Я посмотрел/а Дракулу! Спойлеры!
+57
klavir
Маргo
PRISMA
Hel-ga
Настасья
TATka
Eries
Tari
alinus
Sunny
mosk
Zyxeль
Intrusa
Barbie
Смолянинова Аня
germiona
Daria
Nonni
Чурчхела
Jane Ts
Юльчик
MmeSerpent
Ines2101
nema
Ksu
Soleil
roze zilinskiene
InnaLikhovid
FaystMefisto
Irnid
Кьяра
Yarie
Naina
Ruslanna
Sapphira
irozavr
Вера
DragonFly_Little
Marta_Kogan
Юличка
ruj
Roksana
Bellemaria
Mirtly
Grillon
bru7nika
SCarlet
le_Ca
Elle
Shannon
travka_n1
T.V.
Luda
Bonnie
Jolie Julie
mishonet
Maisy
Участников: 61
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Я посмотрел/а Дракулу! Спойлеры!
Нет. Но я думаю с твоей помощью увижу в ближайшее время )))
А еще я теперь смотрю Дракулу в другом переводе. Это все брюнобезумие? Начальная стадия?
А еще я теперь смотрю Дракулу в другом переводе. Это все брюнобезумие? Начальная стадия?
FaystMefisto- Возраст : 33
Показала наконец-то своему МЧ пару отрывков из Дракулы.....и он мне сказал: Ты знаешь на кого твой Дракула похож? Я говорю: Ну на кого же?
Смотрите.............
Ра’с аль Гул (англ. Ra's al Ghul) — суперзлодей вселенной DC Comics, враг Бэтмена.
Дебют:Batman # 232 (Июнь 1971)
Особые силы :
* Относительное бессмертие
* Гениальный интеллект
* Навыки по обращению с различным оружием
* Множество контактов по всему миру
* Множество помощников из «Лиги Теней»
* Большие финансовые ресурсы
* Лидерские качества
* Мастерство ближнего боя
* Искусство фехтования
* Проворство и ловкость
* Хитрость
* Выносливость
* Привлекательность
* Мастер побегов
Что думаете?
Смотрите.............
Ра’с аль Гул (англ. Ra's al Ghul) — суперзлодей вселенной DC Comics, враг Бэтмена.
Дебют:Batman # 232 (Июнь 1971)
Особые силы :
* Относительное бессмертие
* Гениальный интеллект
* Навыки по обращению с различным оружием
* Множество контактов по всему миру
* Множество помощников из «Лиги Теней»
* Большие финансовые ресурсы
* Лидерские качества
* Мастерство ближнего боя
* Искусство фехтования
* Проворство и ловкость
* Хитрость
* Выносливость
* Привлекательность
* Мастер побегов
Что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=UDIXiTT04aw
Это первая песенка из нового Дракулы
roze zilinskiene
roze zilinskiene пишет:https://www.youtube.com/watch?v=UDIXiTT04aw
Нда...
Ksu- Возраст : 39
Уже которую неделю нахожусь под впечатлением от этого мюзикла!
Хотя сначала он мне как-то не очень понравился.
Потому что, я пыталась наблюдать только за Брюно. Но я его там решительно не узнаю! Абсолютное перевоплощение! Браво!
Потом наконец-то начала обращать внимание на всё остальное.
Теперь ещё и под впечатлением Буше. Он перевоплотился ничуть не хуже и создал такой живой образ!
Но один момент решительно не понимаю! (Хотя посмотрела уже 100 раз. ну хорошо, не 100 - 30 )
Девушки, объясните мне! Дракула принял Люси за свою Эльмину?
Почему в "Незнакомце" такие слова, как будто они давно знакомы, и потом в следующем эпизоде Дракула так реагирует на её смерть?
Хотя сначала он мне как-то не очень понравился.
Потому что, я пыталась наблюдать только за Брюно. Но я его там решительно не узнаю! Абсолютное перевоплощение! Браво!
Потом наконец-то начала обращать внимание на всё остальное.
Теперь ещё и под впечатлением Буше. Он перевоплотился ничуть не хуже и создал такой живой образ!
Но один момент решительно не понимаю! (Хотя посмотрела уже 100 раз. ну хорошо, не 100 - 30 )
Почему в "Незнакомце" такие слова, как будто они давно знакомы, и потом в следующем эпизоде Дракула так реагирует на её смерть?
nema- Возраст : 44
ммм... нет, Дракула не знал Люси. Он в начале песни с ней знакомится, это уже под конец слова о том, как хорошо он ее знает)
А на ее смерть он так отреагировал, потому что она была его дитем, его созданием. Это в целом не нововведение, вампиры традиционно чувствуют смерть своих отпрысков.
=)
А на ее смерть он так отреагировал, потому что она была его дитем, его созданием. Это в целом не нововведение, вампиры традиционно чувствуют смерть своих отпрысков.
=)
То есть это его суть такая вампирская так поступать?
Соблазнить девушку, сделать вампиршей...
Я от вампирской темы стала далека, не помню уже что там к чему.
Хотела ещё написать - забыла.
Я все удивлялась, почему на роли Джонатана и Рэнфилда были взяты певцы с довольно высокими голосами.
Но послушала внимательно и заметила, как они красиво обрамляют более низкий голос Брюно в дуэтах.
Не знаю, специально они так подобрали или нет, но очень удачно.
Соблазнить девушку, сделать вампиршей...
Я от вампирской темы стала далека, не помню уже что там к чему.
Хотела ещё написать - забыла.
Я все удивлялась, почему на роли Джонатана и Рэнфилда были взяты певцы с довольно высокими голосами.
Но послушала внимательно и заметила, как они красиво обрамляют более низкий голос Брюно в дуэтах.
Не знаю, специально они так подобрали или нет, но очень удачно.
Нет, он ее не принял за Эльмину. Он Люси в вампиршу превратил, чтобы отдать ее Ренфу, а Ренф за это приведет ему Эльмину. На ДВД этот момент как-то не разъяснн до конца. Это, конечно, сбивает с толку.
А что касается смерти Люси, Инес уже все объяснила
Bellemaria
И что Ренфилд делал бы с вампиршей?Bellemaria пишет:
Нет, он ее не принял за Эльмину. Он Люси в вампиршу превратил, чтобы отдать ее Ренфу, а Ренф за это приведет ему Эльмину. На ДВД этот момент как-то не разъяснн до конца. Это, конечно, сбивает с толку.
Допустим, Ван-Хельсинг до неё не добрался бы, и все получилось, как задумано.
Люси бы его тоже сделала вампиром?
nema пишет:И что Ренфилд делал бы с вампиршей?Bellemaria пишет:
Допустим, Ван-Хельсинг до неё не добрался бы, и все получилось, как задумано.
Люси бы его тоже сделала вампиром?
видимо Дракула решил, что Люси, пока она человек, ни за что с таким как Ренф не свяжется, поэтому и превратил ее в вампиршу А что у ж там они (в смысле Люси с Ренфом) стали бы потом делать уже на их совести
В Лионе этот момент был вполне точно обозначен - твоя Люси меня не волнует, мне нужна другая женщина, приведи мне ее и получишь свою Люси.
Bellemaria
Ага,а потом Ренфильда,как слабоватого на язык свидетеля,убрал,ну,и Люси стала не нужна!А не фиг верить вампиру
Уй,какой развеселый новый Дракула - йех,три притопа,два прихлопа!
Уй,какой развеселый новый Дракула - йех,три притопа,два прихлопа!
Кьяра- Возраст : 64
А разве на ДВД не сказано, что Люси Драку не нужна?? по-моему, и на диске это есть?))
Инес, на ДВД что-то по этому поводу есть, но не очень четко. Я так не припомню, надо пересмотреть этот кусочек - что там Дракула говорит
Bellemaria
он там говорит, что "мне не нужна твоя Люси. Приведи мне мою Элемину, и получишь свою Люси навсегда" *пишу по памяти, одновременно переводя мысли с франа*
В Лионе Дракула кричал после загрызания Люси: Renfield! Elle est pour toi! А на диске такого нет.
Luda
посмотрела ДВД запись.)
мм. даже не знаю, что и сказать.
впечатление производит колоссальное, но, боюсь, неполное.
все-таки такие вещи гораздо сильнее в живую воспринимаются.
а так... восторг, восторг!!!
все-таки, как наш замечательный Шеф умеет входит в образ!
я так "тащусь" от Гренгуара, от того, как драгоценный Брюн передал этот образ.
а Дракула вообще поразил меня в самое сердце.
Признаюсь, когда собиралась смотреть, очень боялась, что не понравиться, все-таки не могла я представить ЕГО в таком мрачном образе.
Ооох, какой "смачный" у него получился Дракула!
вся боль, вся любовь, все отчаяние! у меня мурашки по коже бегали!
безумно понравились и все остальные актеры, хотя до этого ни разу никого из них не видела, не слышала.
в общем, как говорят, 10 из 10!
мм. даже не знаю, что и сказать.
впечатление производит колоссальное, но, боюсь, неполное.
все-таки такие вещи гораздо сильнее в живую воспринимаются.
а так... восторг, восторг!!!
все-таки, как наш замечательный Шеф умеет входит в образ!
я так "тащусь" от Гренгуара, от того, как драгоценный Брюн передал этот образ.
а Дракула вообще поразил меня в самое сердце.
Признаюсь, когда собиралась смотреть, очень боялась, что не понравиться, все-таки не могла я представить ЕГО в таком мрачном образе.
Ооох, какой "смачный" у него получился Дракула!
вся боль, вся любовь, все отчаяние! у меня мурашки по коже бегали!
безумно понравились и все остальные актеры, хотя до этого ни разу никого из них не видела, не слышала.
в общем, как говорят, 10 из 10!
MmeSerpent- Возраст : 30
Сегодня наконец то посмотрела Дракулу, все ждала момента когда меня никто не будет отвлекать от сего действа.
Мюзикл конечно шедевр, мне оч понравилась постановка, декорации, и очень классный Гане, он своим голосом и игрой нагнетает атмосферу какого то мрака и таинственности ... А какие шикарные голоса у исполнителей, я просто поражена.
Брюно просто потрясающий актер, его игра просто завораживает,про голос я вообще молчу, как он двигается на сцене его плавные и величественные шаги, его мимика, все его движения, и как показывают как он двигает людьми как марионетками.
Еще мне безумно понравилось танго Дракулы и Мины, их движения такие красивые, такие страстные .
Оооо а как он в конце пел о меня пробрало до мелких мурашек по всему телу...
Я не перестаю удивляться насколько бесконечно талантлив Брюно и как в одном человеке может помещаться столько талантов
P.S. Ну единственное что я не до конца поняла так это сцену с Люси где он поет что он ошибся и думал будто она это его Эльмина...
Мюзикл конечно шедевр, мне оч понравилась постановка, декорации, и очень классный Гане, он своим голосом и игрой нагнетает атмосферу какого то мрака и таинственности ... А какие шикарные голоса у исполнителей, я просто поражена.
Брюно просто потрясающий актер, его игра просто завораживает,про голос я вообще молчу, как он двигается на сцене его плавные и величественные шаги, его мимика, все его движения, и как показывают как он двигает людьми как марионетками.
Еще мне безумно понравилось танго Дракулы и Мины, их движения такие красивые, такие страстные .
Оооо а как он в конце пел о меня пробрало до мелких мурашек по всему телу...
Я не перестаю удивляться насколько бесконечно талантлив Брюно и как в одном человеке может помещаться столько талантов
P.S. Ну единственное что я не до конца поняла так это сцену с Люси где он поет что он ошибся и думал будто она это его Эльмина...
Юльчик- Возраст : 41
Еще хотела спросить у знающих людей почему в мюзикле Дракула говорит на украинском периодически, на сколько я знаю румынский вроде бы никак не похож на украинский ???
Потому что румынов рядом не было, а "Дракулу" ставил украинский режиссер, Григорий Гладий) Для Канады, видимо, что то, что это - Восточная Европа. Ну и сам Дракула вроде бы родом из Карпат...
Yarie- Возраст : 48
Yarie спасибо большое, я конечно догадывалась что это потому что Гладий родом с Украины, но на всякий случай решила уточнить может я чего то не знаю.
А ну да точно я даже когда то была в Румынии в замке Дракулы, но это было так давно что я уже и забыла.Ну и сам Дракула вроде бы родом из Карпат...
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7