Пресса о концерте Нотра
+90
SAMU
Zatoka.
brunamina
Tattoo
Дианка Полиглот
TATka
Oulyanka
Uta
Barbie
Ilze
Victory
Яня
Mizu
Raduga
Yarie
Fluorine
Natta
ЮлЬкА
Fro
Yannique
Ld
Alisaalenka
Tatiana
Margosha_Mushu
*Elanor*
Fillasse
шаолинь
Daisy
Ева
rossinka
Lina
Ines2101
BAZIL
Kate
Montefiori
Karina
Юличка
Proza
nema
~Наталья~
Bellemaria
belleancolie
MissFortune
Kyara
germiona
Irinat
Bee
Натуля
lena
Fabiana
Orneliya
Ol'ka
Sunny
Vladimira
Stasia
I.D.
@Tanya@
Fragile
Nastia
Soleil
Bella
Cherie
Lana
Кьяра
Кэм
Jude
Aэsha
Naina
Мартовский Заяз
Безымянный Псих
JulietSoleil
Crazy
Anna Ivanova
Миралисса
Peace
Maxy
Iraida
ТерЮля
Fanny
Multyashka
Alya
T.V.
Rnt
Kate Lyons
Anna_Anna
DragonFly_Little
irozavr
Svetlana
Sapphira
Maisy
Участников: 94
Страница 7 из 28
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28
Re: Пресса о концерте Нотра
Девушки, умоляю, не сходите с ума. В контакте уже убрали эту дискуссию, и правильно сделали. Подумайте, в какое положение вы артистов поставите, они же не поймут. Хотя бы их не обижайте!
Cherie
Я догадываюсь, кто такой умный Супер-админ Мария Шарапова! Она всегда трет то, что ей не нравится.
Fragile- Возраст : 46
Какого, пардон,... Нормалек, взяли и выкосили :twisted:
MissFortune- Возраст : 36
Послушала я песТню...Судьбинушка,рябинушка...А музычка - улет!Вот наша эстрадщина до ужаса любит сборники таким вот компотом заканчивать.Зачем нотровцев к этому приплетать!
Кьяра- Возраст : 64
Ильдар ведь в Киев сегодня собирался. Вряд ли он сегодня прочитает личку (хотя, кто его знает). Блин, а модераторы там порядком поднадоели. Что за беспредел?
Soleil- Возраст : 44
Cherie, артисты оказались и пребывают в этом положении не по нашей вине.Cherie пишет:Девушки, умоляю, не сходите с ума. В контакте уже убрали эту дискуссию, и правильно сделали. Подумайте, в какое положение вы артистов поставите, они же не поймут. Хотя бы их не обижайте!
Aэsha- Возраст : 41
Cherie пишет:Девушки, умоляю, не сходите с ума. В контакте уже убрали эту дискуссию, и правильно сделали. Подумайте, в какое положение вы артистов поставите, они же не поймут. Хотя бы их не обижайте!
Ну как минимум хотелось бы услышать от Ильдара о правдоподобности сей новости, ну и кто и почему выбрали именно ЭТОТ шедевр. Мне кажется мы имеем право это знать. И почему артисты должны быть нами обижены? Ведь на сольниках ни у кого не возникало идеи взять и перепеть Киркорова? Наоборот, Брюно сделал всем приятное и исполнил те песни, которые мы просили и мы ждали. И я бы поняла даже, если бы взяли какую-то известную песню, да хоть "В лесу родилась ёлочка" (тут бы я реально была бы в восторге до поросячьего визга), а то мало того песня непонятная, да ещё и причём она к Нотру вообще?
Последний раз редактировалось: Orneliya (Ср Дек 08, 2010 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya
Cherie,а каким боком мы артистов обижаем?Вы представьте себе,как они этот музбред будут репетировать - они же в музыке немного разбираются...
Не думаю, что Маша, она сама весьма нейтрально отписалась...
ну что ж такое а, сколько можно самим позорится и заставлять нормальных артистов петь этот бред сивой кабылы....
ну что ж такое а, сколько можно самим позорится и заставлять нормальных артистов петь этот бред сивой кабылы....
Fabiana- Возраст : 37
Девочки, боюсь, что это правда и изменить уже очень сложно, т.к. инфа об этой песне прошла по ОООчень серьезным информационным агентствам, в частности ИТАР-ТАСС:
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15750882&PageNum=0
У меня по-прежнему один вопрос... На фига это было делать? Радовать Пугачеву, сидящую (наверняка) в первом ряду???
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15750882&PageNum=0
У меня по-прежнему один вопрос... На фига это было делать? Радовать Пугачеву, сидящую (наверняка) в первом ряду???
Kyara
А мне кажется, что у наших префере это будет звучат красиво, даже трогательно Без паники!
не удивлюсь, иначе откуда денежка на рекламу, пусть и маленькую, на 1м канале
Orneliya
Да у них что угодно прозвучит хорошо,но сама мысль о соединении любимых артистов с этой музыкой заставляет меня передернуться от ужаса!
И потом - разве у них слишком много свободного времени,чтобы выучить эту муть?
И потом - разве у них слишком много свободного времени,чтобы выучить эту муть?
