Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отзывы о концертах

+62
MR
Ekatherina
Fabiana
Миралисса
Sapphira
tanjadion
***Олеся ***
irozavr
Fragile
InnaLikhovid
Svetlana
ILOSHE4kA
Anna_Anna
mishonet
Ирина флейта
roze zilinskiene
Nadik901
Mariya
Irene coriace
Rada
Stasia
MissFortune
only_m(in)e
FaystMefisto
Naina
Tarantellka
Безымянный Псих
Натуля
angirotti
Karina
Murz
lena
tinamoon
Multyashka
Margaritka
Kukla
T.V.
Proza
Peace
TATka
Grillon
Orneliya
Rnt
tempore
АЛТАЙ
Naichka
Bonnie
bru-not
Alisaalenka
Fanny
Kate Lyons
Кэм
DragonFly_Little
Barbie
Юличка
Aэsha
Kate
Tattoo
ТерЮля
Lenchik
Bellemaria
Maisy
Участников: 66

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Отзывы о концертах   - Страница 6 Empty Re: Отзывы о концертах

Сообщение автор Bonnie Пт Окт 08, 2010 7:18 pm

lena, ага (и La bas), и еще давно мечтаю о губозакатывательной машинке Хотя в свете приближающегося Нотра иногда думаю, что мечтать не вредно Smile girl_haha
Bonnie
Bonnie

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор TATka Пт Окт 08, 2010 7:26 pm

Или Флоранс с Лавуа))) и мне машинку не мешало бы girl_haha
TATka
TATka

http://my.mail.ru/list/miawa/?from_commercial=3

Сообщение автор Aэsha Пт Окт 08, 2010 7:44 pm

И я хочу всего и сразу! Простите, кто последний в очереди за машинками? girl_haha
TATka, думаю, Флоранс все же более реальна girl_in_love

Aэsha

Сообщение автор Peace Пт Окт 08, 2010 7:57 pm

А мне вот интересно, какая простите "зараза" хлопать начала на акапельном исполнении. Испортить такой момент...
Эта мадам сидела с нами на одном ряду в бельэтаже и весь концерт ходила туда-сюда :evil: я уже тогда готова была с ней что-нибудь нехорошее сделать, а когда она захлопала на Любовниках, вообще была готова прибить. На нее уже даже сотрудница ТЭ шикнула, а той хоть бы хны! sad
Peace
Peace

Сообщение автор only_m(in)e Пт Окт 08, 2010 8:01 pm

Bonnie пишет:lena, и еще давно мечтаю о губозакатывательной машинке girl_haha

Не надо! Ведь если бы подобные мечты исполнялись, не было бы таких концертов...

only_m(in)e

Сообщение автор Naina Пт Окт 08, 2010 8:02 pm

angirotti пишет:
Naina пишет:Юличка, Натуля, Aэsha, ProzaЭто я к тому, что погодите плакать, может оказаться еще хуже)
в каком смысле еще хуже?

В смысле оснований для плача. Да ладно, может, обойдется еще...
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Multyashka Пт Окт 08, 2010 9:28 pm

lena пишет:Из области мечт и фантазий: Vivo Per Lei с Сегарой 11 декабря в Москве....
у всех одинаковые мечты .. girl_haha
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор MissFortune Пт Окт 08, 2010 10:36 pm

У меня пока эмоции, я отзывов мало прочитала, потому что пока нельзя мне.
Я вот что скажу. Третьего на Кафедралях он шел по проходу и остановился у нашего ряда. Не могу сказать, то ли он пел, то ли мы уже пели. Он смотрел мне прямо в глаза секунд пять. Невероятно долго, не помню, в общем. Не отрываясь. Произошел между нами примерно следующий диалог:
- Здравствуй... Хорошо?
- Спрашиваешь....
- И мне. Мы не во сне?
- Нет, живые. Лажаем, слышишь?
- Люблю вас. Ты тоже искра этого костра?
- Всего лишь отражаем твой свет.
- ... и усиливаете. Вы зеркало, в котором я - мечта о себе самом. Скажи, я правда такой?
- Лучше. Но мы пока не умеем показать. Мы научимся. Будем учиться всегда.
- А что с твоими мечтами? "Se rever" вчера - это же для тебя... Помнишь, как ты рыдала под нее, обессилев без надежды? Твои мечты сбылись?
- Нет. Кроме одной. Сбылся ты.
- Не грусти. Если в награду за сломанные крылья - такие вечера, мы залечим раны друг-друга любовью и снова взлетим...
MissFortune
MissFortune

Сообщение автор АЛТАЙ Пт Окт 08, 2010 11:19 pm

MissFortune пишет:
- Здравствуй... Хорошо?
- Спрашиваешь....
- И мне. Мы не во сне?
- Нет, живые. Лажаем, слышишь?
- Люблю вас. Ты тоже искра этого костра?
- Всего лишь отражаем твой свет.
- ... и усиливаете. Вы зеркало, в котором я - мечта о себе самом. Скажи, я правда такой?
- Лучше. Но мы пока не умеем показать. Мы научимся. Будем учиться всегда.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор Barbie Пт Окт 08, 2010 11:57 pm

!!!!!!как трогательно!
я тоже на Се ревер рыдала..)
Barbie
Barbie

Сообщение автор Stasia Сб Окт 09, 2010 12:08 am

MissFortune, вы просто что-то невероятно красивое написали. Это очень-очень здорово. Спасибо...
Stasia
Stasia

Сообщение автор Karina Сб Окт 09, 2010 2:11 am

Если в награду за сломанные крылья - такие вечера, мы залечим раны друг-друга любовью и снова взлетим...
MissFortune, спасибо! Кто-то из девочек точно написал - это то, что лечит, продляет жизнь. Заставляет заново родиться и снова поверить в возможность счастья))
Karina
Karina

Сообщение автор Multyashka Сб Окт 09, 2010 2:14 am

MissFortune,это невероятно! спасибо за такие красивейшие слова! перечитываю и перечитываю...
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Aэsha Сб Окт 09, 2010 2:23 am

MissFortune, как красиво! Спасибо большое!

Aэsha

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 3:07 am

Если в награду за сломанные крылья - такие вечера, мы залечим раны друг-друга любовью и снова взлетим...

Это очень сильно.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Rada Сб Окт 09, 2010 3:08 am

Добрый день, дорогие Брюнетки! Я впервые на форуме и очень рада, что мое первое сообщение будет касаться именно впечатлений от концерта Брюно.

У меня не было возможности и времени что-либо написать в первые дни после концерта (я побывала только на концерте 03 октября), но это, наверное, и к лучшему. Мне все же требовалось какое-то время, чтобы хоть как-то прийти в себя, осознать, что же на самом деле произошло, и свидетелем чего мне посчастливилось стать.

Начну, наверное, с того, что я ехала на концерт одна, без сопровождения друзей-подруг (О, ужас !), некоторое время чувствовала себя несколько странно и одиноко, но оказалось, что ничего страшного – брюнетки очень открыты и дружественно настроены к новым людям, практически сразу же, даже не подойдя еще толком к Театру Эстрады, я познакомилась замечательными поклонницами еще на мосту от Храма Христа Спасителя (Рязань, привет! ;) ). И, конечно, почувствовала себя в одной большой и дружной семье, которая собралась на праздник поистине невероятного масштаба.

Поклонницы, цветы и улыбки у входа в театр сразу же наполнили ощущением счастья, которое еще предстояло пережить. Но в душе уже что-то прыгало и радостно кричало: «Ну, когда же уже начало? Ну, заходи же скорее внутрь!!». С этим невероятным предвкушением я протянула приветливой тетеньке свой билет и шагнула. А там….. Квебек везде!! Флажки, флажки кругом. И столько радостных лиц, которые не виделись «тыщу лет» (а именно со вчерашнего вечера хихих!). Девушки, раздающие листовки для флешмоба, спасибо вам огромное! За ваши труды и старания сделать приятное Брюно да и всем нам! Правда, пришлось просить перевести надпись. Вот ведь факт: поклонницей являюсь, а по франсе ну не парле никак!!! Срочно, срочно учить французский! Эта же мысль пришла уже и после концерта, когда, случайно получив заветный автограф, я пролепетала "мерси" и получила в ответ взаимное "мерси и что-то еще по-французски" !! Ну, это все лирические отступления. Отошла от темы, а ведь я уже в зале и даже уже сижу в кресле (ну, как сказать, сижу…..- вернее будет, подпрыгиваю от нетерпения немножко ).

