кто со мной - отписывайтесь!
Говорю сразу: "акция" проводится по Москве. Я бы с огромным удовольствием помогла бы всем, но, к сожалению, чисто физически это не смогу сделать. Сдача долгов-диплом-работа помешают мне носиться по контактам, собирать деньги, бегать на почту. Вот если кто-нибудь из девчонок согласится помочь - тогда пожалуйста, без проблем!!!
Последний раз редактировалось: Ольга Звездочка (Вт Май 26, 2009 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Re: Брюнетская чашка для Москвы
а тем, кто не из Москвы можно с наглой рожей в ваш заказик влезть? ;)
а заказывать, наверное, надо только с одинаковым рисунком... Я бы второй рисунок выбрала.
Peace- Возраст : 35
Девчонки.... Выбрать нужно один из вариантов, вы правы. Так уж вышло, что мне очень полюбился Дракула (вариант №3)... И сейчас я хочу собрать заказ именно на него. Если хотите, можем параллельно набирать народ и на второй вариант. Или отнести его на "потом", так как я уверена, что мне захочется и Гренги тоже . Главное - собрать 30 штук.
Я хотела бы тоже именно второй рисунок. В №3 участвовать не хочется. Так что я, видимо, только на "потом", если ничего не изменится.
Julie72
Девочки, чашка я думаю будет стоить гораздо дешевле... просто Оля не успела выяcнить сколько... 300-400р это другой способ печати стоит.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Май 06, 2009 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Девчонки, наконец-то я добралась до наших чашек =)))) Фух, сама не верю Узнала, что стоят они ровно 200 рублей, но нужно как раз 30 штук!!!!! Обещали сделать довольно быстро, так что кто со мной - давайте!!! Повторяю, в этот раз делаем чашку с Дряком...
С Дракулой делаете?.. Эээхх, а мне так второй рисунок понравился) я нежно люблю Грингуара, Дряк как-то не так))
Но все равно, просветите темную - как, кому, куда и каким образом отдавать денежку?)
Но все равно, просветите темную - как, кому, куда и каким образом отдавать денежку?)
Nathalie*
Ольк, ну зачем Дряка? Я конечно все понимаю, но большинство голосов было за номер 2! *я дряка люблю, но Грена все же больше, поэтому если ты останешься при своем мнении, в четверг покусаю!*
люди, да что вы? ) делайте уж ДаркулоГренгуаровую! зачем так однобоко??? ))))))))))
Итак, под напором большинства и угрозы покусания со стороны казалось бы вполне себе мирной Оли, я вынуждена сдаться... Не хотите Дракулу - фиг с вами.... Я себе потом сразу сервиз из 30 чашек сделаю и даже чай попить не позову, воть! Чувство эстетизьму засуну поглубже и пойду оформлять Гренг-Дракулу =))))))
Так вот... Нам нужно 30 штук... Если по Москве не наберем, что вряд ли, можно будет и из других городов взять, да? Но тады.. Олька, ты уговорила, тебе и помогать, ха-ха.
Так вот... Нам нужно 30 штук... Если по Москве не наберем, что вряд ли, можно будет и из других городов взять, да? Но тады.. Олька, ты уговорила, тебе и помогать, ха-ха.
УРА! Да здравствует №2!!! Осталось только набрать заветные 30 человек)))
Спасибо, Оля, что под напором сдалась.
Спасибо, Оля, что под напором сдалась.
Julie72
Если можно будет иногородним поучаствовать, запишите Красноярск
Tatianie- Возраст : 35
Ура! Гренгуар-Дракула! Меня запишите, пожалуйста!
Flegmo4ka- Возраст : 40
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13