Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Надо же, какая прелесть приходит тебе в голову! *искренне восхитилась*
А можем ли мы поставить в заголовок какую-нибудь строчку из его песен или из песен ,ему известных?
Может, тогда "Где бы ты ни был..." Où que tu sois? Ну и соответственно, рассказать ему о том, что происходит с нами, где бы он ни был.
Anna_Anna
Я думала, не надо никаких фот на обложку, а? А вот на разворот, как называется, не помню, меж обложкой и страницами, можно было бы сделать такой полупрозрачный коллаж из разнобрюнских предметов - шарики, флаги, чашки Дракула, афиши и так далее.
Barbie пишет:а в голову, кроме enfin c'est toi,enfin ,ничего не приходит.
хаха, какая классная мысль
а насчет наших сувениров.. кружек и тд, хорошо бы было разместить, особенно помню такую фотку с горкой кружек
Multyashka- Возраст : 34
Мне в этом плане очень нравится то, что Сапфира делала (она, правда, почему-то называла это побочными продуктами...)Maisy пишет:Я думала, не надо никаких фот на обложку, а? А вот на разворот, как называется, не помню, меж обложкой и страницами, можно было бы сделать такой полупрозрачный коллаж из разнобрюнских предметов - шарики, флаги, чашки Дракула, афиши и так далее.
Anna_Anna
Девушки, давайте брейнстормить побыстрее, у нас нет полугода в запасе, нет даже месяца.
Агаду?Kate пишет:А можем ли мы поставить в заголовок какую-нибудь строчку из его песен или из песен ,ему известных?
Svetlana- Возраст : 52
Мой концепт. Название - Où que tu sois
1) Начать с Нотра - как мы все офигевали, когда смотрели. Моя ИМХА, сюда можно как-нибудь прилепить капс с видео, где у Брюно отвисает пачка, когда он смотрит на себя молодого поющего (все же помнят это видео). И приписочка - ага, вот так мы впервые смотрели Нотр.
2) Дальше каким-то образом вкратце рассказать о годах без него в России - ну, об этом мне рассказывать сложно, я-то пришла уже на все готовенькое
3) Появление Ильдара. Радость от возможности концерта, всяческие акции, Брюнотоны, *кстати, у кого-нибудь сохранился капсик, где новость о приезде Брюно - популярнее новости об инаугурации Барака Обамы?*
4) КОНЦЕРТЫ!!! *девчонки, могу судить только по видео, но это было просто МЕГА*
5) А че вы потом-то делали? *в смысле, как вы пережили, что он уехпал...*
6) Украина... Про нее меньше инфы... Но, мне кажется, можно упомянуть про то, чтомы вы полконцерта сидели, глядя в зал - как принимают? А потом - фотки с Же се ню Сперанзы - что типа ДА! завоевал зал.
7)что было в промежутке?
Новые концерты в Москве... Можно предоставить "восхитительные" фотки задымления в городах, но что ДР шефа тем не менее праздновался...
9) To be continued...
1) Начать с Нотра - как мы все офигевали, когда смотрели. Моя ИМХА, сюда можно как-нибудь прилепить капс с видео, где у Брюно отвисает пачка, когда он смотрит на себя молодого поющего (все же помнят это видео). И приписочка - ага, вот так мы впервые смотрели Нотр.
2) Дальше каким-то образом вкратце рассказать о годах без него в России - ну, об этом мне рассказывать сложно, я-то пришла уже на все готовенькое
3) Появление Ильдара. Радость от возможности концерта, всяческие акции, Брюнотоны, *кстати, у кого-нибудь сохранился капсик, где новость о приезде Брюно - популярнее новости об инаугурации Барака Обамы?*
4) КОНЦЕРТЫ!!! *девчонки, могу судить только по видео, но это было просто МЕГА*
5) А че вы потом-то делали? *в смысле, как вы пережили, что он уехпал...*
6) Украина... Про нее меньше инфы... Но, мне кажется, можно упомянуть про то, что
7)что было в промежутке?
Новые концерты в Москве... Можно предоставить "восхитительные" фотки задымления в городах, но что ДР шефа тем не менее праздновался...
9) To be continued...
Anna_Anna
Ничо, ничо, Оля память потренирую)
К пункту 2) добавить гениальную фразу Оли про то, что открывая звезду Пельтье - открываешь за ней целую вселенную.
Еще можно вставить пару капсов с самых "восхититеьных" по качеству брюновидео типа Стармании. Мне кажется, что кажется, так он более ясно поймет, насколько мы его любим...
Мне кажется, что альбом должен быть "живым", действительно про нас и про него, а не просто классный фотоальбом с отличными фотографиями...
К пункту 2) добавить гениальную фразу Оли про то, что открывая звезду Пельтье - открываешь за ней целую вселенную.
Еще можно вставить пару капсов с самых "восхититеьных" по качеству брюновидео типа Стармании. Мне кажется, что кажется, так он более ясно поймет, насколько мы его любим...
Мне кажется, что альбом должен быть "живым", действительно про нас и про него, а не просто классный фотоальбом с отличными фотографиями...
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пн Сен 06, 2010 2:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Ой. Анна, извини великодушно, я думала, отвечаю с цитатой и потерла твой пост. Восстанови, пожалуйста.
Прошлась по названиям песен.Те,что хоть как-то подходят:
Ensemble
Il fera toi
What a wonderful world
Je pars en voyage
L'or du temps
Où que tu sois
И ещё есть такая переделанная фраза
Plus qu'une chanson?
Что-нибудь из этого никого на мысли не наталкивает?
Ensemble
Il fera toi
What a wonderful world
Je pars en voyage
L'or du temps
Où que tu sois
Plus qu'une chanson?
Kate пишет:
Plus qu'une chanson?
вот это очень здорово!очень!
Barbie- Возраст : 32
Название Ou Que Tu Sois поддерживаю.
Хотя Ну кваён пуртонт подошлобы тоже... но 20 раз эксплуатировать это не хочется...
Может "Брюносториз" Брюнетки это все таки мы... До поездки к нам такого термина как "Брюнетка не обыкновенная славянская" в Квебекской культуре не существовало. А теперь поди каждый знает что у Пельтье в восточной Европе толпа поклонниц с таким званием.
А вот это тоже интересно очень!
Хотя Ну кваён пуртонт подошлобы тоже... но 20 раз эксплуатировать это не хочется...
Может "Брюносториз" Брюнетки это все таки мы... До поездки к нам такого термина как "Брюнетка не обыкновенная славянская" в Квебекской культуре не существовало. А теперь поди каждый знает что у Пельтье в восточной Европе толпа поклонниц с таким званием.
Kate пишет:Прошлась по названиям песен.Те,что хоть как-то подходят:
Plus qu'une chanson?
А вот это тоже интересно очень!
Plus qu'une chanson - это наше очевидное желание, а котором можно отдельно упомянуть в альбоме, но не подходит для названия альбома, ИМХО.
Кстати, об альбоме... О чем мы расскаываем? Какой в итоге концепт? Нужно от идеи отталкиваться...
Кстати, об альбоме... О чем мы расскаываем? Какой в итоге концепт? Нужно от идеи отталкиваться...
Anna_Anna
вот мне эта фраза тоже нравится.И значений у неё несколько может быть.Не только как выражение того,что он для нас больше,чем песня,но и то,что его творчество больше,чем песня,что история его общения с нами больше,чем песня))))
Мы эту надпись на футболки питерские хотели)))
Мы эту надпись на футболки питерские хотели)))
Аааа... Так вот как это переводится... Ясно, тогда мне тоже нравится! *я думала, что это переводится как "больше песен"*
Anna_Anna
Насть, а как же великий онлайн переводчик? нам в помощь
мне тоже нравится , помоему оч хорошая фраза. и правда, смысл ее можно по разному трактовать,и по разному он будет хорош)
мне тоже нравится , помоему оч хорошая фраза. и правда, смысл ее можно по разному трактовать,и по разному он будет хорош)
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пн Сен 06, 2010 3:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Больше, чем песня, мне очень нравится! Только на фране надо грамотно.
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40