Мне кажется, еще никто и не увидел, что Брюно выходит на сцену, а уже какая-то искра, мысль или что это такое, я не знаю, передалось, – и сделавшего, наверное, только шаг навстречу зрителям Брюно оглушили овации. До сих пор сложно подобрать нужные слова, чтобы описать свое ощущение.

Я не буду перечислять те песни, которые были спеты-сыграны-ПРОЖИТЫ им, музыкантами и нами в этот вечер: сужу по Хронике событий – мы все давно в курсе и уже по девяносто девятому разу прослушиваем и просматриваем записи и фото. Кстати об этом. Да, можно было снимать на видео, да, можно было делать фото, но, честно признаю, у меня нет НИ ОДНОЙ фотографии, так как просто не хотелось (и не моглось!) отрывать глаз от этого чуда, которое происходило на сцене, не хотелось тратить ни одной минуты, ни одной секунды, а просто наслаждаться невероятной силы голосом Брюно!

Демократично одетый (соответственно внесенным рОковым изменениям - хихих!), открытый публике, щедрый на слова благодарности (кажется, не было такого человека в зале, кому бы он не сказал свое «большой спасиба!») и совершенно поглощенный тем, что делает, готовый дарить свой талант, не щадя своих связок! Не каждый артист так часто спускается со своего «Олимпа» – сцены – и выходит в зал к зрителям, и я ни разу не слышала, чтобы кто-либо когда-либо выбегал на балкон, чтобы спеть непосредственно тем, кто сидит далеко и смотрит высоко! Ну как-то мы все с вами привыкли, что партеру достается побольше «доступа к телу», но дарить подобное внимание и тем, кто где-то там, до кого просто так не дотянуться… Это о многом говорит! Хотя в первый момент, когда Брюно исчез со сцены, меня охватило беспокойство (ну, как, беспокойство – паника!): что случилось?! Бесподобное соло гитары м вдруг… Все мы слышим его голос, но не сразу даже сообразили, откуда он идет!! Затем радостный крик поклонников, аплодисменты и все мы, сидящие в партере, несмотря на то, что он уже выходил к нам в проход, позавидовали счастью сидевших наверху!! Казалось бы, ну куда счастливее-то? А оказалось, что можно и есть куда!

Вообще, в тот вечер казалось, он заглянул в глаза каждому! Хотел охватить не только голосом, но и взглядом, всех сидящих в зале, запомнить как будто! С улыбкой и благодарностью глядя на своих верных зрителей, обнимал с одинаковой теплотой и первые, и последние ряды. Но в глазах, скажу я вам, прыгали чертики!

Охапки цветов и белый чебурашка, ставший участником исполнения Roxanne, кружка и куча других подарков! Камера, перекочевавшая с первых рядов на сцену и, сначала приведшая, а затем и запечатлевшая весь неописуемый восторг, творившийся в этот момент! Театр Эстрады не видел подобного, наверное, никогда)) Хотя нет, вру, не совсем то же самое, но нечто подобное видел: 2 октября 2010 и 5-6 ноября 2009….

При этом мягкость лирических композиций… Кафедрали на стульчике. Песни «на заказ». Осталось дело за Амстердамом, но это, надеюсь, в следующий раз!

Уникальный голос, которым владеет гениально, сочетается с озорством, какими-то невероятными при этом акробатическими номерами на сцене! Такой драйв, такая энергия, которая просто заражает силой, как будто электрические заряды пронизали весь зал лишь только при первых звуках песен! Бесновались ВСЕ! Включая видавших уже многое охранников и сотрудников театра, судя по всему, в полку брюнеток и брюнетов в этот вечер прибыло…

Ясно, что концерт произвел неизгладимое впечатление и на самого Брюно – забыл представить свою команду! Удивительно, что после такого невероятного отжига и потрясающего выступления, у него вообще остались силы выйти к нам еще раз… и не раз!! Как же нам не хотелось его отпускать, а ему, хочется верить, отпускаться! (да простят меня лингвисты за столь свободное обращение со словами!)

Спасибо ему за то, как он готовится к своим выступлениям. За речь по-русски. Впрочем, это даже не столь важно, ведь связь Брюно со зрителями была настолько крепкой и единой (наверное, как-то непонятно выражаюсь, но это единственное слово, которое подошло к тому, что я хочу сказать!), что непонятная мне, казалось бы, французская речь, оказалась совершенно ясной и четкой. Неважны же, какие именно слова доносятся со сцены, важно то, КАК он их произносит, свесив ножки со сцены и душевно, просто, искренно, и даже несколько смущенно, говоря о том, насколько он благодарен поклонникам за такую любовь и поддержку, за осознание того, что он сделал верный выбор, решив стать когда-то музыкантом.

