Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пресса о концерте Нотра

+90
SAMU
Zatoka.
brunamina
Tattoo
Дианка Полиглот
TATka
Oulyanka
Uta
Barbie
Ilze
Victory
Яня
Mizu
Raduga
Yarie
Fluorine
Natta
ЮлЬкА
Fro
Yannique
Ld
Alisaalenka
Tatiana
Margosha_Mushu
*Elanor*
Fillasse
шаолинь
Daisy
Ева
rossinka
Lina
Ines2101
BAZIL
Kate
Montefiori
Karina
Юличка
Proza
nema
~Наталья~
Bellemaria
belleancolie
MissFortune
Kyara
germiona
Irinat
Bee
Натуля
lena
Fabiana
Orneliya
Ol'ka
Sunny
Vladimira
Stasia
I.D.
@Tanya@
Fragile
Nastia
Soleil
Bella
Cherie
Lana
Кьяра
Кэм
Jude
Aэsha
Naina
Мартовский Заяз
Безымянный Псих
JulietSoleil
Crazy
Anna Ivanova
Миралисса
Peace
Maxy
Iraida
ТерЮля
Fanny
Multyashka
Alya
T.V.
Rnt
Kate Lyons
Anna_Anna
DragonFly_Little
irozavr
Svetlana
Sapphira
Maisy
Участников: 94

Страница 21 из 28 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28  Следующий

Перейти вниз

Пресса о концерте Нотра - Страница 21 Empty Re: Пресса о концерте Нотра

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Янв 09, 2011 6:27 pm

Very Happy Спасибо Very Happy
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Maisy Вт Янв 11, 2011 1:55 pm

http://www.purepeople.com/article/helene-segara-revient-tout-en-legerete-avec-la-vie-avec-toi-et-des-surprises_a71567/1

Пара фоточек Сегары и Гару с концерта.

Cinq ans après son dernier album original, Quand l'éternité..., qui se classa au sommet des charts, Hélène Ségara s'apprête à dévoiler au mois de mars un nouveau bouquet de douze chansons inédites, réunies dans l'album Parmi la foule, à paraître au mois de mars. Après ses belles collaborations avec Andrea Bocelli, Maurane ou encore Bruno Pelletier, un nouveau duo y est attendu.

Pour le premier single annonçant ce retour avec "différents styles pour que chacun s'y retrouve", la chanteuse, dont on a récemment apprécié le retour en Esmeralda pour le revival de Notre-Dame de Paris dans sa distribution d'origine, a fait équipe avec l'excellent Da Silva, auteur en 2009 de son troisième album personnel (La Tendresse des fous) et qui mit précédemment sa patte reconnaissable au service d'Elsa Lunghini. Le résultat, en radio depuis ce 10 janvier, s'intitule La vie avec toi et dégage une fraîcheur positive qui peut rappeler une certaine âme légère à la Kaolin. Découvrez-en un extrait en cliquant ici.

Discrète sur la scène française ces deux dernières années, Hélène Ségara, qui entretient le suspense quant à la présence d'une "très belle plume que vous découvrirez bientôt" sur son nouvel opus, n'a pourtant pas chômé. La parution en 2008 de son album Mon pays, c'est la Terre, composé de reprises de chansons issues de nombreux pays et adaptées en français par ses soins, a donné lieu à une longue tournée internationale ovationnée, Un Tour de la Terre - qui lui a dernièrement (en novembre 2010) valu le Big Apple Award de l'artiste française la plus populaire à l'étranger (elle n'a malheureusement pas eu l'occasion de recevoir son prix "en vrai", la cérémonie new-yorkaise ayant dû être annulée pour raisons de sécurité.

L'été dernier, la Varoise était star en son pays, tête d'affiche de nombreuses dates des Estivales organisées par Var-Matin.

