Отзывы о концертах
+62
MR
Ekatherina
Fabiana
Миралисса
Sapphira
tanjadion
***Олеся ***
irozavr
Fragile
InnaLikhovid
Svetlana
ILOSHE4kA
Anna_Anna
mishonet
Ирина флейта
roze zilinskiene
Nadik901
Mariya
Irene coriace
Rada
Stasia
MissFortune
only_m(in)e
FaystMefisto
Naina
Tarantellka
Безымянный Псих
Натуля
angirotti
Karina
Murz
lena
tinamoon
Multyashka
Margaritka
Kukla
T.V.
Proza
Peace
TATka
Grillon
Orneliya
Rnt
tempore
АЛТАЙ
Naichka
Bonnie
bru-not
Alisaalenka
Fanny
Kate Lyons
Кэм
DragonFly_Little
Barbie
Юличка
Aэsha
Kate
Tattoo
ТерЮля
Lenchik
Bellemaria
Maisy
Участников: 66
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Отзывы о концертах
Irene coriace, спасибо за то, что вы так тонко и красиво выразили все то, что у нас никак не получалось в течение этих дней....
Nadik901- Возраст : 34
Девушки, спасибо огромное! Ваши слова, ваши эмоции доходят до глубины моей души, и мне уже кажется, что я была там, и пережила то же самое...Волшебно!
Безымянный Псих- Возраст : 32
Девушки и мальчики,пожалуйста,пишите,даже если вам кажется,что повторяетесь...Я вообше то человек мало эмоциональный,довольно уравновешанный,хотя...достаточно впечатлительный и с воображением у меня нет проблем,чувства свои скрываю,в общем,интраверт...Ей Богу,читать это такое удовольствие,как будто про меня...что я говорю ерунду,намного больше.Радуюсь как дитя И еще странная вещь - мне кажется,что какая то тоненькая невидимая ,но очень крепкая нить протянулась от моего сердца...нет мозга...опять не то,ну в общем от меня до вас и до Брюна или Монреаля,не знаю...
П.С.Я очень злилась на господина И.Б. сами знаете за что,и контору его по прежнжему считаю шарашкиной,но за слова "что,петь учиться пришел? "стала просто обожать...
П.С.Я очень злилась на господина И.Б. сами знаете за что,и контору его по прежнжему считаю шарашкиной,но за слова "что,петь учиться пришел? "стала просто обожать...
roze zilinskiene
roze zilinskiene пишет:Девушки и мальчики,пожалуйста,пишите,даже если вам кажется,что повторяетесь...Я вообше то человек мало эмоциональный,довольно уравновешанный,хотя...достаточно впечатлительный и с воображением у меня нет проблем,чувства свои скрываю,в общем,интраверт...Ей Богу,читать это такое удовольствие,как будто про меня...что я говорю ерунду,намного больше.Радуюсь как дитя И еще странная вещь - мне кажется,что какая то тоненькая невидимая ,но очень крепкая нить протянулась от моего сердца...нет мозга...опять не то,ну в общем от меня до вас и до Брюна или Монреаля,не знаю...
А отзывы И. Б. читал кто - нибудь?
Что бы И. Б. столько писал хорошего о прошедшем концерте, о нас и о Брюно - это было в первые. Брюно его сделал. Убил он его на повал.. в этот раз.
Последний раз редактировалось: Снорк (Сб Окт 09, 2010 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
"В контакте" в его группе в теме -
Концерты Брюно Пельтье - отзывы и контсруктивная критика.
Там много его сообщений за несколько дней, начиная со 2 числа. Видно тоже успокоится не может.
Концерты Брюно Пельтье - отзывы и контсруктивная критика.
Там много его сообщений за несколько дней, начиная со 2 числа. Видно тоже успокоится не может.
Mariya
Он даже в группе Брюно написал. В теме голосования.
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Окт 10, 2010 1:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Привет девчонки! столько всего потрясающего здесь, а я все в контакте, не успеваю заглядывать сюда. Напишу только что свун меня не покидает до сих пор, немного полегче стало, но голова болит от бессонных ночей.
Ирина флейта- Возраст : 44
Девочки.
Я хочу сказать только одно. Это глупость, конечно, очевидная истина, но...
Спасибо вам, за то, что вы так его любите.
Я хочу сказать только одно. Это глупость, конечно, очевидная истина, но...
Спасибо вам, за то, что вы так его любите.
Гость- Гость
Не могу не поделиться. У моей коллеги по работе на концерт 3-го числа ходила дочь-студентка, ее пригласил молодой человек, который работает на радио Мегаполис, им там давали пригласительные. То есть девушка ну абсолютно не в теме, просто пригласили провести вечер, от франа она далека, учит английский, чего слушала в прошлой жизни - не знаю)
Сегодня мне коллега рассказывает: уже неделю у них дома орет этот человек, дочка маме на почту шлет ссылки с ютюба, мол послушай!