Мне посчастливилось побывать именно на этом концерте, видеть, слышать и чувствовать это! Благодарю Брюно, благодарю потрясающих музыкантов, отдельно благодарю Франческо. Благодарю публику, которая принадлежала Брюно весь концерт от первой до последней секунды. И как же не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Именно потому, что мы прикоснулись к благородному Искусству, когда Артист и Зритель едины, душа поет, а на лице у каждого в зрительном зале и на сцене счастливая улыбка... Еще раз большое спасибо!!

P.S. Прощу прощения за столь длинный опус, мне просто очень хотелось поделиться счастьем!
Rada
Rada

Сообщение автор Proza Сб Окт 09, 2010 3:47 am

MissFortune, спасибо! Очень красиво и безумно трогательно.

Rada, спасибо, что поделились JC_ThankYou
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Irene coriace Сб Окт 09, 2010 4:24 am

Девочки и мальчики (последних, похоже, становится все больше, что очень радостно), спасибо вам огромное!

Брюно у себя в Канаде остается тем же Брюно, но там нет и не будет (если конечно, мы не решим устроить ему выездную сессию в Квебеке) той атмосферы и эмоций, что были здесь. Это была феерия.

Спасибо за ваши отзывы, читая их, меня тоже дернуло высказаться, хотя, столько всего уже сказано, и в этом топике, и за предыдущие десять лет… но вот опять-таки тянет. Эх, неиссякаемая тема )

Я ничего не готова сказать о тех песнях, о жданных и нежданных, которые прозвучали, о голосе Брюно, который был просто великолепен, о его отличной физической форме и о всем том, ради чего я, собственно, и пришла на концерт. Я пересматриваю видео (спасибо Murz и Helga!! И всем остальным, кто снимал, жертвуя своими собственными секундами и минутами… это просто новая доза счастья, но уже в замедленном темпе…) и у меня на лице расплывается традиционная дурацкая улыбка. Мне просто очень, невыразимо ХОРОШО.
Меня хочется сказать о том, что осталось за кадром.

Мы, энергетические вампиры, 10 лет мечтали (да нет, даже мечтать не могли… так, думали где-то на задворках сознания), как было бы невероятно…
…если бы мы когда-нибудь могли услышать вживую его голос…
…если бы он вообще узнал, о том, что мы существуем…
…если бы он когда-нибудь приехал к нам, сюда (о, вы вспомните, каким гомерическим хохотом сопровождалось всегда такое немыслимое предположение)
… если бы он хоть на чуть-чуть, хоть немного, хоть на пару миллиметров мог приоткрыть нам себя… (а вот над этим даже не иронизировали – это слишком серьезно и слишком невозможно, это из серии «не может быть, потому что не может быть никогда»)
Потому что есть кумиры, и есть фанаты – так всегда было и так всегда будет, котлеты отдельно, мухи отдельно – взрослые же люди все, понимаем…

Но мы хотели, мы так отчаянно хотели, чтобы это было не так… чтобы за фанатами разглядели людей… таких разных… таких безнадежно преданных… и безмерно влюбленных…

Не бойтесь, не бойтесь своих мечтаний! Они сбываются и делают невероятно счастливыми. Вчера ты поделился своей любовью, ты не отвергнут – и тебе уже легче жить. А сегодня ты узнал, что твоя любовь взаимна… Я не знаю, чего еще можно пожелать?

В этот раз уже не было фанатов, была Публика… а это та королева, ради которой работает артист, а работает он как живет. Я уж не знаю, он к нам спустился, или мы к нему поднялись, но мы были вместе – от первого до последнего звука и взгляда. Мы прошли какую-то проверку, и нас впустили в какой-то свой круг, я не знаю, как это назвать, но это вам не пошлое добавление в друзья на фейсе ))

«Moi, nous… on avait tres hate de revenir ici ce soir!.. Vous etes un public hallucinant!»
И какая это была публика! Понимающая, бесконечно уважительная, щедрая и бескорыстная.
В разгар самых бурных оваций ему было достаточно сделать едва заметный жест – и уже через секунду в зале устанавливалась такая тишина, что слышен был шелест цветочной обертки…

А с первыми аккордами музыки все замолкали и так – и в этом мгновенном онемении всего зала так ярко чувствовалось, насколько для них важно услышать каждую ноту, каждый звук, что они пришли прежде всего ПОСЛУШАТЬ, что все эти красивые слова, которые ему писали и говорили о его голосе – не пустой звук. Он это, несомненно, чувствовал, и это сказало ему больше, чем сотня слов.