Fin novembre, c'est dans le rôle d'animatrice télé, pour Gulli et l'émission Allô Gulli, ici bébé, que l'on découvrait la maman de Matteo (7 ans) et Maya (6 ans), fruits de son amour avec son mari Mathieu Lecat (qui, après avoir arrangé Mon pays, c'est la Terre, signait les photos de son récit de voyage Au coeur du Laos publié au profit d'ElefantAsia en faveur de la protection des éléphants), ainsi que de Raphaël, un grand garçon musicien né d'une précédente relation
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Sapphira Вт Янв 11, 2011 4:57 pm

Пасиб! Very Happy а тут о чем?
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Fabiana Вт Янв 11, 2011 7:14 pm

Я сама не местная не особо парлящая, но кое-что получилось. Сильно не лупите, я только учусь. Надеюсь более опытные исправят пробелы. :blush:

"Через пять лет после своего последнего студийного альбома, выпущенного на пике популярности, Элен Сегара собирается выпустить в марте новый альбом из двенадцати новых песен. Они включают "Parmi la foule"("Среди толпы"). После ее сотрудничества с Андреа Бочелли, Уитни Хьюстон и Брюно Пельтье, ожидается новый дуэт.

Первым синглом она объявила о своем возвращении лозунгом "différents styles pour que chacun s'y retrouve"(ээээ... тут у меня ступор JC_thinking ). Певица, которая недавно вернулась к роли Эсмеральды для возрождения Нотр-Дам де Пари "в его первоначальном составе", работала в команде с прекрасным Da Silva, автором своего третьего сольного альбома "La Tendresse des fous" ("Нежность дураков")(в 2009 году ),(....?). В результате, на радио с 10 января, началась программа под названием "Жизнь с вами" (а тут что-то про свежесть в Каолине... я не в силах это перевести tease )

Почти не появляясь на французской сцене в течение последних двух лет, Элен Сегара, которая поддерживает напряжение, чтобы сохранить присутствие "très belle plume que vous découvrirez bientôt" (???) в ее новом альбоме, однако, была занята. Выход в 2008 году ее альбома "Моя страна - Земля", состоящий из мотивов песен разных стран и адаптированых на французский язык, привел к длинному международному турне. "Тур Земли" - за который она недавно (ноябрь 2010) получила премию "Big Apple" как самый популярный за рубежом французский исполнитель (у нее, к сожалению, не было возможности получить приз на самом деле, т.к. церемония в Нью-Йорке была отменена по соображениям безопасности).

L'été dernier, la Varoise était star en son pays, tête d'affiche de nombreuses dates des Estivales organisées par Var-Matin.(тут что-то загадочное про летние концерты и афиши :blush: )

В конце ноября, она участвовала в роли телеведущей в шоу "Allô Gulli" для детей, там мы увидели детей Маттео (7 лет) и Майи (6 лет) - плоды любви с мужем Матью Лекат (который, после "Моя страна - Земля" организовал подписи фотографий к его рассказу о путешествии в сердце Лаоса, организованного в пользу "ElefantAsia" для защиты слонов), а также Рафаэль, высокий парень, музыкант сын от предыдущего брака.

Последний раз редактировалось: Fabiana (Вт Янв 11, 2011 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Uta Вт Янв 11, 2011 7:15 pm

Пять лет спустя после выпуска своего последнего альбома «Когда вечность…», побывавшего на вершине хит-парадов, Элен Сегара выпускает в марте новые 12 песен, собранных в альбом «Среди толпы». После замечательного сотрудничества с Андре Бочелли, Моран и Брюно Пельтье, нас ожидает новый дуэт.

Для первого сингла возвещающего о возвращении с новым альбомом «разных стилей на любой вкус», певица, недавно вновь исполнившая роль Эсмеральды в возрожденном в оригинальном составе «Нотр Дам де Пари», поработала вместе с великолепным Да Сильва, автором своего 3-го альбома 2009г. (Нежность безумцев) и сотрудничавшим ранее с Эльзой Лунгини. Как результат, начиная с 10 января на радио можно услышать свежую композицию «Жизнь с тобой», напоминающую легкую душу в стиле Каолин (?? Извините, не очень поняла вторую половину фразы). Прослушать отрывок можно здесь.

Последние два года особо не появляющаяся на сцене, Элен Сегара подогревающая интерес к наличию в новом альбоме «прекрасного пера, который вы скоро сможете открыть для себя», тем не менее, не сидела без дела. Выпуск в 2008 ее альбома «Моя страна, это Земля», включавшего сборник песен разных стран заботливо обработанных ею на французском языке, дал повод для длинного международного турне, встреченного овациями; Путешествие вокруг земли, за которое впоследствии (в ноябре 2010) она получила Big Apple Award в категории «самая популярная французская певица заграницей» (к сожалению, она не смогла получить свою награду «в живую», т.к. церемония награждения в Нью-Йорке была отменена по соображениям безопасности).

