Нотр Дам в Москве 2010, организационное
+55
Angelfly
Irnid
FaystMefisto
Lucie
Montefiori
Lina
Kyara
germiona
Bee
~Наталья~
Вера
rossinka
Crazy
nema
Кьяра
Fluorine
Anna Ivanova
YoYama
un_moineau
irozavr
Sapphira
Proza
T.V.
Aэsha
Rnt
Jude
Tasya
Karina
Uta
Bonnie
Irinat
Nastia
Alena1991
Alisaalenka
Софья
Kukla
katene
Айрин
MissFortune
Ekatherina
Orneliya
Stasia
Натуля
Nюта
Мартовский Заяз
Tatiana
Fragile
Хельга
Lana
Multyashka
Peace
Soleil
Maria.
Svetlana
Maisy
Участников: 59
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Нотр Дам в Москве 2010, организационное
я по потолку бегаюююююююююююююююIrnid пишет:Ой , Таня наверно нам железных нервов. Так хочется еще раз посмотреть! Особенно интересно как ЭТО будет в большом Олимпийском. Будет мега это точно. Масштабнее.
Rnt- Возраст : 49
Irnid пишет:В Москве как зал реагирует? Кто в курсе?
Реагируют бешено!!!
Ой, девочки, это было так....
Я пока слов подобрать не могу и говорить тоже не могу, меня все спрашивают как, а я меня горло сдавило и слова не идут. Они такие все волшебные. Девочки, а какой был флешмоб!
Я пока слов подобрать не могу и говорить тоже не могу, меня все спрашивают как, а я меня горло сдавило и слова не идут. Они такие все волшебные. Девочки, а какой был флешмоб!
Я добралась домой, а меня всю колотит! Как спать то, когда внутри такое творится! Девочки, не передать. На Лун, когда Брюно исполнял, Олимпийский светился, как огромная Вселенная!!! Даже секьюрити из-за кулисья повылазили смотреть, как светится всё!!! Они просто офигели от стольких включенных телефонов! А Брюно конечно же всё это заметил!
Хельга
Брюно потряс очередной раз!!!!!Шоу было сказочное!!!
Angelfly- Возраст : 37
Спать совершенно нереально!Хельга пишет: Как спать то, когда внутри такое творится!
Fragile- Возраст : 46
богииии, да какое тут спааать
мозги бы по сусекам выскрести
мне казалось, что я была готова ко всему. и к тому, что меня вынесут из Олимпа ногами вперёд тоже. но то, что происходит со мной сейчас описать просто нереально. да и кому я это всё рассказываю
мозги бы по сусекам выскрести
мне казалось, что я была готова ко всему. и к тому, что меня вынесут из Олимпа ногами вперёд тоже. но то, что происходит со мной сейчас описать просто нереально. да и кому я это всё рассказываю
Брюно убил!!! Больше ниичего сказать не могу
Lorelei- Возраст : 35
Убили все вместе. и каждый в отдельности.
я сидящие рядом наверное были готовы убить меня
я сидящие рядом наверное были готовы убить меня
концерт великолепный, исполнители ВСЕ потрясающие)) умилила беременная Флер, ей отдельной браво) Лавуа шикарен, на его сольниках слезы подкатывали, Гару великолепен, Пелетье и Мервиль зажгли, Сегара понравилась, хотя женские роди мне в этом мюзикле не нравились никогда)
перд концертом мимо нас прошел Пламондон, жаль сидели в секторе с9, хоть и на 1-ом ряду, но поймать его не удалось. а сам концерт.....я до сих пор в шоке, мечта сбылась, даже не верится
но есть все таки минусик подпортивший впечатление........это люди из вип сектора.......до чего же раздрожала их ходьба туда сюда.......такое неуважение показали что просто кошмар......все таки Москва как всегда, даже тут отличилась......очень было неприятно видеть как люди из вип 3 встают и уходят по среди песен, а потом также посреди песен возвращаютя
нон это маленький минусик)))) концерт шикарен. всем артистам и организаторам БРАВО!!!
концерт показал насколько же все таки оригинал лучше пусть даже самой прекрасной копии)) я очень люблю русский Нотр6 но то6 что было сегодня......8 лет это было мечтой и вот она исполнилась)
перд концертом мимо нас прошел Пламондон, жаль сидели в секторе с9, хоть и на 1-ом ряду, но поймать его не удалось. а сам концерт.....я до сих пор в шоке, мечта сбылась, даже не верится
но есть все таки минусик подпортивший впечатление........это люди из вип сектора.......до чего же раздрожала их ходьба туда сюда.......такое неуважение показали что просто кошмар......все таки Москва как всегда, даже тут отличилась......очень было неприятно видеть как люди из вип 3 встают и уходят по среди песен, а потом также посреди песен возвращаютя
нон это маленький минусик)))) концерт шикарен. всем артистам и организаторам БРАВО!!!
