Нотр Дам в Москве 2010, организационное
+55
Angelfly
Irnid
FaystMefisto
Lucie
Montefiori
Lina
Kyara
germiona
Bee
~Наталья~
Вера
rossinka
Crazy
nema
Кьяра
Fluorine
Anna Ivanova
YoYama
un_moineau
irozavr
Sapphira
Proza
T.V.
Aэsha
Rnt
Jude
Tasya
Karina
Uta
Bonnie
Irinat
Nastia
Alena1991
Alisaalenka
Софья
Kukla
katene
Айрин
MissFortune
Ekatherina
Orneliya
Stasia
Натуля
Nюта
Мартовский Заяз
Tatiana
Fragile
Хельга
Lana
Multyashka
Peace
Soleil
Maria.
Svetlana
Maisy
Участников: 59
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Нотр Дам в Москве 2010, организационное
Ekatherina пишет: Я-то сижу в "жопе мира" под названием сектор А12.
Я в той же "жопе" только в центре. В А9
Fragile- Возраст : 46
вобщем, делаем вывод, что весь Олимпийский по большому счёту одна большая .... Я думаю, что всё будет нормально, все всё увидят...с биноклями Иначе придётся Ильдару делать ещё несколько десятков Нотров и делать сцену круглой и ряды исключительно вип и люкс покругу ну как на утренниках в садиках
Orneliya
Orneliya пишет:Иначе придётся Ильдару делать ещё несколько десятков Нотров и делать сцену круглой и ряды исключительно вип и люкс покругу ну как на утренниках в садиках
Это уже цирк с ареной какой-то получается...
YoYama- Возраст : 46
Это тогда нужно в цирке выступать, там арена круглая))
Anna Ivanova- Возраст : 39
Soleil пишет:Половина зала будет,как спецназ в засаде))))
5 баллов!Aэsha пишет:.......телескоп что ли взять? Все-таки на звезд(ы) смотреть
Orneliya пишет:не переживай, в этом апоже ты не одинока, нас там уже четверо я уже по знакомым клянчу бинокли и всё такоеEkatherina пишет:un_moineau
Ну это смотря, где ты сидишь. Я-то сижу в "жопе мира" под названием сектор А12.
оу, а я недалеко от вас в А13 а кстати А9 это не очень то и ж..., там в центре хорошо, а с биноклем если то вообще
вы фотики-зеркалки все-таки будете брать?
Multyashka- Возраст : 34
У меня вот А7....представления не имею где это... В олимпийском буду первый раз и одна... Запомните моё фото на случай если займу ваше место, а если услышите СПАСИТЕ , Я ЗАБЛУДИЛАСЬ значит это точно я!
Alena1991- Возраст : 33
хотя.... когда запоёт брюно мне уже будет всё равно на сиденьях я или под ними....
А я в симметричном матерном слове с другой стороны.Stasia пишет:Аналогично, я в B7 ( это наверное уже не жопа, а матерное слово )
(В Москве буду слушать, а в Питере - смотреть, все продумано!))
Fluorine- Возраст : 35
Что характерно, я покупала билет в этот самый симметричный B7 сектор, а мне курьер принес этот и на один ряд ближе...Ну я не стала менять. Это я в москассе заказывала.
Stasia- Возраст : 39
Я тоже выбрала из этих двух секторов тот, где были места поближе, но у меня он оказался другим)))
Ну,прям,в Питере смотреть - Ледовый выстроен та-акой глубокой подковой,так что на трибунах напротив сцены должны сидеть исключительно Соколиные глазы или люди,вооруженные армейской оптикой!Ну,еще надежда на экраны.Звук,если постараться,у нас сделать можно.Надеемся.
Кьяра- Возраст : 64
Ну, значит, и там не посмотрю))) Хотя все равно думаю, что с близкого бокового сектора я увижу больше, чем у нас с балкона. Расстояние до сцены там небольшое... Хоть и сбоку.
Блин, люди, я значит зря отказалась от морского бинокля, да? Мне его предложили. Но он зараза огромный, в рюкзаке носить надо. Я выбрала охотничий, меньшего размера. Может передумать?
Натуля- Возраст : 41
туда что совсем любой бинокль можно? типа размер не имеет значения? )))
Ой, не могу...Я представила себе брюнеток в Олимпийском. Этакие генералы, смотрящие вдаль в бинокли и подзорные трубы. А потом поворот к остальной публике, взмах рукой, команда:"Готоооовьсь!..Плииииии!" И народ дружно включает мобильники на Lune.
Alena1991, не уверена. Мой, например, в длину более 30 см - думаю меня с ним точно никуда не пустят
Jude- Возраст : 42
да пустят, куда они денутсяJude пишет:Alena1991, не уверена. Мой, например, в длину более 30 см - думаю меня с ним точно никуда не пустят
Multyashka- Возраст : 34
У меня тоже сектор В, только 9-й... По наивности думала, что что-нибудь увижу... вас почитала и поняла, что тоже нужно срочно искать бинокль Остаётся последняя надёжа на звук
Tasya- Возраст : 45
Одного не пойму: а разве вы в армейские бинокли будете видеть не то же самое, что будут показывать рядом на огромных экранах?
Или вам так интереснее? Будете думать, что вы охотники за дичью...
Или вам так интереснее? Будете думать, что вы охотники за дичью...
Irinat- Возраст : 60
Да вот я тоже думаю, что с экранами все будет ок. По крайней мере, бинокль мне негде достать.
Вот у меня тоже с биноклем напряженка.... Остается только одно, что я и делаю почти два года - пялиться в экран!
Ekatherina- Возраст : 44
Девушки, а какие-то флеш-мобы намечаются? Где это можно узнать?Stasia пишет: А потом поворот к остальной публике, взмах рукой, команда:"Готоооовьсь!..Плииииии!" И народ дружно включает мобильники на Lune.
Я тоже хочу участвовать!
nema- Возраст : 44
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9