Я в шоке. Просто первый раз наблюдаю такой эффект воочию, раньше только слышала от других )))
Сегодня мне коллега рассказывает: уже неделю у них дома орет этот человек, дочка маме на почту шлет ссылки с ютюба, мол послушай!
Я в шоке. Просто первый раз наблюдаю такой эффект воочию, раньше только слышала от других )))
Irene coriace- Возраст : 42
Супер!Irene coriace пишет:уже неделю у них дома орет этот человек
ПС Интересно, как отреагировал на это молодой человек?
Aэsha- Возраст : 41
Irene coriace !!! спасибо огромное, отлегло, все мои мысли облеклись в словесную форму твоими устами (руками)
но... орет этот человек... это у-у-у-у пошли симптомы))
но... орет этот человек... это у-у-у-у пошли симптомы))
MissFortune- Возраст : 36
Ирочка, MissFortune СПАСИБО!!!
Каждый раз, читая новый отзыв я оказываюсь там снова.. и наполняюсь теми же чувствами, которые потом также переливаются через край... Это какая-то параллельная реальность, в которую так приятно окунаться снова и чувствовать себя частью чего-то целого, состоящего из каждого из нас по отдельности! Спасибо, всем кто хранит ЭТО в душе и делится с нами!!!
Каждый раз, читая новый отзыв я оказываюсь там снова.. и наполняюсь теми же чувствами, которые потом также переливаются через край... Это какая-то параллельная реальность, в которую так приятно окунаться снова и чувствовать себя частью чего-то целого, состоящего из каждого из нас по отдельности! Спасибо, всем кто хранит ЭТО в душе и делится с нами!!!
Murz- Возраст : 47
Про реакцию молодого человека ничего не известно, увы ) Хотела предложить заспамить радио Мегаполис, где он работает, чтобы взять тепленького... но не смогла найти человеческого сайта этого радио
Думаю, оно, но там как-то бедно - ни форума, ни гостевой книги...
Я была в шоке от реакции моей мамы, когда она впервые услышала Пельтье.Irene coriace пишет:
А дело было так. Я искала себе спутника на 3-е октября, и, конечно, подумала о маме. Рекламщик я еще тот, мялась, думала, как эффектней ее информировать. Не нашла ничего лучшего, как включить в YouTube первый номер небезызвестного мюзикла и сделать звук погромче(обычно слушаю музыку в наушниках). На первом же припеве в мою комнату входит мама со словами:"А кто это у тебя поет?" Я говорю:"Да тот самый прекрасный певец, о котором я недавно узнала"(я ей говорила о нем чуть раньше, но энтузиазма с ее стороны не было).
Словом, дальше я наблюдала картину, которая мне запомнится наверное на всю жизнь. Мама всю песню просидела с открытым ртом, как загипнотизированная уставившись в монитор. Кто? Моя мама? Этот скептик? Этот рассудительный человек?..Сложно передать и мои эмоции. Честное слово, эта ситуация открыла мне в самом близком моем человеке какие-то грани, о которых я не подозревала. Несколько минут я ощущала такую близость к ней, какую не всегда чувствую вообще в жизни. Кроме того, наши вкусы(и не только музыкальные) нечасто совпадают. И тут вдруг неожиданно мы с ней оказались в одном эмоциональном поле и она(это уж совсем невероятно!) восхитилась Брюно едва ли не больше меня, услышав его впервые.
Песня закончилась, установилась пауза. Мама:"Что, уже все? Ну давай, давай еще послушаем!" Я готова была расцеловать ее за это предложение...
А потом мы пошли на концерт, хотя мама и не сразу поверила, что на такого певца можно запросто попасть в Театр Эстрады, да еще и в партер и по "не звездной" цене. Сказать, что мы обе были поражены этим концертом - это ничего не сказать. Нас, как и всех, "накрыло". Мы плясали, хлопали, махали, светили телефонами. Мы редко что-то делаем вместе с таким воодушевлением и восторгом. Спасибо за это Брюно...
В понедельник мама позвонила мне с работы и грустно так произнесла:"Я все думаю...Наверное, его у нас не рекламируют потому, что тогда никто не ходил бы на концерты наших исполнителей. Их после такого теперь вообще видеть неохота..."
Вот такое вот у нас было обрюнечивание бесповоротное.
Stasia- Возраст : 39
Stasia, рада за тебя.. Всегда приятно, "когда тебя понимают", а если это самые близкие...
Натолкнулась на такой вот отзыв, порадовалась http://samokritik.livejournal.com/137775.html
Натолкнулась на такой вот отзыв, порадовалась http://samokritik.livejournal.com/137775.html
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11