концерт показал насколько же все таки оригинал лучше пусть даже самой прекрасной копии)) я очень люблю русский Нотр6 но то6 что было сегодня......8 лет это было мечтой и вот она исполнилась)
incvisitor
до сих пор не верю , что была там. ЭТО ЧТО ТО)))) У Брюно такой голосина сразил наповал) А Луна.... Такая была красота) звёздное небо.... Всё таки мечты сбываются. И всех кто смог увидеть это ЧУДО я
Alena1991- Возраст : 33
Я так раскаиваюсь, что не взяла камеру с собой. Не было такого жёсткого досмотра. У меня куча сумок была с собой, так посмотрели поверхостно. А в зале никто не следил. Рядом со мной парень сидел, поклонник Даниэля Лавуа и снимал на камеру. Я очень просила его снимать всё, не только Даниэля. Он мне сказал, что он есть в группе в контакте. Но себя не назвал. Но я его слёзно убеждала, что на него вся надежда.
Хельга
Я вот тоже к сожалению камеру не взяла по той же причине Надо парня этого искать))
Alena1991- Возраст : 33
В Олимпийском в Люксе некие граждане умудрились опоздать на полчаса, приходилось вместо артистов на первых песнях наблюдать головы и спины данных товарищей. Было желание просто
А еще я поняла, что даже если у меня и был с собой фотоаппарат, ну не смогла бы я ничего снять, я как тот слоник в мультике, при первых звуках музыки потеряла дар речи и способность нормально мыслить.
А еще я поняла, что даже если у меня и был с собой фотоаппарат, ну не смогла бы я ничего снять, я как тот слоник в мультике, при первых звуках музыки потеряла дар речи и способность нормально мыслить.
YoYama- Возраст : 46
видео со встречи в Питере и вручении я выложу,как только смогу - файлы большие и еще не догрузились .
А ещё - когда девочки раздавали календарики с рекламой концерта 2011 года - один дали охраннику ВИПа - он на него посмотрел и положил во внутренний карман! Потом когда все вокруг снимали на камеры и фотоаппараты просто стоял и не шевельнулся ни разу!
А о впечатлениях... до сих пор отойти не могу - восторг!!! восторг!!! восторг!!!
Когда была Луна - нет слов - это было очень красиво!!!
А о впечатлениях... до сих пор отойти не могу - восторг!!! восторг!!! восторг!!!
Когда была Луна - нет слов - это было очень красиво!!!
Jude- Возраст : 42
Jude, а другой охранник попросил у нас с АлисойАленкой листовку, за ним подбежал еще один, совсем молоденький, и тоже попросил себе Прочитали-поулыбались, но обратно не отдали. А когда я возвращалась в свой сектор, проходила мимо них и сказала, что очень рассчитываю на их участие, на что они одобрительно покивали головами
Последний раз редактировалось: Aэsha (Ср Дек 15, 2010 6:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Aэsha- Возраст : 41
Охранник в моем секторе тоже обзавелся листочком и обещал светить телефоном
Натуля- Возраст : 41
А мне попадались все время те, кому листочки уже дали, а некоторые вообще демонстративно отворачивались, кривились, как будто им невесть что предлагают. Было даже немного обидно.
Но все-таки нашлись люди, которые еще были не в курсе флэшмоба, они очень заинтересовались возможностью поучаствовать и во время "Люн" вовсю светили своими мобильниками. Даже сами удивились, что так красиво получилось.
Но все-таки нашлись люди, которые еще были не в курсе флэшмоба, они очень заинтересовались возможностью поучаствовать и во время "Люн" вовсю светили своими мобильниками. Даже сами удивились, что так красиво получилось.
YoYama- Возраст : 46
Tурне NDDP LC прошло замечательно, V.Dest благодарит всех за теплый прием! Артисты, организаторы и вся команда остались очень довольны!
Lana- Возраст : 38
up
так же как и в Киеве, возможно попробовать вернуть Ле Концерт еще раз, это во многом зависит от нас! кто за возвращение сказки?
Темка для Москвы и Питера, голосуем!
http://vkontakte.ru/topic-6094579_24647547?offset=last#offset=120
так же как и в Киеве, возможно попробовать вернуть Ле Концерт еще раз, это во многом зависит от нас! кто за возвращение сказки?
Темка для Москвы и Питера, голосуем!
http://vkontakte.ru/topic-6094579_24647547?offset=last#offset=120
Multyashka- Возраст : 34
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9