Мда... приличных слов нет, а неприличные здесь употреблять не принято, а жаль
один только вопрос - ЗАЧЕМ ЭТО после Danse mon Esmeralda?! К тому же, действительно, чтобы выучить эту муть нужно время.
один только вопрос - ЗАЧЕМ ЭТО после Danse mon Esmeralda?! К тому же, действительно, чтобы выучить эту муть нужно время.
Bellemaria
+100000belleancolie пишет:А мне кажется, что у наших префере это будет звучат красиво, даже трогательно Без паники!
Cherie
Я не понимаю, почему так все противятся? Может это нормально звучать будет? И не такая уж и плохая песня! И Пугачева хорошо поет (ну точнее пела, когда моложе была). Вы прямо так обосрали все. Понимаю, что придете слушать Нотр Дам, но это просто для завершения концерта решили сделать так, в честь наступающего Нового Года и Рождества, чтобы объединить русских и французских людей. Они споют что-то нам родное и знакомое (хотя я эту песню в первый раз слышала...), пусть и не такое красивое и виртуозное как Катедрали. Что вы, в самом деле... Против Новогоднего огонька были.... Против этой песни... В конце концов, как выше написали, может это сделали для компенсирования масштабной рекламы.
Давайте успокоимся, если изменить уже ничего нельзя. В исполнении наших любимых артистов это не может прозвучать плохо. Тем более, что, еще раз повторяю, не такая уж это отстойная песня, как здесь предполагают. Обычная, простая, заключительная. Но не плохая.
Давайте успокоимся, если изменить уже ничего нельзя. В исполнении наших любимых артистов это не может прозвучать плохо. Тем более, что, еще раз повторяю, не такая уж это отстойная песня, как здесь предполагают. Обычная, простая, заключительная. Но не плохая.
~Наталья~- Возраст : 35
Если бы эта песня нам была родной, близкой и любимой,то мы сидели на других сайтах.У них так много своих рождественских песен,не трудно выбрать одну из них.
Я думаю, что с певцами нас объединяет не наша эстрада ,а их творчество.Но остается смириться.
Я думаю, что с певцами нас объединяет не наша эстрада ,а их творчество.Но остается смириться.
lena- Возраст : 76
омг! блиииин они что хотят испортить супер концовку Нотра?!I.D. пишет:А по завершении концерта французские артисты споют известную песню Аллы Пугачевой "Свечи зажги". Песня, написанная Борисом Орловым, специально переведена на французский язык для исполнения звездами мюзикла в Москве.
единственное, слава Богу что на фране, в их исполнении думаю это будет звучать в мильен раз лучше Пугачевой
Последний раз редактировалось: Multyashka (Ср Дек 08, 2010 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Песня, написанная Борисом Орловым, специально переведена на французский язык для исполнения звездами мюзикла в Москве
На французском! Артистам не придется ломать язык, а на их родном она будет звучать хорошо!
nema- Возраст : 44
lena пишет: Если бы эта песня нам была родной, близкой и любимой,то мы сидели на других сайтах.У них так много своих рождественских песен,не трудно выбрать одну из них.
Orneliya
Ну мне нравится не только франкоязычная музыка, из которой отдаю большое предпочтение Брюно, но и другая, в том числе и наша. И такие простенькие песни, которые всегда перед новым годом крутят по телеку, уже ассоциируются с праздником, поэтому плохих эмоций у меня она не вызывает. А вот их рождественские песни я не знаю, поэтому, возможно, когда они их будут петь, у меня не возникнет того единения, как если бы они пели что-то уже знакомое. Лично я не против этой песни. В большей степени потому, что не знаю, как она на самом деле прозвучит в конце концерта. Это уже нельзя предугадать.lena пишет:Если бы эта песня нам была родной, близкой и любимой,то мы сидели на других сайтах.
~Наталья~- Возраст : 35
Я не понимаю, почему так все противятся?
Не буду говорить за всех, скажу за себя.
Мне совершенно не понятен выбор песни. Она абсолютно не ассоциируется у меня ни с Рождеством, ни с Новым годом, возможно, потому что я не поклонница Пугачевой и никогда не смотрела ее Рождественские встречи. Эта песня не имеет никакого отношения к Нотру и по музыке она совершенно с ним не сочетается.
Bellemaria
+ 1Bellemaria пишет:Я не понимаю, почему так все противятся?
Не буду говорить за всех, скажу за себя.
Мне совершенно не понятен выбор песни. Она абсолютно не ассоциируется у меня ни с Рождеством, ни с Новым годом, возможно, потому что я не поклонница Пугачевой и никогда не смотрела ее Рождественские встречи. Эта песня не имеет никакого отношения к Нотру и по музыке она совершенно с ним не сочетается.
Aэsha- Возраст : 41
очень не хотелось мне этого говорить, но последний куплет они будут петь на русском. Инфа от ИБ.nema пишет:Песня, написанная Борисом Орловым, специально переведена на французский язык для исполнения звездами мюзикла в Москве
На французском! Артистам не придется ломать язык, а на их родном она будет звучать хорошо!
БэльМария,
+500.
Bee- Возраст : 50
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28