Прошлым летом жительница департамента Вар была звездой в своем регионе, участвовала в многочисленных летних фестивалях, организованных департаментом Вар-Матан.

В конце ноября мама троих детей: Матео (7 лет) и Майи (6 лет), дети от второго мужа Матье Лека (который, после аранжировки альбома «Моя страна это Земля», подписывал фотографии к своему рассказу о путешествии в Лаос, опубликованному для организации ElefantAsia в пользу защиты слонов), а также Рафаэля, молодого музыканта, родившегося от первого брака, выступила в роли телевизионной ведущей в программе «Алло, Гулли, это малыш» (Гулли – французский тематический детский канал).
Uta
Uta

Сообщение автор Uta Вт Янв 11, 2011 7:16 pm

Упс, Fabiana, извини, видимо одновременоо выложили girl_haha
Uta
Uta

Сообщение автор Fabiana Вт Янв 11, 2011 7:20 pm

Uta пишет:Упс, Fabiana, извини, видимо одновременоо выложили girl_haha

Ничего, у тебя более вминяемо и правдоподобно, чем у меня :crazy:
Молодец!
Я половину словесных оборотов не знаю blush
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Rnt Пн Янв 24, 2011 10:06 pm

в группе НДДП ЛК на ФБ выложили вот такой скан - там фотка с кулонами girl_in_love - переведите -что написано, пожалуйста :give_rose:
Пресса о концерте Нотра - Страница 21 167329_184475791573064_165889283431715_521978_1908426_n

https://www.facebook.com/home.php?sk=group_175139859165550&id=193588603987342#!/NDdP.LC
Rnt
Rnt

Сообщение автор Безымянный Псих Пн Янв 24, 2011 10:49 pm

Обратите внимание на фамилию журналистки :biggrin: Но, похоже, Брюна тут вообще упоминают один раз, перечисляя состав cry
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Maisy Пн Янв 24, 2011 11:23 pm

Ну, журнал французский, а Сегара им более известна, ничего удивительного. Да и вообще, ее агенты работают, что ли, про нее пишут, рассказывают.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Stasia Вт Янв 25, 2011 12:09 am

Девочки наши на фотке! Вот она, европейская слава Laughing
Stasia
Stasia

Сообщение автор Aэsha Вт Янв 25, 2011 1:12 am

И подарочек наш Very Happy

Aэsha

Сообщение автор Raduga Вт Янв 25, 2011 1:54 am

После турне в России и Украине рассматривается возвращение мюзикла во Францию.
С 1999 года они единственный раз снова собрались вместе чтобы исполнить песни из НДдП, мюзикла, давшего новую жизнь этому жанру во Франции. Они боялись возвращаться к прошлому, испортить хорошие воспоминания… Но они решились! Далеко от нас, в Киеве, затем в Санкт-Петербурге и Москве Элен Сегара, Жюли Зенатти, Гару, Патрик Фьори, Даниэль Лавуа, Дюк Мервиль и Брюно Пельтье возродили времена кафедральных соборов, созданных Люком Пламондоном и Ришаром Коччианте. «Перед шеститысячной публикой, знающей песни на французском языке, мы снова встретились. И от страха не осталось и следа», удивляется Даниэль Лавуа, исполняющий роль Фролло.
Уже давно всем артистам поступали предложения возродить мюзикл, но после успеха НД каждый из них занялся собственной карьерой (во Франции или Канаде), и графики исполнителей было невозможно состыковать. «По правде говоря, мне кажется, что мы в большей степени боялись разочаровать самих себя», объясняет Жюли Зенатти.
Труппа вновь воссоединилась.
Чтобы уговорить самых нерешительных - как Гару – которые не хотели выступать в костюмах, продюсеры склонились к созданию концертной версии мюзикла под аккомпанементом живого симфонического оркестра из 68 музыкантов и 40 хористов. «Мы все содрогались от волнения под аранжировку Ги Сент-Онжа», признается Элен Сегара, «Эмоции переполняли нас на каждом из четырех концертов. Не я единственная плакала на сцене!» «И я в том числе, и еще некоторые молодые люди, имена которых я вам не назову…», утверждает Даниэль Лавуа. За кулисами труппа снова быстро превратилась в большую семью: шутки, разговоры, и особая нежность к Жюл, исполнительнице роли Флер-де-Лис. «Я навсегда останусь младшей любимицей! И так как скоро я стану матерью, все вокруг заботятся обо мне.»
После такого громкого успеха перед 31 тысячью украинцев и россиян, возвращение мюзикла в Париж кажется неизбежным… К тому же, французский продюсер Гилберт Кульер присутствовал на концерте в Санкт-Петербурге. «Будет несправедливо, если французская публика, закрепившая за мюзиклом международный успех, не насладится этим спектаклем», говорит Элен. «Мы все хотим участвовать, но будет сложно найти даты, подходящие для всех!» подвел итог Даниэль Лавуа.
Подпись под фото – незабываемый прием артистов в России.
Raduga
Raduga

Сообщение автор Natta Вт Янв 25, 2011 2:36 am

Наташа, молодец! Ты хоть и за границей, но нас не бросаешь (или уже вернулась?). Какие красивые слова "незабываемый прием артистов в России."brunetka

Ты тоже аву поменяла?! Ты у нас теперь с кораблем (наверно это твой личный? Very Happy )

Natta

Сообщение автор Raduga Вт Янв 25, 2011 2:53 am

Наташа, спасибо :give_rose: Нет, я во Франции до лета, а так хочется домооой!
Ох если б Титаник был моим личным кораблем... swoon1 girl_wacko
Raduga
Raduga

Сообщение автор Anna_Anna Вт Янв 25, 2011 3:01 am

Наташа, которая Raduga... Можно вопрос... Ты заставляла свою маму ходить на Нотр в Питере "вместо себя", потому что сама была в Париже?.. :?:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Raduga Вт Янв 25, 2011 3:04 am

Анна, не поняла вопрос...Я не в Париже) и я здесь всего как две недели, приехала учиться на семестр. А вообще я Питерская. Smile И на Нотре была сама..
Raduga
Raduga

Сообщение автор Natta Вт Янв 25, 2011 3:07 am

Raduga пишет:Ох если б Титаник был моим личным кораблем...
Нет, Титаник не надо, а вот какой-нибудь пассажирский лайнер пусть будет личным (вместе с капитаном или с кем ты там захочешь sarcastic )

Natta

Сообщение автор Raduga Вт Янв 25, 2011 3:09 am

Наташ, спасибо! Давайте лучше частный небольшой уютный брюнетский кораблик, ну, так чтоб к Брюно проще добираться было... :biggrin:
Raduga
Raduga

Сообщение автор Anna_Anna Вт Янв 25, 2011 3:14 am

Да я на Нотре чью-то маму встретила. Ребенок у нее хотел пойти, но оказался в Париже во время Нотра. Заставил идти маму... Звать ребенка, вроде бы, Наташей... Мама спрашивала про форум и Брюнеток...
В общем, забей, я думала, что это твоя мама! Smile
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Raduga Вт Янв 25, 2011 3:17 am

Anna_Anna пишет:Да я на Нотре чью-то маму встретила. Ребенок у нее хотел пойти, но оказался в Париже во время Нотра. Заставил идти маму... Звать ребенка, вроде бы, Наташей... Мама спрашивала про форум и Брюнеток...
В общем, забей, я думала, что это твоя мама! Smile

ааа, поняла. Бедный ребенок, вот это разочарование... sad
а маме повезло, думаю, она ни секунды не пожалела о проведенном вечере!
Raduga
Raduga

Сообщение автор Natta Вт Янв 25, 2011 3:19 am

Raduga пишет:Наташ, спасибо! Давайте лучше частный небольшой уютный брюнетский кораблик, ну, так чтоб к Брюно проще добираться было... :biggrin:
От Брюно обрадуеться! А Мелани еще сильнее! girl_haha

Natta

Сообщение автор Raduga Вт Янв 25, 2011 3:21 am

Эм, вот о Мелани я не подумала... shy sarcastic
Raduga
Raduga

Сообщение автор Rnt Чт Янв 27, 2011 8:45 pm

Пресса о концерте Нотра - Страница 21 165541_185239178163392_165889283431715_525782_7803363_n
в группе НДДП ЛК https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=173473116029428&id=1341634955#!/photo.php?fbid=185239178163392&set=a.184475654906411.37948.165889283431715&pid=525782&id=165889283431715
девочки -переводчики .... blush blush blush
Rnt
Rnt

Сообщение автор Sapphira Чт Янв 27, 2011 8:53 pm

Та... судя по фоткм, опять только про Гару и Элен... :pleasantry:
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Страница 21 из 28 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28  Следующий