Ни один человек не требовал к себе ни секунды лишнего внимания - девушки протягивали букеты и исчезали из поля зрения Брюно, словно феи. И даже эффектный поцелуй в обмен на корзину цветов был испрошен так изящно, что только добавил штриха этой общей картине. Кажется, что измученный этой сказочной публикой, которая заваливала его цветами и даже ничего не хотела в ответ, Брюно уже сам хотел кого-нибудь расцеловать. Ну и случай ему представился шикарный, надо сказать.

Охранники скучали, делать им было, как обычно, нечего, и вообще их появление время от времени с серьезными лицами в поле зрения выглядело странным. Понятно, что работа такая, но неужели можно было хотя бы на секунду всерьез подумать, что здесь кто-то способен сделать ему что-то плохое??.... Девушка-охранник по центру уже не знала, куда деться, когда Брюно усаживался на край сцены, занимая ее жизненное пространство с одной стороны, а цветочная толпа подпирала ее с другой.

В общем, публика была на высоте. И я горжусь этой публикой. Ведь как обычно в жизни бывает – вот так все идет хорошо, но обязательно найдется овца, которая все испортит. Среди брюнеток таких нет! ))
Надеюсь, этот зал будет сниться ему ночами ))

…Уже спета последняя песня, уже вручены все подарки, протянуты последние цветы… уже больше нет никакого формального повода задержать его хоть ненадолго… а хочется, господи, как хочется погреться еще немного в его тепле…
И люди протягивают к нему руки. В этих протянутых руках – не фанатско-эгоистичное стремление получить что-то для себя, расталкивая всех, а желание отдать хоть немного из того, чем переполняется душа.
А он - опустошенный, уже почти не улыбающийся, уставший, конечно, но не от того вдруг снова какой-то сдержанный… так торопящийся уйти со сцены… убежать от всех этих светящихся восторгом лиц… Он чувствует что-то свое, и никакие Ou que tu sois уже не могут заставить его выйти вновь… потому что страшно, наверное, не совладать с собой и показать нам совсем уже последние, как те песни – «интимные и простые» - эмоции…

Я не ждала после концертов, приходилось сразу же уезжать, но мне потом писали смс, как там и что, и я помню, как екнуло сердце при сообщении о том, что вроде бы 2-го числа что-то там пошло не так на выходе. Боже, какие мы трогательные в этой своей боязни ненароком обидеть, проявить неуважение, повести себя недостойно даже в самой мелочи… не дотянуть до каких-то немыслимых человеческих стандартов, которые сами рисуются у нас в головах при взгляде на него.
Вот уж действительно : «Брюно Пельтье – все лучше в тебе». (с)

...Это какой-то кошмар, мне постоянно хочется ему что-нибудь подарить. Причем все больше тянет на что-нибудь масштабное – весь мир… счастье всему роду до десятого колена… или уж мелочь какую на худой конец типа усыпать цветами дорогу до машины… розами… патетический бред, конечно, но что делать - душа просит!

У меня тоже какое-то странное ощущение, что мы все же снова остались у него в долгу. Все-таки третьего числа он нас сделал. Второго он нежился и наслаждался, он позволил себе полностью расслабиться. А на следующий вечер… У меня было ощущение, что я увидела приложение на деле его правила: «Никогда нельзя почивать на лаврах, не стоит считать, что публика у тебя в кармане, нужно постоянно стараться превзойти себя, прыгнуть выше головы». Он вспомнил, что он на работе, он прыгнул - и у меня вышибло эмоциональные пробки. Я так и хожу до сих пор, не вполне пришедшая в себя – оглушенная и ослепленная этим взрывом, и перед моим мысленным взором стоит театр Эстрады, сцена, люди, тянущие ему букеты, и Брюно, благодарящий каждого и прижимающий руки к сердцу. Ему идет этот жест. Сделай это другой, это выглядело бы пошло и наигранно. А ему я верю каждой клеточкой тела. Он потрясающе играет на подмостках, но совершено не умеет играть в жизни… или не считает это необходимым?... Да, скорее так…
Как, как он таким получился? Кем писан его кодекс чести? Что заставляет его не отступать от него? Я бессильна объяснить это, моих слов не хватает, мое красноречие отказывает, и мне хочется прошептать:

Сделайте слепок с его души…

Я верю, что душевная красота не берется из ниоткуда – мы совершенствуем наши нравственные качества, проходя через боль, страдания заставляют расти, это говорили еще классики… Так вот, он - уже слишком хорош для нашего грешного мира. Дальше не надо, пусть в его жизни все будет очень-очень хорошо. Только хорошее.

И еще одно...

Жизнь, она, по сути, довольно груба и цинична, и у нас у всех уже слишком далеко то время, когда нам по-детски было тепло и спокойно рядом со взрослыми, и верилось в добро, которое всегда победит. Но я давно стала взрослой. А стать взрослой означает обрасти панцирем, вооружиться цинизмом, иронией – иначе нельзя, все понимают. Наивная простофиля, выкинь розовые очки, этот аксессуар сегодня не в моде. Не держи душу нараспашку, простынешь...

И вдруг - я снова верю. Как малышка Вита в молодильные яблоки, я свято и чисто верю в любовь, в доброту, в то, что люди изначально – хорошие, а те, кто источает негатив – просто обиженные судьбой дети, которым не хватает тепла. Вот именно такими простыми, если не сказать примитивными категориями мыслит мое сознание после каждой встречи с ним, и из заезженных слов вдруг поднимается и вырастает их истинный
смысл – я его чувствую всеми струнами души…

Что это? Откуда? Cеанс коллективной психотерапии? Тогда Бакеев еще дешево берет за билеты.

Брюно, ты – гений.

Вот и все, что я имею сказать почетному собранию ) Друзья, вы все нереально классные и ужасно близкие, даже те, что незнакомы…

Простите, пожалуйста, все, от кого я улизнула, не оставшись пообщаться – злодейка судьба сделала так, чтобы ровно к концертам я разболелась, и в эти два дня у меня зашкаливала температура. Меня привозили на машине, сгружали, а сразу после концерта грузили и увозили)
Самое удивительное, что в понедельник температуру как рукой сняло без всяких таблеток, хотя до этого не помогали ни аспирины, ни терафлю, ни народные средства, ни даже молитвы атеистки. Врач мне потом не верила - почти 40 в 36,6 просто так не превращается.
Не могла я ей объяснить, что мне, похоже, вкололи две дозы эндорфина. Прямо в мозг.

Irene coriace

Сообщение автор Irene coriace Сб Окт 09, 2010 4:26 am

MissFortune, обалденно... Мне чем-то Маленького принца напомнило. Да, будем учиться... еще жизнь впереди

Irene coriace

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 4:52 am

Irene coriace какой отзыв.... Сделайте слепок с его души. А лучше Канада, отдайте его нам, только мы умеем любить его нечеловечески, просто таки по звериному, но при этом охраняя и оберегая, как мать родная, по людски.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Proza Сб Окт 09, 2010 5:34 am

Нет, это просто за гранью... я еще никогда столько не плакала, как читая ваши отзывы.

Irene coriace, спасибо!
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Кэм Сб Окт 09, 2010 5:41 am

Irene coriace

Замечательный отзыв. Очень хочется сказать еще что-то, но это будет повторением того, что уже было высказано не раз.
Спасибо.
Кэм
Кэм

http://chameleon-girl.livejournal.com

Сообщение автор Mariya Сб Окт 09, 2010 5:55 am

swoon2
Mariya
Mariya

Сообщение автор T.V. Сб Окт 09, 2010 6:34 am

Ира, просто спасибо Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Karina Сб Окт 09, 2010 7:11 am

А ему я верю каждой клеточкой тела. Он потрясающе играет на подмостках, но совершено не умеет играть в жизни… или не считает это необходимым?...
Спасибо...огромное... Кажется, что все слова уже написаны и сказаны, но нет -каждый новый отзыв - как откровение и одновременно повторение твоих мыслей и ощущений... Спасибо, спасибо....
Karina
Karina

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий