Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Maisy Чт Сен 16, 2010 9:31 pm

Sapphira пишет:Да, и Аню и Даниэль Пельтье и Мейси и полячек наших, и Беа с Ланой и Оль Звездочку (она тоже автостопом)... мне кажется надо их отметить в нашем альбоме... они ведь все герои! (Мейси кстати очень рисковала приезжая сюда на Украину... если б вы знали на что она пошла ради поездки, и сколько припонов было!!!!)

Зато мы с братом установили рекорд по скоростному обмену эсесерного старого паспорта на украинский - 3 дня. Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 603127
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Anna Ivanova Чт Сен 16, 2010 9:43 pm

Юля,ты там подумай, если нужна ещё помощь по другим разворотом говори.klava По идее нужно уже на этой неделе все закончить. swoon2 Скиньте мне фото с Одессы героев-брюнеток, просто я все что могла с форума стянула, а где ещё искать, про то, что вы говорите, я не знаю, мне нужны качественные фото, оригиналы.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор ТерЮля Чт Сен 16, 2010 11:07 pm

всё конечно замечательно, и мысли у вас у всех просто супер! а фото где???? у меня и Московских очень мало. хотя я не знаю, нужно ли много страниц одного и того же. и еще, вы как себе представляете альбом о брюнетках? ему сильно интересно только на нас смотреть будет? можно, например, фотку "маньяка" и описание "заслуг". если надо-фотки на бочку.
мне фото присылают либо виды Украины, либо брюнотоны, либо самого Брюна. но 10 листов брюнотонов наверно не надо? Вообщем что было , то и вставляю. а еще мне от Вас помощь нужна. можете вкратце для меня написать сколько и какого текста у нас будет, а то я все поперек читаю.
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Мартовский Заяз Чт Сен 16, 2010 11:41 pm

Вот, листала сейчас "Говорим о творчестве" и нашла Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 831158 восхитительную фразу, сказанную Мейзи:
А в целом, когда открываешь звезду Пельтье, то обнаруживаесь за ним еще и вселенную...
И подумалось: на форуме столько цитат замечательных, может, вместо того, чтобы придумывать подписи к фотографиям, проще и интереснее брать брюнетские цитаты и образные строчки из песен Брюно, а уже под них подбирать фото? Например, эта же Олина фраза прекрасно подошла бы к образу Гренгуара (т.к. большая часть нас пришла к творчеству Брюно именно через него). И не надо б было сочинять специально предложения. Подобрать по одной готовой ёмкой фразе на каждый коллаж или фотку - и всё. Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 Icon_question
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Сен 17, 2010 12:39 am

Мартовский Заяз пишет:Вот, листала сейчас "Говорим о творчестве" и нашла Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 831158 восхитительную фразу, сказанную Мейзи:
А в целом, когда открываешь звезду Пельтье, то обнаруживаесь за ним еще и вселенную...
И подумалось: на форуме столько цитат замечательных, может, вместо того, чтобы придумывать подписи к фотографиям, проще и интереснее брать брюнетские цитаты и образные строчки из песен Брюно, а уже под них подбирать фото? Например, эта же Олина фраза прекрасно подошла бы к образу Гренгуара (т.к. большая часть нас пришла к творчеству Брюно именно через него). И не надо б было сочинять специально предложения. Подобрать по одной готовой ёмкой фразе на каждый коллаж или фотку - и всё. Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 Icon_question

Выкладываю варианты разворотов, где-то можно фото убрать, сделать по меньше и вместо них вставить текст. Давай-те уже определимся Киев 2 разворота(фаны+концерт), Одесса 1 разворот(концерт), Дракула 2 разворота(на красном фоне+после мюзикла встречи - фото можно сделать меньше, текста по больше) Я уже замучалась подбирать фото, то это не подходит, то другое, а сели мы сейчас под конец начнем подбирать фото к подписям, это затянется ещё на неделю, может все же на каждый коллаж получиться сочинить емкую фразу.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Сен 17, 2010 12:45 am

1.Тут возможен текст на свободной стороне
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 0_3517c_89ad4bfb_XL
2.Тут или фот ещё предложите мне или текст туда
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 0_3517b_3fb1c6ea_XL
3.Тут я не знаю уже что из фотографий вставить, на чистой стороне текст
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 0_3517a_cd78c339_XL
4. Киев. Сделала отдельный разворот с нами.
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 0_35179_c267f88f_XL

Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Пт Сен 17, 2010 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Миралисса Пт Сен 17, 2010 1:37 am

А авторов спрашивают разрешения использовать их фото!? Вот как ни странно я заметила свои фото которые не присылала. scratch Красивая ситуация. Фото с сорочкой замените на другое. Эта фотография уже использована. Девочек и его в аэропорту можете оставить.
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Maisy Пт Сен 17, 2010 2:53 am

Миралисса, пометь крестом свои фото, мы их уберем совсем.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Миралисса Пт Сен 17, 2010 3:21 am

Миралисса пишет: Фото с сорочкой замените на другое.
Я уже пометила. Глубочайшее спасибо.
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Alisaalenka Пт Сен 17, 2010 3:38 am

Ань, последние предложенные развороты - прям то что надо d_daisy

Могу лишь предложить еще несколько фотографий, которые тоже можно использовать (если не возражают авторы и герои фотографий))):

1 ОДЕССА (та самая с шариками, о которой я говорила. Здесь Рената - она их надувала - организовала надувательство)))
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 41ec6d32c6e1
2 ОДЕССА (исчо одна)
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 A6c1de301493

3 ОДЕССА- та самая, про которую
Rnt пишет:
на одесскую страничку ещё предлагаю фоты, там где флажки клеили, можно несколько маленьких, и там где Мейзи, уже написать наконец-то, что это админ форума из Техаса клеит квебекские флажки в Одессе (звучит убийственно )
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 D24761ac04d2
4 ОДЕССА
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 Edefa2df947a
5 ОДЕССА - дочка Ивченко (извините, забыла как её, Ласточку, зовут) - очень умиляющее фото
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 E405c1e91f04

Дальше Киев. Рабочие моменты (за исключением 10 и 11) - НО В ЭТОМ ВСЯ ИХ ПРЕЛЕСТЬ!
6 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 B350c96fef5b
7 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 Be18eacfe331
8 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 92b44a02f0c2
9 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 7fb698b86150
10 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 6e3c87a88350
11 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 4a29f648303b
12 КИЕВ
Сапфира писала:
Да, и Аню и Даниэль Пельтье и Мейси и полячек наших, и Беа с Ланой
Тут как раз Бея с Ланой. И Ульяна - тоже героиня наша )))
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 333968d970a5
13 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 1d72cc5e0cfe
14 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 F56d9cd5e6f5
15 КИЕВ
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 90625c29b580
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Миралисса Пт Сен 17, 2010 3:42 am

11 возражаю, а 6 и 9 ладно.
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 17, 2010 4:01 am

админ русского форума из Техаса клеит квебекские флажки в Одессе

Номера 7 и 9 - просто вохитительны =)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Пт Сен 17, 2010 4:10 am

Я передала Юле Терёшкиной фотографии, из Одессы и Киева... что у меня было, и несколько фотографий Люс, с её разрешения... Smile и там есть Даниэль, Аня, Лана, Мейси, Брюнапоезд Киев-Одесса, вокзал, аэропорт ПК, Одесса Концерт, на выходе из театра, и до концерта...... и ещё не помню что... А! Девочки портрет Брюно маслом нарисовали.. там тоже есть.. и Аня возле афиши завернутая в квебекский флаг.

Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Сен 17, 2010 6:31 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Svetlana Пт Сен 17, 2010 4:12 am

Интересно посмотреть не Юлины развороты klava klava klava
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Alisaalenka Пт Сен 17, 2010 4:18 am

А кто ВЕСЬ альбом собирает? Юля Терешкина?
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Sapphira Пт Сен 17, 2010 4:20 am

я не знаю, я кинула ей фотки потому, что она есть у меня в скайпе... а вы делитесь там между собой, ок?
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Alisaalenka Пт Сен 17, 2010 4:35 am

Понятно. Спасибо, Ален )))
Просто девочкам может быть сложно решать все самим. А так... на форуме народ проголосует за наиболее удачные фото (или еще предложит)- и им проще будет.
Повторюсь уже в сотый раз, ... можете кидать в меня тапками, но в альбоме чем меньше будет самого Брюно - тем лучше, да и ему это интереснее будет.
К примеру, ДА, всё началось с Нотра. Но это он знает, и уж тем более помнит, как он в нем выглядел. В тексте прозвучало - и достаточно. Или мы считаем нужным напомнить Брюно, что такое мюзикл НОТР ДАММ ДЕ ПАРИ?
Главная тема альбома - брюнетство. Я правильно понимаю?
А если тема "Брюно, ты прекрасен!" - тогда и "разговор другой"
Как-то стоит четче определиться с концепцией, мне кажется...
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Rnt Пт Сен 17, 2010 4:53 am

Извините за оф...хочу восстановить справедливость, тут Alisaalenka написала что я организовывала надувательство шариков, - это не так(!), их организовывали (за что им огромное спасибо) - Сапфира, Таня T.V, Ульяна, и некоторым образом Илошечка, а я имела к этому лишь малое отношение....извините, - но Родина должна знать своих героев. Фотки с флажками - ну вставьте пожалуйста, я уверена это интереснейшая история для Брюно. Да - не ваши фейсы ему интересны, а сами события, но эти события произошли не сами по себе, их осуществляли реальные люди, а как же ж события отразить без тех самых людей....так что побольше фот хороших и разных Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 22 744508
Rnt
Rnt

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Сен 17, 2010 11:25 am

Девчонки я не поняла. Shocked Сапфира, вот то что касается Одессы, Киева кидай мне на почту, я её тут раз 10 написала brunomania@land.ru. Я вот сейчас зачем это все делаю, если Юля там тоже занимается этими же разворотами? Юля ты их там тоже делаешь? А то может я тут зря пыхчу? По поводу фоток, мне их никто не присылал, я делаю из того, что у меня есть. Понимаете, я вызвалась помогать не с самого начала и поэтому делаю все в одиночку, т.к. сами понимаете, как трудно тут найти, понять кто что делает. Потом, на фотографиях одни и те же лица, надо их разнообразить. Сейчас я дела самый последний вариант с фотографиями и отдаю это все Юле.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Alisaalenka Пт Сен 17, 2010 11:50 am

Rnt, sorry...
Спасибо, что исправила )))
Но ты ведь тоже участвовала? Помню, речь об этом была... Нет?
А героев страна должна знать! Поэтому и предлагаю фото с конкретными участниками событий!
Не всех нашла, только...
(тут даже Киевский аэропорт уже отдельной страничкой вырисовывается, по-моему)
Добавляйте, уточняйте!
Нет ли фотографий девочек, раздающих перед концертами "реквизит" для зрителей?

У меня предложение к девочкам, которые готовят развороты!
Может быть, выложить всё, что предполагается, чтобы иметь представление об альбоме в целом - хотя бы, какие фотографии используются - а мастера слова пока подписи к ним придумывать будут
(ко всем, можбыть, и не надо, но к некоторым хотя бы - было бы хорошо).
К некоторым уже предложили - вполне удачно, по-моему ))
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Сен 17, 2010 12:05 pm

Не а, я не участвовала, не записывалась в список. Я просто решила помочь, т.к. время свободное было.Я не с самого начала влилась в помощники. Я предложила свои варианты,на основе Юлиных, они понравились, я продолжила их корректировать. А вообще, я плохо представляю, что происходит у нас с альбомом. Есть ли тексты, что уже сделано и сколько осталось. Юля молчит, а времени осталось мало. Очень мало. Делает ли она Киев и Одессу. Фотографий много. Я тогда отберу фотографии на Киев - 3 разворота тут выложу их, если все согласны, сделаю окончательные развороты, так же на Одессу.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Nalika Пт Сен 17, 2010 1:35 pm

Насчет текстов, я уже несколько раз спрашивала что решаем дальше! Есть три кусочка текстов Мейзи, плюс текст Кьяры про Лион (это все еще в переводе, готов только первый кусок текста Мейзи), плюс эссе, которое делает Татьяни. Еще раз предлагаю, давайте выберем из выложенных ранее в этой теме цитат те, которые подошли бы к фотографиям в альбоме и на этом остановимся, время заканчивается уже. Или, может, кто-то кроме Иры Корьяс взялся еще за переводы и работа идет полным ходом? Если да, отпишитесь, а то непонятно вообще на каком мы этапе и что у нас получается.

Юля Терешкна, ты спрашивала сколько получается текста, могу скинуть тебе то, что ушло в перевод, думаю на французском по объему будет приблизительно так же. (там приблизительно 3 с половиной листа А4, 11 шрифтом, но это только то, что я знаю, может еще кто-то что-то делал)
Nalika
Nalika

Сообщение автор Alisaalenka Пт Сен 17, 2010 8:27 pm

Nalika, пора подписи готовить, да. Но хотелось бы увидеть - ПОД ЧТО?
Я уж который раз прошу сказать, КТО собирает весь альбом? Кто его печатать будет,и кому, собсно, перчислять деньги и сколько?
(Мне было бы удобней - сразу за фсё - флешмобы+... Это возможно?)

Если нет возможности показать хоть приблизительный "макет" - перечислите, пожалуйста, окончательные темы страниц.)))
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Сен 17, 2010 9:23 pm

Когда весь текст к Лиону будут готовы, высылайте их мне. И вопрос:
Подписи к фотографиям будут везде? Или выборочно?
Текст на Одессу будет? И сколько? Фон на Одессу устраивает?

Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Пт Сен 17, 2010 11:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Maisy Пт Сен 17, 2010 10:29 pm

Anna Ivanova пишет:Д По поводу фоток, мне их никто не присылал, я делаю из того, что у меня есть. Понимаете, я вызвалась помогать не с самого начала и поэтому делаю все в одиночку, т.к. сами понимаете, как трудно тут найти, понять кто что делает. Потом, на фотографиях одни и те же лица, надо их разнообразить. Сейчас я дела самый последний вариант с фотографиями и отдаю это все Юле.

Anna Ivanova, а встает тогда вопрос, если были использованы фото с интернета, то в каком они разрешении? Годятся ли они в печать?
Maisy
Maisy
Admin

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий